Автор |
Сообщение |
f0rward
[7.3]
|
2
Украина: В Европу на все деньги.
Реквестую переименование треда на "Гомосеки: В очко на всю глубину."
|
30 июн 2015, 15:19 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Diseaze писал(а): В Африке дети умирают с голода, а они пидоров обсуждают
Дети умирают и в России.
|
30 июн 2015, 15:20 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Да природой заложено так, что бы гомосямбы не могли плодиться. С чего бы выступать против природы? Они не жизнеспособны.
И с чего им должны позволить усыновлять детей, и сбивать его прицел, относительно обычного размножения?
|
30 июн 2015, 15:24 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
1
С удовольствием, колол бы геев топором и отрезал бы им головы мачете, а потом приделывал бы их бошки к штыкам и проводил парады анти-пидарасов. На крайний же случай, я бы сделал для заднеприводных лагеря в сибирских пустошах, пусть работают за 2 стакана воды и горбушку хлеба, строя города и сёла, шахты и мельницы.
|
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Coldmage616 писал(а):
исследования, которые показывают, что отклонения ( в сторону гомосексуальной ориентации) у детей выращенных однополыми парами ровно такие же, как и в обычных семьях
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Coldmage616 писал(а): Diseaze писал(а): В Африке дети умирают с голода, а они пидоров обсуждают
Дети умирают и в России. Они много где умирают и это проблема, ситуация с пидорами не проблема
|
30 июн 2015, 15:26 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Fitness писал(а):
С удовольствием, колол бы геев топором и отрезал бы им головы мачете, а потом приделывал бы их бошки к штыкам и проводил парады анти-пидарасов. На крайний же случай, я бы сделал для заднеприводных лагеря в сибирских пустошах, пусть работают за 2 стакана воды и горбушку хлеба, строя города и сёла, шахты и мельницы.
Кауфон, защитник правды и справедливости восстал из лола .
|
30 июн 2015, 15:26 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
|
30 июн 2015, 15:27 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
f0rward писал(а):
Реквестую переименование треда на "Гомосеки: В очко на всю глубину."
Это модно, обсуждаемо, провокационно.
|
30 июн 2015, 15:27 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Diseaze писал(а): Coldmage616 писал(а):
Diseaze писал(а): В Африке дети умирают с голода, а они пидоров обсуждают
Дети умирают и в России.
Они много где умирают и это проблема, ситуация с пидорами не проблема
маленькие сикарашки из Колумбии занесены с красную книгу. Они исчезают. Это проблема, а пидоры не проблема.
|
30 июн 2015, 15:28 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Diseaze писал(а):
Они много где умирают и это проблема, ситуация с пидорами не проблема
Ну как оказалось, есть люди для которых это реальная проблема. Ainterh писал(а):
маленькие сикарашки из Колумбии занесены с красную книгу. Они исчезают. Это проблема, а пидоры не проблема.
Ты определись уже.
|
30 июн 2015, 15:28 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Я за колумбийских огненых муравьев.
|
30 июн 2015, 15:29 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
|
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Greatek писал(а):
Да природой заложено так, что бы гомосямбы не могли плодиться. С чего бы выступать против природы? Они не жизнеспособны.
И с чего им должны позволить усыновлять детей, и сбивать его прицел, относительно обычного размножения?
Парадокс в том, что "гомосямбы" появляются ни с того ни с сего в природе. Боженька их зачем-то активно делает. При этом сам велит подвергать их гонениям. Думаю этот парадокс один из самых сильных религиозных парадоксов и в конце концов он приведёт к краху церкви если она не переменит взгляды.
|
|
|
Варсфайль
|
0
Mefesto писал(а):
Lizz писал(а):
Никто вроде и не заставляет тебя это делать. Они ж не под твоими окнами маршрируют.
Отнюдь, у меня дом на главной улице и в теории они тут как раз и маршеровали бы. Может и не заставляет, но я не хочу видеть этих существ, если я например захочу погулять с друзьями по Красной площади или еще где-нибудь по Москве. И не надо мне тут:"всем похуй на тебя", я думаю ты не станешь оспаривать что у нас большинство населения думает точно так же.
Окей, а я, предположим, не хочу видеть всяких негров и граждан из Средней Азии. Так что же их, депортировать теперь, или расселять где-нибудь в резервациях?
А если большинство граждан моей страны будет разделять это желание?
Добро пожаловать в уютный Рейх, в общем.
|
30 июн 2015, 15:30 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Слишком узко мыслите, господа. Проблема в том, что у нас общество ненависти, а не в геях.
Сначала нам не нравятся геи, потом нам не понравятся евреи, потом не понравятся коммунисты, а потом мы будем:
|
30 июн 2015, 15:31 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Свуй писал(а):
Greatek писал(а):
Парадокс в том, что "гомосямбы" появляются ни с того ни с сего в природе. Боженька их зачем-то активно делает. При этом сам велит подвергать их гонениям. Думаю этот парадокс один из самых сильных религиозных парадоксов и в конце концов он приведёт к краху церкви если она не переменит взгляды.
Да я тоже хз, что это за болезнь такая и как она передается. И собственнок как получается пациенту поставить себе диагноз? Этот тип сидит дома, все нормально и тут х....як "Пойду в попу баловаться".
С резервациями в штатах проблем не было. Неугодных красных убрали и все :)
|
30 июн 2015, 15:33 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
ну если выбирать между геями и коммунистами, то пидорами из них я бы назвал коммунистов.
|
30 июн 2015, 15:33 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Ainterh писал(а):
Я за колумбийских огненых муравьев.
Вот и я о том же. Coldmage616 писал(а):
Слишком узко мыслите, господа. Проблема в том, что у нас общество ненависти, а не в геях.
Сначала нам не нравятся геи, потом нам не понравятся евреи, потом не понравятся коммунисты, а потом мы будем:
Как говорится:"cool story bro".
|
30 июн 2015, 15:34 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Greatek писал(а):
Да я тоже хз, что это за болезнь такая и как она передается. И собственнок как получается пациенту поставить себе диагноз? Этот тип сидит дома, все нормально и тут х....як "Пойду в попу баловаться".
Она никак не передаётся. Ты можешь просто в один прекрасный день сделать открытие, что во время внутриутробного развития произошёл дефект прошивки и некоторые галочки поставлены не там, где нужно.
|
30 июн 2015, 15:36 |
|