Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Ky6ik писал(а):

я чет не понял а че мент стрелял то? они ж уже успаковали нигру

Подумал что нига какое то оружие хочет достать  из штанов.

07 июл 2016, 19:13

0

Тут правда есть такие, которые думают, что этот закон направлен на то, чтобы ловить террористов? Каким образом подобный закон поможет это делать, расскажите пожалуйста? Любой школьник за 5 минут нагуглит варианты позволяющие шифровать сообщения. А придумать слова шифры для чего либо, думаю и дети из детского сада смогут.

За то я представляю как ахуенно можно будет давитьнеугодных с помощью такого закона.

И я не в курсе, в конституции ничего не стоит про личную жизнь граждан России?

Интересно сколько времени пройдет, перед тем как это все взломают и выльют в интернет. Сообщения о банковских счетах от банков... с паролями и пин кодами. Внутренние переписки компаний, которые попадут в руки зарубежных конкурентов. Личные переписки, фото. 

07 июл 2016, 19:31

2

Я наверно в какой-то другой стране жил последние два года.

Всё начинается на полках магазинов, где огромный ассортимент и я могу выбрать в том числе здоровую еду, пусть и дороже. Потом продолжается в больницах, где я встречаю профессиональный, отзывчивый персонал, где бесплатно лечат моего дедушку в человеческих условиях. Потом я пройдусь к ближайшей школе и увижу список из 10 (десяти, карл) первых классов. В моё время было всего 4. Где у детей на телефонах приложение, которое отправляет смс-ки родителям, что он благополучно добрался до школы, а школьные дворы ухожены и благоустроены. Потом я пройдусь по району и офигею от того, какой везде порядок, красота и чистота, сделаны удобные дорожки в местном сквере, поставлены десятки фонарей вдоль них, куча детских площадок с аттракционами. Увижу толпы молодых мамочек с колясками и детвору вместо алкашни, бухавшей прямо в том скверике 20 лет назад. Увижу толпы подростков, каждый день гоняющих в футбол на двух оборудованных коробках, которые видны из моих окон.

А потом я зайду на пг, прочитаю посты импакта о том, как здесь всё херово, как страна загибается, как он тут страдает и скажу ему: "счастливой жизни в Германии".

07 июл 2016, 20:01

0

Tsito писал(а):

Я наверно в какой-то другой стране жил последние два года.

Всё начинается на полках магазинов, где огромный ассортимент и я могу выбрать в том числе здоровую еду, пусть и дороже. Потом продолжается в больницах, где я встречаю профессиональный, отзывчивый персонал, где бесплатно лечат моего дедушку в человеческих условиях. Потом я пройдусь к ближайшей школе и увижу список из 10 (десяти, карл) первых классов. В моё время было всего 4. Где у детей на телефонах приложение, которое отправляет смс-ки родителям, что он благополучно добрался до школы, а школьные дворы ухожены и благоустроены. Потом я пройдусь по району и офигею от того, какой везде порядок, красота и чистота, сделаны удобные дорожки в местном сквере, поставлены десятки фонарей вдоль них, куча детских площадок с аттракционами. Увижу толпы молодых мамочек с колясками и детвору вместо алкашни, бухавшей прямо в том скверике 20 лет назад. Увижу толпы подростков, каждый день гоняющих в футбол на двух оборудованных коробках, которые видны из моих окон.

А потом я зайду на пг, прочитаю посты импакта о том, как здесь всё херово, как страна загибается, как он тут страдает и скажу ему: "счастливой жизни в Германии".

Ты действительно жил в другой стране.

07 июл 2016, 20:08

0

ну я с вашего позволения продолжу в ней жить  

07 июл 2016, 20:16

0

А в каком городе живёшь?

07 июл 2016, 20:23

0

в столице

07 июл 2016, 20:37

1

У меня на той недели зуб разболелся и пол лица разнесло, пошел  я в местную больничку по халяве подлечить зубец(нищеброд и денег зажал)Хирург сказал что зуб норм и можно полечить и отправил на снимок, так я там час прождал пока кобылы эти сидели в соседнем кабинете в рабочие время и угарали под чаи, сделал снимок зубана и пошел к стоматологу с острой болью без записи и опухшим ебалом, там просидел еще часок,медсестра протащила в наглую передо мной свою жирную подругу без паливы. Ты ближе к ночи пройди по этим скверам и детским площадкам там рыльники норм сидят уже и с утра уборщица выпидоривает рыгалово и кровищу что бы ты потом думал что все норм

07 июл 2016, 20:39

0

Impact писал(а):

Тут правда есть такие, которые думают, что этот закон направлен на то, чтобы ловить террористов? Каким образом подобный закон поможет это делать, расскажите пожалуйста? Любой школьник за 5 минут нагуглит варианты позволяющие шифровать сообщения. А придумать слова шифры для чего либо, думаю и дети из детского сада смогут.

За то я представляю как ахуенно можно будет давитьнеугодных с помощью такого закона.

Интересно сколько времени пройдет, перед тем как это все взломают и выльют в интернет. Сообщения о банковских счетах от банков... с паролями и пин кодами. Внутренние переписки компаний, которые попадут в руки зарубежных конкурентов. Личные переписки, фото. 

Почему тебе не похуй?

