Чето не слишком ли против гопников с ПМами из правого сектора? В них плюнуть они и побегут....
28 фев 2014, 18:29
Xoma
[2.4]
0
Украина: В Европу на все деньги.
ГопнегВася писал(а):
Столько мешков тащут с собой, не разогнутся, как будто перед этим холодильник Маршалла ограбили.
Интересно, где-нибудь букмекерские конторы принимают ставки на то, как разрешится этот конфликт? Хотелось бы поглядеть на коэффициенты.
28 фев 2014, 18:32
Kn0xville
[0.1]
0
Врад ли случится какой-то конфликт, потому что новая ураинская власть тоже достаточно труслива. Они прячутся за спинами своих европейских партнёров и сейчас озабочены скоростным законодательством, чтобы свои жопы защитить.
А вертолёты и спецназ - идёт просто игра мускулами.
По-крайней мере я бы не хотел, чтобы славянин в славянина стрелял.
28 фев 2014, 18:40
DDUH
[41.4]
0
Geralt писал(а):
Чето не слишком ли против гопников с ПМами из правого сектора? В них плюнуть они и побегут....
Ну да военные, стандартный обвес. Думаю будут контролировать ключевые объекты.
Вертушки на двадцатьчетвёрки похожи, но 100% не скажу.
28 фев 2014, 18:45
f0rward
[7.3]
0
Ми-8 и 24.
28 фев 2014, 18:49
Geralt
[0.5]
0
Kn0xville писал(а):
Врад ли случится какой-то конфликт, потому что новая ураинская власть тоже достаточно труслива. Они прячутся за спинами своих европейских партнёров и сейчас озабочены скоростным законодательством, чтобы свои жопы защитить.
А вертолёты и спецназ - идёт просто игра мускулами.
По-крайней мере я бы не хотел, чтобы славянин в славянина стрелял.
Ну я вооще бы не хотел чтобы даже неславяне в неславян стреляли
А на самом деле единственные кому выгоден конфликт на украине это США.
Да я думаю ЕС выгодна евроассоциация, но вот вхождение Украины в ЕС архиневыгодно. Но европравители настолько бесхребетные, что продавят и вхождение янки. И тогда точно кирдык и ЕС и новому 4 экономическому рейху немцев.
Просто непотянут экономически восстановление такой большой страны(или пусть даже ее западного куска)
Ну а то что и России поднасрут это я вообще даже не упоминаю.
28 фев 2014, 18:50
Каусстайл
[0.5]
0
Boooooom, baby....
На призыв Витяна уже появилась реакция:
"Группа депутатов Верховной Рады выступила с обращением к гражданам, мировому сообществу и политикам, в котором призывает не сотрудничать с "преступниками", захватившими путем госпереворота власть в стране, не признавать эту власть и дать отпор "зарвавшимся боевикам"."
28 фев 2014, 18:54
f0rward
[7.3]
0
DDUH писал(а):
Вертушки на двадцатьчетвёрки похожи, но 100% не скажу.
Ми-8 и Ми-35м
Кажется, мы стали забывать об истинном лице демократии и терпимости. Надо бы напомнить. До этого видео мне было вообще похер, что там отделтся присоеденится, но знаете что, пусть хохлы идут нахер. Нехер больше Крыму делать в составе этого загнивающего государства.
Москва отказала Киеву в проведении консультаций по ситуации в Крыму.
"Российская сторона рассматривает события, происходящие в Автономной Республике Крым как следствие внутриполитических процессов последнего времени на Украине и в этом контексте не видит необходимости в проведении предлагаемых украинской стороной безотлагательных двусторонних консультаций", - говорится в сообщении МИД России.
28 фев 2014, 20:03
Mortal
[10.3]
0
По мнению хохлов это нормально. Сначало "мы не рабы", а потом "на колени". Каждого замеченого в этой хуйне нужно ставить к стенке.
28 фев 2014, 20:05
Chromatic
[0.4]
0
Серьезные пацаны захватывали здание, судя по видео. Не обычные солдатики.
И что? Что ты увидел в этом видео? Петухов титушек, которым по 200 грн в день платят, выловили.. и воспитывают? Да таких автобусов стопают кучу, и я лично надеюсь, что просто так их не отпустили, чтобы на всю свою никчёмную жизнь это запомнили.
Там вон в комментах на этой стене линканули отличное видео, как подобные мирные демонстранты работали в Киеве вместе с беркутом:
Kn0xville писал(а):
Жди ответ: "Вам в России виднее, что у нас тут проиходит. Васян с соседнего двора сказал всё ок."
Нет, что ты.. как же тебе подобное могут написать. Тебе же из своего зажопинска виднее.
Серьезные пацаны захватывали здание, судя по видео. Не обычные солдатики.
ЭТО ТИТУШКИ!!!
28 фев 2014, 22:34
DDUH
[41.4]
0
Тем временем инет+связь в Крыму отключены, в аэропортах содятся русские самолёты и подтянули колонну БТРов. Как я и говорил люди с оружием - это спецназ ГРУ. Россия заняла все важные объекты в крыму. Думаю к понедельнику будут контролировать всю республику.
28 фев 2014, 22:41
Geralt
[0.5]
0
На самом деле всё это печально.
Даже если удастся оторвать крым, то конечно это будет восприниматься как победа. НО это нихрена не победа.
Вся остальная украина всё равно уйдёт к русофобству и ситуации начала 90-х. Тоесть если год назад можно было как-то разрулить с помощью дипломатии и без бряцанья оружием сформировать новые силы, невраждебные россии с прицелом на выборы.
То теперь, когда российское влияние полностью отсутствовало годами(при диком кол-ве нко западных), логика: c драной собаки, хоть шерсти клок.
Пора уже прекращать порочную политику игнорирования соседей. Влияние - это не труба ВКЛ/ВЫКЛ. Это и языковые школы, и семинары, и телеканалы - ну какраз то что делали наши "партнёры".
Если лет 15 назад плохо к русским относились только на западе, то уже в 2000-х стали неочень относиться и в центральных областях, а в 2010-х уже и в восточной части стало сказываться образование ведущееся уже как 23 года. Русофобское образование, с искажениями исторической действительности, с возвеличиванием любых преступников, лишь бы против москалей.
Если тебя с самого детсва учат чему-то, то не видя наглядного опровержения, ты начинаешь этому подспудно верить как изначальному стандарту.
Получается даже при Ющенке и Тимошенке Украина была более менее дружественной страной и в сфере влияния России.
А теперь что? ОГО оторвали крым, ВОТ ТАК ПОБЕДА.
А запад поэтому и не рыпается, что видит: "Отличный размен, русские просрали всё в обмен на полуостров маленький. Пусть себя потешат дураки, мы не будем мешать". Им насрать на территориальную целостность всех кроме себя.
Поколение по братски относящеся к русским уходит и нужно начинать всё заного. Это дело десятилетий.
Также нужно обратить внимание на другие республики бывшего СССР. Например грузия, сбросив саакашвили наконец, готова к выстраиванию новых отношений; а у нас опять сплошная экономика без идеологии и сотрудничества...
Пипец вы с этими титушками и прочей хренью Вам говна кидают а вы и рады его посмаковать. В таких конфликтах можно нарыть кучу говна на любую сторону, я не понимаю зачем на этом так акцентировать внимание. Платили и тем и тем, беспредел и там и там, золотые унитазы и у Яныков и у Тягнибоков (у 2х не такие, но через время наверстают упущенное).
Смотреть нужно в корень, а 90% тут размусоливает это говно и дешёвые лозунги, которые им кидают. Читаю тред и стыдно как за россиян, так и за украинцев. Особенно мерзко читать россиян, которые гонят на "хохлов" и считают их жертвами пропаганды, хотя при этом они абсолютно такие же жертвы, но увы мозгов не хватает чтоб это осознать.
Даже если удастся оторвать крым, то конечно это будет восприниматься как победа. НО это нихрена не победа.
Вся остальная украина всё равно уйдёт к русофобству и ситуации начала 90-х. Тоесть если год назад можно было как-то разрулить с помощью дипломатии и без бряцанья оружием сформировать новые силы, невраждебные россии с прицелом на выборы.
То теперь, когда российское влияние полностью отсутствовало годами(при диком кол-ве нко западных), логика: c драной собаки, хоть шерсти клок.
Пора уже прекращать порочную политику игнорирования соседей. Влияние - это не труба ВКЛ/ВЫКЛ. Это и языковые школы, и семинары, и телеканалы - ну какраз то что делали наши "партнёры".
Если лет 15 назад плохо к русским относились только на западе, то уже в 2000-х стали неочень относиться и в центральных областях, а в 2010-х уже и в восточной части стало сказываться образование ведущееся уже как 23 года. Русофобское образование, с искажениями исторической действительности, с возвеличиванием любых преступников, лишь бы против москалей.
Если тебя с самого детсва учат чему-то, то не видя наглядного опровержения ты начинаешь этому подспудно верить как изначальному стандарту.
Поколение по братски относящеся к русским уходит и нужно начинать всё заного. Это дело десятилетий.
Также нужно обратить внимание на другие республики бывшего СССР. Например грузия, сбросив саакашвили наконец, готова к выстраиванию новых отношений; а у нас опять сплошная эжкономика без идеологии и сотрудничества...
Проснись. Нет никакого братсва. Есть ненависть, культивируемая западом и проглатываемая молодым поколением. Нет дружбы народов, это миф, придуманый во времена СССР (да и то, потому что статья была). Один на один, да, братский народ, - страна в целом, миф.
28 фев 2014, 23:05
Guinness
[1]
0
DDUH писал(а):
Тем временем инет+связь в Крыму отключены, в аэропортах содятся русские самолёты и подтянули колонну БТРов. Как я и говорил люди с оружием - это спецназ ГРУ. Россия заняла все важные объекты в крыму. Думаю к понедельнику будут контролировать всю республику.
Эм, боюсь разочаровывать, но... Инет есть, связь — есть, аэропорт закрыт и там никто не летает, люди с оружием — страйкболисты :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.