| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Tsito писал(а): сало приводит бедности и преступности, пиво - к процветанию и развитию
всё так |
| 16 авг 2016, 18:51 |
|
|
|
0
Психология и социология гуманитарные науки все-таки. В какой-нибудь химии можно применить определенные критерии. Как для химии, так и для биологии применимо число авогадро которое "регламинтирует" кол-во ошибок, погрешностей на какой-то цикл повторений.
А тут, как уже сказали, как решит "рассказчик". Покажется ему погрешность достойной сомнений или нет, такой он вывод и сделает.
|
| 16 авг 2016, 18:59 |
|
|
|
0
Tsito писал(а): Сам факт того, что исследователи по одному и тому же вопросу получают прямо противоположные результаты, и не единожды, а массово, говорит о том, что методики расчёта некорректны - берутся от балды, либо намеренно искажаются в нужную сторону, либо игнорируются другие факторы, влияющие на результат.
Лучший знаток процедур проведения всех опросов и исследований, мастер экстраполяций, ну и просто хуев экперт в экономике, который блять не знает, что такое положительная-отрицательная корреляции, погрешности и тенденции, снова доносит истину до пг. Сука как же горит с этого тела |
| 16 авг 2016, 19:03 |
|
|
|
0
Я думаю он знает, что такое тенденция. Если человек последовательно раз за разом прибегает к уничижительным оценкам к опоненнтам по спору то это является тенденцией. Соответственно эта характеристика индивида позволяет на ее основе провести психологический анализ. Определить корреляцию в зависимости от кол-ва полученных пиздюлей в школе, неудовлетворенности жизнью, самооценкой с кол-вом этих самых оскорблений. А потом сие творение можно будет продавать по 36$ за прочтение статьи. |
| 16 авг 2016, 19:12 |
|
Сервер: Гордунни |
0
загорелый украинец зраду разводит: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1760924527526873&id=100008280276282&pnref=story
Цитата: Я никому не говорил что меняю гражданство! На вопрос журналистки "..мы все знаем что в Украине плохие условия для спортсменов, не задумывался ли ты о переходе за другую сборную!? Я ответил ПОЖИВЕМ УВИДИМ" теперь это трактуется как СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О СМЕНЕ ГРАЖДАНСТВА!!(fakty.ictv) внимание вопрос- Чем украинские СМИ отличаются от российских?!
|
| 16 авг 2016, 19:18 |
|
|
|
0
Espreal писал(а): тенденции
Следи за руками Тебе провели 63 исследования, в 53 тебе сказали, что результат "А". Из этого ты сделал вывод о существовании какой-то тенденции, отбросил 10 исследований с результатом "Б" как неверные, принял на веру (лiл) результаты 53 исследований, просто потому что их больше, и в итоге заимел мнение "А". Если бы тебе провели 63 исследования и в 53 сказали, что результат "Б", ты бы точно так же заимел мнение "Б". Понимаешь, как легко тебе навязать абсолютно любое мнение? Гори, гори, моя звезда |
| 16 авг 2016, 20:17 |
|
|
|
0
Mortensenn писал(а): загорелый украинец зраду разводит: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1760924527526873&id=100008280276282&pnref=story
Цитата: Я никому не говорил что меняю гражданство! На вопрос журналистки "..мы все знаем что в Украине плохие условия для спортсменов, не задумывался ли ты о переходе за другую сборную!? Я ответил ПОЖИВЕМ УВИДИМ" теперь это трактуется как СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О СМЕНЕ ГРАЖДАНСТВА!!(fakty.ictv) внимание вопрос- Чем украинские СМИ отличаются от российских?!
Жан ты пидором не хочешь стать? ПОЖИВЕМ УВИДИМ. И хохлов читал и рт, писали что задумывается о смене гражданства, ну а хуле какой то ответ не свинопатриота. |
| 16 авг 2016, 20:51 |
|
|
|
0
Свершилось. Осталось решить вопрос почему Олег, а не Олько, Олежик или Олежка. |
| 16 авг 2016, 20:55 |
|
|
|
0
Слава Украине! |
| 16 авг 2016, 21:04 |
|
|
|
0
Героям Слава! |
| 16 авг 2016, 21:09 |
|
|
|
0
у северной кореии 2 золотые медали, бтв |
| 16 авг 2016, 21:20 |
|
|
|
0
|
| 16 авг 2016, 23:05 |
|
|
|
0
Phillsir писал(а): Психология и социология гуманитарные науки все-таки. \\\\\ "гуманитарная" психология - называется шаманизмом и его производными, в том числе, о которых вы тут спорите последние страницы. Запомните раз и навсегда - психология в среде наук является естественной, точной наукой.
|
| 16 авг 2016, 23:11 |
|
|
|
0
просто ахуенно |
| 16 авг 2016, 23:12 |
|
|
|
0
cyric писал(а): Phillsir писал(а): Психология и социология гуманитарные науки все-таки. \\\\\ "гуманитарная" психология - называется шаманизмом и его производными, в том числе, о которых вы тут спорите последние страницы. Запомните раз и навсегда - психология в среде наук является естественной, точной наукой.
а вот и врач-психиатр подъехал |
| 16 авг 2016, 23:39 |
|
|
<Герои АТО>
Сервер: Гордунни |
0
Xenocidez писал(а): Tsito писал(а): сало приводит бедности и преступности, пиво - к процветанию и развитию
всё так апрувд. тему можно закрыть на этой нотею |
| 16 авг 2016, 23:42 |
|
|
|
0
Impact писал(а): просто ахуенно
Пиздец нет в раше жизни, просто хату могут прийти и забрать, кто следующий? |
| 16 авг 2016, 23:46 |
|
|
|
0
Это всё госдеповская пропаганда.В РФии всем живётся хорошо,а кто остался без жилья/еды/работы сам виноват. |
| 16 авг 2016, 23:50 |
|
|
|
0
Чет слышал что в Москве все рабы, там хаты все под хачами и граждани России совладельцы только и их могут выгнать в любой момент, это правда посоны? Я прост из деревни у нас так нельзя, да бандюты алкашей прикармливают и потом кидают на хату и то покупают домик в ебенях за 30к рублей)Ну что бы пришли и высилили какие то барыги или без паливы начали строить дом на твоем участке чет в голосину |
| 16 авг 2016, 23:52 |
|
|
|
0
cyric писал(а): Phillsir писал(а): Психология и социология гуманитарные науки все-таки. \\\\\ "гуманитарная" психология - называется шаманизмом и его производными, в том числе, о которых вы тут спорите последние страницы. Запомните раз и навсегда - психология в среде наук является естественной, точной наукой.
Давай без этого. Не надо учить какому-то своему видению. Принято считать что есть два вида психологии. Гуманитарная не является никаким шаманизмом. Шаманизм это вообще религия. Так как смысл гуманитарной психологии познание личности (а не пассивного объекта как в естественной психологии), а не мира духов, ни о какой религии речи не идет.
Сорри, но Бахтину я больше доверяю чем мнению человека из интернета чей ник даже не помню, то есть для меня рандомного.
|
| 17 авг 2016, 00:21 |
|
|
|