Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

СЛАВА УКРАИНИ!

ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

Tsito писал(а):

картинка мерси с первой страницы треда

как в вiду глядел!

и в чем он ошибся, тупая ты маскаляка?

24 авг 2016, 15:15

0

Napalmdeath писал(а):

и в чем он ошибся, тупая ты маскаляка?

В том что уехал из россии НЕ в украину!

СЛАВА УКРiiНЕ!

24 авг 2016, 15:27

<Герои АТО>

0

Украина в ТС вступила? - нет.

Денег поимела с сотрудничества с ТС? - нет.

от рашки ушла? - да.

съел?

24 авг 2016, 15:28

0

Решил таки прочитать топик с самого начала... Прям, как роман со своими героями, долбоёбами, фактами, расследываниями... прям улёт.

ДДУХу бы взять это всё и альманах выпустить "история Украинского кризиса по версии ПГ". 

24 авг 2016, 16:48

3

глянул рандомно на 101 страницу - декабрь 2013 года

Wishezznyashka писал(а):

Русские такие тупые :/

Wishezznyashka писал(а):

Свиньи которые думают что живут лучше чем кто-либо конечно вызывают удивление.

так вот оно чё, это же просто ебаный русофоб затесался в Крыму

представляю как у него горел пердочелло, когда его присоединяли к Мордору

24 авг 2016, 17:13

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
0

Да.

24 авг 2016, 17:41

2

Accnapg писал(а):

А вот тут я процитирую доренко: "Каждая шлюха думает, что все бабы - шлюхи, а она - молодец и не лицемерит".

Это к теме с допингом, где ОМГ ВСЕ ПРИНИМАЮТ НО ПОЧЕМУ-ТО ТОК НА НАС ГОНЯТ,

И вот к твоему посту про "ВО ВСЕХ СТРАНАХ ТАК".

Идите нахуй с такой логикой.

ну я имел ввиду серьезные страны, не папуасии. ну так возьмем для примера Штаты: документы по программе "Легио" с явками/паролями закрыты до второй половины этого века (точно год не помню). "от совка спасались, не хотим палить ценных агентов". хотя по сути за большинством нео-наци современными торчат уши дяди Сэма. но люди не поймут - ведь истерику про толерантность и ужасного Адика сами создатели "Легио" начинали, получается все эти разговоры про "идеи" чушь. думаю откроют инфу откроют тогда, когда будет нужно, т.е. когда того же Адика сделают в массовом сознании обычным политиком 20 века, ну "милитарист нимношк", ну так немцы они все такие, а так человек нарм. из этой же серии засекреченные документы тайной полиции Британии по Гессу и его аресту, аж до второй половины 21 века. ну улетел человек к королю, "с ума сошел" как соратники сказали. второй человек в государстве случайно сошел с ума в разгар войны. бывает. (забавно про Гесса, кстати, то что на волне перестройки и гластности Горбачев предложил выпустить инвалида Гесса из английской тюрьмы, по-человечески, отсидел своё уже горемыка - и тут Руди, которого даже кормили с ложки охранники, нашел в себе силы героически повеситься в камере. внезапно. десятки лет сидел, а как выпустить предложили - повесился. наверно совесть замучила). так что сколько еще открытий чудных нам готовит, как говорится. просто нормальные разведовательные службы и службы тайной полиции открывают инфу тогда, когди им это удобно и не особо считают нужным обосновывать своё мнение.

24 авг 2016, 18:00

0

Хлопцi,там элитные подразделения турецких янычар и азапов на танках пересекли сирийскую границу.Чё там происходит?Абамка-абизьянка опять соснул или не?

24 авг 2016, 18:31

<Ментоловая Прима>

0

Даже комментировать не хочу, аминь бля.

24 авг 2016, 18:53

0

^еееебать   

пысы, так ердоган наш друг или враг?

http://www.rbc.ru/politics/24/08/2016/57bdb8de9a79474736aeaf1f

http://www.rbc.ru/politics/24/08/2016/57bda7f99a794733a15f59c0?from=main

24 авг 2016, 19:15

0

Я сам в ахуе. Будь у меня ребёнок в таком классе, переебал бы с ноги директору школы

24 авг 2016, 19:47

1

Себе лучше перееби в таком случае. У нас сейчас атм. есть свобода выбора в этом вопросе. Ты можешь выбрать гос. школу или коммерческий лицей, можешь выбрать гос. вуз, можешь негосударственный. Если ты отдашь детей в школу в которой преподают то что тне совпадает с твоими взглядами то ты даун, ноу оффенс.

Я к слову, не ходил в школу которая была рядом с домом, а добирался каждый день по часу в ту которую выбрали мои родители. И никаких проблем не было с тем что кого-то вообще не устраивало качество и то что там преподают. ну разве что меня из-за ебнутого кол-ва уроков немецкого языка.

24 авг 2016, 20:43

0

ну тут вопрос это общая среднеобразовательная школа, куда идут дети, живущие вокруг, или какая-нибудь хитровыебанная гимназия с "продвинутой" системой образования

Судя по их сайту это общая среднеобразовательная, щас покопаюсь в документах, посмотрю, факультатив это для духовных мамашек или всех так.

Согласно этому - http://63школа.рф/ORKSE/5_pamjatka_dlja_roditelej.pdf родители должны выбрать что-то из списка религий или основы светской этики.

Судя по статистике большинство выбирает светскую этику: "По данным на февраль 2012 года в результате опробования курса ОРКСЭ в 21 субъекте РФ с 480 тыс. учащимися из 9980 школ было выявлено, что наибольшей популярностью пользуется модуль «Основы светской этики» — 42 % школьников, далее идут православие — 30 %, основы мировых религиозных культур — 18 %, ислам — 9 %."

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8

в принципе ничего страшного там нет, многое повторяет предмет "этикет", который был ещё у меня в начальной школе в 90-е. Ну а повёрнутые на вере пускай бросают в этот котёл религиозности своих детей, их выбор.

24 авг 2016, 20:49

<Несквик>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 575
2х2: 1335
3х3: 761
0

Зачем придумывать велосипед, когда есть МХК, которая и так сопрежена с мировыми религиями почти полностью?

24 авг 2016, 21:36

0

Захвативший банк в Москве записал видеообращение к Путину

чувак явно до края дошел. 

24 авг 2016, 21:45

0

Нормальный арменка. 

24 авг 2016, 22:01

0

Phillsir писал(а):
сейчас атм.

?

24 авг 2016, 22:22

<Ментоловая Прима>

1

Хуйлан этот арменка, понасоздают себе ОООшек с уставным в 10к, поназалезают в долги и съёбывают, и хуй ты с них что возьмёшь.

У меня один контрагент свалил, оставив за собой 400к долга, как я его не уговаривал вернуть долг, хотя бы по чуть-чуть, пацан кормил завтраками и просто забивал, всея процессия дилалась 6 месяцев. Ну я пошёл в арбитраж, насчитал этому дауну пеней и отнёс исполнительный приставам. 

И о чудо, через 3 дня на счёт падает бабос в половину основного долга, да ещё и звонит мне этот пидар с просьбами отозвать исполнительный, мол эти деньги ему нужны для заказа, ну я его нахуй послал и всё, щас ему ещё дебеторка будет капать, а после сразу в мою контору.

Я понимаю, что гос. органы любят попресовать бизнес, с этим надо бороться. Но вот когда бизнес кидает бизнес - это уже лютая хуйня и за такое надо утюг на живот ставить.

24 авг 2016, 22:23

0

Никто не знает как там на самом деле.  Хули рассуждать 

24 авг 2016, 22:28

<Ментоловая Прима>

0

Попробуй хоть раз вывести должника на процедуру банкротства, и ты поймёшь, что это делается не из-за злого умысла, т.к. процедура банкротства - единственный законный способ привлечь к ответственности непосредственно человека, а не ООО с 10к рублями и пустым балансом.

Так же процедура банкротства для истца - процедура очень дорогая, вводится управляющий с минимальной оплатой ему 30к рублей (установлено законом), длится сеё чудо не менее 6 месяцев, и возбуждается только в крайних случаях, когда должник ахуел в край.

24 авг 2016, 22:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru