Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Я написал что посещаю. Тут можно задать вопрос зачем и почему, ведь обстоятельства тебе неизвестны? Но ты не задаешь вопросов, ты поставил клеймо.

Касаемо донатов я вообще такого не писал. Ты сам придумал.

Да и вообще как некая степень религиозности может быть показателем того что человек нелюбознателен это вопрос крайне интересный   

Опять же ты создал себе клише и свято веришь в него. Вопроса не задаешь, а может ли вообще такое клише быть 100%верным.

Ну это нормально для тинейджеров, делить на черное и белое, правильное и неправильное.

04 авг 2016, 14:12

1

BAJIEPAKH93b писал(а):

Да,достаточно было прочитать одну книгу что бы понять каким дауном я был до этого,а ты так дальше и живи с верой в царя и в то что благодаря ему Россия с колен поднимается.Тру патриоты и тру верющие вроде тебя вопросов не задают.

Спорим на что угодно, это был не учебник по русскому языку!  

04 авг 2016, 14:13

0

Phillsir писал(а):

Да и вообще как некая степень религиозности может быть показателем того что человек нелюбознателен это вопрос крайне интересный   

Опять же ты создал себе клише и свято веришь в него. Вопроса не задаешь, а может ли вообще такое клише быть 100%верным.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Взаимосвязь_религиозности_и_интеллекта

Ну я хз,для меня по дефолту человек который верит в душу и загробную жизнь и на полном серьёзе считает что где-то там есть чувак который жил вне временных рамок,вне материального мира создал время,потом свет,материю и потом уже создал вселенную не обладает критическим мышлением.Или же этот человек просто настолько слаб в психическом плане что отвергает реальность и верит в заведомо ложную хуйню.

Suslik писал(а):

Сук,проиграл.

04 авг 2016, 14:22

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Читать книги в 2к76 такое себе, кек.

04 авг 2016, 14:23

0

тем временем бачинский уже шысят шесть папуасиков

04 авг 2016, 14:26

0

BAJIEPAKH93b писал(а):

Phillsir писал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Взаимосвязь_религиозности_и_интеллекта

Ну я хз,для меня по дефолту человек который верит в душу и загробную жизнь и на полном серьёзе считает что где-то там есть чувак который жил вне временных рамок,вне материального мира создал время,потом свет,материю и потом уже создал вселенную не обладает критическим мышлением.Или же этот человек просто настолько слаб в психическом плане что отвергает реальность и верит в заведомо ложную хуйню.

Suslik писал(а):

Сук,проиграл.

1) Ты не знаешь во что я верю, во что нет. 

2) Ты не знаешь какой у меня IQ

3) Получается что для тебя верно утверждение (судя по тому что ты мне линканул) что если в среднем в стране X уровень IQ населения выше чем в стране Y, то случайный гражданин страны X имеет IQ выше чем случайный гражданин страны Y.

Вот такое мышление и есть полный дебилизм и неспособность к адекватному мышлению.

Это на уровне побрил подмышки > пидор.

З.Ы. И нахуй нужна эта стата. Верной будет сравнение верующих и не верующих люедй из одного среза общества. А не выборка из развитых капиталистических государств где уровень религиозности очевидно ниже чем в максимально отсталых обществах и собственно этих отсталых государств.

04 авг 2016, 14:36

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Phillsir писал(а):

1) Ты не знаешь во что я верю, во что нет. 

2) Ты не знаешь какой у меня IQ

Phillsir писал(а):

Вот такое мышление и есть полный дебилизм и неспособность к адекватному мышлению.

Немножк фиксанём.

04 авг 2016, 14:39

0

По этой логике и муслим может хорошим человеком оказаться. 

04 авг 2016, 14:43

0

Ну так расскажи веришь ли ты в аллаха и зачем посещаешь церковь?Хотя не рассказывай,это только подтвердит мои догадки.

04 авг 2016, 14:46

0

Ну вот ты сам пишешь что тебе достаточно догадок чтобы сформировать мнение.

04 авг 2016, 14:47

0

Касательно тебя-да.

Upd.И я этого не писал.

04 авг 2016, 14:48

0

BAJIEPAKH93b писал(а):

Касательно тебя-да.

Upd.И я этого не писал.

Из твоего линка

Цитата:
Различные исследования показывают, что люди, более полагающиеся на интуицию, имеют тенденцию к большей религиозности, в то время как люди с развитым аналитическим, дедуктивным и более рациональным мышлением менее религиозны.

04 авг 2016, 14:50

0

Я вот щас не в настроении листать на ~1к страниц назад что бы найти пост где ты говоришь что веришь в бога и прочая хуета так что подыграю тебе и сделаю вид что ты меня опиздюлил.

04 авг 2016, 14:52

0

BAJIEPAKH93b писал(а):

Читать охуительные истории от Мортенсена о том как все революции спонсируются бриттами(даже те в которых они активно воюют против революционеров,например французская революция) и где байки про права и свободы человека придумывают массоны у себя в кишлаках напомнило мне славные времена когда я тащился от Кольки Старикова и ходил по укро-пабликам вконтаче и доказывал им что майдан-дело рук англо-саксов.Ну и то что австрияки-романизрованые немцы это 5.На европейской территории(до устья Дуная)бышвей РИ кто угодно романизированный только не немцы и австрияки которые впринципе являются однохуйственными народами.

бля это же самый очевидный и профитный план убирать конкурентов: создать революционеров и потом с ними воевать, это же лежит настолько на поверхности. англичане этой тактикой пользуются веками. есть еще лучше стратегия: откормить зверя, а потом чужими руками его победить, например подписать с ним договора, разрешить своим промышленникам и инвесторам вложиться в его индустрию, отдать ему по договору несколько стран, а потом "осудить" тех кто последним подписал пакт М-Р лiл. иногда мне кажется, что единственные кто в этом мире понимает что к чему, и кто нещадно бритов щемит - это американцы, плоть от плоти так сказать, видят все схемы насквозь. поэтому и считают их своей целью номер один и даже главные военные планы строят против них 

ну ты наверно тоже про это не знал, и про то что план был отменен только в 39 году и под гарантии, что бриты будут ебаться со своим детищем Адиком в Европе, а когда бриты не торопились это делать - американцы им маленько намекали, что могут план привести в действие и в 41, и в 42. но это все конечно ниправда и колька стариков американскому генштабу в начале 20 века голову ебал - вот их и корежило. рассуждения на уровне "единый англо-саксонский Запад воюет против Руси-матушки и традиционных ценностей" - в то время как Западу в целом на рашку насрать, там идет разборка кто будет вокруг себя строить Римскую империю мирового масштаба: ЕС или США.

BAJIEPAKH93b писал(а):
Ну и то что австрияки-романизрованые немцы это 5.На европейской территории(до устья Дуная)бышвей РИ кто угодно романизированный только не немцы и австрияки которые впринципе являются однохуйственными народами.

такое может утверждать только человек херово знающий германскую историю и ничего не слышавший про Kleindeutsche Lösung и Großdeutsche Lösung

04 авг 2016, 14:57

0

Ну то есть по твоему бритты устроили революцию во Франции,помогали королю(при котором Франция стремительно разлагалась) восстановить свою власть что бы потом Франция подмяла под себя всю Европу и мутила континентальные блокады против бриттов?И всё для чего?Для того что бы у крестьян в Британии появились права?

Ну или Октябрьская революция.Ок,бритты выкатывают Ленина который поднимает революцию,попутно бритты подкупают бОльшую часть населения что бы те пошли воевать за Ленина.Итог:победа красных,в РСФСР устанавливают 8-ми часовой рабочий день,отпуска раз в год,пенсии,равноправие полов.Бритты под угрозой того что революция докатится и до них тоже должны устанавливать такие же нормы что бы их буржуазия несла серьёзные убытки.

У меня вопрос:бритты совсем ебанутые?

Ну и раз уж пошла тема про то что все революции в мире мутят англосаксы то тогда кто замутил 4(если не изменяет память) революции в самой Англии?

Я уже даже не спрашиваю пруфы того что все революции якобы инспирированы англо-саксами потому что это утверждение смешно.

Mortensenn писал(а):

такое может утверждать только человек херово знающий германскую историю и ничего не слышавший про Kleindeutsche Lösung и Großdeutsche Lösung

Поясни малограмотному що це таке?

04 авг 2016, 15:11

0

В Англии насколько я помню последняя революция была в 17 веке.

Про октябрьскую наиболее расхожая подверсия что Ленин должен был сдать Россию по всем фронтам и расчленить ее но не стал.

Троцкий же затем потерпел неудачу против Сталина.

Ты же читал Старикова.

04 авг 2016, 15:18

0

Я мнение Мортенсена спрашиваю.

04 авг 2016, 15:19

0

BAJIEPAKH93b писал(а):

ты сейчас сам продемонстрировал отсутствие критического мышления, объединив всех, кроме абсолютных материалистов, в категорию "верят в чувака на небесах, который сотворил мир".

04 авг 2016, 15:40

0

Ага,особенно пантеистов,агностиков и конфуцианцев.Нахуй иди,свинья.

04 авг 2016, 16:02

1

BAJIEPAKH93b писал(а):
Ну то есть по твоему бритты устроили революцию во Франции,помогали королю(при котором Франция стремительно разлагалась)

десятый раз говорю - Франция при монархии сверхдержава, после революции Франция кончилась, больше никогда не была и не будет сверхдержавой.

Европейская колонизация шла по Правилам. Одно из основных правил гласило, что нельзя обращать в рабство христианские народы. Именно это, например, позволило сохранить независимость Эфиопии. Когда итальянцы всё же её подчинили, то подверглись остракизму в Лиге Наций, а их господство оказалось эфемерной военной оккупацией. После поражения Италии мусульманская Ливия была спокойно разделена между Англией и Францией, а христианской Эфиопии сразу же предоставили независимость.

Вторым правилом было правило самодержавия. Самодержавные монархии считались суверенными, и так вот с кондачка их завоевать было нельзя. В Индокитае англичане и французы быстро подчинили китайских вассалов Бирму и Аннам. Но Сиам был суверенной империей и его не смогли подмять даже японцы. Куски отрезали, кабальные соглашения навязывали, а вот так придти и пинком сшибить с трона стеснялись. Потому что Трон. 

Значит, чего должны были добиваться колонизаторы ПЕРЕД актом аннексии? Правильно - максимального понижения градуса самодержавности своей будущей добычи. Отсюда многочисленные турецко-иранско-португало-русско-китайские революции, призванные свергнуть «реакционные» (а на деле, с учётом местных условий, максимально компетентные и культурные) монархии и установить «передовые» (дилетантские и лишённые мирового престижа) республики. 

Что такое «республика» в глазах тогдашнего европейца? О республики вытирали ноги. Окончательно приличным республиканское правление стало только после второй мировой войны. Даже после 1918 года люди республик стеснялись. Динамика республиканизации западного массового сознания примерно совпадала с распространением обычая носить дамские брюки. 

Список «республик» к началу 20 века был такой: Либерия, Гондурас, Боливия, Колумбия, Гаити и тому подобный позор. Среди позора сидели красные как раки французы и американцы. 

В случае христианского государства республика понижала барьер защиты, в случае нехристианского - ПОЛНОСТЬЮ СНИМАЛА. Зверушка выходила с табличкой «меня можно». (Кстати, подумайте в этом аспекте об антихристианстве большевиков.) Поэтому после установления передовой «республики» наивные люди получали от европейцев полный пакет пиз... подарков. Государство иногда просто разваливалось, а уж Проблемы были всегда. 

И наоборот, государство ПОНИМАЮЩЕЕ, всеми силами цеплялось за членство в мировом клубе господ. Франция весь 19 век ползала на коленях перед сильными мира сего и выправляла документы на полноценную монархию: 

- Черти полосатые, что же вы делаете? Мы великая нация, Империя. Ну, королевство. Не хотим панамы и дрейфуссаров... 

А Люди смеялись: 

- Хотите, хотите. У вас «традиции великой революции». 

- Какой «революции»? Вы что, охренели? 

- Великой революции. А люди какие: Марат, Робеспьер, Мишель Почеши Хвост, Пьер Гнилозуб. Настоящие французы. Мы прямо-таки восхищены. Ловко они это... гильотиной-то. Привозят из парламента очередную порцию гавриков, а палач над проголосовавшими победителями смеётся: «Да надоело уже, вы уж давайте до кучи все. Сразу. А чего вам? Вас всё равно убьют. Сами и убьёте. Вы же говно». И убили. Культурка. Чем горшок не корона? Он и на каску похож. Романтика. Опять же с ручкой – удобно. Так что быть вам теперь, французы, республикой. Канкан, секс-туризм, мировой жидомасонский заговор, суточные премьер-министры. Тру-ля-ля. 

Это не имело никакого отношения к демократии как содержательной стороне социальной жизни. Форма правления с ней НИКАК не была связана. Голландия – монархия, Камерун – республика. Ну и что? Голландия раньше тоже была республика. Было там больше свобод? Речь шла о РАНГЕ, и все это понимали.

Ведь к 1789 году во Франции было практически ликвидировано крепостное право, парламент созвал сам король, лучшим другом Людовика были американские демократы, а Бастилию не было нужды штурмовать, потому что политических заключённых во Франции не было. Они появились, - и в огромном количестве, - несколько позже, когда задним числом все успехи либерализации приписали себе малограмотные узурпаторы. Точно так же в 1917 году в России «забыли», что крепостное право было ликвидировано ещё два поколения назад, в стране существовал парламентский строй и свобода печати, причём опять-таки возникшие до полуреволюции 1905 года (политика Святополк-Мирского). 

То есть схема такая: общество демократизируется, процесс линьки сопровождается ослаблением иммунной системы государства, иностранные шпионы и диверсанты доводят процесс перестройки до абсурда и несчастная страна теряет 10, 50, а то и 100 лет на исправление положения. Причём, поскольку нюансы объяснять новым поколениям долго, после нормализации задним числом все последние действия «старого режима» идентифицируются с достижениями «революционеров», включая введение новой орфографии или даже покрой будёновок. 

BAJIEPAKH93b писал(а):
что бы потом Франция подмяла под себя всю Европу и мутила континентальные блокады против бриттов

Франция воевала против всей Европы - результат ЗАВЕДОМО известен. это беспроигрышный вариант. 

BAJIEPAKH93b писал(а):
Ну или Октябрьская революция.Ок,бритты выкатывают Ленина который поднимает революцию,попутно бритты подкупают бОльшую часть населения что бы те пошли воевать за Ленина.Итог:победа красных,в РСФСР устанавливают 8-ми часовой рабочий день,отпуска раз в год,пенсии,равноправие полов.Бритты под угрозой того что революция докатится и до них тоже должны устанавливать такие же нормы что бы их буржуазия несла серьёзные убытки.

немного не так. то что подобные социальные изменения в индустриальном обществе произойдут и так было понятно любому здравомыслящему человеку начала 20 века. но можно в стране, где социальные реформы идут последние десятилетия самыми быстрыми темпами в мире (это я как ни странно о РИ конца 19 века, хотя вообще скептически отношусь к последнему этапу Империи, но люди ПЫТАЛИСЬ что-то делать) начать поддерживать демагогов и мурзилок. а потом премьер-министр Ллойд-Джордж в 1917 году, узнав о падении монархии в РИ скажет "Одна из целей войны для Англии наконец достигнута". неплохо так о своем "союзнике" высказался, да? хотя не только англичане учавствовали; "интелектуалов" революции готовили в парижской "Русской высшей школе общественных наук". если перефразировать Бисмарка: революцию в России задумали французские социалисты (гении), провел "немецкий" спецназ завезеный в империю в пломбированных вагончиках через Финляндию (фанатики), а воспользовались с полна результатами англичане (негодяи кек). особенно обидно, что благодаря этому РИ "проиграла" Первую мировую, хотя нельзя проиграть войну состоя в выигрывающем союзе (то что немцы всё - было понятно к 17 году на 100%) - это как Франция во Вторую мировую, не смотря ни на что "держава-победительница", судила в Нюрнберге проигравших. 

BAJIEPAKH93b писал(а):
Ну и раз уж пошла тема про то что все революции в мире мутят англосаксы то тогда кто замутил 4(если не изменяет память) революции в самоё Англии?

"революции в Англии" наверно можно сделать мемом. это как Война Алой и Белой розы представляется какой-то нереально крутой средневековой войной с гекатомбами жертв. правда в этой странной "войне" феодалы противоборствующих сторон сидели ГОДАМИ в своих замках бездействуя, наверное не знали что идет гражданская война. а официальные потери "неизвестны". неизвестны и все, не подсчитали англичане, чето сложно. или "Славная революция" - пару десятков кораблей голландцев привозят нового короля англичанам, народ ликует, встречает на пирсах, старого "дегенерата" все быстро забыли - вот и вся революция, боевых действий ноль целых ноль десятых. сравним с французскими гильотинами или красныеVSбелые в Росии? так что английские революции - это курам на смех

BAJIEPAKH93b писал(а):
Поясни малограмотному що це таке?

ну это два варианта того КАК Германия могла собраться в единое государство после Наполеоновских войн. т.н. Малогерманский путь и Великогерманский путь. первый был выдвинут северо-востоком (Пруссией), второй - "романизированной" Германией в лице Габсбургской монархии и прирейнских католических княжеств. то есть даже на то каким должно быть государство у северо-востока и юго-запада ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ мнения были. абсолютно. победили пруссы. образовался Северогерманский союз, потом Второй Рейх. победила бы Австрия - мы бы видели Германию и её историю совершенно другой, скорее всего без мировых войн. и к слову о романизации. одна из величайших императриц Габсбургов - Мария Терезия даже по немецки не разговаривала, училась у служанки из Тироля уже будучи корованной, но так до конца жизни без жутчайшего акцента и не разговаривала. при этом родной язык у неё - итальянский. в австрийских школах преподавали на латыни. с другой стороны уже за век до этого в Прусси и северной Германии начали проповедывать "кровь и почву", национальный язык внесли в богослужение, массово онемечивали славян в Силезии и Богемии, ну вобщем занимались всем тем, балгодаря чему потом в итоге Германия в 20 веке и пришла. 

з.ы. пиздец я заебался "исторические" лекции писать ))) пощади

04 авг 2016, 16:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru