| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Izuveal писал(а): А вообще вот еще годный вбросик.
Да уже и сами америкосы открыто признались, что вливали бабос в украинскую демократию, а революционеры все еще считают, что это было на их бутерброды с чаем организовано. |
| 25 фев 2014, 14:53 |
|
|
|
0
Мы и забыли, что в Салоедии мирные демонстрации, и памятники сносятся, а дома загораются сами.
|
| 25 фев 2014, 14:54 |
|
|
|
0
Deathmont писал(а): Mortal писал(а): Что доказывать-то? Есть куча видео на тытрубе, где личности в масках при журналистах делают опись чужого имущества. Почему они не в тюрьме?
Ты написал что это они подожгли дом, где доказательства? Кстати, хочу увидеть пруфы, что Янык и его семейство воровали. Настоящие факты. Выписки со счетов. Переводы денег. И прочее. И где же доказательства?
|
| 25 фев 2014, 14:55 |
|
|
|
0
Я вот читаю этот топик, читаю, но никак не могу понять: товарищи Дезмонт и Дезбрингер высказываются в пользу революции или против неё? Просто я ни разу не видел чётко сформулированной позиции от них, ни в 1 посте, сплошные вбросы а-ля "ты гавно, ты не прав, а вот как оно обстоит на самом деле". Просто все тут спорят в основном с ними, а я никак не пойму сути спора и что именно эти бомжи пытаются всем тут доказать? Что революция благо? Что запад на самом деле хочет процветания Украины? |
| 25 фев 2014, 14:57 |
|
|
|
0
Koala писал(а): Я вот читаю этот топик, читаю, но никак не могу понять: товарищи Дезмонт и Дезбрингер высказываются в пользу революции или против неё? Просто я ни разу не видел чётко сформулированной позиции от них, ни в 1 посте, сплошные вбросы а-ля "ты гавно, ты не прав, а вот как оно обстоит на самом деле". Просто все тут спорят в основном с ними, а я никак не пойму сути спора и что именно эти бомжи пытаются всем тут доказать? Что революция благо? Что запад на самом деле хочет процветания Украины?
ты не так всё понял они пришли жечь покрышки и автобусы с админимтрациями чтобы поднять хрюкраину с колен
|
| 25 фев 2014, 15:00 |
|
|
<Поехал на все деньгИ>
Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
Цитата: Кстати, хочу увидеть пруфы, что Янык и его семейство воровали. Настоящие факты. Выписки со счетов. Переводы денег. И прочее. И где же доказательства?
На моей памяти, так еще никто не палился. А вот проект дома надзирателя за президентом |
| 25 фев 2014, 15:00 |
|
|
|
0
И еще такой вопрос, насколько я помню в договоре касающемся ядерного оружия, США было запрещено экономически давить на Украину. Почему же они грозились санкциями? Почему как только в этом топике, а не со стороны представителей российской власти, зашел разговор о санкциях со стороны России, вы сразу же раскукарекались? Лэйвина писал(а): Цитата: Кстати, хочу увидеть пруфы, что Янык и его семейство воровали. Настоящие факты. Выписки со счетов. Переводы денег. И прочее. И где же доказательства?
На моей памяти, так еще никто не палился. А вот проект дома надзирателя за президентом Иметь имущество уже преступление? Хочу увидеть именно переводы денег, или они на улице ходили отжимали мобилы?
|
| 25 фев 2014, 15:01 |
|
|
|
0
Хрюкраина, салоедия, салоленд, быдло хохлы, еврохохлы Настоящий братский народ. |
| 25 фев 2014, 15:02 |
|
|
|
0
Mortal писал(а): И еще такой вопрос, насколько я помню в договоре касающемся ядерного оружия, США было запрещено экономически давить на Украину. Почему же они грозились санкциями? Почему как только в этом топике, а не со стороны представителей российской власти, зашел разговор о санкциях со стороны России, вы сразу же раскукарекались?
Санкции против конкретных людей и против страны и всего населения одно и тоже? Mortal писал(а): Иметь имущество уже преступление? Хочу увидеть именно переводы денег, или они на улице ходили отжимали мобилы?
Выловили же часть черной бухгалтерии. И очевидно что все те подарки в виде золотых батонов ВФ не декларировал и злосно уклонялся от уплаты налогов. А на какие шиши он ту собственность покупал то? |
| 25 фев 2014, 15:03 |
|
|
<Поехал на все деньгИ>
0
Цитата: Иметь имущество уже преступление? Хочу увидеть именно переводы денег, или они на улице ходили отжимали мобилы?
На госзарплату ты на такое имущество не заработаешь. Если порыться в интернете, то можно найти документы с Межигорье, выловленные из пруда, на которых видно перечисления огромных сумм в пользу Яныка. Вроде, напоказ выстявляли эти бумажки.
Нашел Документы |
| 25 фев 2014, 15:06 |
|
|
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ |
0
а Добкин реально балотироваться собирается? сколько он может процентов набрать? |
| 25 фев 2014, 15:07 |
|
|
|
0
Лэйвина писал(а): Цитата: Иметь имущество уже преступление? Хочу увидеть именно переводы денег, или они на улице ходили отжимали мобилы?
На госзарплату ты на такое имущество не заработаешь. Если порыться в интернете, то можно найти документы с Межигорье, выловленные из пруда, на которых видно перечисления огромных сумм в пользу Яныка. Вроде, напоказ выстявляли эти бумажки. Да плевать, насаждать незаконными действиями закон невозможно.
|
| 25 фев 2014, 15:08 |
|
|
<Алиса в стране грибов>
Сервер: Черный Шрам |
0
Лэйвина писал(а): Цитата: Иметь имущество уже преступление? Хочу увидеть именно переводы денег, или они на улице ходили отжимали мобилы?
На госзарплату ты на такое имущество не заработаешь. Если порыться в интернете, то можно найти документы с Межигорье, выловленные из пруда, на которых видно перечисления огромных сумм в пользу Яныка. Вроде, напоказ выстявляли эти бумажки.
Нашел Документы Ты действительно веришь что подобное палево кто то будет выкидывать в пруд? Больше похоже на то, что то из мирных селян слепил сию поделку и подбросил. |
| 25 фев 2014, 15:09 |
|
|
|
0
Tremere писал(а): Хрюкраина, салоедия, салоленд, быдло хохлы, еврохохлы Настоящий братский народ.
Нахуй иди по-братски
|
| 25 фев 2014, 15:10 |
|
|
|
0
Tremere писал(а): Хрюкраина, салоедия, салоленд, быдло хохлы, еврохохлы Настоящий братский народ.
Лично для меня, хохлы перестали быть братским народом, когда они сняли с боевого дежурства Бук и отправили его в Грузию. Ну это так, по братски же. Нахуй мне такие братья нужны. Не брат ты мне, гнида черножопая. (c) |
| 25 фев 2014, 15:11 |
|
|
|
0
Stunt писал(а): Лэйвина писал(а): Цитата: Иметь имущество уже преступление? Хочу увидеть именно переводы денег, или они на улице ходили отжимали мобилы?
Нашел Документы Ты действительно веришь что подобное палево кто то будет выкидывать в пруд? Больше похоже на то, что то из мирных селян слепил сию поделку и подбросил. |
| 25 фев 2014, 15:11 |
|
|
<Поехал на все деньгИ>
0
Если его не будут судить до выборов, то реально В Харькове у него есть сторонники, но немного, много процентов не видать.
Цитата: Ты действительно веришь что подобное палево кто то будет выкидывать в пруд? Больше похоже на то, что то из мирных селян слепил сию поделку и подбросил.
Да, я верю, потому что Янукович - дебил и сваливал он очень оперативно, раз оставил на столе золотой батон и кучу достопремичательностей. |
| 25 фев 2014, 15:12 |
|
|
|
0
Koala писал(а): Я вот читаю этот топик, читаю, но никак не могу понять: товарищи Дезмонт и Дезбрингер высказываются в пользу революции или против неё? Просто я ни разу не видел чётко сформулированной позиции от них, ни в 1 посте, сплошные вбросы а-ля "ты гавно, ты не прав, а вот как оно обстоит на самом деле". Просто все тут спорят в основном с ними, а я никак не пойму сути спора и что именно эти бомжи пытаются всем тут доказать? Что революция благо? Что запад на самом деле хочет процветания Украины?
товарищ дезбрингер, родом из г. Ленинграда, ранее высказывался в пользу выдворения хачей из россии в родные аулы, отделение кавказа и раздела нынешней россии на несколько государств, одно из которых должно стать русским национальным государством с принятием язычества либо одного из видов европейского христианства - протестантства к примеру, как государственной религии.
с 1го февраля 2014 года товарищ дезбрингер отказывается от предыдущих высказываний, а высказывается только в пользу нынешнего курса, поддерживает правительство, любит свое отечество, предлагает кормить москву, предлагает кормить кавказ, считает, что мигранты необходимы для нынешней экономики и толерантен ко всем на свете. доволен своей жизнью, радуется успеху на олимпиаде, считает что россия уверенно побеждает коррупцию и встает с колен. |
| 25 фев 2014, 15:14 |
|
|
|
0
Izuveal писал(а): А вообще вот еще годный вбросик.
Походу, мои вбросики сюда самые вбросястые вбросики в мире. Поэтому перекрыте майдауны их обходят стороной.
Главная хуйня Опубликовано 20 нояб. 2013 г.
Вот вся ваша демократия и свобода выбора господа Украинцы!Вбросил так вбросил,только самые упоротые будут говорить как они по своей воле ведут страну в "светлое" будущее
|
| 25 фев 2014, 15:28 |
|
|
|
0
Этот упорыш у трибуны что-то на уровне Тетроса и воспринимать его слова серьезно никто не будет. |
| 25 фев 2014, 15:32 |
|
|
|