То есть твои предложения сидеть и ничего не менять? Блядь, я сейчас живу в Киеве и тут много людей с разных частей Украины - ОНИ ВСЕ РАДЫ РЕВОЛЮЦИИ, потому что они видят все своими глазами а не читают СМИ. Звоню домой, родителям на Донбасс, они наоборот в шоке. Пару дней назад общался с другом с Москвы, который побывал чуть ли не в каждой стране и обездил все СНГ, сказал, что рад за то что мы пытаемся хоть что то сделать. Тоже даун, наверно
Такое впечатление, что те кто вырвался с шахтерского региона и попал в столицу, тот даун. А я вот сижу в регионах и знаю лучше всех: " Не к добру все это".
Цитата:
что Украина поимеет от ЕС?
ПОИМЕЕТ НАДЕЖДУ НА СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ.
25 фев 2014, 14:07
f0rward
[7.3]
0
Украина: В Европу на все деньги.
Лэйвина писал(а):
То есть твои предложения сидеть и ничего не менять? Блядь, я сейчас живу в Киеве и тут много людей с разных частей Украины - ОНИ ВСЕ РАДЫ РЕВОЛЮЦИИ, потому что они видят все своими глазами а не читают СМИ. Звоню домой, родителям на Донбасс, они наоборот в шоке. Пару дней назад общался с другом с Москвы, который побывал чуть ли не в каждой стране и обездил все СНГ, сказал, что рад за то что мы пытаемся хоть что то сделать. Тоже даун, наверно
Такое впечатление, что те кто вырвался с шахтерского региона и попал в столицу, тот даун. А я вот сижу в регионах и знаю лучше всех: " Не к добру все это".
Я тоже рад за вас. Украина – официальный поставщик хорошего настроения в Россию с 20 февраля 2014 года.
25 фев 2014, 14:09
vassabi
[-1.4]
0
ну так что хохлы фашисты теперь власть ваша и я ещё раз задаю вопрос -
1- где законы направленные на благо народа
2- в чём борьба с коррупцией когда сам тягнивбок говорит что почти вся толпа проплачена и вся дума
3-почему законы идут как горячие пирожки и все они направленны на закрепление *своих* людей на престоле а все законы русофобские и не 1го вмеямого который поднял бы украишу с колен
Почему власть которая вам сулила жить как в раю делает этот рай только для себя
25 фев 2014, 14:10
Mortal
[10.3]
0
Лэйвина писал(а):
Цитата:
что Украина поимеет от ЕС?
ПОИМЕЕТ НАДЕЖДУ НА СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ.
Почему-то все мои киевские друзья, один из которых к примеру работает в министерстве образования, нихуя не рады этой революции.
И поверь, даунами я называю только таких отбитых как Дезмонт. Мне-то тоже нихуя не нравится Янык, но то, что к власти пришла попозиция и уже поотжимала и поделила портфели настораживает. При этом один из них явный, не националист, нацист. И куча отбитых вооруженных радикалов, которым похуй на закон и человеческие жизни. От алах-акбаров они отличаются только тем, что в СМИ их представляют гэроямы.
25 фев 2014, 14:15
Izuveal
[7.3]
0
При заключении договора об ассоциации с ЕС вашей промышленности придется полностью перестраиваться под европейские стандарты. Если Европа к своим стандартам шла десятилетиями, вас заставят это сделать за 3-4 года Сама перестройка промышленности требует гиганских вложений денег, которых у украины нет(исчисляется это все в 80-100 миллиардов), а ЕС вам за все это не заплатит. ЕС даже своего полного члена, Грецию, все никак с колен поднять не может и кое как выделил ей 40 миллиардов. Вы - не Греция, вы - не член ЕС, у вас всего лишь будет торговое соглашение, по которому откроются рынки свободной торговли. Что это значит? это значит что к вам нахлынут дешевые и качественные товары из Европы и полностьь подорвут ваше производство, ибо оно не только не соответствует стандартам - оно даже не конкурентно способное. Что из этого следует? Тотальное закрытие украинский предприятий и безработица. Выйдет так, что у вас будут дешевые товары, но купить вы их не сможете - ибо работать негде. Свободный визовый режим в ассоциации с ЕС тоже не обсуждался(как бы вам это не пытались втирать), так что спокойно уехать работать в европу вам не дадут.
Теперь собери эту информацию в кучу, и подумай, что украина получит при подписании документа об ассоциации с ЕС(не о членстве в ЕС, членство ей никто никогда не предлагал)
ну так что хохлы фашисты теперь власть ваша и я ещё раз задаю вопрос -
1- где законы направленные на благо народа
2- в чём борьба с коррупцией когда сам тягнивбок говорит что почти вся толпа проплачена и вся дума
3-почему законы идут как горячие пирожки и все они направленны на закрепление *своих* людей на престоле а все законы русофобские и не 1го вмеямого который поднял бы украишу с колен
Почему власть которая вам сулила жить как в раю делает этот рай только для себя
Российские СМИ - поставщик хорошего настроения в Украину с 30 ноября 2014 года.
1 - Не все сразу
2 - Толпа стоит бесплатно, борьба с коррупцией уже началась, тем что меняют руководящие должности и при каждом министерстве хотят поставить человека с Майдана, который будет занимать должность зама по борьбе с коррупцией
3 - А кого закреплять? Бабушек с Крыма? Они за один день приняли столько законов (про русский язык они перегнули палку согласен), сколько Рада смогла принять за 1 год.
25 фев 2014, 14:18
Izuveal
[7.3]
0
А вообще вот еще годный вбросик.
Походу, мои вбросики сюда самые вбросястые вбросики в мире. Поэтому перекрыте майдауны их обходят стороной.
Та блядь, ребята, я выше написал, что также не рад, что к власти пришли одни западенцы, если сравнивать с востоком, то они совсем другие люди и нужного равновесия не будет.
Про ЕС и РФ, можно неделями писать что лучше, но лично я считаю, что мы 15 лет со дня независимости двигались в сторону РФ. И как в гавне начали, так и закончили.
Голосуйте за Добкина, не прогадаете.
Таких у нас выбирают мэров, нормальный мужик, а теперь кандидат в президенты
Таких в президенты
25 фев 2014, 14:25
Mortal
[10.3]
0
Почему, те люди, которые ворвались и подожги дома партии КПУ еще не в тюрьме? Они спокойно записывают все на видео, показывают журналистам. Вас это не настораживает ни капли?
И не надо рассказывать о том, что кто-то что-то наворовал. У нас презумпция невиновности в отношении уголовных дел. Должна быть по крайней мере. Называть ЭТО правовым государством и демократией может только конченый объебос. Хотели ОПГ при власти? Да здавствуют 90ые.
Ваш новый министр образования, совсем небандеровских намерений
25 фев 2014, 14:35
Deathmont
[2.2]
0
Izuveal писал(а):
Скрытый текст
Походу, мои вбросики сюда самые вбросястые вбросики в мире. Поэтому перекрыте майдауны их обходят стороной.
Главная хуйня Опубликовано 20 нояб. 2013 г.
Потому что ты упоро и линкуешь клоунов.
25 фев 2014, 14:36
Izuveal
[7.3]
0
Deathmont писал(а):
Izuveal писал(а):
Скрытый текст
Главная хуйня Опубликовано 20 нояб. 2013 г.
кококо
Что прости? ТЫ за пидора Кличко?
25 фев 2014, 14:39
Deathmont
[2.2]
0
Mortal писал(а):
Почему, те люди, которые ворвались и подожги дома партии КПУ еще не в тюрьме? Они спокойно записывают все на видео, показывают журналистам. Вас это не настораживает ни капли?
Почему ты думаешь что это однти и теже люди? Где доказательства.
Я могу тебе например сказать: Ты отжал телефон у моего знакомого позавчера. Почему ты еще не в тютьме?
По твоей логике я буду прав, потомучто доказывать ничего не нужно.
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
0
До того как я увидел фото Ирины Фарион, в моем воображении она выглядела так
Скрытый текст
25 фев 2014, 14:44
Mortal
[10.3]
0
Deathmont писал(а):
Mortal писал(а):
Почему ты думаешь что это однти и теже люди? Где доказательства.
Я могу тебе например сказать: Ты отжал телефон у моего знакомого позавчера. Почему ты еще не в тютьме?
По твоей логике я буду прав, потомучто доказывать ничего не нужно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.