Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
не бред а спекулятивная жилка. |
13 дек 2016, 10:53 |
|
|
0
Impact писал(а): Ну хоть у сечина все будет слава богу. Есть причина порадоваться за него. Все остальные россиянцы сасайте дальше. http://www.rbc.ru/business/12/12/2016/584e6db89a79474def599300
Ждем выпиливания РБК? |
13 дек 2016, 11:03 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Suslik писал(а): не бред а спекулятивная жилка.
К сожалению, спекуляцией можно занимать в 2ух случаях: У тебя есть инсайдерская инфа/у тебя тонна кэша для распределения портфеля. |
13 дек 2016, 11:07 |
|
|
0
http://www.interfax.ru/russia/541017 Минэкономразвития поддержит ограничнения денежных переводов из РФ на Украину |
13 дек 2016, 11:13 |
|
|
0
А ну как настанут светлые времена и доллар станет 35 рублей, тогда плакала вся математика |
13 дек 2016, 11:13 |
|
|
0
По 60 копеек, как в 1984. Кстати, рекомендую перечитать Оруэлла, особенно ватным имбецилам. |
13 дек 2016, 11:21 |
|
|
0
для этого достаточно провести сегодня деноминацию и убрать два ноля. И будет бакс 60 коп. |
13 дек 2016, 13:17 |
|
|
0
da bum tsss |
13 дек 2016, 13:26 |
|
-1
Если будет допущен, то займёт 2 место (как было на выборах мэра Москвы). Потому что при наличии дновального в кандидатах, отпадает потребность голосовать за жириков/зюгановых/мироновых и прочих, остаётся только Солнцеликий и дновальный. Офк там даже не предвидится борьбы, ибо солнышко наше наберёт все 60%+ (без всяких вбросов и пр.), 18-20% наберёт дновальный, остальные 20 уйдут по старым клоунам.
Продолжим рубрику "вата под грибами", в которой я разблочаю кровавый режим, репрессии и враньё. Ну, как разоблачаю, делюсь копипастами, проскакивающими в тырнетах: Я читал историю болезни Зои Космодемьянской, которая хранилась в архиве психиатрической больницы им. П.П. Кащенко. http://theins.ru/opinions/38959
|
13 дек 2016, 13:34 |
|
|
0
Бытовая аналитика: Ну, наверняка мы не знаем, вырастет курс или упадет. Что делать? Можно рассмотреть 2 решения "купить доллары" и "не покупать доллары", в рамках событий "рубль упал - 100р/$" и "рубль вырос - 35р/$". Если принятое решение окажется верным, то все хорошо. А если ошибочным? Можно сравнить результаты: "купил доллар а он стал по 35" "не купил доллар а он стал по 100" В первом случае ты просрал часть сбережений, однако покупательная способность рубля выросла и стало снова выгодно заказывать товар (шмотки, технику, транспорт) за границей, как 3 года назад. В целом, не так обидно, и твое финансовое положение не сильно ухудшится. Во втором случае не только просрал часть накопления, но и купить что-то стало сложнее. ты в жопе. Выходит, выгоднее купить, чем не покупать. Понятное дело, еще правильнее будет не класть все яйца в одну корзину (держать сбережения в нескольких валютах). Держать бОльшую часть в той валюте, в которой собираешься тратить. Например, рынок мотоциклов в РФ состоит в основном из б/у с пробегом, ввозимых из японии/сша за доллары. Если хочешь купить мотоцикл в 2017 - больше денег держи в долларах. Если собрался в отпуск в европу - больше евро. Ну если зарплаты хватает только на еду, бухло и ипотеку в рублях - то и нехуй валюту покупать, рубли держи. Если ипотека в долларах то надо вилы брать. |
13 дек 2016, 13:39 |
|
0
estudice писал(а): Бытовая аналитика: Ну, наверняка мы не знаем, вырастет курс или упадет. Что делать? Можно рассмотреть 2 решения "купить доллары" и "не покупать доллары", в рамках событий "рубль упал - 100р/$" и "рубль вырос - 35р/$". Если принятое решение окажется верным, то все хорошо. А если ошибочным? Можно сравнить результаты: "купил доллар а он стал по 35" "не купил доллар а он стал по 100" В первом случае ты просрал часть сбережений, однако покупательная способность рубля выросла и стало снова выгодно заказывать товар (шмотки, технику, транспорт) за границей, как 3 года назад. В целом, не так обидно, и твое финансовое положение не сильно ухудшится. Во втором случае не только просрал часть накопления, но и купить что-то стало сложнее. ты в жопе. Выходит, выгоднее купить, чем не покупать. Понятное дело, еще правильнее будет не класть все яйца в одну корзину (держать сбережения в нескольких валютах). Держать бОльшую часть в той валюте, в которой собираешься тратить. Например, рынок мотоциклов в РФ состоит в основном из б/у с пробегом, ввозимых из японии/сша за доллары. Если хочешь купить мотоцикл в 2017 - больше денег держи в долларах. Если собрался в отпуск в европу - больше евро. Ну если зарплаты хватает только на еду, бухло и ипотеку в рублях - то и нехуй валюту покупать, рубли держи. Если ипотека в долларах то надо вилы брать.
Ты щас зачем-то перефразировал мой пост на этой же странице, зачем? Accnapg писал(а): Суть в том, что все непродовольственные товары (запчасти, компуктеры, стиральные машинки, инструмент и пр.) - забугорные, а следовательно и планировать их покупку нужно в бачинских, т.к. сегодня ты получаешь 100 тыщ и можешь купить себе новомодный пека, а завтра ты получаешь 100 тыщ и можешь купить себе буханку хлеба (и то просроченную). На жизнедеятельность офк оставляю рубли, смысл откладывать в 1 месяце баксы, что бы перевсти их в след. на еду - бред.
|
13 дек 2016, 13:41 |
|
|
0
А хуй знает, я твои посты через раз читаю + выше был вопрос "а че если я куплю а бакс упадет?" |
13 дек 2016, 13:42 |
|
0
estudice писал(а): А хуй знает, я твои посты через раз читаю
Вот щас обидно было((99 |
13 дек 2016, 13:48 |
|
Сервер: Гордунни |
3
ору |
13 дек 2016, 13:48 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Если будет допущен, то займёт 2 место (как было на выборах мэра Москвы). Потому что при наличии дновального в кандидатах, отпадает потребность голосовать за жириков/зюгановых/мироновых и прочих, остаётся только Солнцеликий и дновальный. Офк там даже не предвидится борьбы, ибо солнышко наше наберёт все 60%+ (без всяких вбросов и пр.), 18-20% наберёт дновальный, остальные 20 уйдут по старым клоунам.
Продолжим рубрику "вата под грибами", в которой я разблочаю кровавый режим, репрессии и враньё. Ну, как разоблачаю, делюсь копипастами, проскакивающими в тырнетах: Я читал историю болезни Зои Космодемьянской, которая хранилась в архиве психиатрической больницы им. П.П. Кащенко. http://theins.ru/opinions/38959
За что сын пескова бабушку свою избил=( |
13 дек 2016, 13:55 |
|
0
а че думаете про ЧВК "Вагнер"? якобы там наши "добровольцы" вместо сирийской армии все дела делают и несут потери, а местные овцеебы Ассада для вида под камеры позируют. |
13 дек 2016, 14:02 |
|
0
Всмысле овцеёбы асада и добровольцы? Там же доблестная армия Асада, легитимного правителя, браво воюет с терроирстами, а наши участвуют исключительно в качестве помощи с воздуха, потому что террористы уже на подходе и угрожают нашей стране, нет и быть не может там наземных боевых действий с участием военнослужащих РФ. |
13 дек 2016, 14:05 |
|
|
0
Да за трубу они нефтяную бьются, чтобы саудиты ее в гейропы не протянули, иначе если протянут нам тогда конкретная пизда, а Асад против трубы саудитов, вот таки дила. А то границы, хуицы угроза и т.д. |
13 дек 2016, 14:16 |
|
0
Accnapg писал(а): Всмысле овцеёбы асада и добровольцы? Там же доблестная армия Асада, легитимного правителя, браво воюет с терроирстами, а наши участвуют исключительно в качестве помощи с воздуха, потому что террористы уже на подходе и угрожают нашей стране, нет и быть не может там наземных боевых действий с участием военнослужащих РФ.
там якобы не военнослужащие РФ, а группа Вагнера - наёмники, в армии не числящиеся. тут почитал типа переписку с одним из этих бойцов в марте этого года, когда "ассадовцы" брали Пальмиру, и чето после неё такое ощущение, что неудивитильно, что они так Пальмиру въебали сейчас, побросав танки и кучу оружия, п.ч. наши ребята ушли Алеппо брать, а ассадовское говно небоеспособно: Я: Ты где щас? Он: Архитертурные памятники "чистим" Я: Пальмира? Он: Местные аборигены говорят Тадмор Он: Да че с них взять, животные, блять... Я: [Наш общий друг] с тобой? Он: Да, привет передаёт Я: Кто реально штурмует? Наши? Сирийцы? Всякие афганцы-иранцы? Я: Чё у вас там в Тадморе? Пишут, взяли аэропрот, победили супостатов?) Он: Врут все, до города еще несколько километров. А когда в новостях говорят про бедуинов, то знай, это [Наш общий друг] Он: Все берут наши, потом зверюшек запускают. Единственные качественные союзники-это Хезболла, они знатно херачатся Он: Наши, эти ослоёбы воевать не умеют в принципе Я: Потери большие? Он: Кто же скажет, но хватает Я: Вывод идёт? Он: Когото выводят, но когото здесь попросту нет, но эти кто-то выполняют большую часть задач Я: Блин, слушай, но вон какой-то репортаж с этого взятого аэродрома выпустили вроде Он: Знаем мы этот аэродром Я: Пиздят? Он: Попёздывают. Город окружили, взяли высоты, теперь будет заход. Там авиация их пока утюжит, пехота ждет Я: Ясно. Доволен, что поехал? Он: Находясь на месте я бы таких денег не заработал, поэтому-да Он: Местная фауна вызывает отвращение...Если бы не обстоятельства, то нам бы их всех удвухсотить не мешало, -уебища конкретные Он: Мы здесь как на передовой антропологии, пытаемся понять, как такие создания, то есть арабы,вообще еще не сдохли...Таких ленивых и трусливых сучностей до этого я не встречал... Я: Всё так плохо? Он: Мы вывели новую поговорку из реалий жизни: садык в жопу тык(садык по ихнему друг), они тут пидоры педофильные поголовно...Поэтому в очередной раз убеждаюсь что бошки им режут за дело Он: У нас потери в основном от наших же "соотечественников", но жалеть не станут не те, не наши Я: Чечены и т.п.? Он: Да. Ещё европейцы есть, принявшие ислам, хорошо херачатся. А местные полное говно с обеих сторон. Их костяк и с той стороны тоже-наши люди, на них держатся, арабы мало что могут противопоставить, кроме количества стада Он: И ещё садык кругом-опасность рядом. Не верю я им нихрена Он: Тем более, что за нашего человека 50 000 долларов дают |
13 дек 2016, 14:17 |
|
0
А я тут писал про Хезболлу и нашу борьбу с терроризмом же. Да и про Ассада с его незалежностью, т.к. не просто так он контролирует малую часть Сирии. |
13 дек 2016, 14:27 |
|