07 июл 2016, 20:45

0

deaddeer писал(а):

Почему тебе не похуй?

Тебя вынуждают уехать из дома где ты родился и вырос, для любого нормального человека это не пойух.

07 июл 2016, 21:01

0

Tsito писал(а):

в столице

какой же ты все таки тупой и ограниченый дебил. И вроде бы не хочется переходить на личности, но самообладание каждый разбивается об эту стену тупизны тебе подобныx животныx.

Никогда не думал, почему средняя зарплата по стране 15-25 а в Москве 50 80 к рублей? Почему в Москве внезапно ахуенный асфальт везде, и хуй найдешь дырки в асфальте? Почему в Москве работают правила дорожного движения, и полоса для автобуса всегда свободна? Почему в Москве реально каждое утро машины моют улицы? И почему нихуя из этого не работает нигде кроме Москвы и возможно Питера?! Почему в Москве строят каждый год новые станции метро, в то время как города типа Ростова с населением в 1,5 ляма задыхается с 8 до 8 в пробках, хотя метро планировалось еще в 80ых?!Почему блять в Москве есть парковки а в других городах их нет?

Ну ты же блять патриот до мозга костей, ну прокатись ты в какой нибудь отпуск по России матушке, посмотри как вообще 90% населения страны живет. Ну ты же блять такую хуету несешь, про смски по приходу в школу нахуй! О таком люди даже не слышали в жизно, что такое вообще бывает. Я сам как колхозник стоял перед столбом и не знал как мне парковку оплатить в центре Москвы. Народ даже не слышал о таком в других городах. И нихуя себе фул парковка на крокос сити с електро подзарежайками, я ржал как конь когда увидел это.
По поводу твоего рассказа про ахуенную жизнь в Москве, могу только повториться, что ты конченый дебил.

07 июл 2016, 21:18

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
0

Росгвардия, хранение истории пользования интернетом.. ЭТО ВСЕ ДЛЯ БОРЬБЫ С ТЕРРОРИЗМОМ!

(офк нет, все для контроля своих любимых граждан)

Tsito писал(а):

в столице

В следующий раз свои охуенные истории начинай так:

"У нас, в столице.."

иначе картина будет не полной.

И таки да - москва это другая страна. Почти вся остальная страна живет по другому.

07 июл 2016, 21:19

0

deaddeer писал(а):

Impact писал(а):

Почему тебе не похуй?

да потому что блять, завтра выйдет закон, который разрешит именно тебя взять и растрелять. И всем так же будет похуй на тебя, как тебе такой расклад?!  

07 июл 2016, 21:27

0

Impact писал(а):

Никогда не думал, почему средняя зарплата по стране 15-25 а в Москве 50 80 к рублей? Почему в Москве внезапно ахуенный асфальт везде, и хуй найдешь дырки в асфальте? Почему в Москве работают правила дорожного движения, и полоса для автобуса всегда свободна? Почему в Москве реально каждое утро машины моют улицы? И почему нихуя из этого не работает нигде кроме Москвы и возможно Питера?! Почему в Москве строят каждый год новые станции метро, в то время как города типа Ростова с населением в 1,5 ляма задыхается с 8 до 8 в пробках, хотя метро планировалось еще в 80ых?!Почему блять в Москве есть парковки а в других городах их нет?

почему?

07 июл 2016, 21:32

0

Tsito писал(а):

Impact писал(а):

почему?

кто?

все на что тебя дебила хватило, скипнуть мой вопрос и задать свой тупорылый... лови обратно животное

07 июл 2016, 21:38

0

Как будто блять раньше переписки не читали и не могли давить неугодных.

Ебаные Доджи и РБКи нешифруясь выпускают неугодные статьи и чего? Всех пересажали? У нас никто против ветра не ссыт чтоль?

07 июл 2016, 21:47

0

Impact писал(а):

Tsito писал(а):

Impact писал(а):

почему?

кто?

все на что тебя дебила хватило, скипнуть мой вопрос и задать свой тупорылый... лови обратно животное

у вас там все в Германии такие истеричные или только понаехавшие?

хотя что я хочу от человека, который не осилил отправить смс-ку для оплаты парковки

07 июл 2016, 22:20

0

Bo0 писал(а):

У меня на той недели зуб разболелся и пол лица разнесло, пошел  я в местную больничку по халяве подлечить зубец(нищеброд и денег зажал)Хирург сказал что зуб норм и можно полечить и отправил на снимок, так я там час прождал пока кобылы эти сидели в соседнем кабинете в рабочие время и угарали под чаи, сделал снимок зубана и пошел к стоматологу с острой болью без записи и опухшим ебалом, там просидел еще часок,медсестра протащила в наглую передо мной свою жирную подругу без паливы. Ты ближе к ночи пройди по этим скверам и детским площадкам там рыльники норм сидят уже и с утра уборщица выпидоривает рыгалово и кровищу что бы ты потом думал что все норм

Забыл рассказать как тебе потом менты хентай подкинули в рюкзак.

07 июл 2016, 22:29

0

Давеча видел как бомжи ебались возле метро Партизанская, а вы говорите Москва, Москва - тьфу блядь!

07 июл 2016, 22:33

0

Пиздец тут срывы покровы с москалей.   

07 июл 2016, 22:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru