Украина: В Европу на все деньги.
BAJIEPAKH93b писал(а):
Я не особо разбираюсь во всех этих ИГИЛах и ближнем востоке так что можешь мне пояснить почему Иран вдруг стал террористическим гос-вом?
- майдан с полотенцами на голове, прыжки с криками "хто не скаче, тот кяфир", обещания исламских революций во всем мире
- страна с блэкджеком и шариатом
- главная цель как лидера муслимской шиитской лиги на ближнем востоке - уничтожение евреев
- высший руководитель ирана - обычный религиозный наставник, под которым ходит президент-шавка
- никогда не гнушался уебать ближнего своего, дабы разграбить караваны и подосрать нефтяной рынок саудитам и катару, врагам так же лишь по вопросу религиозному
- иран идеологически против коммуняк, капиталистов, жидов и неправильных муслимов. Крч против ВСЕХ. Также против России, но не так громко. Еще горбатому Великий Аятолла Хомейни писал письмо, что мол мы верим в вас, вы не будете мудаками, просто пустоту от отсутствия коммунизма заполните исламом и збс. Ну а единственный псевдосоюзник - сирия - с точки зрения ирана пусть говна поест(сунниты ведь), но не от мразотных капиталистов сшп и ес, отсюда якобы помощь
- полный выпил какого-то вменяемого образования и замещение исламом головного мозга. Таки будет тяжело поверить, но я в универе в мск учился с кучкой иранцев. Тупы как пробки, до кучи нихуя не учили и по-русски не разговаривали вообще. В итоге все закончили с красными дипломами. Одного даже пару раз отчисляли, но всегда восстанавливали следующим днём без потерь курса и прочего. Как? Обычная процедура. Сессия. Очередная обезьяна говорит, что не понимает вопроса препода на экзамене - её выставляют. Приезжает целая дипмиссия от посольства ирана в россии, трёт терки с деканом факультета иностранных студентов и пипец, вся зачотка в "отл". Парочку принципиальных преподов отправили на пенсию, делов-то. Одна радость: если ядерный снарядик рано или поздно всё же какой-то соберут, то он либо не взлетит, либо не взорвётся
- неверных, к слову, всех перебили еще в 1979
- интересный факт. Если вы посетите израиль как гражданин РФ, вам дадут бумажку с печатью на границе, вместо того, что бы поставить печать в загранпаспорт, как это делают все страны. Сделано это для того, что бы вас не расстреляли на месте, как неверного шпиона, если вы вдруг с таким паспортом соберетесь в иран.
Ну там много чего еще из разряда обезьян с гранатой, типа отказа от грешноватых АЭС в пользу аллаугодного ядерного оружия. У меня мысли в кучу, спать хочу. Крч почитай эту стену, может чего вынесешь или погуглишь.