Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Сто раз сталкивался с таким говно когда колхозникам топливо в рассрочку продавал.  Но там служба безопасности и адвокаты все рулили 

24 авг 2016, 22:36

0

Цитата:
"Добрый день, Владимир Владимирович! К вам обращается гражданин России, Арам Петросян. Сегодня, 24 августа 2016 года, я буду идти на резкое и резонансное нарушение УК РФ. Резонанс будет огромный не только по России. Поверьте мне, я умный человек. По всему миру! Почему я иду на этот шаг? Потому что не осталось другого пути донести до Вас, до широкой огласки, что в России есть большая, огромная проблема. Как холера, как чума, бич и гнет, который оседлал наш народ. Речь идет о банкротстве юридических и физических лиц.

Есть эта проблема. Вы знаете, что она есть. Поверьте, мне терять нечего. Все, что у меня было, я уже потерял. Я иду на этот шаг я ставлю два требования. Я гражданин России, я имею права требовать. Первое – признать на государственном уровне банкротство болезнью. Второе – создать на государственном уровне новый институт, который занимался бы этими проблемами. Назовем его больницей для бизнесменов. Для меня это абсурдно. Я сам себе задаю вопрос и не могу на него ответить!

Вам ваши помощники и советники не докладывают, что творят коллекторы, приставы, коллекторы, и боже упаси, криминальный мир!? Это их источник доходов, понимаете? Сами эти требования, это абсурд абсурдов, он не лезет мне в голову. Для наркоманов есть больницы, для алкоголиков есть больницы, для ВИЧ-инфицированных и туберкулезников есть больницы. И вообще для меня непонятно, почему для сдавшихся террористов у государства есть силы, энергия и возможности для создания реабилитационных центров. А нам что? По объективным причинам, если человек стал банкротом, что его ждет? Черная метка. Отработанный материал.

Это то, что есть на самом деле. Владимир Владимирович, еще Александр Македонский говорил, что намного выгоднее вернуть в строй одного раненого, но опытного война, чем взять 10 новобранцев. Как собрать эту больницу этот институт? Я еще в 2012 году, в день так называемого апокалипсиса, был в вашей приемной. Тогда мне был 51 год. Вы представляете, умнейший человек, у которого 32 патента, 5 авторских права! А 2 авторских права я подарил вам на новый год. Я приехал в костюме деда мороза, с бородой, а помощницу одел снегурочкой, лишь бы пробиться! А эти проекты ведь до сих пор актуальны, поверьте мне. Но я официально заявляю: ни копейки бюджетных денег не потребуется для создания этого института. Обращусь к вам как мужчина к мужчине – если вдруг я останусь жив, тогда я просто по человечески буду просить вас – будьте моим общественным адвокатом. Удачи вам, я свое все сказал".

24 авг 2016, 22:43

0

^животное уже даже не удивляет

Accnapg писал(а):

Попробуй хоть раз вывести должника на процедуру банкротства, и ты поймёшь, что это делается не из-за злого умысла, т.к. процедура банкротства - единственный законный способ привлечь к ответственности непосредственно человека, а не ООО с 10к рублями и пустым балансом.

Так же процедура банкротства для истца - процедура очень дорогая, вводится управляющий с минимальной оплатой ему 30к рублей (установлено законом), длится сеё чудо не менее 6 месяцев, и возбуждается только в крайних случаях, когда должник ахуел в край.

Ты понятия не имeешь историю человека. Единственная инфа пока что, что его компания занималась разработкой медицинкого оборудования. Нахуй ты тут упарываешся с клонированием ооо?!

24 авг 2016, 23:24

0

Какой же ты смешной :)

Лайф изучил патенты Петросяна и выяснил некоторые технические отличия предлагаемых им инноваций. Так, в противогаз бизнесмен предлагал ввести трубку для выдыхаемого воздуха. Её можно закрывать рукой, попадая в дым. Отверстие на трубке, по мнению изобретателя, позволит также использовать её как свисток, подавая "сигнал тревоги".

Фото: Схема из патентной документации

Инновационную медицинскую маску-респиратор Петросян предлагал создавать из прозрачного материала. Спроектированная им маска должна полностью покрывать лицо, при этом крепиться с помощью клея.

Разобраться в предлагаемом бизнесменом "Углеродно-водородном прямоточном двигателе" без знаний в авиационном двигателестроении представляется сложным.

О каком-либо воплощении изобретений Арама Петросяна в готовые продукты либо в прототипы пока ничего не известно.

Фото: Схема из патентной документации

24 авг 2016, 23:34

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Я вам тут ещё скину пример "годной" пропаганды (бездарные дауны):

https://youtu.be/HnxexWXKoqg?t=16m23s

Смотреть с 16:23, там миша 2% упомянул об ответе солнцеликого про дороги, на что ведущий сказал, что не помнит того, и, более того, редакторы не смогли найти этот ответ нашего солнышка.

