Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Ты мб ещё не в курсе, но за ссылки не на архивач отрезают яйца. И вообще моветон.

18 авг 2016, 09:04

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

Alaron писал(а):

Ты мб ещё не в курсе, но за ссылки не на архивач отрезают яйца. И вообще моветон.

честно - не знал, да и не представляю как найти некоторые видео на других хостингах. Кстати я сам на дваче вообще никогда не был, просто  мне скидывают корешки всякие вебмки эти, эта гифка показалась забавной я и запостил   

18 авг 2016, 09:16

0

mi1303 писал(а):

Что делает мельдоний с организмом человека, и почему эта тема поднялась именно сейчас? И почему американцов по новой не гоняют, если все их пробы "проебались"?

Ну вот смотри, тут баба обошла запреты и сумела нажраться мельдония перед стартом, 12 секунд отрыва от соперниц, лучше бы стероидов поела, чем эту дрянь  

Ссыль

18 авг 2016, 11:03

0

Там тебе четко в коментиках пишут, что всему виной гречка и грудки. Не наебывай людей. И с чего бы быть уверенным что там был именно мельдоний?

18 авг 2016, 11:15
Профиль Skype WWW

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
0

Хз, можно ли назвать милдранат допингом. Многое говорит о том, что он им не является. Владелец марки хочет судиться, или уже судится на эту тему, не слежу. Решение о его запрете скорее политическое - у нас и в восточной европе его жрут десятилетиями, т.к. его открыли в латвийской сср. Десятилетиями его продавали без каких либо заморочек в виде рецептов и проч. Да и щас в общем то можно просто пойти и купить. А за бугром о таком препарате почти никто не знал.

Буду пробовать в этом году пить эту витаминку, когда возобновлю тренировки. Если будет как то вставлять ненормально, или еще чтото ненормальное - отпишу  

18 авг 2016, 11:40

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Пока дауны спорят, является мельдоний допингом или нет, знающие люди понимают, что мельдоний скрывает в анализах то, что лучше не видеть.

18 авг 2016, 12:17

0

А вот интересно, можно ли плыть в басике под бутиратом и какой будет результат.

18 авг 2016, 12:27

<Countdown to Death>

Сервер: Outland
0

Alaron писал(а):

Бля, там 100% лажа из говна и мочи.

То то я смотрю ты знатный эксперт по говну и моче, душой чувствуешь наверное, как Шариков из бессмертного произведения Булгакова. 

18 авг 2016, 13:18

2

Accnapg писал(а):

Пока дауны спорят, является мельдоний допингом или нет, знающие люди понимают, что мельдоний скрывает в анализах то, что лучше не видеть.

Прям чудо-препарат, каждый месяц новая инфа про него, я подозреваю, что мельдоний пили еще галлы во главе с Астериксом

Wuki писал(а):

А вот интересно, можно ли плыть в басике под бутиратом и какой будет результат.

Под бутиратом в басик можно и воду не наливать

18 авг 2016, 13:58

0

Пил мельдоний когда это еще не было мейнстримом.

18 авг 2016, 13:59

<Ментоловая Прима>

0

2 РузькеВаня

Для тебя инфа мб и новая, я об этом узнал сразу, как только начали раздувать про шарапову.

18 авг 2016, 14:02
Пилигрим

4

Overpro писал(а):

Alaron писал(а):

Бля, там 100% лажа из говна и мочи.

То то я смотрю ты знатный эксперт по говну и моче, душой чувствуешь наверное, как Шариков из бессмертного произведения Булгакова. 

Overpro писал(а):
... Поэтому, если человек мыслит рационально, не опираясь на науку, то это не значит, что он мыслит иррационально, это значит, что...
Мне даже как-то неловко. Хотел бы посмотреть на тебя в реале конеш, редкий экспонат наверняка.

18 авг 2016, 14:07

<Ментоловая Прима>

0

Зачем ты заквотил этого улыбана? Ну сидел в игноре и глаза не мозолил, а теперь у меня опять жопа горит.

"не опираясь на науку, то это не значит, что он мыслит иррационально" ВОТ ТУТ ПОЛЫХНУЛО ВАЩЕ У МЕНЯ.

"как Шариков из бессмертного произведения Булгакова" а этой строкой пациент подтвердил свой недуг.

18 авг 2016, 14:12
Пилигрим

0

Зря, я думаю, что однажды, когда ДДУХ объявит, что не будет оплачивать хостинг в следующем месяце, я зайду на ПГ, найду профиль Overpro, открою все его сообщения и сохранию на хард. Такая-то мякотка не должна сгинуть в нибытие.

18 авг 2016, 14:15

0

Accnapg писал(а):

2 РузькеВаня

Для тебя инфа мб и новая, я об этом узнал сразу, как только начали раздувать про шарапову.

Ну и пруфы от авторитетных в мире спорта людей тоже есть?

18 авг 2016, 14:28

<Ментоловая Прима>

0

РусскийИван писал(а):

Accnapg писал(а):

2 РузькеВаня

Ну и пруфы от авторитетных в мире спорта людей тоже есть?

Нет, чёт я обосрался с этой инфой, соре(

Прост версия очень понравилась, не хотелось бы, что бы на самом деле это был препарат, запрещённый только из-за того, что больше всех его принимают российские спортсмены и это повод для их недопуска.

18 авг 2016, 14:47

<Countdown to Death>

0

Alaron писал(а):

Поэтому, если человек мыслит рационально, не опираясь на науку, то это не значит, что он мыслит иррационально, это значит, что... Мне даже как-то неловко. Хотел бы посмотреть на тебя в реале конеш, редкий экспонат наверняка.

Как я понял, ты не понимаешь разницы между структурой мышления человека и информацией, которой он владеет. Наука, это лишь метод, опирающийся на аксиомы и информацию, а не структура мышления человека, которой наделён каждый вне зависимости от того, занимается он наукой или нет, просто уровень развития мышления у каждого разный и зависит он от многих факторов. Иррациональное мышление, это своего рода психологическая защита от сбоя программы управляющей нашим сознанием. 

Если будешь в МСК, то я специально выделю время лично для тебя. Редкий экспонат говоришь? Не более редкий, чем любой другой человек в том числе и ты. 

Достаточно интересная беседа с доктором наук о эзотерике: 

Присутствуют ссылки на полезную, развивающую сознание литературу. 

18 авг 2016, 14:49
Пилигрим

0

18 авг 2016, 14:55

<Countdown to Death>

0

Alaron писал(а):

Нет возможности посмотреть на ютубе, можешь текстом вкинуть названия пары книжек, рекомендуемых в конце видео?

Рене Генон "Кризис современного мира"

Николай и Елена Рерихи "Живая этика"

Герман Гессе "Игра в бисер"

Виктор Ефимов "Глобальное управление человеком"

Эдуард Шюре "Великие посвящённые"

18 авг 2016, 15:12

0

BAJIEPAKH93b писал(а):

Phillsir писал(а):

4) Не знаю как богословие, но очевидно что религиоведение можно называть наукой.

Это примерно как называть игру в дурака на картах спортом.Считать теологию или религиоведение наукой=быть олигофреном.

Функции и влияние религии - это вещь материальная. Это не изучение загробной жизни и прочего, а изучение того что произошло и происходит на планете Земля. Мы же не говорим что история это не наука?!

Другими словами изучается не то что сделал, например Иисус, а то что сделали его последователи или церковь. То есть исторические факты.

18 авг 2016, 15:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru