| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
https://lenta.ru/news/2016/11/08/society/?utm_medium=more&utm_source=rnews
"Ранее стало известно, что доходы россиян в третьем квартале 2016 года упали на 6,1 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такого снижения уровня благосостояния в период с июля по сентябрь не наблюдалось с 1999 года."
пздц чет |
| 08 ноя 2016, 19:42 |
|
|
<Ментоловая Прима>
Сервер: Гордунни |
0
Wuki писал(а): https://lenta.ru/news/2016/11/08/society/?utm_medium=more&utm_source=rnews
"Ранее стало известно, что доходы россиян в третьем квартале 2016 года упали на 6,1 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такого снижения уровня благосостояния в период с июля по сентябрь не наблюдалось с 1999 года." пздц чет
Ты чё, свинопас, норм всё у нас в России, а всякие ленты спонсируются госдепом. Вой зайди на сайт сделано у нас, там такие крутые штуки ваще (которые нахуй никому не нужны). Ща ещё набиулина умничка красавица сделает доллар по 30, а солнцеликий, как в 2000е, поднимет страну на небывалый уровень (нефть оскочит). |
| 08 ноя 2016, 19:55 |
|
|
|
0
Я такого не писал. Если ты спросишь меня про импортозамещение я тебе отвечу, что в душе не ебу как оно в целом идет. Взять промышленность. Я не знаю где и какие станки стоят, не знаю производственных процессов, не знаю конкретной информации по каждой отрасли. Есть ли у нас технологии чтобы производить то-то и вон то автономно или нет.
Взять химическую промышленность. Я не был на предприятиях, даже не в курсе какое там используется оборудование. Степерь моей компетенции тут близка к нулю. Еще раз напишу: в душе не ебу.
Я тебе пишу о том что ты способен писать: Всё импортозамещение в говне. Подразумевается что ты как минимум знаешь технлогические процессы в сельском хозяйстве и промышленности. Конечно же ты нихуя этого не знаешь, зато можешь оголтело давать оценки.
Придумал себе что я отстаиваю честь родины и пишу что на самом деле не все хуево. Но я этого не писал. |
| 08 ноя 2016, 19:56 |
|
|
|
0
Wuki писал(а): https://lenta.ru/news/2016/11/08/society/?utm_medium=more&utm_source=rnews
"Ранее стало известно, что доходы россиян в третьем квартале 2016 года упали на 6,1 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такого снижения уровня благосостояния в период с июля по сентябрь не наблюдалось с 1999 года."
пздц чет
|
| 08 ноя 2016, 19:57 |
|
|
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
А помоему говорили недавно, что раньше 2020цать какого то там никаких улучшений не будет. |
| 08 ноя 2016, 20:12 |
|
|
<Ментоловая Прима>
0
2 филсир: Я же говорю, что все твои домыслы - пусты. Я знаю как работают наши производства в сфере металлоконструкций, на каком оборудовании, что они делают и для кого. Так же я знаю ВЕСЬ процесс постройки крупных жилищных кварталов. Ещё я знаю как делается наш флот и коммуникации на нём (что очень смешно, если углубиться в подробности). Так вот, мизерная доля во всём этом - современные разработки и методики родом из России (аналоги есть в мире), та доля, где допустима экономия и попустительство, держится ПОЛНОСТЬЮ на советских станках (советского времени выпуска) и их копий, выпускаемых сегодня. Та же часть работ, что требует максимальной компетентности и является основной в выполнеии проекта - полностью состоит из зарубежных станков, механизмов, электронии и знаний, только теперь это подорожало из-за необходимости "импортозамещать". |
| 08 ноя 2016, 20:13 |
|
|
<Моритури Те Салютант>
0
Ну кто виноват что большинство в РФ тупые?
Однако даже будучи тупыми мы как то делаем передовые военные разработки. |
| 08 ноя 2016, 20:19 |
|
|
|
0
2Accnapg Это все производственные отрасли в РФ? Ты о всех писал. Что ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! в говне. Если про все пишешь то значит являешься экспертом во всем.
Давай по химической промышленности. Без википедии подробный расклад накатай на пару стен.
Вот типо ты во всем этом шаришь, мне аж интересно. |
| 08 ноя 2016, 20:28 |
|
|
<Моритури Те Салютант>
0
Импортозамещение вообще не может случиться за 2 года. На перестройку нам потребуется около 10ти лет. Но как по мне, вся эта кормёжка говном с лопаты неплохо прочищает мозги. Покормив в 90ых в людях развили предприимчивость и деловую хватку, заодно отбили желание делать революшен каждые 10 лет, ща ещё покормят авось появиться тяга к наукам и желание перерабатывать за надбавки. |
| 08 ноя 2016, 20:38 |
|
|
|
0
Офк 2 года это вообще не срок. |
| 08 ноя 2016, 20:46 |
|
|
<Ментоловая Прима>
0
25 лет ващет. |
| 08 ноя 2016, 20:56 |
|
|
<Моритури Те Салютант>
0
Чушь с 2000чных как нефть поднялась, все расслабились и лет 12 балду пинали(но не 25 точно т.к все 90ые люди выживали и вкалывали что бы не сдохнуть). То есть государство тратило деньги на велодорожки, облагораживание территорий, раздувался штат чиновников. Проще говоря отстраивались и наводили лоск - приям как в Саудовской Аравии. При этом казна почти полностью на углеродах дежриться, ну а теперь начинают жопой шивелить. Хорошо, пусть шивелят, если хотят усидеть на верху всё думаю сделают как надо. В любом случае рассчитывать на жизнь как в лондонах нестоит, сейчас даже Европа потихому теряет уровень жизни. Так что доедайте тортик и готовтесь, после рождения дочки\сына ходить по 3 года в одной и той же одежде тратя всё на них. Впрочем нормальных семьянинов это и не напрягает.
Кстати такое поведение обсалютно нормально. Когда на человека сваливается богатство он не бизнес открывает, а бежит новый дом покупать, машину и шмотки. Так и с нашей страной - олимпиады, стадионы и прочая красота. |
| 08 ноя 2016, 21:35 |
|
|
|
0
Accnapg писал(а): 25 лет ващет.
Ты с головой дружишь? 25 лет назад был осуществлен переход на типо как рыночную экономику. Как в твоей голове рыночная экономика в том виде в котором ее внедряли отождествляется с импортозамещением вопрос интересный.
В голове совсем пусто. Ну как бы поэтому и турки да итальянцы строят у нас самые серьезные проекты. Потому что русские, завязанные на этот бизнес, вот такие как ты с опилками в одном месте. |
| 08 ноя 2016, 21:58 |
|
|
|
0
http://www.fontanka.ru/2015/07/02/135/ Цитата: «Если мы начнем анализировать, куда были потрачены миллиарды рублей, то выяснится, что, в принципе, сегодня должно было быть уже все изобретено и давно иметься в демонстрационных образцах. Вот только на самом деле ничего нет. На бумаге все есть, а когда спрашиваешь о результатах, говорят: «Это просто назвали НИРом, а на самом деле это была форма поддержки нашего научно-исследовательского института». То есть деньги съели, а результатов – ноль. Поэтому полностью поддерживаю предложение», — сказал Рогозин адмиралу.
Цитата: Доля иностранных комплектующих в судовых машинах и приборах — 95%.
Ну и для конкретики, один из "импортозамещающих" проектов в джеталях: http://www.sdelanounas.ru/blogs/18280/
|
| 08 ноя 2016, 22:40 |
|
|
<Герои АТО>
0
cyric писал(а): http://www.fontanka.ru/2015/07/02/135/ Цитата: «Если мы начнем анализировать, куда были потрачены миллиарды рублей, то выяснится, что, в принципе, сегодня должно было быть уже все изобретено и давно иметься в демонстрационных образцах. Вот только на самом деле ничего нет. На бумаге все есть, а когда спрашиваешь о результатах, говорят: «Это просто назвали НИРом, а на самом деле это была форма поддержки нашего научно-исследовательского института». То есть деньги съели, а результатов – ноль. Поэтому полностью поддерживаю предложение», — сказал Рогозин адмиралу.
Цитата: Доля иностранных комплектующих в судовых машинах и приборах — 95%.
Ну и для конкретики, один из "импортозамещающих" проектов в джеталях: http://www.sdelanounas.ru/blogs/18280/
***** проснулся. привет! армата картонная? |
| 08 ноя 2016, 22:57 |
|
|
|
0
|
| 08 ноя 2016, 23:20 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
весь цивилизованый мир еще в конце 17 в начале 18 осознал что самообеспечение феодальных времен кончилось и наступило время разделения труда, но вы в 21 веке можете продолжать верить в полное импортозамещение Путин сейчас идеальный тормоз для развития России и европа будет делать все что бы он как можно дольше усидел у власти как это было когда то с брежневым, но мы ведь все помним что было после брежнева |
| 09 ноя 2016, 00:17 |
|
|
|
0
Reqiem писал(а): весь цивилизованый мир еще в конце 17 в начале 18 осознал что самообеспечение феодальных времен кончилось и наступило время разделения труда, но вы в 21 веке можете продолжать верить в полное импортозамещение Путин сейчас идеальный тормоз для развития России и европа будет делать все что бы он как можно дольше усидел у власти как это было когда то с брежневым, но мы ведь все помним что было после брежнева
Тоесть ты предлагаешь закрыть нахер все заводы в РФ, выгнять всех к херам и закупать всё в Китае? Я тебя правильно понял? |
| 09 ноя 2016, 00:23 |
|
|
|
0
DDUH писал(а): Reqiem писал(а): весь цивилизованый мир еще в конце 17 в начале 18 осознал что самообеспечение феодальных времен кончилось и наступило время разделения труда, но вы в 21 веке можете продолжать верить в полное импортозамещение Путин сейчас идеальный тормоз для развития России и европа будет делать все что бы он как можно дольше усидел у власти как это было когда то с брежневым, но мы ведь все помним что было после брежнева
Тоесть ты предлагаешь закрыть нахер все заводы в РФ, выгнять всех к херам и закупать всё в Китае? Я тебя правильно понял? Зачем ты споришь с неучем который приводит 17-18 век, видимо подразумевая что разгар колониального соперничества западно-европейских стран являлся переносом предприятий в другие страны и видимо золотым веком рыночной экономики. Собирались "предприниматели" например Испании и Португалии и спорили кто же из них будет инвестировать, например в Чили. |
| 09 ноя 2016, 00:48 |
|
|
|
0
DDUH писал(а): Reqiem писал(а): весь цивилизованый мир еще в конце 17 в начале 18 осознал что самообеспечение феодальных времен кончилось и наступило время разделения труда, но вы в 21 веке можете продолжать верить в полное импортозамещение Путин сейчас идеальный тормоз для развития России и европа будет делать все что бы он как можно дольше усидел у власти как это было когда то с брежневым, но мы ведь все помним что было после брежнева
Тоесть ты предлагаешь закрыть нахер все заводы в РФ, выгнять всех к херам и закупать всё в Китае? Я тебя правильно понял? Себестоимость производства в холодном Челябинске и в жарком Шанхае в разы отличается. Зарплата китайца или вьетнамца-гастробайтера в Китае в разы меньше, чем у Михалыча. Квалификация у них одинаковая. Что мешает закрыть все нахрен в РФ и открыть такой же завод в Китае? Или они не братушки уже? А работягам с завода дать образование, пересадить в офисы и заниматься продвижением производимого товара и разработкой нанотеплоходов.
Или с этим логическим выводом эксперты ПГ тоже внезапно впадают в когнитивный диссонанс? Мир давно глобализован, нет смысла собирать велосипеды в гараже у Васи, когда весь мир ездит на электромобилях.
Все эти "импортозамещения" и "многополярность" не более чем пиздабольство с помощью которого все эти путомедведевы со своей бандой тащат бабки с людей. И делают это из спортивного интереса, потому как никак не могут нажраться и остановиться, уебаны. И никто ведь не хочет понять, что как политики они полные мудлонавты рукожопые, как хозяйственники - еще хуже. Полные тотальные нули, которые ВООБЩЕ нихрена не умеют делать, кроме как пиздеть и воровать. Еще Салтыков-Щедрин писал, что как только начинают петь о патриотизме, то где-то что-то кто-то из орущих спиздил. Или выясняется, что у всех мегапатриотов родственники все давно иностранные граждане. Ничего не изменилось.
Я не говорю, что где-то там такого не бывает, но в таких масштабах как у нас - не бывает. Только наше быдло может жрать говно и верить боярам и царям, вещающим о том, что это колбаса. И другим упорото доказывать всем вокруг, что это колбаса. Потому что ссуться иметь свое мнение и отличаться друг от друга. Толпа тупых совков, не способных на действия из-за неисчестлимого количества фобий и психических личностных расстройств. |
| 09 ноя 2016, 03:23 |
|
|
|