А вот собсна ответ (он даже мемом стал):

https://www.youtube.com/watch?v=SlivUnF7nGU

25 авг 2016, 00:13

0

25 авг 2016, 00:14

1

Чекнул сайт.

Понятно что тупая пизда вряд ли может сказать что-то умное. Но блядь когда готовишь текст, есть время прочитать и осмыслить, чтобы не было откровенных фейлов в формулировках хотя бы.

Цитата:

Почему бизнес в России в упадке? .............................. Происходит это по ряду причин. Первая из них — зарегулированность рынка. ...................................

Как независимый депутат может этому помешать? Он может создать межпартийную коалицию по регулированию предпринимательства........................................

Warfail писал(а):

Phillsir писал(а):
сейчас атм.

?

ТАВТОЛО́ГИЯ Женский родспец.

1. Повторение того же самого другими словами, не уточняющее смысла.    

25 авг 2016, 02:25

0

зачем это в этом итт треде?

25 авг 2016, 02:43

<Мортред>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1514
2х2: 1457
3х3: 1786
0

свисток в противогаз ахуеть патент конечно

Наши люди по такой хуйне не размениваются, если патентовать, то уж целый гавнотанк!

http://www.freepatent.ru/patents/2399858

25 авг 2016, 05:57
Профиль WWW

0

Impact писал(а):

чувак явно до края дошел. 

"армянина обидели" (с) старый прикол, да. "я создам международный резонанс" лол. ага, ща межгалактическую конференцию соберем по этому поводу.

Impact писал(а):
Ты понятия не имeешь историю человека

история комерса в любой стране одинакова. к успеху шел и не фартануло (или фартануло). "в Америке всегда одни семьи катяться вниз, другие поднимаются наверх".

и если каждый лузерок будет требовать международного резонанса и захватывать заложников будет сплошная энтропия и анархия.

25 авг 2016, 08:55

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
0

Accnapg писал(а):

Даже комментировать не хочу, аминь бля.

Не ну а че вы удивляетесь. Снижение кол - ва школ почти в 2 раза, увеличение количества церквей почти в два раза с этим никак не связаны, как метко подмечал один пользователь. В общем, нету никакой клерикализации, церковно-мракобесной пропаганды. Аминь.

25 авг 2016, 09:54

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Если после выборов в госдуру едро наберёт парламентское большинство, то я в своём кабинете повешу портрет солнцеликого и гундяева, и, приходя на работу, буду бить челом перед ними, прося их милости и покровительства.

Ибо, если так не делать, будут считать врагом народа.

25 авг 2016, 10:00

0

Illirenz писал(а):

Снижение кол - ва школ почти в 2 раза

пруфы будут?

25 авг 2016, 10:20

0

Вопрос ювеналки в треде поднимался? Че думают эксперты.

25 авг 2016, 10:21

0

Это к теме о преобразовании интернатов и детских домов в православные приюты?

25 авг 2016, 10:39

0

Не, это когда отнимают детей и имущество семьи под прикрытием государства.

25 авг 2016, 10:41

<Альфа Притон>

0

Tsito писал(а):

Illirenz писал(а):

Снижение кол - ва школ почти в 2 раза

пруфы будут?

Росстат устроит?

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/obraz/o-obr1.htm

В 2 раза это я немного округлил, еще немного не дошли. Но это вопрос нескольких лет.

25 авг 2016, 10:43

0

сам-то видел хоть одну закрытую школу?

Школы укрупнили - раньше каждая школа была самостоятельной, теперь по несколько близлежащих школ объединяют в одну и называются они филиалами или отделениями. И продолжают работать. Вот пример моей школы: http://sch384.mskobr.ru/info_edu/structure_and_controls/ раньше была школа №811, теперь это отделение №2 школы №384

но ты естественно можешь продолжать считать, что половины школ больше нет

25 авг 2016, 11:12

<Альфа Притон>

0

То о чем ты говоришь называется "оптимизация", и проходит недавно, несколько лет. И это будет заметно в отчете за этот и следующие года. Или ты думаешь что это происходит уже 25 лет? Школы действительно закрывают. Большая часть закрытых школ приходится на небольшие поселения - села, поселки, небольшие города и проч.

И ты не поверишь, там действительно дохуя чего закрыли, и не только школ. За мкадом много всякой хуйни творится, знаешь ли.

25 авг 2016, 11:16

0

половины школ больше нет, а раз в городах школы не закрывают, в сёлах видимо школ вообще не осталось

хуёво им там наверно за мкадом-то, без образования. Сёла-то вообще остались или там только алкашня спивается? А то я боюсь за мкад выйти, вдруг медведь нападёт

25 авг 2016, 11:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru