Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Izuveal писал(а):

А вообще вот еще годный вбросик.

Да уже и сами америкосы открыто признались, что вливали бабос в украинскую демократию, а революционеры все еще считают, что это было на их бутерброды с чаем организовано.

Поддержка Евромайдана американцами

25 фев 2014, 14:53

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
0

Мы и забыли, что в Салоедии мирные демонстрации, и памятники сносятся, а дома загораются сами.

25 фев 2014, 14:54
Профиль Skype

0

Deathmont писал(а):

Mortal писал(а):

Что доказывать-то? Есть куча видео на тытрубе, где личности в масках при журналистах делают опись чужого имущества. Почему они не в тюрьме?

Ты написал что это они подожгли дом, где доказательства?

Кстати, хочу увидеть пруфы, что  Янык и его семейство воровали. Настоящие факты. Выписки со счетов. Переводы денег. И прочее.

И где же доказательства?

25 фев 2014, 14:55

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

Я вот читаю этот топик, читаю, но никак не могу понять: товарищи Дезмонт и Дезбрингер высказываются в пользу революции или против неё? Просто я ни разу не видел чётко сформулированной позиции от них, ни в 1 посте, сплошные вбросы а-ля "ты гавно, ты не прав, а вот как оно обстоит на самом деле". Просто все тут спорят в основном с ними, а я никак не пойму сути спора и что именно эти бомжи пытаются всем тут доказать? Что революция благо? Что запад на самом деле хочет процветания Украины? 

25 фев 2014, 14:57

0

Koala писал(а):

Я вот читаю этот топик, читаю, но никак не могу понять: товарищи Дезмонт и Дезбрингер высказываются в пользу революции или против неё? Просто я ни разу не видел чётко сформулированной позиции от них, ни в 1 посте, сплошные вбросы а-ля "ты гавно, ты не прав, а вот как оно обстоит на самом деле". Просто все тут спорят в основном с ними, а я никак не пойму сути спора и что именно эти бомжи пытаются всем тут доказать? Что революция благо? Что запад на самом деле хочет процветания Украины? 

ты не так всё понял

они пришли жечь покрышки и автобусы с админимтрациями чтобы поднять хрюкраину с колен

25 фев 2014, 15:00

<Поехал на все деньгИ>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
0

Цитата:

Кстати, хочу увидеть пруфы, что  Янык и его семейство воровали. Настоящие факты. Выписки со счетов. Переводы денег. И прочее.

И где же доказательства?

Ссылка

На моей памяти, так еще никто не палился. А вот проект дома надзирателя за президентом

Иванющенко

25 фев 2014, 15:00

0
И еще такой вопрос, насколько я помню в договоре касающемся ядерного оружия, США было запрещено экономически давить на Украину. Почему же они грозились санкциями? Почему как только в этом топике, а не со стороны представителей российской власти, зашел разговор о санкциях со стороны России, вы сразу же раскукарекались?

Лэйвина писал(а):

Цитата:

И где же доказательства?

Ссылка

На моей памяти, так еще никто не палился. А вот проект дома надзирателя за президентом

Иванющенко

Иметь имущество уже преступление?

Хочу увидеть именно переводы денег, или они на улице ходили отжимали мобилы?

25 фев 2014, 15:01

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Хрюкраина, салоедия, салоленд, быдло хохлы, еврохохлы :good

Настоящий братский народ.

25 фев 2014, 15:02

0
Mortal писал(а):

И еще такой вопрос, насколько я помню в договоре касающемся ядерного оружия, США было запрещено экономически давить на Украину. Почему же они грозились санкциями? Почему как только в этом топике, а не со стороны представителей российской власти, зашел разговор о санкциях со стороны России, вы сразу же раскукарекались?

Санкции против конкретных людей и против страны и всего населения одно и тоже?

Mortal писал(а):

Выловили же часть черной бухгалтерии. И очевидно что все те подарки в виде золотых батонов ВФ не декларировал и злосно уклонялся от уплаты налогов. А на какие шиши он ту собственность покупал то?

