Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Я к тому, что у казахов пуканы разжигаются пиздец как легко. У хохлов на территории цивилизация эво как давно, и белый человек там давно живет. А казахов из под козы вытащили совсем недавно и блага им завезли, короче примитивные они и шуток не понимают совсем   

16 авг 2016, 09:43

0

Wuki писал(а):

Я к тому, что у казахов пуканы разжигаются пиздец как легко. У хохлов на территории цивилизация эво как давно, и белый человек там давно живет. А казахов из под козы вытащили совсем недавно и блага им завезли, короче примитивные они и шуток не понимают совсем   

ты чо ты чо епта

16 авг 2016, 09:51

0

Impact писал(а):

Phillsir писал(а):

Я неправильно прочитал. Прочитал как 1 книга ветхий, 2я новый.

Мой фейл.

Еще раз скажу логика с фактом посещения церкви и защитой религии не соотносится.

Ты делаешь домысел что я верующий человек. Домысел который не является верным. 

Разве не очевидно из написанного что для меня религия и церковь - это скорее традиции и нормы морали.

Я не из тех людей которые когда их семья будет печь куличи на пасху скажу им "идите ка вы нахуй". Ну если ты такой то это твое право, для меня это выглядит ебанутостью.

Офк, не думаю что ты так бы поступил, ноу оффенс.

Мне кажется валеракнязь не имел ввиду саму религию как объект хейта, а скорее церковь которая обогащает себя за счет простодушия людей. И опять же могу ошибаться, но речь не шла о замене школ церквью, как инструмент элит итд. Возможно это простое стечение обстоятельств, что упадок образования происходит одновременно с усилением церкви. Но это режет глаза. Какого хуя образование катится в жопу, и при этом в стране строятся церкви а не школы или увеличиваются зарплаты учителям... Что бы последние не занимались одновременно с педагогикой проституцией.

Я атеист, но я как минимум уважаю выбор людей, которые верят в бога. Но при этом у меня сильная неприязнь к церкви. 

У церкви свои деньги, которые они экономят на завтраках государству. С этих денег они и жируют строя храмы и покупая мазерати чётким батюшкам.

На пикабу есть парень, который скидывает информацию о новопостроенных гос. зданиях. Всякие школы, больницы, детские сады, поликлиники и прочие подобные фишки. Лично чекал парочку, выборочно офк, и всё действительно сделано. Ради интереса посмотрите сколько за этот год открыто детских садов и школ по всей РФии, а потом можете и на храмы переключаться.

з.ы.

Образованность человека ни как не влияет на выбор религии. Человек может быть тупым, как пробка, но хейтить церковь; а умный может верить в христианского бога и заниматься квантовой физикой или биоинженерией.

Да и вся западная культура выращена на церковной морали. Мы еще ой как не скоро уйдём от этого, в следствии чего - все эти гонения на "церковь промывает мозг!!111 доколе?!" - еще застанут наши праправнуки и их праправнуки и т.д.

16 авг 2016, 10:46

0

Однако церковь сотоны признала гомосню, а наша нет   

16 авг 2016, 10:53

0

mi1303 писал(а):

Образованность человека ни как не влияет на выбор религии. Человек может быть тупым, как пробка, но хейтить церковь; а умный может верить в христианского бога и заниматься квантовой физикой или биоинженерией.

может то может, вот только вот ето вот

16 авг 2016, 11:03

0

BAJIEPAKH93b писал(а):
душу(существование которой опровергнул Иван Михайлович Сеченов ещё в конце 19 века)

ух-ты, где можно почитать научное опровержение существования души? хотя бы вкратце

16 авг 2016, 11:20

0

Wuki писал(а):

Вчера до 4 утра читал сальные истории как украинского мавра засудили, дали срибло вместо золота.

16 авг 2016, 11:34

0

Wuki писал(а):

Однако церковь сотоны признала гомосню, а наша нет   

У Католиков есть папа, устами которого бог общается с людом. Если он сказал, что гомосеки - нормальное явление современного общества имеющее право на существование, как обычные люди - значит так оно и будет. Это не означает, что протестанты и другие христиане допускают гомосню, ровно как и есть сами католики, которым такое решение не по душе и они не принимают пидоросню к бракосоетанию. 

Имхо, папенций был и остался политическим давлением элит на массы, что не удивительно. 

16 авг 2016, 12:16

0

Tsito писал(а):

BAJIEPAKH93b писал(а):
душу(существование которой опровергнул Иван Михайлович Сеченов ещё в конце 19 века)

ух-ты, где можно почитать научное опровержение существования души? хотя бы вкратце

Книга называется Рефлексы головного мозга.

16 авг 2016, 12:55

0

Bo0 писал(а):

Wuki писал(а):

Вчера до 4 утра читал сальные истории как украинского мавра засудили, дали срибло вместо золота.

http://www.aif.ru/politics/world/glava_minsporta_ukrainy_obvinil_chakvetadze_v_krazhe_medali

16 авг 2016, 13:10

0

Совсем не слежу за большим спортом и ссылка выше напомнила мне о существовании олимпиады, затем я удивился что до сих пор нигде не видел злорадства и радости свиней, как это было во время чемпионата по ногомячу (за ним я тоже не следил). Потом дочитал до этого момента:

Цитата:
Украина находится на 50-й строчке с четырьмя серебряными и одной бронзовой медалями.

И все стало на свои места   

16 авг 2016, 14:02

0

Suslik писал(а):

mi1303 писал(а):

Уже линковали, видимо первым по поиску в гугле выдается.

Еще раз скажу, из написанного совершенно непонятно как проводилось сравнение.

Очевидно что среди бабок например верующих больше. Среди студентов меньше. Вот тебе и исследование. Понятно что средний iq студентов будет выше. Отсюда получается фейл оф лоджик, что студенты умнее потому что меньше верят в бога.

Кароче, надо своим мозгом пытаться думать, а не читать какие-то выжимки из исследований без подробностей того на каких данных они основаны.

16 авг 2016, 14:06

0

Phillsir писал(а):

Suslik писал(а):

mi1303 писал(а):

Очевидно что среди бабок например верующих больше. Среди студентов меньше. Вот тебе и исследование. Понятно что средний iq студентов будет выше. Отсюда получается фейл оф лоджик, что студенты умнее потому что меньше верят в бога.

Кароче, надо своим мозгом пытаться думать, а не читать какие-то выжимки из исследований без подробностей того на каких данных они основаны.

Цитата:
Комментируя некоторые из упомянутых выше исследований в The Daily Telegraph, Линн заявил «Почему так мало ученых верят в Бога, относительно населения в целом? Я считаю, что дело в IQ. Ученые имеют более высокий IQ, чем население в целом. Исследования социологических опросов населения показывают, что люди с более высоким IQ, как правило, не верят в Бога»[11]

16 авг 2016, 14:11

0

BAJIEPAKH93b писал(а):

Tsito писал(а):

BAJIEPAKH93b писал(а):

Книга называется Рефлексы головного мозга.

Ага, кратко ознакомился. Он выдвинул утверждение, вся деятельность мозга (все наши эмоции, страдания, плачь, радость и т.д.) - это лишь реакция на внешние и внутренние раздражители. Помимо того, что такая категоричность выглядит сомнительно (потому что исследовать мозг полностью не могут до сих пор и остаётся много неразрешённых вопросов), как это опровергает хоть что-то? Алсо, для начала, узнать бы определение понятия "душа", прежде чем его опровергать.

16 авг 2016, 14:20

0

Phillsir писал(а):

Suslik писал(а):

mi1303 писал(а):

Фейл оф лоджик у тебя в каждом втором посте, что неудивительно как бы

Во-первых, ты сам не в курсе, каким способом проводились опросы, но уже умудрился "раскритиковать" результаты, что опять же неудивительно, учитывая твое религиозное невежество

Во-вторых, как процент бабок вообще должен влиять на результаты? Или бабки не отностся к людям? Упор на возраст только подтверждает, что при взрослении падает айкью и появляется вера лол. Фейл оф лоджик, опять

16 авг 2016, 14:26

0

Tsito писал(а):

Ага, кратко ознакомился. Он выдвинул утверждение, вся деятельность мозга (все наши эмоции, страдания, плачь, радость и т.д.) - это лишь реакция на внешние и внутренние раздражители. Помимо того, что такая категоричность выглядит сомнительно (потому что исследовать мозг полностью не могут до сих пор и остаётся много неразрешённых вопросов), как это опровергает хоть что-то? Алсо, для начала, узнать бы определение понятия "душа", прежде чем его опровергать.

Ты чё всю книгу прочитать успел чтоли?Если мне не изменяет память то там описано что сознание(главная функция т.н души) является результатом деятельности головного мозга.Ну типа на нематериальную субстанцию нельзя подействовать материальными методами и ты прекрасно знаешь как на сознание влияет удар с колендоса по черепу,например.Как по мне так этого достаточно что бы сделать вывод о душе, даже если не брать в расчёт то что под тезисом о существовании души нет никакой внятной доказательной базы.

16 авг 2016, 14:27

0

Мало ли кто что говорит. Если это называется исследованием то должны быть данные. Нет данных - значит домысел.

Касаемо религии и интеллекта есть много разных переменных. Экономический фактор распространения религии и региональный например.

То есть допустим если взять какое-то бедное религиозное общество и сравнить его с каким-то богатым обществом то получится что богатых выше IQ. Но что послужило причиной? То что они имеют больше экономических свобод?

Просто блядь головой покрути. Попытайся подумать СВОЕЙ головой. Тебе привели на вики какое-то исследование. Но суть в том что это выжимки и результаты, подробных данных никаких нет. Нельзя говорить о верности или неверности этого исследования.

Ученые не верят в бога и согласно статистическим исследованиям бла бла бла процент ученых которые верят в бога ниже чем бла бла бла.

2 разные конструкции. 1я безосновательное утверждения, 2я попытка анализа. Твоя цитата, которую я прочитал является безосновательным утверждением.

Теперь научу тебя работать своим мозгом. Для этого нужно сделать следующее. Когда ты что-то читаешь, какое-то утверждение, задай себе вопрос "А почему?" и/или "На чем основано данное утверждение?". И если ответа нет на эти вопросы значит это пустая пиздаболия.

Espreal писал(а):

Phillsir писал(а):

Suslik писал(а):

mi1303 писал(а):

Фейл оф лоджик у тебя в каждом втором посте, что неудивительно как бы

Во-первых, ты сам не в курсе, каким способом проводились опросы, но уже умудрился "раскритиковать" результаты, что опять же неудивительно, учитывая твое религиозное невежество

Во-вторых, как процент бабок вообще должен влиять на результаты? Или бабки не отностся к людям? Упор на возраст только подтверждает, что при взрослении падает айкью и появляется вера лол. Фейл оф лоджик, опять

1) Я уже написал. Я расскритиковал пруф, а не исследование. Пруф с вики не доказывает ничего, так как о исследовании толком ничего не сказано, никаких подробностей.

Твой вывод основывается на логической ошибке post hoc ergo propter hoc. Которая придумана не мной.

2) Легко. Взять какие-нибудь Уганды, Буркина-Фасо, Эфиопии и прочее и сравнить их население по кол-ву IQ со странами европы (богатыми странами). В богатых странах, очевидно, больше внимания в силу условий уделяется умственному развитию индивида, поэтому результаты будут выше. 

16 авг 2016, 14:32

0

Кстати насчёт веры и студентов,  я когда учился у нас поток был человек 300 за баб не скажу но пацаны почти все верующие были. Хз может счас по другому 

16 авг 2016, 14:35

0

Phillsir писал(а):

Мало ли кто что говорит. Если это называется исследованием то должны быть данные. Нет данных - значит домысел.

Касаемо религии и интеллекта есть много разных переменных. Экономический фактор распространения религии и региональный например.

То есть допустим если взять какое-то бедное религиозное общество и сравнить его с каким-то богатым обществом то получится что богатых выше IQ. Но что послужило причиной? То что они имеют больше экономических свобод?

Просто блядь головой покрути. Попытайся подумать СВОЕЙ головой. Тебе привели на вики какое-то исследование. Но суть в том что это выжимки и результаты, подробных данных никаких нет. Нельзя говорить о верности или неверности этого исследования.

Ученые не верят в бога и согласно статистическим исследованиям бла бла бла процент ученых которые верят в бога ниже чем бла бла бла.

2 разные конструкции. 1я безосновательное утверждения, 2я попытка анализа. Твоя цитата, которую я прочитал является безосновательным утверждением.

Теперь научу тебя работать своим мозгом. Для этого нужно сделать следующее. Когда ты что-то читаешь, какое-то утверждение, задай себе вопрос "А почему?" и/или "На чем основано данное утверждение?". И если ответа нет на эти вопросы значит это пустая пиздаболия.

Специально для таких религиозных учителей работать мозгом и думать, в википедии есть ссылки в сносках, по которым можно перейти, ознакомиться и опровергнуть, но, чувствую, дело дальше пиздежа на пг не пойдет

16 авг 2016, 14:39

0

Ну так пройди по ним. Я зашел и посмотрел уже второй раз, первый раз был где-то неделю назад.

16 авг 2016, 14:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru