| Автор |
Сообщение |
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Kn0xville писал(а):
Amaterasu писал(а):
Mefesto писал(а):
Amaterasu писал(а):
Вот у тебя правительство ненационалистическое. те, кто 10 лет назад в чечне массово ебашили русских парней, сегодня разгуливают по Столице, воруют и насилуют детей, стреляют, ведут себя как хозяева.
Как тебе живется, какие планы по улучшению ситуации?
Я сказал мнение АДЕКВАТНОГО украинца.
Я не отвечал на твой вопрос, или ты увидел там ответ на свой вопрос?
Ахахаха. Ему про мнение, а он всё вопроса хочет. Хочет почувствовать себя Януковичем на пресс-конференции 
Перечитай сначала. там фигурировало слово Вопрос. Человек ожидал ответ на Вопрос и в ответ на свой Вопрос он хотел услышать мнение адекватного человека, о чем мне потом указал дополнительно. Я не отвечал на его вопрос, а задал ему свой, не высказывая свое мнение.
хз что тут неясно 
Скрытый текст
Mefesto писал(а):
Tremere писал(а):
Mefesto писал(а):
Чет Tremerе мне так и не ответил :(
На что?
Яныка свергнули, че дальше то? Как ты себе представляешь будущее своей страны с фанатичными националистами у руля? Я не спора ради, мне просто интересно мнение адекватного украинца, а не Дезмонта.
|
| 28 фев 2014, 17:26 |
|
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Tremere писал(а):
Mefesto писал(а):
Хватит верить всему, что видишь в инете, фильтру информацию пожалуйста.
Это к вам, к сожалению, тоже относится.
Не думаю что конкретно ко мне, не равняй всех, пожалуйста. Я в этом треде даже слово "хохол" ниразу не написал. Я думаю это показывает, мое сочувствие к вам и уважение, как к братскому народу.
|
| 28 фев 2014, 17:28 |
|
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Mefesto писал(а):
Amaterasu писал(а):
Mefesto писал(а):
Мнение - это не ответ на вопрос. Ты выссказал его. Спасибо.
Ну ты косвенно тоже ответил на мой вопрос, спасибо и тебе.
Почему у людей мания читать между строк? Если хочешь, я отвечу. Ну значит по порядку, сейчас есть такие чучмеки которые воевали против нас и живы здоровы, например президент чечни, как там его, я не знаю, это плохо, но это лучше чем воевать с ними, поверь. Чеченцев довольно мало и их никто не любит, даже кавказцы их призерают - это факт, а дальше ты можешь думать что хочешь. Ты наверное равняешь кавкзцев и чеченцев, не стоит, это разные люди. Про какое-то насилие я впервые слышу, ей богу. Хватит верить всему, что видишь в инете, фильтруй информацию пожалуйста.
Золотые слова. Ты же свое мнение об Украине в текущее время, о правительстве тоже сложил из СМИ? Так вот, не стоит всему верить, как правильно ты заметил. Националисты, бендеры-хуеры, изничтожение русскоязычного неселения и тому подобные вести - по большей части враки и дезинформация.
Именно это я хотел вынести в конце разговора. Спасибо.
|
| 28 фев 2014, 17:29 |
|
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Я видел, как он записывал некоторые вопросы. Когда он читал на них ответы? Хуй знает.
|
| 28 фев 2014, 17:30 |
|
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Amaterasu я свое мнение пытаюсь сложить из разговора с адекватными украинцами, такие дела. Новости не читаю вообще, веришь или нет.
|
| 28 фев 2014, 17:32 |
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Из того куска, что я слушал ни на один сложный вопрос он не ответил. Все бендеровцы и люстрация внука 
|
| 28 фев 2014, 17:32 |
|
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Каждый слышит, то что хочет слышать. Этой хуйне у нас не будет конца.
|
| 28 фев 2014, 17:33 |
|
|
|
Geralt
[0.5]
|
0
Tremere писал(а):
Из того куска, что я слушал ни на один сложный вопрос он не ответил. Все бендеровцы и люстрация внука 
Ну я так понял что он все равно типо Горбачева сейчас будет. Тоесть на власть он не претендует и хорошо что не претендует.
Ну ответил бы он подругому,что изменилось бы? Простили его чтоли бы?
Я очень расстроился, когда узнал что этого воришку Россия пустила. Он всех предал на Украине: и восток, и запад, и олигархов, и мвд.
|
| 28 фев 2014, 17:39 |
|
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Наш в Беларусь никого из этих ворюг не пустил, а всех кто прилетел у трапа КГБ встречал и настоятельно рекомендовал покинуть страну. Хорошо хоть тут не замазались в этом дерьме.
|
| 28 фев 2014, 17:42 |
|
|
|
fearcore
|
0
Raizer писал(а):
Я видел, как он записывал некоторые вопросы. Когда он читал на них ответы? Хуй знает.
Вполне можно предположить, что он записал зарнее ответы на стандартные вопросы а-ля дачи/хуячи/счета/убийства или универсальные словосочетания и когда надо было подсматривал)
|
| 28 фев 2014, 17:44 |
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Янык сейчас это просто юр. индульгенция на действия для Лучезарного.
|
| 28 фев 2014, 17:45 |
|
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
DDUH писал(а):
Да ладно, в крыму рада в окружении неизвестных с оружием легитимная, а вот в Киеве правительство которое избрали да ещё и народу на площади показывали резко стало не легитимным.
Оно не резко стало, а просто никогда не было легитимным, т.к. было расставлено киевскими "неизвестными с оружием".
А знаешь чем крымские "неизвестные с оружием" отличаются от киевских?
|
| 28 фев 2014, 17:54 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Самое весёлое это как он палится с ответами, из-за того, что ему в ухо читают эти ответы.
Те ответы которые задавались мимо микрофона обязательно были "не услышанными", хотя микрофон транслировал всё только в ТВ и инет. Колонок же там не было.
Весёлые ребята.
|
| 28 фев 2014, 17:57 |
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
"Украина НАШ стратегический партнер" - В.Ф.Янукович
|
| 28 фев 2014, 18:01 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Основное, что стало весьма и четко ясно касательно ВФЯ, это то, что его пора признать неадекватным.
Страна если не на грани, так уже висит на одной руке в яме дефолта и развала, а он продолжает заявлять, что он действующий президент. Поступился бы уже позицией, дал бы государству окрепнуть. Заявил бы об этом, что видит сейчас только такой способ решения проблемы. Так нет, надо давить. Я царь и все.
|
| 28 фев 2014, 18:02 |
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Думаешь он свои мысли излагает?
|
| 28 фев 2014, 18:06 |
|
|
|
Kn0xville
[0.1]
|
0
|
| 28 фев 2014, 18:12 |
|
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Пиздец там такой захват, прямо с боем врывались. Хорошо что не уснули на крыльце.
Столько мешков тащут с собой, не разогнутся, как будто перед этим холодильник Маршалла ограбили.
|
| 28 фев 2014, 18:14 |
|
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Что это за игра? Rainbow six 8?
|