25 фев 2014, 15:03

<Поехал на все деньгИ>

0

Цитата:

На госзарплату ты на такое имущество не заработаешь. Если порыться в интернете, то можно найти документы с Межигорье, выловленные из пруда, на которых видно перечисления огромных сумм в пользу Яныка. Вроде, напоказ выстявляли эти бумажки.

Нашел Документы

25 фев 2014, 15:06

<Альфа Притон>

0

а Добкин реально балотироваться собирается?

сколько он может процентов набрать?

25 фев 2014, 15:07

0

Лэйвина писал(а):

Цитата:

На госзарплату ты на такое имущество не заработаешь. Если порыться в интернете, то можно найти документы с Межигорье, выловленные из пруда, на которых видно перечисления огромных сумм в пользу Яныка. Вроде, напоказ выстявляли эти бумажки.

Да плевать, насаждать незаконными действиями закон невозможно.

25 фев 2014, 15:08

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Лэйвина писал(а):

Цитата:

Нашел Документы

Ты действительно веришь что подобное палево кто то будет выкидывать в пруд? Больше похоже на то, что то из мирных селян слепил сию поделку и подбросил.

25 фев 2014, 15:09

0

Tremere писал(а):

Нахуй иди по-братски  :D

25 фев 2014, 15:10

0

Tremere писал(а):

Лично для меня, хохлы перестали быть братским народом, когда они сняли с боевого дежурства Бук и отправили его в Грузию. Ну это так, по братски же. Нахуй мне такие братья нужны.

Не брат ты мне, гнида черножопая. (c)

25 фев 2014, 15:11

0

Stunt писал(а):

Лэйвина писал(а):

Цитата:

Нашел Документы

Ты действительно веришь что подобное палево кто то будет выкидывать в пруд? Больше похоже на то, что то из мирных селян слепил сию поделку и подбросил.

Поищи видео с камер межигорья, они в спешке валили нагрузив более 10 грузовиков. Осталось только то что не жалко и имеет наименьшую ценность.

25 фев 2014, 15:11

<Поехал на все деньгИ>

0

Если его не будут судить до выборов, то реально  :D

В Харькове у него есть сторонники, но немного, много процентов не видать.

Цитата:

Да, я верю, потому что Янукович - дебил и сваливал он очень оперативно, раз оставил на столе золотой батон и кучу достопремичательностей.

25 фев 2014, 15:12

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Koala писал(а):

товарищ дезбрингер, родом из г. Ленинграда, ранее высказывался в пользу выдворения хачей из россии в родные аулы, отделение кавказа и раздела нынешней россии на несколько государств, одно из которых должно стать русским национальным государством с принятием язычества либо одного из видов европейского христианства - протестантства к примеру, как государственной религии.

с 1го февраля 2014 года товарищ дезбрингер отказывается от предыдущих высказываний, а высказывается только в пользу нынешнего курса, поддерживает правительство, любит свое отечество, предлагает кормить москву, предлагает кормить кавказ, считает, что мигранты необходимы для нынешней экономики и толерантен ко всем на свете. доволен своей жизнью, радуется успеху на олимпиаде, считает что россия уверенно побеждает коррупцию и встает с колен.

25 фев 2014, 15:14

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1299
0

Izuveal писал(а):

А вообще вот еще годный вбросик.

Походу, мои вбросики сюда самые вбросястые вбросики в мире. Поэтому перекрыте майдауны их обходят стороной. 

Главная хуйня    Опубликовано 20 нояб. 2013 г.

Вот вся ваша демократия и свобода выбора господа Украинцы!Вбросил так вбросил,только самые упоротые будут говорить как они по своей воле ведут страну в "светлое" будущее

25 фев 2014, 15:28

0

Этот упорыш у трибуны что-то на уровне Тетроса и воспринимать его слова серьезно никто не будет.

25 фев 2014, 15:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru