Автор |
Сообщение |
nmfym
[3.6]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Accnapg писал(а):
Из крайности в крайность.
Черкизон стоит и его крышуют? Так начните с проверки разрешений и органов, выявите нарушения и примите судебное решение.
А не "СНЕСЁМ А ТАМ СУДИТЕСЬ СКОК ХАТИТЕ".
Начнёшь с проверок разрешающих органов, а закончишь где-то в думе и кремле. На хер кому из них такое надо? Ровно такая же ситуация была и с сердюковым. Махнули шашкой и быстро тихо всё замяли.
dmv43 писал(а):
Почему нельзя перепарковать ее в доступное место эвакуатором, и выписать штраф? Зачем забирать на стоянку, вот это меня тоже удивляет постоянно.
Это типо такой прикол? Что значит в доступное место? А если в этом доступном месте колёса поснимают? Прежде чем эвакуировать машину фотографируют, опечатывают и только потом начинают грузить.
Увозят на штраф-площадки. Заплатишь штраф, оплатишь работу эвакуатора и забирай свой авто.
|
11 фев 2016, 18:30 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
nmfym писал(а):
Увозят на штраф-площадки. Заплатишь штраф, оплатишь работу эвакуатора и забирай свой авто.
Я уже 2 страницы назад описал свое мнение по этому поводу. Пока эвакуаторы и стоянки частные - я буду это бойкотировать, так как там прибыль делается с воздуха. И это чрезвычайно неэффективно , так как часто за минимально неправильную парковку везут автомобиль на другую часть города за твой счёт.
Это если к примеру СИЗО были бы частными, и ты где то что то нарушил - а тебе такой счёт за выезд автомобиля, доставку в СИЗО, за проживание и питание во время пребывание в следственном изоляторе, и по расценкам частников...
|
11 фев 2016, 18:36 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Минимально неправильно - это как?
|
11 фев 2016, 18:40 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
mi1303 писал(а):
Это по типу на 30 см ближе к пешеходному переходу чем положено.
|
11 фев 2016, 18:43 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
dmv43 писал(а):
Phillsir писал(а):
Ну ты анархист. А я считаю себя гражданином и хочу чтобы были нормальные законы которые исполнялись бы.
Я не волк и не зэк, чтобы хотеть жить по законам волчьей стаи.
Но ты на законы смотришь субьективно, не рассматривая перераспределение сфер влияния и прочего, а именно это является центром коррупции. Когда закон выгодный для какого то олигарха, который его пролоббировал, преподносят как закон для социума.
К примеру вот власть обявит " в связи с плохой экономической ситуацией, откроем в "рандомном городе" социальные магазины, в которых хлеб будет дешевле чем по рыночной стоимости. И все пенсионеры скажут "ух как круто власть заботится".
А за кулисами окажется что всю сеть построит олигарх, а государство ему втройне компенсирует его скидки на хлеб. Это разве нормальный подход? Но народ хавает.
А ты не в курсе чтоли? У нас блять весь хлебный бизнес по такой схеме построен.
|
11 фев 2016, 20:29 |
|
|
bitner
|
0
dmv43 писал(а):
mi1303 писал(а):
Это по типу на 30 см ближе к пешеходному переходу чем положено.
Значит можно быть немножко беременным? С этого все и начинается.
|
11 фев 2016, 20:50 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
1
|
11 фев 2016, 22:03 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
1
|
12 фев 2016, 00:00 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
По поводу эвакуации, брошенный и транспорт мешающий уборке и благоустройству территории увозят и хранят совершенно бесплатно, приходишь с документами и просто забираешь. Но есть одно но, через 3 месяца если не выявлен владелец, то авто придет пизда под прессом.
|
12 фев 2016, 08:29 |
|
|
Dillinger
[1.5]
|
0
Лайфньсю обещало 100К за видео с тортом, на этом можно неплохо заработать :)
|
12 фев 2016, 08:34 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
|
12 фев 2016, 09:58 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
-1
|
12 фев 2016, 10:02 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Ты сравнил жопу с пальцами: актеришки, подибилдер, голивудский бадюк мастер спорта по всем видам спорта и Витаху, который чуть не выиграл у последнего линейного чемпиона Льюиса и перепиздил весь дивизион держажвши его за яйца (Витаха, к слову ни разу не был никем нокаутирован и в нокдауне даже не был!-железобетонный подбородок!)
|
12 фев 2016, 10:07 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Он бы мог сражаться орками на равных.
|
12 фев 2016, 10:09 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
12 фев 2016, 10:13 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Снесли сотен шаурмятин построеных в лихие годы. А шуму то. Как буд-то жилиые дома с жителями с землей ровняют. Или я чего не допонимаю или вы ебнутые.
|
12 фев 2016, 10:27 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
12 фев 2016, 10:35 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
ТАКС ТАКС ТАКС
КТО ТУТ У НАС ОТКИНУЛСЯЯ??
Я
ЩА БУДУ ПРОЛИСТЫВАТЬ СТРАНИЧКИ ЧТО ВЫ БЕЗ МЕНЯ НАКАРКАЛИ И ТЕЗИСНО ЕБАТЬ ВАТУ, А ТО СОВСЕМ НЕБОСЬ РАСПУСТИЛИСЬ ТУТА.
пока можете подрыгаться.
Napalmdeath писал(а):
В свете последних событий.
UPD хорошо, что эти люди чеченцы, а не дагестанцы, а то и вовсе могли бы эклером по горлу.
ору нахуй с ебанутого
у него чеченцы по всей стране разьезжают ебут кого хотят, по немцовым стреляют
а он тут шуточки постит, весело ему епте.
p.s там Провальный вбрасывает, что они задеанонили всех "нападавших" - все оказались сотрудниками МВД Чеченской республики.
Формально то они подчиняются Колокольцеву, но я бля чето уверен что мвд чеченское ходит под кадыркой и ебет всех в рот.
внатуре обама как президент бы русне заехал идеально
|
12 фев 2016, 10:37 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Ainterh писал(а):
Снесли сотен шаурмятин построеных в лихие годы. А шуму то. Как буд-то жилиые дома с жителями с землей ровняют. Или я чего не допонимаю или вы ебнутые.
Право, мать его, собственности.
Выдали незаконно? Проведите проверку, посадите выдавшего и причастных.
А отнимать собственность с аргументами "НУ А ХУЛИ НИКОМУ ХУЖЕ НИБУДЕТ МАГАЗИНАФ И ТАК МНОГА ВАКРУГ А ЛЮДЯМ БУДИТ КРАСИВА" - с такой аргументацией согласится только раб и долбоёб.
|
12 фев 2016, 11:14 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Этот тред, как я погляжу, вырастил многих "жосских" ребят.
Своей железной рукой они просто душат и порабощают в интренетах, уверенно доминируют в любой высокоинтеллектуальной дискуссии, убедительно приводя "пруфы". Знают как устроена жизнь в России и дают пиздюлей онлайн.
Из этого горнила выходит стальная элита мамкиных интернет-бойцов!
|
12 фев 2016, 11:20 |
|