| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Втуль писал(а): РусскийИван писал(а): О чем там пишут хоть? Я единственное, с чего угорел, это пункт в меню "Падпiсацца", че то порвало
житель РФ в Минске подрезал и ударил жителя РБ за то, что у последнего в машине был флаг Украины. Посмотрел видео, у гражданина РФ номера были бурятские, по мне, все очевидно, мстил за своих. |
| 02 сен 2016, 21:52 |
|
|
|
0
Белоруссы, друзья, что у вас с дорогами стало? Года 4 назад были в идеале теперь какая то жопа даже на федеральных трассах( |
| 02 сен 2016, 21:54 |
|
|
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Mortensenn писал(а): а "менчук" это типа по бульбашским "минчанин"?
да.
Зеу писал(а): Белоруссы, друзья, что у вас с дорогами стало? Года 4 назад были в идеале теперь какая то жопа даже на федеральных трассах(
в стране денег нет от слова совсем. скоро по ходу налоги на воздух введут. откуда в такой ситуации взяться дорогам? научились только проезд платный сделать, думали деньжат рубануть. но ни сервиса придорожного, ни покрытия вменяемого. |
| 02 сен 2016, 22:00 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Втуль писал(а): Mortensenn писал(а): а "менчук" это типа по бульбашским "минчанин"?
да.
лiл теперь буду змагаров тролить чингачгуками |
| 02 сен 2016, 22:02 |
|
|
|
0
Раньше помнится едешь, травка скошена, заборы все покрашены, куча всяких беседок по сторонам дороги стоит, асфальт в идеале, поля засеяны. Я ещё ехал и думал, бля че у нас такого нету. А ща трасса Питер-Москва почти автобан, даже грех жаловаться. |
| 02 сен 2016, 22:04 |
|
|
<Альфа Притон>
0
Mortensenn писал(а): лiл теперь буду змагаров тролить чингачгуками
вряд ли они обидятся, ведь это у них в кругах в ходу старое название Менск (соответственно, и менчук). на "обычном" беларуском название столицы выглядит как Мiнск. |
| 02 сен 2016, 22:09 |
|
|
|
0
|
| 02 сен 2016, 22:32 |
|
0
Втуль писал(а):
вряд ли они обидятся, ведь это у них в кругах в ходу старое название Менск (соответственно, и менчук). на "обычном" беларуском название столицы выглядит как Мiнск.
про Менск я в курсе. просто смешно свучит само по себе. а это у вас типа по правилам языка так? типа на нормальном белорусском будет "минчук"? |
| 02 сен 2016, 22:34 |
|
|
<Альфа Притон>
0
Mortensenn писал(а): про Менск я в курсе. просто смешно свучит само по себе. а это у вас типа по правилам языка так? типа на нормальном белорусском будет "минчук"?
да, будет мiнчук, если я уже сам ничего не путаю. |
| 02 сен 2016, 22:48 |
|
|
|
0
Greatek писал(а): |
| 02 сен 2016, 23:04 |
|
|
<Ментоловая Прима>
0
Революция - плохо. Будет как на украине. Либералы и националисты - враги России. И ещё тысяча цитаток из методички настоящего патриота представляют вам хач и лысый: |
| 02 сен 2016, 23:24 |
|
|
|
0
Уже и греки хачами стали. Интересно поинтересоваться, а вот например португальцы и испанцы тоже хачики? Они смуглые же и волосатые. |
| 03 сен 2016, 01:46 |
|
|
|
0
|
| 03 сен 2016, 02:02 |
|
|
<Ментоловая Прима>
0
Phillsir писал(а): Уже и греки хачами стали. Интересно поинтересоваться, а вот например португальцы и испанцы тоже хачики? Они смуглые же и волосатые.
Что я тебе говорил про вербальную нищету? Как думаешь, почему я написал "лысый и хач", а не Дим Юрич и Илиас? |
| 03 сен 2016, 02:53 |
|
|
|
0
Уясни уже что интонации и изменения тембра голоса посредством текста не передаются. И хватит уже использовать, понравившееся тебя выражение, не к месту.
Со второй попытки, может быть, поймешь. |
| 03 сен 2016, 02:55 |
|
0
норм тролят
|
| 03 сен 2016, 08:32 |
|
|
|
0
Phillsir писал(а): Уже и греки хачами стали. Интересно поинтересоваться, а вот например португальцы и испанцы тоже хачики? Они смуглые же и волосатые.
бля, это еще норм, у меня грек на работке итальяшек называет исключительно "ебаная цыганва" кек |
| 03 сен 2016, 10:50 |
|
|
<Ментоловая Прима>
0
Mortal писал(а): Phillsir писал(а): Уже и греки хачами стали. Интересно поинтересоваться, а вот например португальцы и испанцы тоже хачики? Они смуглые же и волосатые.
бля, это еще норм, у меня грек на работке итальяшек называет исключительно "ебаная цыганва" кек Определённо он тупой и не разбирается в национальности, ну ващеее.
|
| 03 сен 2016, 11:04 |
|
|
<Герои АТО>
0
хорошо в отпуске, даже на пг не захожу лол |
| 03 сен 2016, 15:04 |
|
|
|
0
142 000 г. до н. э. – 1938 г. н. э."обширный материал" в одном томе про украинское днк, вообще за гранью добра и зла.
и немного мировой практики http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57caa47f9a7947352704e3f5?from=main |
| 03 сен 2016, 15:36 |
|
|
|