Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Да хуля вообще с такими разговаривать, это чмо как и все московские политики и чиновники понятия не имеет, как оно вообще за мкадом. Он видимо вообще впервые слышит, про так как бизнес у нас в стране отжимают. Зато рассказывает как нужно больше работать... это на уровне Шувалова который рассказывает что кушать нужно меньше и одновременно себе ролс Ройс покупает. |
07 июл 2016, 13:03 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Просто некоторые "Пети" живут в своём манямирке и не умеют вести бинес в раисе. Свою ОООшку надо дробить, плодить счета. Если к нему пришли из обэпа, то деньги у него имелись на все эти манипуляции. Почему он всё это не сделал? А хуй его знает, врядли он расчитывал на честность наших силовиков и чинуш. |
07 июл 2016, 13:24 |
|
![]() |
0
Impact, тебя назад к мюллерам не тянет? А то на протяжении треда ты всё больше скатываешься в негатив. Съебнул бы назад в дойчланд, ну или в Канаду с Австралией какие-нибудь. Языки знаешь, образование котируется, страны хорошие. |
07 июл 2016, 13:34 |
|
![]() |
1
Забавно, импакт по большей части даже не критикует, а называет вещи своими именами. И при этом у большинства дико пригорает Да как он посмел? Да что он понимает? Пиздуй в свою германию! Не трожь наши скрепы! |
07 июл 2016, 13:38 |
|
![]() |
0
Защищать Соловьёва это пиздец - у него вообще своего мнения никакого нет, коньюктурщик-демагог. ГопнегВася писал(а): Съебнул бы назад в дойчланд, ну или в Канаду с Австралией какие-нибудь. Языки знаешь, образование котируется, страны хорошие.
В Канаду с Австралией так просто не переехать. |
07 июл 2016, 13:42 |
|
![]() |
0
Illirenz писал(а): Забавно, импакт по большей части даже не критикует, а называет вещи своими именами. И при этом у большинства дико пригорает Да как он посмел? Да что он понимает? Пиздуй в свою германию! Не трожь наши скрепы!
не, я в ваших петушиных боях не участвую, но мотивация Impact'a мне интересна ибо он, в отличие от многих нытиков, действительно имеет опыт проживания за рубежом и возможность уехать, но не делает этого deaddeer писал(а): ГопнегВася писал(а): Съебнул бы назад в дойчланд, ну или в Канаду с Австралией какие-нибудь. Языки знаешь, образование котируется, страны хорошие.
В Канаду с Австралией так просто не переехать. с дипломом немецкого вуза, или вообще из германии если оформляться - вполне возможно. Эти страны принимают имигрантов, насколько я знаю. |
07 июл 2016, 13:42 |
|
![]() |
0
ГопнегВася писал(а): но не делает этого
патриот, наверно |
07 июл 2016, 13:51 |
|
![]() |
0
Impact писал(а): Да хуля вообще с такими разговаривать, это чмо как и все московские политики и чиновники понятия не имеет, как оно вообще за мкадом. Он видимо вообще впервые слышит, про так как бизнес у нас в стране отжимают. Зато рассказывает как нужно больше работать... это на уровне Шувалова который рассказывает что кушать нужно меньше и одновременно себе ролс Ройс покупает.
Импакт, а ты сам откуда? Вот во всех своих перемещениях по стране, в сибирь и дв не заезжал правда, заметил такую вещь, что везде люд берёт кредиты на дорогие иномарки, квартиры, шмот и живёт в кредит. Практически все, а ведь у них з/п в районе 20-40к. И даже сказать, что они живут хреного с такой ношей - нельзя. Правда я был в крупных городах рядом с которыми есть аэропорт в радиусе 100 + - км. В деревню тоже пару раз мотался на месяцок, зимой, пожить и отдохнуть от цивилизации, вот там да... кто не хочет ездить на работу в близжайшие города - спиваются и живут на то, что летом заработали и сделали, зато остальные вполне нормально живут, с учётом того, что летом целые поля себе картошки и прочих овощей засаживают. Единственный минус - скорые едут очень долго и милиция ограничена одним участковым, но это проблема всех труднодоступных территорий.
з.ы. Кто не почитывает кассада, и вам не хватает еды вот! |
07 июл 2016, 14:25 |
|
![]() |
0
mi1303 писал(а): Impact писал(а): Да хуля вообще с такими разговаривать, это чмо как и все московские политики и чиновники понятия не имеет, как оно вообще за мкадом. Он видимо вообще впервые слышит, про так как бизнес у нас в стране отжимают. Зато рассказывает как нужно больше работать... это на уровне Шувалова который рассказывает что кушать нужно меньше и одновременно себе ролс Ройс покупает.
Импакт, а ты сам откуда? Вот во всех своих перемещениях по стране, в сибирь и дв не заезжал правда, заметил такую вещь, что везде люд берёт кредиты на дорогие иномарки, квартиры, шмот и живёт в кредит. Практически все, а ведь у них з/п в районе 20-40к. И даже сказать, что они живут хреного с такой ношей - нельзя. Правда я был в крупных городах рядом с которыми есть аэропорт в радиусе 100 + - км. В деревню тоже пару раз мотался на месяцок, зимой, пожить и отдохнуть от цивилизации, вот там да... кто не хочет ездить на работу в близжайшие города - спиваются и живут на то, что летом заработали и сделали, зато остальные вполне нормально живут, с учётом того, что летом целые поля себе картошки и прочих овощей засаживают. Единственный минус - скорые едут очень долго и милиция ограничена одним участковым, но это проблема всех труднодоступных территорий.
Не знаю как в РФ, у меня достаточно знакомых работяг, которые на 3-4к (10к рубасов) умудряются содержать семью и детей, курить при этом и покупать новые телефоны раз в полгода. Работают, ебашат на даче/второй работе, в отпуске шабашут и так всю жизнь. Хз как они это выносят. Я бы кобейна закосплеил. |
07 июл 2016, 14:32 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
3
|
07 июл 2016, 14:54 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
го в америку!
|
07 июл 2016, 16:05 |
|
![]() |
0
Napalmdeath писал(а): го в америку!
Там хоть умереть можно, в рашке даже это запрещено. |
07 июл 2016, 16:41 |
|
![]() |
0
|
07 июл 2016, 16:44 |
|
![]() |
0
мне интересно, нахуя им электрошокеры, или они только для белых людей? |
07 июл 2016, 17:00 |
|
![]() |
0
|
07 июл 2016, 17:01 |
|
![]() |
0
|
07 июл 2016, 17:05 |
|
![]() |
1
ГопнегВася писал(а): не, я в ваших петушиных боях не участвую, но мотивация Impact'a мне интересна ибо он, в отличие от многих нытиков, действительно имеет опыт проживания за рубежом и возможность уехать, но не делает этого
я тебя наверно сейчас дико разочарую, но я уже как пару месяцев съебнул обратно в Гермашку. Меня хватило ровно на 2 года. Безусловно в России можно жить, да и зарабатывать тоже. Но я видимо уже отвык от росcийских реалий. Это все начинается на полках в магазине, где в детском питании для грудничков содержится пальмовое масло, продолжается в больницах которые оставят твою жену ражать на парковке перед парадным входом, элитой которая собъет тебя на пешеходном переходе, сделает инвалидом и отмажется бабосом и заканчивается ахуенными кризисами на ровном месте. Я когда то был мнения, что детей лучше ростить в России чем в в той же Германии, увы и это мнение кардинально изменилось. Мне 29 лет, вроде не такой уж и старый, но я ахуел от того что сейчас происходит в наших школах. Учителей откровенно хуесосят, хотя в мое время слово учителя было законом. Я был вахуе как в школе наряжаются 13 летние девочки. Как 11 класницы с лентами хуярят балтику 9 на последнем звонке, от глотка которой меня просто вывернет. А самое ахуенно событие в жизни школоты это участие в вписке. Я сходил на местный стадион динамо, где когда то занимался борьбой, и увидел там 8 чурок, хотя в мое время нас занималось 60 человек и 0 чурок. Блять да у нас во двоpе окруженном 4 девятиэтажками с 5 подъездами в каждой, я не смог добиться от этих ебаных "сообществ", чтобы они вместе договорились об востановлении и оплате электроэнергии 6 сраных фонарей, которые уже 15 лет не работают. В следствии чего, по двору просто идти страшно. 600 с лишним семей не готовы поделить оплату 6 сраных фонарей, во дворе где их дети и внуки ходят и гуляют каждый день, где припаркованы их машины. mi1303 писал(а): Impact писал(а): Да хуля вообще с такими разговаривать, это чмо как и все московские политики и чиновники понятия не имеет, как оно вообще за мкадом. Он видимо вообще впервые слышит, про так как бизнес у нас в стране отжимают. Зато рассказывает как нужно больше работать... это на уровне Шувалова который рассказывает что кушать нужно меньше и одновременно себе ролс Ройс покупает.
з.ы. Кто не почитывает кассада, и вам не хватает еды вот! Ты абсолютно прав, можно жить "нормально" и даже в деревнях. Но это нормально относительно чего? Еда в России и в Европе стоит плюс минус одну цену. Можно даже опустить такие вещи как бутылка имопортного пива которое в России стоит 250 рублей, а в той же Германии 60 рублей. Бутылка джека которая в России стоит двойную цену. Такие вещи можно опустить. НО, походы в рестораны в России дороже. Кальян за 1300 рублей в Ростове это норма. Хотя самый пиздатый кальян здесь с самым ахуенным табаком будет стоить половину. Автомобили дороже. Одежда дороже. И получается, что в России основная масса людей живущих за мкадом, довольствуются 15-30 тысячами рублей, живут нрмально в долг. В то время как где то люди получают в 4-10 раз больше денег и жизнь у которых дешевле. И это там считается нормальной жизнью. Tsito писал(а): мне интересно, нахуя им электрошокеры, или они только для белых людей?
|
07 июл 2016, 17:55 |
|
![]() |
0
Zeus писал(а): я чет не понял а че мент стрелял то? они ж уже успаковали нигру |
07 июл 2016, 18:51 |
|
![]() |
0
Этапы принятия закона в Российской Федерации: 1 Отрицание; 2 Гнев; 3 Торг; 4 Депрессия; 5 Принятие.
|
07 июл 2016, 19:01 |
|
![]() |
0
ГопнегВася писал(а): с дипломом немецкого вуза, или вообще из германии если оформляться - вполне возможно. Эти страны принимают имигрантов, насколько я знаю.
Xenocidez писал(а): Этапы принятия закона в Российской Федерации: 1 Отрицание; 2 Гнев; 3 Торг; 4 Депрессия; 5 Принятие.
Impact писал(а): Я сходил на местный стадион динамо, где когда то занимался борьбой, и увидел там 8 чурок, хотя в мое время нас занималось 60 человек и 0 чурок.
|
07 июл 2016, 19:08 |
|
![]() ![]() |