Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Да хуля вообще с такими разговаривать, это чмо как и все московские политики и чиновники понятия не имеет, как оно вообще за мкадом. Он видимо вообще впервые слышит, про так как бизнес у нас в стране отжимают. Зато рассказывает как нужно больше работать...

это на уровне Шувалова который рассказывает что кушать нужно меньше и одновременно себе ролс Ройс покупает.

07 июл 2016, 13:03

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Просто некоторые "Пети" живут в своём манямирке и не умеют вести бинес в раисе. Свою ОООшку надо дробить, плодить счета. Если к нему пришли из обэпа, то деньги у него имелись на все эти манипуляции. Почему он всё это не сделал? А хуй его знает, врядли он расчитывал на честность наших силовиков и чинуш.

07 июл 2016, 13:24

0

Impact, тебя назад к мюллерам не тянет?

А то на протяжении треда ты всё больше скатываешься в негатив.

Съебнул бы назад в дойчланд, ну или в Канаду с Австралией какие-нибудь. Языки знаешь, образование котируется, страны хорошие.

07 июл 2016, 13:34

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
1

Забавно, импакт по большей части даже не критикует, а называет вещи своими именами. И при этом у большинства дико пригорает  

Да как он посмел? Да что он понимает? Пиздуй в свою германию! Не трожь наши скрепы!

07 июл 2016, 13:38

0

Защищать Соловьёва это пиздец - у него вообще своего мнения никакого нет, коньюктурщик-демагог.

ГопнегВася писал(а):

Съебнул бы назад в дойчланд, ну или в Канаду с Австралией какие-нибудь. Языки знаешь, образование котируется, страны хорошие.

В Канаду с Австралией так просто не переехать.

07 июл 2016, 13:42

0

Illirenz писал(а):

Забавно, импакт по большей части даже не критикует, а называет вещи своими именами. И при этом у большинства дико пригорает  

Да как он посмел? Да что он понимает? Пиздуй в свою германию! Не трожь наши скрепы!

не, я в ваших петушиных боях не участвую, но мотивация Impact'a мне интересна

ибо он, в отличие от многих нытиков, действительно имеет опыт проживания за рубежом и возможность уехать, но не делает этого

deaddeer писал(а):

ГопнегВася писал(а):

В Канаду с Австралией так просто не переехать.

с дипломом немецкого вуза, или вообще из германии если оформляться - вполне возможно. Эти страны принимают имигрантов, насколько я знаю.

07 июл 2016, 13:42

0

ГопнегВася писал(а):
но не делает этого

патриот, наверно

07 июл 2016, 13:51

0

Impact писал(а):

Да хуля вообще с такими разговаривать, это чмо как и все московские политики и чиновники понятия не имеет, как оно вообще за мкадом. Он видимо вообще впервые слышит, про так как бизнес у нас в стране отжимают. Зато рассказывает как нужно больше работать...

это на уровне Шувалова который рассказывает что кушать нужно меньше и одновременно себе ролс Ройс покупает.

Импакт, а ты сам откуда?

Вот во всех своих перемещениях по стране, в сибирь и дв не заезжал правда, заметил такую вещь, что везде люд берёт кредиты на дорогие иномарки, квартиры, шмот и живёт в кредит. Практически все, а ведь у них з/п в районе 20-40к. И даже сказать, что они живут хреного с такой ношей - нельзя.

Правда я был в крупных городах рядом с которыми есть аэропорт в радиусе 100 + - км. 

В деревню тоже пару раз мотался на месяцок, зимой, пожить и отдохнуть от цивилизации, вот там да... кто не хочет ездить на работу в близжайшие города - спиваются и живут на то, что летом заработали и сделали, зато остальные вполне нормально живут, с учётом того, что летом целые поля себе картошки и прочих овощей засаживают. Единственный минус - скорые едут очень долго и милиция ограничена одним участковым, но это проблема всех труднодоступных территорий.

з.ы.

Кто не почитывает кассада, и вам не хватает еды вот!

07 июл 2016, 14:25

0

mi1303 писал(а):

Impact писал(а):

Импакт, а ты сам откуда?

Вот во всех своих перемещениях по стране, в сибирь и дв не заезжал правда, заметил такую вещь, что везде люд берёт кредиты на дорогие иномарки, квартиры, шмот и живёт в кредит. Практически все, а ведь у них з/п в районе 20-40к. И даже сказать, что они живут хреного с такой ношей - нельзя.

Правда я был в крупных городах рядом с которыми есть аэропорт в радиусе 100 + - км. 

В деревню тоже пару раз мотался на месяцок, зимой, пожить и отдохнуть от цивилизации, вот там да... кто не хочет ездить на работу в близжайшие города - спиваются и живут на то, что летом заработали и сделали, зато остальные вполне нормально живут, с учётом того, что летом целые поля себе картошки и прочих овощей засаживают. Единственный минус - скорые едут очень долго и милиция ограничена одним участковым, но это проблема всех труднодоступных территорий.

Не знаю как в РФ, у меня достаточно знакомых работяг, которые на 3-4к (10к рубасов) умудряются содержать семью и детей, курить при этом и покупать новые телефоны раз в полгода. Работают, ебашат на даче/второй работе, в отпуске шабашут и так всю жизнь. Хз как они это выносят. Я бы кобейна закосплеил.

07 июл 2016, 14:32

<Герои АТО>

3

07 июл 2016, 14:54

<Герои АТО>

0

го в америку!

07 июл 2016, 16:05

0

Napalmdeath писал(а):

го в америку!

Там хоть умереть можно, в рашке даже это запрещено.

07 июл 2016, 16:41

0

https://www.instagram.com/p/BHiPpB5BGRv/

07 июл 2016, 16:44

0

мне интересно, нахуя им электрошокеры, или они только для белых людей?

07 июл 2016, 17:00

0

07 июл 2016, 17:01

0

07 июл 2016, 17:05

1

ГопнегВася писал(а):

не, я в ваших петушиных боях не участвую, но мотивация Impact'a мне интересна

ибо он, в отличие от многих нытиков, действительно имеет опыт проживания за рубежом и возможность уехать, но не делает этого

я тебя наверно сейчас дико разочарую, но я уже как пару месяцев съебнул обратно в Гермашку. Меня хватило ровно на 2 года. Безусловно в России можно жить, да и зарабатывать тоже. Но я видимо уже отвык от росcийских реалий. Это все начинается на полках в магазине, где в детском питании для грудничков содержится пальмовое масло, продолжается в больницах которые оставят твою жену ражать на парковке перед парадным входом, элитой которая собъет тебя на пешеходном переходе, сделает инвалидом и отмажется бабосом и заканчивается ахуенными кризисами на ровном месте.

Я когда то был мнения, что детей лучше ростить в России чем в в той же Германии, увы и это мнение кардинально изменилось. Мне 29 лет, вроде не такой уж и старый, но я ахуел от того что сейчас происходит в наших школах. Учителей откровенно хуесосят, хотя в мое время слово учителя было законом. Я был вахуе как в школе наряжаются 13 летние девочки. Как 11 класницы с лентами хуярят балтику 9 на последнем звонке, от глотка которой меня просто вывернет. А самое ахуенно событие в жизни школоты это участие в вписке. 

Я сходил на местный стадион динамо, где когда то занимался борьбой, и увидел там 8 чурок, хотя в мое время нас занималось 60 человек и 0 чурок.

Блять да у нас во двоpе окруженном 4 девятиэтажками с 5 подъездами в каждой, я не смог добиться от этих ебаных "сообществ", чтобы они вместе договорились об востановлении и оплате электроэнергии 6 сраных фонарей, которые уже 15 лет не работают. В следствии чего, по двору просто идти страшно. 600 с лишним семей не готовы поделить оплату 6 сраных фонарей, во дворе где их дети и внуки ходят и гуляют каждый день, где припаркованы их машины.

mi1303 писал(а):

Impact писал(а):

Импакт, а ты сам откуда?

з.ы.

Кто не почитывает кассада, и вам не хватает еды вот!

Я из Ростова.
Ты абсолютно прав, можно жить "нормально" и даже в деревнях. Но это нормально относительно чего? Еда в России и в Европе стоит плюс минус одну цену. Можно даже опустить такие вещи как бутылка имопортного пива которое в России стоит 250 рублей, а в той же Германии 60 рублей. Бутылка джека которая в России стоит двойную цену. Такие вещи можно опустить. НО, походы в рестораны в России дороже. Кальян за 1300 рублей в Ростове это норма. Хотя самый пиздатый кальян здесь с самым ахуенным табаком будет стоить половину. Автомобили дороже. Одежда дороже.
И получается, что в России основная масса людей живущих за мкадом, довольствуются 15-30 тысячами рублей, живут нрмально в долг. В то время как где то люди получают в 4-10 раз больше денег и жизнь у которых дешевле. И это там считается нормальной жизнью. 

Tsito писал(а):

мне интересно, нахуя им электрошокеры, или они только для белых людей?

как не странно, но электрошокеры не гарантируют желаемый эффект. Тем более что линке от зевса, видно размотанные провода на асфальте.

в ютубе можно найти документалки про криминал, где рассказывают про заключеных в американских тюрьмах, кто они и что они. Там такие овощи обитают, что я почти могу понять мусoров, которые имея дела с нигами сначала опустошают обойму, а уже потом разбираются в ситуации.

07 июл 2016, 17:55

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

я чет не понял а че мент стрелял то? они ж уже успаковали нигру

07 июл 2016, 18:51

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Этапы принятия закона в Российской Федерации: 1 Отрицание; 2 Гнев; 3 Торг; 4 Депрессия; 5 Принятие.

07 июл 2016, 19:01
Профиль ICQ

0

ГопнегВася писал(а):

с дипломом немецкого вуза, или вообще из германии если оформляться - вполне возможно. Эти страны принимают имигрантов, насколько я знаю.

У обеих есть список востребованных специалистов (для более-менее нормальной процедуры иммиграции, а не секса за свои деньги без гарантированного результата) - и это далеко не все специалисты.

Xenocidez писал(а):

Этапы принятия закона в Российской Федерации: 1 Отрицание; 2 Гнев; 3 Торг; 4 Депрессия; 5 Принятие.

Тот же закон о защите персональных данных на похуй принимали безо всяких обсуждений.

Impact писал(а):

Я сходил на местный стадион динамо, где когда то занимался борьбой, и увидел там 8 чурок, хотя в мое время нас занималось 60 человек и 0 чурок.

В Германии их нет что ли?

07 июл 2016, 19:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru