Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Tsito писал(а):
сало приводит бедности и преступности, пиво - к процветанию и развитию

всё так

16 авг 2016, 18:51
Профиль ICQ

0

Психология и социология гуманитарные науки все-таки.

В какой-нибудь химии можно применить определенные критерии. Как для химии, так и для биологии применимо число авогадро которое "регламинтирует" кол-во ошибок, погрешностей на какой-то цикл повторений.

А тут, как уже сказали, как решит "рассказчик". Покажется ему погрешность достойной сомнений или нет, такой он вывод и сделает.

16 авг 2016, 18:59

0

Tsito писал(а):

Сам факт того, что исследователи по одному и тому же вопросу получают прямо противоположные результаты, и не единожды, а массово, говорит о том, что методики расчёта некорректны - берутся от балды, либо намеренно искажаются в нужную сторону, либо игнорируются другие факторы, влияющие на результат.

Лучший знаток процедур проведения всех опросов и исследований, мастер экстраполяций, ну и просто хуев экперт в экономике, который блять не знает, что такое положительная-отрицательная корреляции, погрешности и тенденции, снова доносит истину до пг. Сука как же горит с этого тела

16 авг 2016, 19:03

0

Я думаю он знает, что такое тенденция. Если человек последовательно раз за разом прибегает к уничижительным оценкам к опоненнтам по спору то это является тенденцией.

Соответственно эта характеристика индивида позволяет на ее основе провести психологический анализ.

Определить корреляцию в зависимости от кол-ва полученных пиздюлей в школе, неудовлетворенности жизнью, самооценкой с кол-вом этих самых оскорблений.

А потом сие творение можно будет продавать по 36$ за прочтение статьи.

16 авг 2016, 19:12

0

загорелый украинец зраду разводит:

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1760924527526873&id=100008280276282&pnref=story 

Цитата:
Я никому не говорил что меняю гражданство! На вопрос журналистки "..мы все знаем что в Украине плохие условия для спортсменов, не задумывался ли ты о переходе за другую сборную!? Я ответил ПОЖИВЕМ УВИДИМ" теперь это трактуется как СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О СМЕНЕ ГРАЖДАНСТВА!!(fakty.ictv) внимание вопрос- Чем украинские СМИ отличаются от российских?!

16 авг 2016, 19:18

0

Espreal писал(а):
тенденции

Следи за руками

Тебе провели 63 исследования, в 53 тебе сказали, что результат "А". Из этого ты сделал вывод о существовании какой-то тенденции, отбросил 10 исследований с результатом "Б" как неверные, принял на веру (лiл) результаты 53 исследований, просто потому что их больше, и в итоге заимел мнение "А".

Если бы тебе провели 63 исследования и в 53 сказали, что результат "Б", ты бы точно так же заимел мнение "Б". Понимаешь, как легко тебе навязать абсолютно любое мнение?

Гори, гори, моя звезда

16 авг 2016, 20:17

0

Mortensenn писал(а):

загорелый украинец зраду разводит:

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1760924527526873&id=100008280276282&pnref=story 

Цитата:
Я никому не говорил что меняю гражданство! На вопрос журналистки "..мы все знаем что в Украине плохие условия для спортсменов, не задумывался ли ты о переходе за другую сборную!? Я ответил ПОЖИВЕМ УВИДИМ" теперь это трактуется как СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О СМЕНЕ ГРАЖДАНСТВА!!(fakty.ictv) внимание вопрос- Чем украинские СМИ отличаются от российских?!

Жан ты пидором не хочешь стать?

ПОЖИВЕМ УВИДИМ.

И хохлов читал и рт, писали что задумывается о смене гражданства, ну а хуле какой то ответ не свинопатриота.

16 авг 2016, 20:51

0

Свершилось.

Осталось решить вопрос почему Олег, а не Олько, Олежик или Олежка.

16 авг 2016, 20:55

0

Слава Украине!

16 авг 2016, 21:04

0

Героям Слава! 

16 авг 2016, 21:09

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0

у северной кореии 2 золотые медали, бтв

16 авг 2016, 21:20
Профиль ICQ

0

16 авг 2016, 23:05

0

Phillsir писал(а):

\\\\\

"гуманитарная" психология - называется шаманизмом и его производными, в том числе, о которых вы тут спорите последние страницы.

Запомните раз и навсегда - психология в среде наук является естественной, точной наукой. 

16 авг 2016, 23:11

0

просто ахуенно   

16 авг 2016, 23:12

0

cyric писал(а):

Phillsir писал(а):

\\\\\

"гуманитарная" психология - называется шаманизмом и его производными, в том числе, о которых вы тут спорите последние страницы.

Запомните раз и навсегда - психология в среде наук является естественной, точной наукой. 

а вот и врач-психиатр подъехал  

16 авг 2016, 23:39

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Xenocidez писал(а):

Tsito писал(а):
сало приводит бедности и преступности, пиво - к процветанию и развитию

всё так

апрувд.

тему можно закрыть на этой нотею

16 авг 2016, 23:42

0

Impact писал(а):

просто ахуенно   

Пиздец нет в раше жизни, просто хату могут прийти и забрать, кто следующий?

16 авг 2016, 23:46

0

Это всё госдеповская пропаганда.В РФии всем живётся хорошо,а кто остался без жилья/еды/работы сам виноват.

16 авг 2016, 23:50

0

Чет слышал что в Москве все рабы, там хаты все под хачами и граждани России совладельцы только и их могут выгнать в любой момент, это правда посоны?

Я прост из деревни у нас так нельзя, да бандюты алкашей прикармливают и потом кидают на хату и то покупают домик в ебенях за 30к рублей)Ну что бы пришли и высилили какие то барыги или без паливы начали строить дом на твоем участке чет в голосину

16 авг 2016, 23:52

0

cyric писал(а):

Phillsir писал(а):

\\\\\

Давай без этого. Не надо учить какому-то своему видению.

Принято считать что есть два вида психологии. Гуманитарная не является никаким шаманизмом.  Шаманизм это вообще религия.

Так как смысл гуманитарной психологии познание личности (а не пассивного объекта как в естественной психологии), а не мира духов, ни о какой религии речи не идет.

Сорри, но Бахтину я больше доверяю чем мнению человека из интернета чей ник даже не помню, то есть для меня рандомного.

17 авг 2016, 00:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru