Умер Ким Чен Ир. Товаришь!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
19 дек 2011, 16:11 |
|
|
0
Чет я как-то и не расстроился особо. Лучше бы американцы взамен ливии, принесли "демократию" туда.
А на самом деле, это совсем не здоровая фигня, особенно если учесть то, что с этой страной мы граничим. |
19 дек 2011, 16:21 |
|
|
0
Жалко пацана, мне так нравилось смотреть документальные фильмы про Северную Корею на ютубе, и одновременно с этим понимать, что наша страна Рай по сравнению с его.
|
19 дек 2011, 16:46 |
|
|
0
R.I.P.
|
19 дек 2011, 17:19 |
|
|
2
Не знаю, что лучше: быть искренним или делать вид, что огорчен, соблюдая нормы приличия. Почти одновременно умерли два совершенно разных человека. Настолько разных, насколько вообще могут быть разными люди. Великий демократ и гуманист Вацлав Гавел. И Великий Вождь Всемирного Идиотизма Ким Чен Ир. Перед смертью все равны, и я не думаю, что из-за чьей-то кончины надо петь и плясать. Но и соболезновать можно по-разному. Формально о смерти Гавела стало известно раньше, и уже к вечеру воскресенья почти все приличные страны, почти все ведущие действующие и бывшие приличные политики выразили свои соболезнования чешскому народу и сказали добрые слова об одном из величайших наших современников. Путин и Медведев затаились. Можно ссылаться на то, что формально Гавел уже не был руководителем страны, доживал свой блистательный век простым пенсионером, а стало быть, протокольные формальности соблюдены. Да, соблюдены. Соблюдены формальности и с Ким Чен Иром. Все правильно: Северная Корея – наш сосед, умер ее предводитель, глава государства. Вот мы и соболезнуем. Все правильно, комар носа не подточит. А по сути, Россия повела себе неприлично. Много ли в мире стран, которые подобно нам так скрупулезно соблюдали формальности? Много ли стран, которые сначала искренне сочувствовали горю северокорейского народа чучхэ, и не пойми как реагировали на горе чешского народа? А у чехов действительно горе. Быть может, Вацлав Гавел не был великим президентом, и за время его правления не все было в Чехии прекрасно. Но чехи смогли оценить, что именно Гавел сделал больше других, чтобы вернуть народу свободу. Для людей это было самым важным. Я видел своими глазами эту потрясающую картину. Когда заканчивался президентский срок Гавела, над Пражским Градом горело огромное алое сердце. Это сердце было видно отовсюду, ночью оно сияло в черном небе и картина получалась фантастическая. Так чешский народ провожал своего президента на покой. Это был искренний жест свободных людей. В Северной Корее сейчас бьются в истерике миллионы. Миллионы людей, помещенных в зоопарк и дурдом одновременно. Корейское горе нам ближе. Такие у нас друзья. Такие, с позволения сказать, предпочтения. Зато мы поступили искренне. Гавел, не раз критиковавший и Россию и Путина, нашим лидерам был неприятен, и жалеть о нем они не будут. А вот чудной вихрастый карапуз в черных очках на бронепоезде был, видимо, в самый раз. Наших начальников вряд ли проводят алыми сердцами над Кремлем. Они, наверное, мечтают о безумных одинаковых толпах, бьющихся в истерике. |
19 дек 2011, 17:47 |
|
|
1
рашенька всегда выбирала себе в друзья мутантов и орков. мордор, хуле.
|
19 дек 2011, 18:31 |
|
|
0
Уроки актерского мастерства в Северной Корее.
|
19 дек 2011, 19:45 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
1
Умер великий вождь великой страны. Надеюсь, что ко власти не дорвется очередной либераст, и не превратит Корею в говно, наподобии нынешней России.
Искренне соболезную корейцам. |
19 дек 2011, 20:16 |
|
|
0
А кто по-твоему виноват в теперешнем состоянии России? Снова евреи, что выпили всю воду в кране?
|
19 дек 2011, 20:29 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
Свуй писал(а): А кто по-твоему виноват в теперешнем состоянии России? Снова евреи, что выпили всю воду в кране? горбачев и ельцин со своей шайкой, а теперь и ПЖиВ продолжает их дело. |
19 дек 2011, 20:40 |
|
|
0
Grafity писал(а): Умер великий вождь великой страны. Надеюсь, что ко власти не дорвется очередной либераст, и не превратит Корею в говно, наподобии нынешней России. Искренне соболезную корейцам. Путин-либерал. |
19 дек 2011, 20:52 |
|
|
0
Meraxle писал(а): 99% посетителей портала даже и не знают кто это такой, я молчу про Ким Ир Сена. Бедная КНДР, там такое творится уже на протяжении уже более чем полу века, что времена сталинских репрессий покажутся детским лепетом. Это пиздец. И это сейчас в 21ый век. Смотреть и далее по сериям: Ужас. запилите остальные части |
19 дек 2011, 21:13 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
1
DeXteR писал(а): Уроки актерского мастерства в Северной Корее. Ты не прав. В этих людей с самого рождения закладывают то, что Ким Ир Сен и впоследствии Кич Чен Ир - есть вождь и Бог в одном лице, для них он ближе, чем родители и все родственники вместе. Посмотрел бы я на тебя, если бы тебя так воспитывали с пелёнок. Безусловно, есть корейцы, которые другого мнения и ненавидят всё это, но их не очень много и сидят они по норам и не высовываются. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Grafity писал(а): Умер великий вождь великой страны. Надеюсь, что ко власти не дорвется очередной либераст, и не превратит Корею в говно, наподобии нынешней России. Искренне соболезную корейцам. Тебя бы отправить пожить на годик в КНДР. Ты бы резко изменил своё мнение |
19 дек 2011, 21:25 |
|
|
0
Жалко что свей смертью умерла эта сволочь. Виселица - самая нормальная смерть для красных сектантов.
Надеюсь что его наследник(который учился в Швейцарии кстати) развалит этот гадючник КНДР и 2 Кореи наконец то мирно объединяться во главе с цивилизованным Сеулом. |
19 дек 2011, 22:05 |
|
|
0
Адэма писал(а): Жалко что свей смертью умерла эта сволочь. Виселица - самая нормальная смерть для красных сектантов. Надеюсь что его наследник(который учился в Швейцарии кстати) развалит этот гадючник КНДР и 2 Кореи наконец то мирно объединяться во главе с цивилизованным Сеулом. Для этого не одно поколение понадобится, брат. Мы вот свой гадючник до сих пор не смогли разобрать |
19 дек 2011, 22:22 |
|
|
0
Grafity писал(а): Свуй писал(а): А кто по-твоему виноват в теперешнем состоянии России? Снова евреи, что выпили всю воду в кране? горбачев и ельцин со своей шайкой, а теперь и ПЖиВ продолжает их дело. Думаю, ты не прав. Каждый народ стоит своего правительства. Деградация шла с вашего молчаливого согласия. |
19 дек 2011, 23:19 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
2
Свуй писал(а): Grafity писал(а): Свуй писал(а): А кто по-твоему виноват в теперешнем состоянии России? Снова евреи, что выпили всю воду в кране? горбачев и ельцин со своей шайкой, а теперь и ПЖиВ продолжает их дело. Думаю, ты не прав. Каждый народ стоит своего правительства. Деградация шла с вашего молчаливого согласия. Боюсь, что в России всё строится на примере этого изречения: Когда нацисты забрали коммунистов, Я молчал — Я ведь не коммунист. Когда они посадили всех левых, Я молчал — Я ведь не левый. Когда они забрали всех профсоюзных деятелей, Я не протестовал — Я ведь не профсоюзный. Когда они забрали всех евреев, Я молчал — Я ведь не еврей. Когда они забрали меня, Некому было протестовать. Мартин Нимёллер |
19 дек 2011, 23:45 |
|
|
0
Цитата: Умер великий вождь великой страны. по каким меркам великой, и великой в чем? |
20 дек 2011, 02:06 |
|
|
0
Великий палач.
|
20 дек 2011, 04:07 |
|
|
0
ForeverAlone писал(а): Цитата: Умер великий вождь великой страны. по каким меркам великой, и великой в чем? по меркам мазохистов-сектантов |
20 дек 2011, 04:24 |
|