Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Гордунни |
0
адок мракобесов:
предлагаю отправить "прихожан" в Сирию и Ирак к их духовным братьям, которые тоже против контрацепции, как Аллах велел.
|
14 дек 2016, 09:01 |
|
|
0
Как раз в Боголюбово можно и уважить верующих, там Владимир рядом, Церковь покрова на Нерли на заливных лугах, одна из пяти белокаменных, которой почти тыща лет к слову, там сотни тысяч паломников. Пускай вон в Москве с ёё пидорасами строять презик-завод. |
14 дек 2016, 09:16 |
|
0
Wuki писал(а): Как раз в Боголюбово можно и уважить верующих, там Владимир рядом, Церковь покрова на Нерли на заливных лугах, одна из пяти белокаменных, которой почти тыща лет к слову, там сотни тысяч паломников. Пускай вон в Москве с ёё пидорасами строять презик-завод.
я сам родился во Владимирской области, но при чем тут заводы по производству хоть чего? эти фанатики просто вымораживают. когда в России идёт эпидемия венерических заболеваний, эти ребята против контрацептов и уроков полового просвещения в школах. типа в СССР секса нет. |
14 дек 2016, 09:20 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
АБВ - Много деток хорошо. Матерь Божия, защити от осквернения. РУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУСЬ. |
14 дек 2016, 09:22 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): Wuki писал(а): Как раз в Боголюбово можно и уважить верующих, там Владимир рядом, Церковь покрова на Нерли на заливных лугах, одна из пяти белокаменных, которой почти тыща лет к слову, там сотни тысяч паломников. Пускай вон в Москве с ёё пидорасами строять презик-завод.
я сам родился во Владимирской области, но при чем тут заводы по производству хоть чего? эти фанатики просто вымораживают. когда в России идёт эпидемия венерических заболеваний, эти ребята против контрацептов и уроков полового просвещения в школах. типа в СССР секса нет.
А если вывеска и фасад презико-завода будет выходить на зиливные луга с Нерлей? Это не дело! |
14 дек 2016, 09:39 |
|
0
А если эти сраные иждевенцы пойдут на этот завод РАБОТАТЬ, а не хуйнёй страдать, будет лучше или нет? Производство презиков в РФ - дело очень прибыльное, т.к. импортные дорогие, крч будут расходится хорошо, а работяги будут зарабатывать достойно для региона. ЗЫ: На изображении упаковки хочу видеть святую марию с христом на руках, который будет перечёркнут крестом православным, и слоган "СПАСИ И СОХРАНИ". |
14 дек 2016, 09:53 |
|
|
0
самый кайф набирать в них воду (хотя не обязательно воду, хехе) и скидывать на проходящих внизу ни о чем не подозревающих наивных простачков. |
14 дек 2016, 09:57 |
|
0
Ну это же будет святая вода ! |
14 дек 2016, 10:03 |
|
|
0
Чето то, что начинают производить в РФ не становится сильно дешевле |
14 дек 2016, 10:05 |
|
|
0
cyric писал(а): Phillsir писал(а): cyric писал(а): Факты таковы, что искажение истории необходимо только неуверенным в себе, никчемным псевдогосударствам, типа Украины или Северной Кореи. Не стоит уподоблять Россию с ними, это опускает ее реальное величие.
Факты таковы, что искажают историе все. Под словом все я имею ввиду все страны. Под всеми странами я имею ввиду все.
И вообще ты жопу с ручкой путаешь. Смысл воспетых героев в большей мере идеологический. Если совсем грубо, чтобы омежка Василий пошел родину-матушку защищать при надобности, а не чтобы омежка Василий считал себя альфачом. Ты в каком-то вымышленном мире живешь. Топ1 государство это Сша. Чего-то они не каются по поводу индейцев и массового геноцида особо. Что-то там война Севера и Юга романтизируется пиздец как и героев той войны америкосы лучше знают чем кто такой генсек ООН или президент Китая. Я не говорю уже о повальном пении гимнов и поднимании флагов везде и всюду. Не надо сравнивать страну без истории, которая собрала в себе за триста лет всех самых конченых ублюдков, неудачников, гопачей и пидарасов со всего земного шара и нашу многонациональную Родину с бесконечными корнями. Вот как раз попытка всяких клоунов завязать наши Архетипичные Истоки с никому ненужной аналогией по типу штатов и приводит к уничтожению на корню того, что называется русской душой. Русские всегда говорили и искали правду, не надо уподобляться армии упоротых забугорных чмарей в надежде "зажить как у них", к чему собственно и сводится вся ваша ватная поебень в головах. Ну ежели сша не нравится я могу тебе про великую французскую револицию рассказать и про ее героев.
Теории про зажить как у них, это в прямом смысле высер. Ты какой-то хуевый психиатр так как мысли угадываешь раз из 100 случаев.
|
14 дек 2016, 11:36 |
|
0
Перезагрузка подъехала, СЛАВА УКРАИНИ ! |
14 дек 2016, 13:55 |
|
|
0
шо за пиздос верните как було! |
14 дек 2016, 13:57 |
|
|
0
Я канеш дико извиняюсь, но что поменялось кроме панельки сверху? |
14 дек 2016, 14:00 |
|
|
0
щас получше стало а то сначало все было жырное и каким то другим шрифтом и ниче не нажималось. |
14 дек 2016, 14:10 |
|
|
0
Вот перезагрузимся, тогда и заживем. |
14 дек 2016, 15:00 |
|
|
0
https://lenta.ru/news/2016/12/14/poroshenko_gold/?utm_source=rnews
Ну що москалi, соснули? Россия 0:1 Украина АБСОЛЮТНАЯ ПЕРЕМОГА. Слава Украине! |
14 дек 2016, 15:34 |
|
|
0
Zeus писал(а): Вот перезагрузимся, тогда и заживем.
Всё в работе, с форумом пока что косяки. Буду локально тестить и смотреть что и как. |
14 дек 2016, 18:30 |
|
|
0
Власти обвинили в повышении тарифов ЖКХ слишком экономных новосибирцевhttp://news.ngs.ru/more/50196771/ вот самое топовое объяснение. Нехуй было экономить, из-за вас, жлобов убытки одни. Теперь тарифы на 15% поднимем.
|
15 дек 2016, 08:02 |
|
|
0
Иногда кажется, что наша страна в зазеркалье иногда окунается и снова выходит на свет. Как если типо чупа-чупс в тарелку с супом погрузить наполовину, и начать вращать за палочку, половина чупа чупса в зазеркалье, половина над тарелкой, как темная строна луны короч. |
15 дек 2016, 08:21 |
|
0
мне эту фигню впаривал еще лет 10 назад чувак из этой сферы. типа вот вы все поставите счетчики воды и начнете мало потреблять и однажды, когда таких людей наберется критическая масса, ваши "экономные" выплаты перестанут покрывать расходы всяких котельных. потому что типа все эти предприятия не могут гибко менять объёмы "выпускаемой" горячей воды и прочего, и вообще должны работать на больших мощностях. поэтому типа будут либо поднимать цену на услуги, либо введут в практику правило какое бывает на международном рынке газа/нефти - бери или плати, где ты будешь обязан потратить в месяц определенное кол-во ресурсов и заплатить за них. сумбурно объясняю, так как не очень шарю в этой сфере, но я хз че с этим делать если это правда. мб как-то менять 50-летнюю инфраструктуру, чтобы она могла гибко работать. |
15 дек 2016, 09:08 |
|