| Автор |
Сообщение |
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Ты мб ещё не в курсе, но за ссылки не на архивач отрезают яйца. И вообще моветон.
|
| 18 авг 2016, 09:04 |
|
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Alaron писал(а):
Ты мб ещё не в курсе, но за ссылки не на архивач отрезают яйца. И вообще моветон.
честно - не знал, да и не представляю как найти некоторые видео на других хостингах. Кстати я сам на дваче вообще никогда не был, просто мне скидывают корешки всякие вебмки эти, эта гифка показалась забавной я и запостил
|
| 18 авг 2016, 09:16 |
|
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
mi1303 писал(а):
Что делает мельдоний с организмом человека, и почему эта тема поднялась именно сейчас? И почему американцов по новой не гоняют, если все их пробы "проебались"?
Ну вот смотри, тут баба обошла запреты и сумела нажраться мельдония перед стартом, 12 секунд отрыва от соперниц, лучше бы стероидов поела, чем эту дрянь
Ссыль
|
| 18 авг 2016, 11:03 |
|
|
|
Greatek
[2]
|
0
Там тебе четко в коментиках пишут, что всему виной гречка и грудки. Не наебывай людей. И с чего бы быть уверенным что там был именно мельдоний?
|
| 18 авг 2016, 11:15 |
|
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Хз, можно ли назвать милдранат допингом. Многое говорит о том, что он им не является. Владелец марки хочет судиться, или уже судится на эту тему, не слежу. Решение о его запрете скорее политическое - у нас и в восточной европе его жрут десятилетиями, т.к. его открыли в латвийской сср. Десятилетиями его продавали без каких либо заморочек в виде рецептов и проч. Да и щас в общем то можно просто пойти и купить. А за бугром о таком препарате почти никто не знал.
Буду пробовать в этом году пить эту витаминку, когда возобновлю тренировки. Если будет как то вставлять ненормально, или еще чтото ненормальное - отпишу
|
| 18 авг 2016, 11:40 |
|
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Пока дауны спорят, является мельдоний допингом или нет, знающие люди понимают, что мельдоний скрывает в анализах то, что лучше не видеть.
|
| 18 авг 2016, 12:17 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
А вот интересно, можно ли плыть в басике под бутиратом и какой будет результат.
|
| 18 авг 2016, 12:27 |
|
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
Alaron писал(а):
Бля, там 100% лажа из говна и мочи.
То то я смотрю ты знатный эксперт по говну и моче, душой чувствуешь наверное, как Шариков из бессмертного произведения Булгакова.
|
| 18 авг 2016, 13:18 |
|
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
2
Accnapg писал(а):
Пока дауны спорят, является мельдоний допингом или нет, знающие люди понимают, что мельдоний скрывает в анализах то, что лучше не видеть.
Прям чудо-препарат, каждый месяц новая инфа про него, я подозреваю, что мельдоний пили еще галлы во главе с Астериксом Wuki писал(а):
А вот интересно, можно ли плыть в басике под бутиратом и какой будет результат.
Под бутиратом в басик можно и воду не наливать
|
| 18 авг 2016, 13:58 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Пил мельдоний когда это еще не было мейнстримом.
|
| 18 авг 2016, 13:59 |
|
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
2 РузькеВаня
Для тебя инфа мб и новая, я об этом узнал сразу, как только начали раздувать про шарапову.
|
| 18 авг 2016, 14:02 |
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
4
Overpro писал(а):
Alaron писал(а):
Бля, там 100% лажа из говна и мочи.
То то я смотрю ты знатный эксперт по говну и моче, душой чувствуешь наверное, как Шариков из бессмертного произведения Булгакова.
Overpro писал(а): ... Поэтому, если человек мыслит рационально, не опираясь на науку, то это не значит, что он мыслит иррационально, это значит, что...
Мне даже как-то неловко. Хотел бы посмотреть на тебя в реале конеш, редкий экспонат наверняка.
|
| 18 авг 2016, 14:07 |
|
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Зачем ты заквотил этого улыбана? Ну сидел в игноре и глаза не мозолил, а теперь у меня опять жопа горит.
"не опираясь на науку, то это не значит, что он мыслит иррационально" ВОТ ТУТ ПОЛЫХНУЛО ВАЩЕ У МЕНЯ.
"как Шариков из бессмертного произведения Булгакова" а этой строкой пациент подтвердил свой недуг.
|
| 18 авг 2016, 14:12 |
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Зря, я думаю, что однажды, когда ДДУХ объявит, что не будет оплачивать хостинг в следующем месяце, я зайду на ПГ, найду профиль Overpro, открою все его сообщения и сохранию на хард. Такая-то мякотка не должна сгинуть в нибытие.
|
| 18 авг 2016, 14:15 |
|
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Accnapg писал(а):
2 РузькеВаня
Для тебя инфа мб и новая, я об этом узнал сразу, как только начали раздувать про шарапову.
Ну и пруфы от авторитетных в мире спорта людей тоже есть?
|
| 18 авг 2016, 14:28 |
|
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
РусскийИван писал(а):
Accnapg писал(а):
2 РузькеВаня
Ну и пруфы от авторитетных в мире спорта людей тоже есть?
Нет, чёт я обосрался с этой инфой, соре(
Прост версия очень понравилась, не хотелось бы, что бы на самом деле это был препарат, запрещённый только из-за того, что больше всех его принимают российские спортсмены и это повод для их недопуска.
|
| 18 авг 2016, 14:47 |
|
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
Alaron писал(а):
Поэтому, если человек мыслит рационально, не опираясь на науку, то это не значит, что он мыслит иррационально, это значит, что... Мне даже как-то неловко. Хотел бы посмотреть на тебя в реале конеш, редкий экспонат наверняка.
Как я понял, ты не понимаешь разницы между структурой мышления человека и информацией, которой он владеет. Наука, это лишь метод, опирающийся на аксиомы и информацию, а не структура мышления человека, которой наделён каждый вне зависимости от того, занимается он наукой или нет, просто уровень развития мышления у каждого разный и зависит он от многих факторов. Иррациональное мышление, это своего рода психологическая защита от сбоя программы управляющей нашим сознанием.
Если будешь в МСК, то я специально выделю время лично для тебя. Редкий экспонат говоришь? Не более редкий, чем любой другой человек в том числе и ты.
Достаточно интересная беседа с доктором наук о эзотерике:
Присутствуют ссылки на полезную, развивающую сознание литературу.
|
| 18 авг 2016, 14:49 |
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Нет возможности посмотреть на ютубе, можешь текстом вкинуть названия пары книжек, рекомендуемых в конце видео?
|
| 18 авг 2016, 14:55 |
|
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
Alaron писал(а):
Нет возможности посмотреть на ютубе, можешь текстом вкинуть названия пары книжек, рекомендуемых в конце видео?
Рене Генон "Кризис современного мира"
Николай и Елена Рерихи "Живая этика"
Герман Гессе "Игра в бисер"
Виктор Ефимов "Глобальное управление человеком"
Эдуард Шюре "Великие посвящённые"
|
| 18 авг 2016, 15:12 |
|
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а):
Phillsir писал(а):
4) Не знаю как богословие, но очевидно что религиоведение можно называть наукой.
Это примерно как называть игру в дурака на картах спортом.Считать теологию или религиоведение наукой=быть олигофреном.
Функции и влияние религии - это вещь материальная. Это не изучение загробной жизни и прочего, а изучение того что произошло и происходит на планете Земля. Мы же не говорим что история это не наука?!
Другими словами изучается не то что сделал, например Иисус, а то что сделали его последователи или церковь. То есть исторические факты.
|
| 18 авг 2016, 15:16 |
|