Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Kn0xville писал(а):

Amaterasu писал(а):

Mefesto писал(а):

Amaterasu писал(а):

Вот у тебя правительство ненационалистическое. те, кто 10 лет назад в чечне массово ебашили русских парней, сегодня разгуливают по Столице, воруют и насилуют детей, стреляют, ведут себя как хозяева.

Как тебе живется, какие планы по улучшению ситуации?

Я сказал мнение АДЕКВАТНОГО украинца.

Я не отвечал на твой вопрос, или ты увидел там ответ на свой вопрос?

Ахахаха. Ему про мнение, а он всё вопроса хочет. Хочет почувствовать себя Януковичем на пресс-конференции  :D

Перечитай сначала. там фигурировало слово Вопрос. Человек ожидал ответ на Вопрос и в ответ на свой Вопрос он хотел услышать мнение адекватного человека, о чем мне потом указал дополнительно. Я не отвечал на его вопрос, а задал ему свой, не высказывая свое мнение.

хз что тут неясно Roll

Mefesto писал(а):

Tremere писал(а):

Mefesto писал(а):

Чет Tremerе мне так и не ответил :(

На что?

Яныка
свергнули, че дальше то? Как ты себе представляешь будущее своей страны
с фанатичными националистами у руля? Я не спора ради, мне просто
интересно мнение адекватного украинца, а не Дезмонта.

28 фев 2014, 17:26

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Tremere писал(а):

Mefesto писал(а):

Хватит верить всему, что видишь в инете, фильтру информацию пожалуйста.

Это к вам, к сожалению, тоже относится.

Не думаю что конкретно ко мне, не равняй всех, пожалуйста. Я в этом треде даже слово "хохол" ниразу не написал. Я думаю это показывает, мое сочувствие к вам и уважение, как к братскому народу.

28 фев 2014, 17:28
Профиль Skype

0

Mefesto писал(а):

Amaterasu писал(а):

Mefesto писал(а):

Мнение - это не ответ на вопрос. Ты выссказал его. Спасибо.

Ну ты косвенно тоже ответил на мой вопрос, спасибо и тебе.

Почему у людей мания читать между строк? Если хочешь, я отвечу. Ну значит по порядку, сейчас есть такие чучмеки которые воевали против нас и живы здоровы, например президент чечни, как там его, я не знаю, это плохо, но это лучше чем воевать с ними, поверь. Чеченцев довольно мало и их никто не любит, даже кавказцы их призерают - это факт, а дальше ты можешь думать что хочешь. Ты наверное равняешь кавкзцев и чеченцев, не стоит, это разные люди. Про какое-то насилие я впервые слышу, ей богу. Хватит верить всему, что видишь в инете, фильтруй информацию пожалуйста.

Золотые слова. Ты же свое мнение об Украине в текущее время, о правительстве тоже сложил из СМИ? Так вот, не стоит всему верить, как правильно ты заметил. Националисты, бендеры-хуеры, изничтожение русскоязычного неселения и тому подобные вести - по большей части враки и дезинформация.

Именно это я хотел вынести в конце разговора. Спасибо.

28 фев 2014, 17:29

0

Я видел, как он записывал некоторые вопросы. Когда он читал на них ответы? Хуй знает.

28 фев 2014, 17:30

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Amaterasu я свое мнение пытаюсь сложить из разговора с адекватными украинцами, такие дела. Новости не читаю вообще, веришь или нет.

28 фев 2014, 17:32
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Из того куска, что я слушал ни на один сложный вопрос он не ответил. Все бендеровцы и люстрация внука :facepalm

28 фев 2014, 17:32

0

Каждый слышит, то что хочет слышать. Этой хуйне у нас не будет конца.

28 фев 2014, 17:33

0

Tremere писал(а):

Из того куска, что я слушал ни на один сложный вопрос он не ответил. Все бендеровцы и люстрация внука :facepalm

Ну я так понял что он все равно типо Горбачева сейчас будет. Тоесть на власть он не претендует и хорошо что не претендует.

Ну ответил бы он подругому,что изменилось бы? Простили его чтоли бы?

Я очень расстроился, когда узнал что этого воришку Россия пустила. Он всех предал на Украине: и восток, и запад, и олигархов, и мвд.

28 фев 2014, 17:39

0

Наш в Беларусь никого из этих ворюг не пустил, а всех кто прилетел у трапа КГБ встречал и настоятельно рекомендовал покинуть страну. Хорошо хоть тут не замазались в этом дерьме.

28 фев 2014, 17:42
Профиль WWW

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0

Raizer писал(а):

Я видел, как он записывал некоторые вопросы. Когда он читал на них ответы? Хуй знает.

Вполне можно предположить, что он записал зарнее ответы на стандартные вопросы а-ля дачи/хуячи/счета/убийства или универсальные словосочетания  и когда надо было подсматривал)

28 фев 2014, 17:44
Пилигрим

0
Янык сейчас это просто юр. индульгенция на действия для Лучезарного.

28 фев 2014, 17:45

0

DDUH писал(а):

Да ладно, в крыму рада в окружении неизвестных с оружием легитимная, а вот в Киеве правительство которое избрали да ещё и народу на площади показывали резко стало не легитимным.

Оно не резко стало, а просто никогда не было легитимным, т.к. было расставлено киевскими "неизвестными с оружием".

А знаешь чем крымские "неизвестные с оружием" отличаются от киевских?

28 фев 2014, 17:54

0

Самое весёлое это как он палится с ответами, из-за того, что ему в ухо читают эти ответы.

Те ответы которые задавались мимо микрофона обязательно были "не услышанными", хотя микрофон транслировал всё только в ТВ и инет. Колонок же там не было.

Весёлые ребята.

28 фев 2014, 17:57

<Черёмуха>

0

"Украина НАШ стратегический партнер" - В.Ф.Янукович

28 фев 2014, 18:01

0

Основное, что стало весьма и четко ясно касательно ВФЯ, это то, что его пора признать неадекватным.

Страна если не на грани, так уже висит на одной руке в яме дефолта и развала, а он продолжает заявлять, что он действующий президент. Поступился бы уже позицией, дал бы государству окрепнуть. Заявил бы об этом, что видит сейчас только такой способ решения проблемы. Так нет, надо давить. Я царь и все.

28 фев 2014, 18:02

<Черёмуха>

0

Думаешь он свои мысли излагает?

28 фев 2014, 18:06

0

28 фев 2014, 18:12

0

Пиздец там такой захват, прямо с боем врывались. Хорошо что не уснули на крыльце.

Столько мешков тащут с собой, не разогнутся, как будто перед этим холодильник Маршалла ограбили.

28 фев 2014, 18:14

0

Kn0xville писал(а):

Что это за игра? Rainbow six 8?

28 фев 2014, 18:27

0

28 фев 2014, 18:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru