Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Поехал на все деньгИ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

То есть твои предложения сидеть и ничего не менять? Блядь, я сейчас живу в Киеве и тут много людей с разных частей Украины - ОНИ ВСЕ РАДЫ РЕВОЛЮЦИИ, потому что они видят все своими глазами а не читают СМИ. Звоню домой, родителям на Донбасс, они наоборот в шоке. Пару дней назад общался с другом с Москвы, который побывал чуть ли не в каждой стране и обездил все СНГ, сказал, что рад за то что мы пытаемся хоть что то сделать. Тоже даун, наверно  :D

Такое впечатление, что те кто вырвался с шахтерского региона и попал в столицу, тот  даун. А я вот сижу в регионах и знаю лучше всех: " Не к добру все это".

Цитата:
что Украина поимеет от ЕС?

ПОИМЕЕТ НАДЕЖДУ НА СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ.

25 фев 2014, 14:07

0

Лэйвина писал(а):

То есть твои предложения сидеть и ничего не менять? Блядь, я сейчас живу в Киеве и тут много людей с разных частей Украины - ОНИ ВСЕ РАДЫ РЕВОЛЮЦИИ, потому что они видят все своими глазами а не читают СМИ. Звоню домой, родителям на Донбасс, они наоборот в шоке. Пару дней назад общался с другом с Москвы, который побывал чуть ли не в каждой стране и обездил все СНГ, сказал, что рад за то что мы пытаемся хоть что то сделать. Тоже даун, наверно  :D

Такое впечатление, что те кто вырвался с шахтерского региона и попал в столицу, тот  даун. А я вот сижу в регионах и знаю лучше всех: " Не к добру все это".

Я тоже рад за вас. Украина – официальный поставщик хорошего настроения в Россию с 20 февраля 2014 года.

25 фев 2014, 14:09

0

ну так что хохлы фашисты  :D теперь власть ваша и я ещё раз задаю вопрос -

1- где законы направленные на благо народа  :diablo

2- в чём борьба с коррупцией когда сам тягнивбок говорит что почти вся толпа проплачена и вся дума

3-почему законы идут как горячие пирожки и все они направленны на закрепление *своих* людей на престоле  :D а все законы русофобские и не 1го вмеямого который поднял бы украишу с колен 

Почему власть которая вам сулила жить как в раю делает этот рай только для себя  ;D

25 фев 2014, 14:10

0

Лэйвина писал(а):

Цитата:
что Украина поимеет от ЕС?

ПОИМЕЕТ НАДЕЖДУ НА СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ.

Почему-то все мои киевские друзья, один из которых к примеру работает в министерстве образования, нихуя не рады этой революции.

И поверь, даунами я называю только таких отбитых как Дезмонт. Мне-то тоже нихуя не нравится Янык, но то, что к власти пришла попозиция и уже поотжимала и поделила портфели настораживает. При этом один из них явный, не националист, нацист. И куча отбитых вооруженных радикалов, которым похуй на закон и человеческие жизни. От алах-акбаров они отличаются только тем, что в СМИ их представляют гэроямы.

25 фев 2014, 14:15

0

При заключении договора об ассоциации с ЕС вашей промышленности придется полностью перестраиваться под европейские стандарты. Если Европа к своим стандартам шла десятилетиями, вас заставят это сделать за 3-4 года Сама перестройка промышленности требует гиганских вложений денег, которых у украины нет(исчисляется это все в 80-100 миллиардов), а ЕС вам за все это не заплатит. ЕС даже своего полного члена, Грецию, все никак с колен поднять не может и кое как выделил ей 40 миллиардов. Вы - не Греция, вы - не член ЕС, у вас всего лишь будет торговое соглашение, по которому откроются рынки свободной торговли. Что это значит? это значит что к вам нахлынут дешевые и качественные товары из Европы и полностьь подорвут ваше производство, ибо оно не только не соответствует стандартам - оно даже не конкурентно способное. Что из этого следует? Тотальное закрытие украинский предприятий и безработица. Выйдет так, что у вас будут дешевые товары, но купить вы их не сможете - ибо работать негде. Свободный визовый режим в ассоциации с ЕС тоже не обсуждался(как бы вам это не пытались втирать), так что спокойно уехать работать в европу вам не дадут. 

Теперь собери эту информацию в кучу, и подумай, что украина получит при подписании документа об ассоциации с ЕС(не о членстве в ЕС, членство ей никто никогда не предлагал)

25 фев 2014, 14:16

<Поехал на все деньгИ>

0

vassabi писал(а):

ну так что хохлы фашисты  :D теперь власть ваша и я ещё раз задаю вопрос -

1- где законы направленные на благо народа  :diablo

2- в чём борьба с коррупцией когда сам тягнивбок говорит что почти вся толпа проплачена и вся дума

3-почему законы идут как горячие пирожки и все они направленны на закрепление *своих* людей на престоле  :D а все законы русофобские и не 1го вмеямого который поднял бы украишу с колен 

Почему власть которая вам сулила жить как в раю делает этот рай только для себя  ;D

Российские СМИ - поставщик хорошего настроения в Украину с 30 ноября 2014 года.

1 - Не все сразу

2 - Толпа стоит бесплатно, борьба с коррупцией уже началась, тем что меняют руководящие должности и при каждом министерстве хотят поставить человека с Майдана, который будет занимать должность зама по борьбе с коррупцией

3 - А кого закреплять? Бабушек с Крыма? Они за один день приняли столько законов (про русский язык они перегнули палку согласен), сколько Рада смогла принять за 1 год.

25 фев 2014, 14:18

0

А вообще вот еще годный вбросик.

Походу, мои вбросики сюда самые вбросястые вбросики в мире. Поэтому перекрыте майдауны их обходят стороной. 

Главная хуйня    Опубликовано 20 нояб. 2013 г.

25 фев 2014, 14:23

<Поехал на все деньгИ>

0

Та блядь, ребята, я выше написал, что также не рад, что к власти пришли одни западенцы, если сравнивать с востоком, то они совсем другие люди и нужного равновесия не будет.

Про ЕС и РФ, можно неделями писать что лучше, но лично я считаю, что мы 15 лет со дня независимости двигались в сторону РФ. И как в гавне начали, так и закончили.

Голосуйте за Добкина, не прогадаете.

Таких у нас выбирают мэров, нормальный мужик, а теперь кандидат в президенты

Таких в президенты

25 фев 2014, 14:25

0

Почему, те люди, которые ворвались и подожги дома партии КПУ еще не в тюрьме? Они спокойно записывают все на видео, показывают журналистам. Вас это не настораживает ни капли?

И не надо рассказывать о том, что кто-то что-то наворовал. У нас презумпция невиновности в отношении уголовных дел. Должна быть по крайней мере. Называть ЭТО правовым государством и демократией может только конченый объебос. Хотели ОПГ при власти? Да здавствуют 90ые.

25 фев 2014, 14:34
Пилигрим

0
Ебать вы 40 страниц за двое суток настрочили.

25 фев 2014, 14:35

0

Ну так будущее Украины на кону же.

0

http://alternatio.org/events/all/item/16373-%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8C-2010-%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D1%82%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%BC%D1%83-5-%D0%BC%D0%BB%D0%BD-%D0%B4%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B5

Ваш новый министр образования, совсем небандеровских намерений

0

Izuveal писал(а):

Походу, мои вбросики сюда самые вбросястые вбросики в мире. Поэтому перекрыте майдауны их обходят стороной. 

Потому что ты упоро и линкуешь клоунов.

25 фев 2014, 14:36

0

Deathmont писал(а):

Izuveal писал(а):

кококо

Что  прости? ТЫ за пидора Кличко?

25 фев 2014, 14:39

0

Mortal писал(а):

Почему, те люди, которые ворвались и подожги дома партии КПУ еще не в тюрьме? Они спокойно записывают все на видео, показывают журналистам. Вас это не настораживает ни капли?

Почему ты думаешь что это однти и теже люди? Где доказательства. 

Я могу тебе например сказать: Ты отжал телефон у моего знакомого позавчера. Почему ты еще не в тютьме? 

По твоей логике я буду прав, потомучто доказывать ничего не нужно.

В Украине пока нет министра образования. Хватит быть псом и форсить фейки.

25 фев 2014, 14:40

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
0

До того как я увидел фото Ирины Фарион, в моем воображении она выглядела так

25 фев 2014, 14:44
Профиль Skype

0

Deathmont писал(а):

Mortal писал(а):

Почему ты думаешь что это однти и теже люди? Где доказательства. 

Я могу тебе например сказать: Ты отжал телефон у моего знакомого позавчера. Почему ты еще не в тютьме? 

По твоей логике я буду прав, потомучто доказывать ничего не нужно.

В Украине пока нет министра образования. Хватит быть псом и форсить фейки.

Что доказывать-то? Есть куча видео на тытрубе, где личности в масках при журналистах делают опись чужого имущества. Почему они не в тюрьме?

25 фев 2014, 14:46

0

Mortal писал(а):

Что доказывать-то? Есть куча видео на тытрубе, где личности в масках при журналистах делают опись чужого имущества. Почему они не в тюрьме?

Ты написал что это они подожгли дом, где доказательства?

25 фев 2014, 14:47

0

Короче, все с тобой понятно, у нас не Украина теперь, а новая ММОРПГ в которой можно грабить корованы.

25 фев 2014, 14:49

<Экстазис>

Сервер: Soulflayer
2х2: 849
0

Deathmont писал(а):

Mortal писал(а):

Кудах тах тах ПРУФАНИИтах тах. 

Ты заебал уже, придумай что-нибудь новое.

25 фев 2014, 14:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru