Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Phillsir писал(а):

кникто не читал то предъявлять этут статью из вики как аргумент неправильно

Неправильно говорить то, о чем не знаешь, а потом еще учить других "думать" и "работать мозгом", что ты пытался делать в начале. 

Я правильно понял, что ты от балды тыкнул в пару статей, увидел цифру в 36 баксов и на этом все закончилось? 

То есть, ты эфиоп, даже не осилил зайти и вбить эту статью в гугле, чтобы он ее выдал второй ссылкой в поиске? О чтении других статей я уже молчу, как и о англоязычной странички вики

#верующие #религия #логика

16 авг 2016, 16:40

0

Espreal писал(а):

Phillsir писал(а):

кникто не читал то предъявлять этут статью из вики как аргумент неправильно

Неправильно говорить то, о чем не знаешь, а потом еще учить других "думать" и "работать мозгом", что ты пытался делать в начале. 

Я правильно понял, что ты от балды тыкнул в пару статей, увидел цифру в 36 баксов и на этом все закончилось? 

То есть, ты эфиоп, даже не осилил зайти и вбить эту статью в гугле, чтобы он ее выдал второй ссылкой в поиске? О чтении других статей я уже молчу, как и о англоязычной странички вики

#верующие #религия #логика

Нет ты неправильно думаешь.

1) Я не знаю английский. 

Откуда ты блядь знаешь? 

2) Я религиозен. 

Откуда ты блядь знаешь?

Когда оцениваешь людей и пытаешься осуждать будь добр применить подобное правило и к себе.

Ты подумал что я не способен в англ. и что я религиозный и верующий человек.

Правильно я понимаю что даже не осилил узнать или прочитать мои посты ранее чтобы узнать, что внезапно, я не верю в бога. Внезапно я не молюсь и не соблюдаю различные церковные церемонии. Что я не являюсь религиозным человеком. 

То есть ты берешь за основу сове незнание, то есть просто свое впечатление и от этого пляшешь.

Я правильно понимаю что ты высокомерный самодовольный жлоб для которого норма пытаться оскорбить другого незнакомого человека, только в связи того что его мнение не совпадает с твоим?

Если ты не можешь сделать простейшие действие чтобы убедится в том что ты утверждаешь, какого хуя ты считаешь меня обязаным искать и изучать какой-то научный талмуд чтобы доказать то что Суслик кинул статью из википедии сославшись на "заголовок", а не на суть исследования.

16 авг 2016, 16:55

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
0

16 авг 2016, 16:59

0

Достачно внимательно почитать ту же статью с вики:

Цитата:
В 2013 году профессором Мироном Цукерманом и Джорданом Зильберманом из Рочестерского университета, а также Джудит Холл из Северо-Восточного университета США был проведён первый масштабный систематический метаанализ 63 исследований, выполненных с 1928 года по 2012 год. Целью метаанализа было обобщение разнородных исследований и проверка объективности данных работ. Из 63 исследований 53 показали отрицательную корреляцию между развитым интеллектом и религиозностью, а положительную — всего десять. Значительные отрицательные корреляции были выявлены в 35 работах, а существенные положительные — лишь в двух[13][14][15]. Метаанализ выявил отрицательную корреляцию с коэффициентом −0,24 и 95-процентным доверительным интервалом от −0,20 до −0,25 между высоким IQ и религиозностью[13].

И станет понятно, что все эти исследования - полная хуита, показывающая прямо противоположные показатели, и они несут ровно НОЛЬ полезной информации, кроме той, что результатами исследований можно манипулировать как угодно. Сейчас церковники скинутся на 50 независимых исследований, которые покажут положительную корреляцию, и внезапно статистика уважаемых господ-профессоров станет равной. Включайте мозг-то.

16 авг 2016, 17:16

0

Phillsir писал(а):

1) Я не знаю английский. 

Откуда ты блядь знаешь? 

А я и не говорил, что не знаешь, я лишь перечислил (!) возможные причины того, что ты был не в состоянии сделать несколько кликов, чтобы увидеть те пруфы, о которых ты так кричал. Ты этого не сделал. Либо по одной из этих причин, либо тебе просто лень. Ну а если второе, то зачем вообще начинать было этот спор, просто удались с топика в ридонли и не пиши здесь больше ничего

Phillsir писал(а):

2) Я религиозен. 

Откуда ты блядь знаешь?

Phillsir писал(а):

У меня загородом 2 церкви есть которые посещаю

#верующие #религия #логика #пиздеж

16 авг 2016, 17:21

0

Зашел в церковь > стал верить в бога автоматически

Побрил подмышки > ориентация автоматически сменилась

Съездил в Венецию > стал итальянцем

Ладно понятно. Аргументы на уровне амёбы.

16 авг 2016, 17:27

<Попа в огне>

Сервер: Черный Шрам
0

Phillsir писал(а):

поподробнее

16 авг 2016, 17:31

0

ну вот и доказали что тсито амеба ибаная! импакт написал слово пидары > импакт педераст. импакт написал про наркотики > импакт накроман. импакт не доволен властью рф > импакт либераст

16 авг 2016, 17:33

0

https://otvet.mail.ru/question/21435172 надо в церковь сходить поставить свечи за пг.

16 авг 2016, 17:37

0

Tsito писал(а):

Цитата:
В 2013 году профессором Мироном Цукерманом и Джорданом Зильберманом из Рочестерского университета, а также Джудит Холл из Северо-Восточного университета США был проведён первый масштабный систематический метаанализ 63 исследований, выполненных с 1928 года по 2012 год. Целью метаанализа было обобщение разнородных исследований и проверка объективности данных работ. Из 63 исследований 53 показали отрицательную корреляцию между развитым интеллектом и религиозностью, а положительную — всего десять. Значительные отрицательные корреляции были выявлены в 35 работах, а существенные положительные — лишь в двух[13][14][15]. Метаанализ выявил отрицательную корреляцию с коэффициентом −0,24 и 95-процентным доверительным интервалом от −0,20 до −0,25 между высоким IQ и религиозностью[13].

И станет понятно, что все эти исследования - полная хуита, показывающая прямо противоположные показатели, и они несут ровно НОЛЬ полезной информации, кроме той, что результатами исследований можно манипулировать как угодно. Сейчас церковники скинутся на 50 независимых исследований, которые покажут положительную корреляцию, и внезапно статистика уважаемых господ-профессоров станет равной. Включайте мозг-то.

Наводящий вопрос. Что такое отрицательная корреляция?   

16 авг 2016, 17:40

0

Tsito писал(а):

Цитата:
В 2013 году профессором Мироном Цукерманом и Джорданом Зильберманом из Рочестерского университета, а также Джудит Холл из Северо-Восточного университета США был проведён первый масштабный систематический метаанализ 63 исследований, выполненных с 1928 года по 2012 год. Целью метаанализа было обобщение разнородных исследований и проверка объективности данных работ. Из 63 исследований 53 показали отрицательную корреляцию между развитым интеллектом и религиозностью, а положительную — всего десять. Значительные отрицательные корреляции были выявлены в 35 работах, а существенные положительные — лишь в двух[13][14][15]. Метаанализ выявил отрицательную корреляцию с коэффициентом −0,24 и 95-процентным доверительным интервалом от −0,20 до −0,25 между высоким IQ и религиозностью[13].

Ты, дебик, если не ошибаюсь, экономический закончил. Пойди перечитай определение отрицательной корреляции, пиздец какой блять

2 даунов я не выдержу, сори

Tsito писал(а):

Включайте мозг-то.

Еще один включатель мозгов, с одной пробирки походу

Phillsir писал(а):

Заебись наверное, ходить в церковь, защищать чувства верующих и не верить в бога 

16 авг 2016, 17:41

4

ни разу не религиозен, но ща бы про науку/религию/айкью/образование рассуждать, когда ВСЁ современное методологическое научное мышление западной науки (и русской как её части) выросло из средневековой схоластики (религиозной философии). собственно современная "западная наука" отличается резкой "религиозностью" с фанатичной верой в британских учоных и апостолов авторитетов, град божий прогресс и последний суд сингулярность. всё таки генезис любой вещи определяет её бытие.

ну а то что "наука" стала атеистичной - так любая вещь в своем предельном развитии рано или поздно доходит до собственной противоположности и самоотрицания. наблюдать за битвами атеистов и верующих это как наблюдать за битвой ИГИЛ и Хезболы.

16 авг 2016, 17:43

<Альфа Притон>

2х2: 1502
0

Ничего не понял, Бог то есть? Он еврей?

16 авг 2016, 17:44
Профиль ICQ

0

Mortensenn писал(а):

ни разу не религиозен, но ща бы про науку/религию/айкью/образование рассуждать, когда ВСЁ современное методологическое научное мышление западной науки (и русской как её части) выросло из средневековой схоластики (религиозной философии). собственно современная "западная наука" отличается резкой "религиозностью" с фанатичной верой в британских учоных и апостолов авторитетов, град божий прогресс и последний суд сингулярность. всё таки генезис любой вещи определяет её бытие.

которые выросли из древнегреческих наук и разделов (лулкек).

16 авг 2016, 17:48

<Попа в огне>

Сервер: Черный Шрам
2

Poom писал(а):

Ничего не понял, Бог то есть? Он еврей?

он хохол, стыдно не знать

16 авг 2016, 17:48

0

Espreal писал(а):

Tsito писал(а):

Цитата:
В 2013 году профессором Мироном Цукерманом и Джорданом Зильберманом из Рочестерского университета, а также Джудит Холл из Северо-Восточного университета США был проведён первый масштабный систематический метаанализ 63 исследований, выполненных с 1928 года по 2012 год. Целью метаанализа было обобщение разнородных исследований и проверка объективности данных работ. Из 63 исследований 53 показали отрицательную корреляцию между развитым интеллектом и религиозностью, а положительную — всего десять. Значительные отрицательные корреляции были выявлены в 35 работах, а существенные положительные — лишь в двух[13][14][15]. Метаанализ выявил отрицательную корреляцию с коэффициентом −0,24 и 95-процентным доверительным интервалом от −0,20 до −0,25 между высоким IQ и религиозностью[13].

Ты, дебик, если не ошибаюсь, экономический закончил. Пойди перечитай определение отрицательной корреляции, пиздец какой блять

при чём здесь определение отрицательной корреляции, даун?

53 исследования показали, что чем выше интеллект, тем ниже религиозность. 10 исследований показали ровно обратное.

Додумаешь сам или разжевать ещё дальше?

Suslik писал(а):

Наводящий вопрос. Что такое отрицательная корреляция?   

ты туда же? вы жопой читаете?

16 авг 2016, 17:56

1

Если закрыть правый глаз рукой и 5 минут смотреть не моргая на пасту тсито и филсира то можно увидеть лик божий.

16 авг 2016, 18:02

<Альфа Притон>

2х2: 1627
3х3: 1664
0

Phillsir писал(а):

Уважаемый, я прекрасно помню как ты в этой же теме писал что ты - верующий, в контексте тех же постов про церковь. Не отказывайся от своих слов. И нет, я не буду перечитывать десятки страниц хуйни чтобы показать тебе же твой пост.

Повторю вопрос - зачем вы с ним разговариваете? Могу предположить, что человек прочитал книжку о навыках спора, и тактично разводит тут демагогию.

Tsito писал(а):

53 исследования показали, что чем выше интеллект, тем ниже религиозность. 10 исследований показали ровно обратное.

53 больше, чем в 5 раз больше 10. В 5 раз больше - это не погрешность, это важный показатель. Ты же говоришь что ну вот там же были и исследования с обратным результатом блаблабла. Какие глупости вы тут пишете, пиздец.  Только зашел, а уже жопа горит от прочтенной хуйни. Лучше пойду я отсюда.

16 авг 2016, 18:08

0

Illirenz писал(а):

Phillsir писал(а):

Уважаемый, я прекрасно помню как ты в этой же теме писал что ты - верующий, в контексте тех же постов про церковь. Не отказывайся от своих слов. И нет, я не буду перечитывать десятки страниц хуйни чтобы показать тебе же твой пост.

Повторю вопрос - зачем вы с ним разговариваете? Могу предположить, что человек прочитал книжку о навыках спора, и тактично разводит тут демагогию.

Tsito писал(а):

53 больше, чем в 5 раз больше 10. В 5 раз больше - это не погрешность, это важный показатель. Ты же говоришь что ну вот там же были и исследования с обратным результатом блаблабла. Какие глупости вы тут пишете, пиздец.  Только зашел, а уже жопа горит от прочтенной хуйни. Лучше пойду я отсюда.

То что я писал уже линканули. Я написал что я посещаю церковь. Это правда. Даже блядь формулировка "посещаю" должна о чем то сказать.

Посещать церковь не = верить в бога. 

Я знаком с недобросовестными методами ведения спора. И ты как раз пользуешься одним из них, приписывая мне то чего я не писал или трактуя то что я написал на вольный манер.

16 авг 2016, 18:17

0

Illirenz писал(а):

Вот тут ты и попался на удочку всех этих "исследований". Потому что будь там обратная пропорция - в 5 раз больше исследований, доказывающих положительную корреляцию религиозности и IQ (а это сделать легко - ибо их методики исследований мутны, непонятны и закрыты от широкой аудитории), ты бы тоже сказал, что это важный показатель, а на деле - ты просто повёлся на фокусы статистики, не вникнув дальше цифр, которые тебе подсунули.

Сам факт того, что исследователи по одному и тому же вопросу получают прямо противоположные результаты, и не единожды, а массово, говорит о том, что методики расчёта некорректны - берутся от балды, либо намеренно искажаются в нужную сторону, либо игнорируются другие факторы, влияющие на результат.

Утрируя максимально: Хохлы любят сало, немцы любят пиво. У хохлов высокая преступность и гражданская война, у немцев высокий уровень жизни и развитая экономика. Подвывод - сало приводит бедности и преступности, пиво - к процветанию и развитию. Вывод - если человек любит сало, он склонен к насилию и воровству, а если пиво - он честный и трудолюбивый. Вот вся суть ваших ебучих исследований, которая скрывается за красивыми циферками и яркими формулировками.

16 авг 2016, 18:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru