Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Часто бываю в Чебоксарах, там тоже довольно аккуратно все стало, в целом в крупных городах подтягивают инфраструктуру. Не такой мрак как в начале 2000х Но над чем работать есть и работы дохуя, за год два точно не разгрести.

07 июл 2016, 22:46
Профиль ICQ

0

Там Путин сегодня дачников и владельцев частных домовладений выебал.

07 июл 2016, 22:51

1

Impact писал(а):

deaddeer писал(а):

Impact писал(а):

Тут правда есть такие, которые думают, что этот закон направлен на то, чтобы ловить террористов? Каким образом подобный закон поможет это делать, расскажите пожалуйста? Любой школьник за 5 минут нагуглит варианты позволяющие шифровать сообщения. А придумать слова шифры для чего либо, думаю и дети из детского сада смогут.

За то я представляю как ахуенно можно будет давитьнеугодных с помощью такого закона.

И я не в курсе, в конституции ничего не стоит про личную жизнь граждан России?

Интересно сколько времени пройдет, перед тем как это все взломают и выльют в интернет. Сообщения о банковских счетах от банков... с паролями и пин кодами. Внутренние переписки компаний, которые попадут в руки зарубежных конкурентов. Личные переписки, фото. 

Почему тебе не похуй?

да потому что блять, завтра выйдет закон, который разрешит именно тебя взять и растрелять. И всем так же будет похуй на тебя, как тебе такой расклад?!  

Ну ок - выйдет и выйдет - тебя то это почему так трогает, у вас там свои антитеррористические законы. Это вот переживание за других (не понимающих как всё плохо и всё пропало кругом) - нелепый декабризм.

FastLowKick писал(а):

Как будто блять раньше переписки не читали и не могли давить неугодных.

Сотовые операторы разговоры хранили и до принятия закона, это верно.

07 июл 2016, 22:53

0

Tsito писал(а):

Impact писал(а):

Tsito писал(а):

Impact писал(а):

Никогда не думал, почему средняя зарплата по стране 15-25 а в Москве 50 80 к рублей? Почему в Москве внезапно ахуенный асфальт везде, и хуй найдешь дырки в асфальте? Почему в Москве работают правила дорожного движения, и полоса для автобуса всегда свободна? Почему в Москве реально каждое утро машины моют улицы? И почему нихуя из этого не работает нигде кроме Москвы и возможно Питера?! Почему в Москве строят каждый год новые станции метро, в то время как города типа Ростова с населением в 1,5 ляма задыхается с 8 до 8 в пробках, хотя метро планировалось еще в 80ых?!Почему блять в Москве есть парковки а в других городах их нет?

почему?

кто?

все на что тебя дебила хватило, скипнуть слив вопрос и задать свой тупорылый... лови обратно животное

у вас там все в Германии такие истеричные или только понаехавшие?

хотя что я хочу от человека, который не осилил отправить смс-ку для оплаты парковки

ахуенно слился. Как только вас упоротых просишь высказать свое мнение  на рандом тему про которую никто ничего не кукарекает по телевизору, так вы на раз как говно в унитазе сливаетесь. тебя даже не хватило на то, чтобы тезис на простой вопрос выдвинуть. 

07 июл 2016, 23:04

1

Реально чтоль кто-то после этого закона станет шифроваться и стараться не писать гадости про Путина, ПОТОМУ ЧТО ПРИДУТ И ЗАБЕРУТ?

07 июл 2016, 23:06

0

deaddeer писал(а):

Impact писал(а):

deaddeer писал(а):

Impact писал(а):

Тут правда есть такие, которые думают, что этот закон направлен на то, чтобы ловить террористов? Каким образом подобный закон поможет это делать, расскажите пожалуйста? Любой школьник за 5 минут нагуглит варианты позволяющие шифровать сообщения. А придумать слова шифры для чего либо, думаю и дети из детского сада смогут.

За то я представляю как ахуенно можно будет давитьнеугодных с помощью такого закона.

И я не в курсе, в конституции ничего не стоит про личную жизнь граждан России?

Интересно сколько времени пройдет, перед тем как это все взломают и выльют в интернет. Сообщения о банковских счетах от банков... с паролями и пин кодами. Внутренние переписки компаний, которые попадут в руки зарубежных конкурентов. Личные переписки, фото. 

Почему тебе не похуй?

да потому что блять, завтра выйдет закон, который разрешит именно тебя взять и растрелять. И всем так же будет похуй на тебя, как тебе такой расклад?!  

Ну ок - выйдет и выйдет - тебя то это почему так трогает, у вас там свои антитеррористические законы. Это вот переживание за других (не понимающих как всё плохо и всё пропало кругом) - нелепый декабризм.

FastLowKick писал(а):

Как будто блять раньше переписки не читали и не могли давить неугодных.

Сотовые операторы разговоры хранили и до принятия закона, это верно.

у нас с тобой разные точки зрения. Ты не понимаешь какое мое дело, а я не понимаю как можно класть хер на все окружающее.

07 июл 2016, 23:07

1

Зачем высказывать мнение и приводить доводы обезьяне, которая раскидывается какашками вокруг себя? научишься общаться цивилизованно, сможем поговорить. Или это и есть европейский уровень общения? нужно у хохлов спросить, чтобы наверняка.

"Прижатый к земле американский шпион вползает на территорию США"  

07 июл 2016, 23:10

0

Impact писал(а):

ахуенно слился. Как только вас упоротых просишь высказать свое мнение  на рандом тему про которую никто ничего не кукарекает по телевизору, так вы на раз как говно в унитазе сливаетесь. тебя даже не хватило на то, чтобы тезис на простой вопрос выдвинуть. 

Импакт, у тебя там внж или гражданство? В Гамбург вернулся? С работой не возникло проблем?

07 июл 2016, 23:14

0

Ну ну высказать мнение обезьяне ты не готов, а вот задать вопрос почему то не западло.   

bitner писал(а):

Impact писал(а):

Импакт, у тебя там внж или гражданство? В Гамбург вернулся? С работой не возникло проблем?

внж у меня. Проблемы возникли со всем сразу, так как я находился за границей более полу года. Вернулся в Гамбург, остальные города вообще не вставляют.

07 июл 2016, 23:19

0

По поводу больничек - согласен частично. Девушку госпитализировали, так её с отстрой болью домой хотели отправить, доктор рядом ходил, да и я на нервах у другого доктора сидел. Этот толстый дядька прилюдно опустил двух докторов и медсёстер, и девушку повезли в экстренном порядке на операцию. Тот еще адок был, но после было всё ок.

Зубы тоже лечу в бесплатке. 3 пломбы ставил, хожу раз в пол года. Ничего плохого с пломбами или с зубами нет. У мачехи полностью обратная ситуация, но с платными врачами... Убедился, что в нашей стране нужно ходить к специалисту, а где он работает - не особо важно. 

Вот если заболеть чем-то серьёзным вне Москвы и Питера, то вот да... жопа будет. 

07 июл 2016, 23:24

0

Impact писал(а):

а я не понимаю как можно класть хер на все окружающее.

Пойми большинство Россиян живут и ждут, вот вот немного потерпеть и наступит светлое будущее, они будут получать тонны денег и т.д., вообщем заживут и пока оно не наступило, можно не обращать внимания, на квартиры чиновников за бугром, за то что дерьмо во всех сферах, ведь ничего у населения своего нет, может прийти господа начальники (какая нить гос. структура) и отобрать все.  И ничего с этим не сделаешь, ведь тут как рабы на галерах, разные религии/нации/культуры, которые ничего не объединяет общее и какой либо недовольство/претензии к чинушам организовать довольно сложно, ибо тут всегда слушают большинство ибо выгодно, так что мнимая сплаченость от ЕдРа очень хорошо работает.

07 июл 2016, 23:47

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Забейте, спорить с ура-патриотами такое же бесполезное занятие, как с либерстами, верующими и прочими даунами, впадающими в крайности.

Если у тебя есть голова на плечах и конечности целы, то в любой стране ты сможешь жить с примерно равным комфортом (со своими особенностями), но если ты даун, то европка и пр. передовые страны твою ленивую бесполезную жопу прокормят, всучив какую-нибудь работу ради работы, посыпав сверху пособием, а в раисе тебе просто всучат работу ради работы. 

ЗЫ: в европах там и др. ок экономиках же ещё минимальный размер оплаты трудочаса устанавливается, на котороый жить можно, а у нас на наш мрот хуй проживёшь. 

ЗЫЫ: Импакт, ты про конституцию спрашивал, вот крч

Статья 23. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и...

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

24 Статья:

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

Если кто-то ещё не осознал, то проясняю - в РФ нет такого понятия, как закон для всех и прочие влажные фантазии, у нас каждый день, при активной жизни в какой-либо сфере, человек должен принимать решения и что-то делать исходя из ситуации здесь и сейчас, не расчитывая на закон, полицию, путена и аллаха. 

07 июл 2016, 23:48

3

Ребята, не впадайте в крайности! Хотелось бы поведать вам свое видение Необъятной.

За последние 4 года я успел пожить в пяти городах России, различных как по географическому расположению, так и по инфраструктуре и внешнему виду в целом: Москва, Нижний Новгород, Томск, Новосибирск, Юрга.

О столице нет смысла много рассказывать: людные улицы, бесчисленное множество ТРЦ, переполненное метро - продолжать список очевидного можно долго. Сложившееся впечатление - город перспективен для работы в любой специальности (если ты канешн не на шахтера учился,лол), гулять по нему мжно не один месяц, и каждый раз открывать для себя что-то  новое.

Нижний Новгород. Старый город в западной части России, с населением чуть больше ляма. Вот тут действительно многое стоит модернизировать: улочки (улицей язык назвать не получается) спальных районов несуразные, замусоренные, не редкость отсутствие фонарей. Старый серый метрополитен, многие здания требуют кап.ремонта, а частный сектор лучше не посещать вовсе. Контингент соответствующий - косые взгляды молодых людей с кепочкой Васигопнега и челкой Вукича можно встретить довольно часто. А покупкая оливковое масло в супермаркете вы будете выглядеть в глазах кассирши белой вороной (этож сколько Клинского можно было б взять вместо буржуйской дряни). Впечатление - город затухает, многих людей это вполне устраивает, хотя и в нем есть красивые места, включая свой собственный Кремль. 

Томск, или, как говорят Томичи "Сибирские Афины". Небольшой студенческий город, отличается от остальных городов Сибири исключительной ухоженностью и огромным количеством разномастных студентов, прибывших из дальнего зарубежья. В городе приятно даже просто гулять по чистым декоративным улицам. Власти понимают, что их город является историческим достоянием (более 400лет, для Сибири это ой как солидно) и поэтому своевременно реставрируют старинные улицы и дома досоветсвкой постройки. Пробки, явление редкое. Кстати, эксперты, приблизительно на каждого студента Томска приходится 3-5 однокурсниц, поэтому даже темной ночью вам нечего боятся, идя домой - лавочки заполнены преимущественно слабым полом. На набережную в летний период кто-то приволок пианино, лол. Общее впечатление - красивый уютный город, располагающий к учебе, но работы в нем, к сожалению, нету.

Новосибирск. Столица Сибири, с полутаромиллионным населением и двумя ветками метро(которое считается чуть ли не эталоном по России). Очень удобный, хотя и корявенький город. Зарплаты специалистов выше, чем в 80% городах России(имхо). Работу найти не составляет труда. Вежливое, компетентное сервисное обслуживание от автомойки до парикмахерских. В последние пару лет понарисовали велосипедных дорожек. Племянник учится в типичной для города школе, охранник в которой не 50летний дядя Миша, который через смену грузчиком на вокзале подрабатывает, а двое высоких детин (от чопа наверное), которые за 2 часа моего пребывания в школе, не позволили себе выйти покурить. Курящих людей вообще меньше стало, ну или это закон так хорошо работает. Большое колчичество высоток, а в советских зданиях меняют лифты и благоустраивают внешний вид подъездов. Большинство совершеннолетней жизни провел именно в Новосибирске. Насчет полиции и хачей: первые прилетают на вызов оперативно, вежливы, частенько трусливы :D со вторыми тоже особо никогда не конфликтовал серьезно, фрукты на рынке продают вкусные и дешевле, чем в магазине, почти не стараются объегорить при расчете, да и мало хачей в сибе, в основном свои же буряты - азиаты. В общем, хз, что вы там Москву так боготворите, пусть я и не получаю в Новосибирске 80к, но я и не являюсь частью того каламбура, что ежедневно происходит в нерезиновой.

Юрга. Военный поселок с населением 80к от силы. Серый, безысходный, навевающий депрессию, как и вся Кемеровская область, в которой он находится. Делать в нем нечего.

Экперты, прошу прощения за такую стену текста, но кидаь все  в спойлеры нет никакого желания  

07 июл 2016, 23:49

0

Akrolind писал(а):

О столице нет смысла много рассказывать: людные улицы, бесчисленное множество ТРЦ.

Вот собственно все что нужно прочитать в твоем посте, сделать вывод о тебе, дабы не ебать себе голову твоей стеной текста.

Да да да, вырвал из контекста, иди в олешник, тут все так делают 

08 июл 2016, 00:00
Профиль Skype WWW

0

Impact писал(а):

внж у меня. Проблемы возникли со всем сразу, так как я находился за границей более полу года. Вернулся в Гамбург, остальные города вообще не вставляют.

Будь добр, поведай о возникших сложностях... ВНЖ я так понимаю остался еще со времен учебы в вузе? Вот этот момент больше всего интересует.

08 июл 2016, 00:07

0

Никогда не рассчитывал на то, что человек с аватаркой Шнура не только не осилит большой текст, но еще и не забудет об этом высказаться

08 июл 2016, 00:11

0

Сложности заключаются в том, что по закону ты имеешь право уезжать на макс 6 месяцев без спроса. Либо ты заранее идёшь и говоришь, так и так мне нужно уехать по таким то причинам. Я этого всего не делал.

Когда вернулся(на границе проблем не было вообще), начал оформлять проживание, страховку. В какой то момент нет мне сообщили что мой вид уже не алло, и  будь так добр топать в службу по делам иностранцев. Мне повезло, хотя мне кажется дядя немец просто закрыл глаза, попросил доказать что я за эти 2 года хотя бы раз был в Германии. А я как раз в прошлом году зимой приезжал по делам на неделю. Так что меня считай что пронесло. Сейчас жду пока они проверят придоставленные мною электронные билеты и справки от авиакомпании. Естественно сейчас работать не имею право.

08 июл 2016, 00:22

1

08 июл 2016, 00:42

0

Zeus писал(а):

Bo0 писал(а):

У меня на той недели зуб разболелся и пол лица разнесло, пошел  я в местную больничку по халяве подлечить зубец(нищеброд и денег зажал)Хирург сказал что зуб норм и можно полечить и отправил на снимок, так я там час прождал пока кобылы эти сидели в соседнем кабинете в рабочие время и угарали под чаи, сделал снимок зубана и пошел к стоматологу с острой болью без записи и опухшим ебалом, там просидел еще часок,медсестра протащила в наглую передо мной свою жирную подругу без паливы. Ты ближе к ночи пройди по этим скверам и детским площадкам там рыльники норм сидят уже и с утра уборщица выпидоривает рыгалово и кровищу что бы ты потом думал что все норм

Забыл рассказать как тебе потом менты хентай подкинули в рюкзак.

Я разок ногу сломал и пошел в эту поликлинику, вечером у менядома сидел участковый  

Ну там меня хотели терпилой сделать не побил ли меня кто то.

С их слов, но это рашка мб и хотел выяснить не прописал ли я кому по еблету с этой ноги.

08 июл 2016, 00:53

0

Akrolind писал(а):

Никогда не рассчитывал на то, что человек с аватаркой Шнура не только не осилит большой текст, но еще и не забудет об этом высказаться

Таки спойлер не открывается, да?  

08 июл 2016, 01:04
Профиль Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru