Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Чтото говоришь в теме > тебе не верят > даешь пруф на ОФИЦИАЛЬНЫЙ источник, объясняешь что и почему > твои пруфы не пруфы вы все врете

Это при том что на этой же странице видели результат того, на что ты намекал. Сложно.

25 авг 2016, 11:28
Пилигрим

0

^ Эрик И ведь верит же в то, что пишет.

Под страхом смерти веду трансляцию из-за МКАДа - по дороге на работу стоятся две новые школы.

25 авг 2016, 11:31

0

Снижение кол-ва школ в 1157 раз и увеличение кол-во храмов 77571 раз.

Статистика не секретна.

Школы в 91г 70к - 40% в 16г 42.5

Кол-во учащихся в 91г 20.8к - 30% в 16г 14.6.

То есть кол-во школ на кол-во учащихся изменилось не значительно.

Религиозных организаций рпц 16к.

25 авг 2016, 11:39

0

Ну как сказать... 20.8к против 14.6к - значительное сокращение.

Но чёт не серьёзная статистика, так то. В одном моём 11 классе было 40 человек, это 1 класс собранный из трёх 9ых. Т.е. в каждом девятом классе было по 35 человек + -. Получается уже около 100 человек только на один год, а это были дети 91-93 года. Последующая дыра, а потом резкий подъём рождаемости почти уровнял кол-во детей в общем плане.

25 авг 2016, 13:02
Пилигрим

0

mi1303 писал(а):

Ну как сказать... 20.8к против 14.6к - значительное сокращение.

Но чёт не серьёзная статистика, так то. В одном моём 11 классе было 40 человек, это 1 класс собранный из трёх 9ых. Т.е. в каждом девятом классе было по 35 человек + -. Получается уже около 100 человек только на один год, а это были дети 91-93 года. Последующая дыра, а потом резкий подъём рождаемости почти уровнял кол-во детей в общем плане.

Exactly. "Количество" школ это такая лажа, потому что в одной городкой школе может быть столько же учеников, столько в двадцати сельских. Закрытие одной сельской школы в таком случае (при условии, что учеников не перераспределяют) даёт -2,5% числа обучаемых, а городской - -50%.

Для такой "сложной" модели нужна хотя бы половина мозга, которая тем не менее сделает правильный вывод, что подобный подход к вычислению "уровня упадка образования" годится только для жёлтой газетёнки, но не для отражения реальной картинки.

Иллирензу не повезло.

25 авг 2016, 13:08

0

В 80-х рождаемость была в 2 раза выше. Неудивительно, что количество школ сокращается. Учить некого по сравнению с 91-м годом.

Но больше настараживает не сокращение школ, а сокращение учительских/преподавательских зарплат.

В итоге преподавать и учить идут полные неудачники, не способные реализоваться и перебивающиеся с хлеба на воду.

Можно в этом плане сколько угодно хаять европку и сша, но там учитель - это обеспеченный и уважаемый человек.

25 авг 2016, 13:22

0

Внатуре.Тру пацаны идут в медицину и продают левые справки богачам.

25 авг 2016, 13:23

2

BAJIEPAKH93b писал(а):

Внатуре.Тру пацаны идут в медицину и продают левые справки богачам.

Не. Они приносят кровавые жертвы на красной площади, дабы воскресить великого вождя.

25 авг 2016, 13:26

0

Лiл.Ващет он уже воскрес и скрывается под маской Путина.Жди анонсов 7-го ноября 2017.

25 авг 2016, 13:28

0

cyric писал(а):

В 80-х рождаемость была в 2 раза выше. Неудивительно, что количество школ сокращается. Учить некого по сравнению с 91-м годом.

Но больше настараживает не сокращение школ, а сокращение учительских/преподавательских зарплат.

В итоге преподавать и учить идут полные неудачники, не способные реализоваться и перебивающиеся с хлеба на воду.

Можно в этом плане сколько угодно хаять европку и сша, но там учитель - это обеспеченный и уважаемый человек.

Во ересь то! Есть у меня знакомый, который работает в Гусь-Хрустальный. Не видел его уже 3 года, но на тот момент у него был следующий расклад: он получал 30-35к в месяц со всеми выплатами и премиями, но стоит учесть его низкий стаж, у тёток с высоким стажем з/п под писят. Помимо этого он ходил на дом и обуал учеников. Направление у него не шипко прибыльное (география и сам еще биологию) преподаёт. Но люд был и у него доход был под половину з/п с этих учеников в самые не лучшие месяцы. Т.е. это уже около 50-60к у учителя. Да, он вкалывает и порой месяц хуярит так, что мне и не снилось, особенно перед большими мероприятиями. Зато у них каникулы школьные, за которые они разгребают всю работу, а потом могут сидеть и хрен пинать + летние и зимние каникулы, что вполне нивелируют такую загруженность.

Есть более свежая инфа - боевой соратник из бф4. Чувак эивёт в Тюмени и преподаёт общество и историю. З/п у него повыше и предмет более ходовой, в итоге и выхлоп больше. И точно такой же убитый график. Выходит у него только в чистой з/п под 50-60к, помимо преподавательства, как и у жены.

В совсем сельских школах офк зарплаты меньше, но там и нагрузки такой неебаца огромной - нет. Дети в дошкольном возрасте учатся в своём/ соседнем селе, гду занятия у них заканчиваются рано, а потом учителя идут в огороды, а дети по домам. Потом этих детей уже возить начинают в городские школы или школы покрупнее. Вот там у учителей з/п и повыше из-за потока детей.

Поэтому сравнивать з/п у учителей в сельских школах и в городах - глупо. В сельских школах нет такой нагрузки, за которую в городах люди и получают основу. Да, в этом есть и проблема, если человек хочет работать, то ему прийдётся переезжать в город и бросать своё хозяйство, на что старые учителя не готовы, а молодняк в сельские школы не особо рвётся работать. 

25 авг 2016, 13:39

0

Когда мне начинают непонятные люди заливать об оверкрутых преподавательских зарплатах, мне хочется этому человеку прострелить колено. А лучше жвачку прилепить ко лбу, чтобы все видели, что он идиот.

http://finbazis.ru/zarplata-prepodavatelya-vuza/

BAJIEPAKH93b писал(а):

Лiл.Ващет он уже воскрес и скрывается под маской Путина.Жди анонсов 7-го ноября 2017.

Тогда уж 9 февраля 2034. Спешишь.

25 авг 2016, 13:39

0

cyric писал(а):

страна стране рознь. один знакомый швед учится на препода английского языка в Стокгольмском университете. год назад взял доп курс на японский язык, хочет свалить преподавать английский анимешникам. я удивился и спросил: нахуя из социалистического скандианвского рая уезжать? сказал что средняя зп учителя в Швеции ~30к крон (3к евро), потом налог где то 35%. остается 2к. для Стокгольма, как одного из самых дорогих городов мира, это что-то вроде зарплаты польского водопроводчика, после уплат за квартиру и тд, останется половина. япошки предлагают в 2 раза больше. в Швеции тоже можно получать научные степени и идти к успеху в университетском преподавании, но профессорская среда этакий закрытый клуб, нужны рекомендации, направления, желательно родственники/предки в научных кругах, вобщем социальный лифт барахлит. и это не рашка лол. 

хотя с другой стороны, он же мне жаловался, что вот мол в Германии зарплаты педагогов в 2-2,5 раза выше. т.е. ситуация не везде плохая.

з.ы. ни коим образом не спорю, что в РФ зарплаты учителей, врачей, пенсии ветеранам труда и проч на очень низком смешном уровне.

mi1303 писал(а):

Во ересь то! Есть у меня знакомый, который работает в Гусь-Хрустальный. Не видел его уже 3 года, но на тот момент у него был следующий расклад: он получал 30-35к в месяц со всеми выплатами и премиями

прости, но чето не верю в зп в 30к. я сам родом с Владимирской области (там же Гусь-Хрустальный), у меня 2 однокласницы работают в школах. одна в Москве, другая во Влад.обл. зп в области: 7-8к. 50к она поднимает на репетиторстве, но она преподает английский язык - одни из самых ходовых предметов для репетиторства. в Москве, вторая, да, получает зп что то в районе 40-50к.

25 авг 2016, 13:43

0

cyric писал(а):

Mеня больше настараживает другая тенденция. Я в России в школу ходил с 93 по 00 год и в то время учителя обеспеченными конечно не были, но уважение со стороны учеников и родителей было безукоризненным. Сейчас же, то что происходит в школах, приводит реально в шок. Учителя даже уже не пытаются заниматься воспитанием детей, ибо это бесполезно. А если начинаются какие то терки с учениками, приходят родители с наездами и в конце учителям еще и достается. В итоге учителя просто забивают во многом хуй. В итоге в школах с одной стороны сидят дегенераты сдающие ахуенное егэ, а с другой стороны сидят учителя которым уже просто похуй.

Если раньше детей отдавали в ближайшую школу, то теперь реально надо искать какую нибудь хорошую гимназию, платить бабки что бы получить там место итд. И только не надо сейчас рассказывать про пиздатые московские и питерские школы с рассылкой смс родителям, блэк джеком и шлюхами. Москва и Питер, это вообще нахуй другая страна.

25 авг 2016, 13:49

0

cyric писал(а):

Когда мне начинают непонятные люди заливать об оверкрутых преподавательских зарплатах, мне хочется этому человеку прострелить колено. А лучше жвачку прилепить ко лбу, чтобы все видели, что он идиот.

http://finbazis.ru/zarplata-prepodavatelya-vuza/

BAJIEPAKH93b писал(а):

Тогда уж 9 февраля 2034. Спешишь.

Я тебе привожу информацию из тех источников, которые этой деятельностью непосредственно занимаются.

Преподавание в вузах - абсолютно другая стезя, но обсуждали мы закрытие школ и з/п в школах! Про ВУЗЫ и шараги речи не велось! ТАк что можешь взять огроменный револьвер, запихнуть его себе в колено и расхуярить его. Заодно убедишься в полезности гос. льгот и инвалидных поддержках. Потом нам расскажешь из первейших уст!

Про з/п в вузах так же могу сказать, что з/п там мелкие. Прожить на такую з/п профессору в Москве - тяжко. Есть подруга, которая передаёт черчение в институте, вот она говорила, что по сути получает деньги на дорогу до и еду в нём. 

25 авг 2016, 13:51

0

mi1303 писал(а):

Во ересь то! Есть у меня знакомый, который работает в Гусь-Хрустальный. Не видел его уже 3 года, но на тот момент у него был следующий расклад: он получал 30-35к в месяц со всеми выплатами и премиями, но стоит учесть его низкий стаж, у тёток с высоким стажем з/п под писят. Помимо этого он ходил на дом и обуал учеников. Направление у него не шипко прибыльное (география и сам еще биологию) преподаёт. Но люд был и у него доход был под половину з/п с этих учеников в самые не лучшие месяцы. Т.е. это уже около 50-60к у учителя. Да, он вкалывает и порой месяц хуярит так, что мне и не снилось, особенно перед большими мероприятиями. Зато у них каникулы школьные, за которые они разгребают всю работу, а потом могут сидеть и хрен пинать + летние и зимние каникулы, что вполне нивелируют такую загруженность.

Есть более свежая инфа - боевой соратник из бф4. Чувак эивёт в Тюмени и преподаёт общество и историю. З/п у него повыше и предмет более ходовой, в итоге и выхлоп больше. И точно такой же убитый график. Выходит у него только в чистой з/п под 50-60к, помимо преподавательства, как и у жены.

В совсем сельских школах офк зарплаты меньше, но там и нагрузки такой неебаца огромной - нет. Дети в дошкольном возрасте учатся в своём/ соседнем селе, гду занятия у них заканчиваются рано, а потом учителя идут в огороды, а дети по домам. Потом этих детей уже возить начинают в городские школы или школы покрупнее. Вот там у учителей з/п и повыше из-за потока детей.

Поэтому сравнивать з/п у учителей в сельских школах и в городах - глупо. В сельских школах нет такой нагрузки, за которую в городах люди и получают основу. Да, в этом есть и проблема, если человек хочет работать, то ему прийдётся переезжать в город и бросать своё хозяйство, на что старые учителя не готовы, а молодняк в сельские школы не особо рвётся работать. 

блять не рофли плз! 60 к в Тюмени... Крестная сестра в Ростове, стаж 4 года, 9 к оклад.  Выживает засчет доп. занятий на дому.

25 авг 2016, 13:56

0

Вот вы говорите учителя, у меня знакомый дедан работает летчиком транспортной авиации в Чкаловском, заслуженный челик и т.д. Про его ЗП я умолчу, но вот он тут рассказал кулстори, пришел челик из учебного летного заведения к ним, совсем зеленый, точне летчик там какого-то класса, но уже может пилотировать, так ему предложили 18 к. Он чуть не заплакал и долго не мог поверить как летчик управляющий транспортной самолетниной может получать 18к. Это август 2016 аэропорт Чкаловский близ Москвы. А вы говорите учителя лол

25 авг 2016, 14:11

0

В школах зп реально больше чем в гос вузах, сестра жены преподает ЧГУ, от зп смех сквозь слезы.

25 авг 2016, 14:14
Профиль ICQ

0

Impact писал(а):

cyric писал(а):

Mеня больше настараживает другая тенденция. Я в России в школу ходил с 93 по 00 год и в то время учителя обеспеченными конечно не были, но уважение со стороны учеников и родителей было безукоризненным. Сейчас же, то что происходит в школах, приводит реально в шок. Учителя даже уже не пытаются заниматься воспитанием детей, ибо это бесполезно. А если начинаются какие то терки с учениками, приходят родители с наездами и в конце учителям еще и достается. В итоге учителя просто забивают во многом хуй. В итоге в школах с одной стороны сидят дегенераты сдающие ахуенное егэ, а с другой стороны сидят учителя которым уже просто похуй.

Если раньше детей отдавали в ближайшую школу, то теперь реально надо искать какую нибудь хорошую гимназию, платить бабки что бы получить там место итд. И только не надо сейчас рассказывать про пиздатые московские и питерские школы с рассылкой смс родителям, блэк джеком и шлюхами. Москва и Питер, это вообще нахуй другая страна.

Зависит от человека. У нас училки тупо ставили неуты за непринесённые домашки, если ты выёбывался и шумел - вызывали к доске, где ты мог легко поулчить 2. Если в году выходила двойка, то она могла спокойно её поставить и им было срать на все эти проверки и прочую лабуду. 

А когда учитель без яиц и не может поставить двойку в четверти, то и дети могут класть хуй на её предмет, ибо 3 ты получишь, а значит проходишь для дальнейшего обучения.

Инфу барл от этих людей, по поводу з/п учителей. Про чувака из Гусь-Хрустальный: живёт в обычной рабочей семье, но смог наскребать на кию и еще дом реставрировал за всё то время, что вышел работать. Не думаю, что человек с 8к з/п в месяц может позволить себе купить машину. Ну и я говорил про все эти надбавки свыше з/п. Сама з/п у них мелкая,но если ты ведёшь класс, который учавствует во всяких сборах, окружных и прочих фигнях + там еще какая-то вне учебная работа, то так и выходит. 

25 авг 2016, 14:16

0

mi1303 писал(а):

Зависит от человека. У нас училки тупо ставили неуты за непринесённые домашки, если ты выёбывался и шумел - вызывали к доске, где ты мог легко поулчить 2. Если в году выходила двойка, то она могла спокойно её поставить и им было срать на все эти проверки и прочую лабуду. 

Сейчас такого учителя выгоняют на мороз, если он не понимает почему нельзя ставить двойки, ведь в школе не должно быть двоечников! В общем особо не повыебываешься.

25 авг 2016, 14:26

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
1

cyric писал(а):

Мб всё потому, что средний учитель в рашке - на самом деле бесполезный хуесос, выбравший свою специальность за неимением альтернатив/другие причины, никак не связанные с его высоким интеллектом, который даже на своей проф. деятельностью не может заниматься хотя бы "нормально"?

Вот я не знаю ни 1го человека, который бы трудился много, и, что важно, результативно и при этом бедствовал, зато я знаю кучу ленивых уебанов, которым принеси да подай, я жи в офисе/в классе/на заводе кое-как что-то там поработал.

25 авг 2016, 14:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru