Умер Ким Чен Ир. Товаришь!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Умер Ким Чен Ир. Товаришь!

19 дек 2011, 16:11

0
Чет я как-то и не расстроился особо. Лучше бы американцы взамен ливии, принесли "демократию" туда.
А на самом деле, это совсем не здоровая фигня, особенно если учесть то, что с этой страной мы граничим.

19 дек 2011, 16:21

0
Жалко пацана, мне так нравилось смотреть документальные фильмы про Северную Корею на ютубе, и одновременно с этим понимать, что наша страна Рай по сравнению с его.

19 дек 2011, 16:46

0
R.I.P.

19 дек 2011, 17:19

2
Не знаю, что лучше: быть искренним или делать вид, что огорчен, соблюдая нормы приличия.

Почти одновременно умерли два совершенно разных человека.
Настолько разных, насколько вообще могут быть разными люди. Великий демократ и гуманист Вацлав Гавел. И Великий Вождь Всемирного Идиотизма Ким Чен Ир.
Перед смертью все равны, и я не думаю, что из-за чьей-то кончины надо петь и плясать. Но и соболезновать можно по-разному.

Формально о смерти Гавела стало известно раньше, и уже к вечеру воскресенья почти все приличные страны, почти все ведущие действующие и бывшие приличные политики выразили свои соболезнования чешскому народу и сказали добрые слова об одном из величайших наших современников.
Путин и Медведев затаились.

Можно ссылаться на то, что формально Гавел уже не был руководителем страны, доживал свой блистательный век простым пенсионером, а стало быть, протокольные формальности соблюдены.
Да, соблюдены. Соблюдены формальности и с Ким Чен Иром. Все правильно: Северная Корея – наш сосед, умер ее предводитель, глава государства. Вот мы и соболезнуем.
Все правильно, комар носа не подточит.

А по сути, Россия повела себе неприлично.
Много ли в мире стран, которые подобно нам так скрупулезно соблюдали формальности? Много ли стран, которые сначала искренне сочувствовали горю северокорейского народа чучхэ, и не пойми как реагировали на горе чешского народа?

А у чехов действительно горе.
Быть может, Вацлав Гавел не был великим президентом, и за время его правления не все было в Чехии прекрасно. Но чехи смогли оценить, что именно Гавел сделал больше других, чтобы вернуть народу свободу. Для людей это было самым важным.

Я видел своими глазами эту потрясающую картину.
Когда заканчивался президентский срок Гавела, над Пражским Градом горело огромное алое сердце. Это сердце было видно отовсюду, ночью оно сияло в черном небе и картина получалась фантастическая. Так чешский народ провожал своего президента на покой. Это был искренний жест свободных людей.

В Северной Корее сейчас бьются в истерике миллионы.
Миллионы людей, помещенных в зоопарк и дурдом одновременно.
Корейское горе нам ближе. Такие у нас друзья. Такие, с позволения сказать, предпочтения.

Зато мы поступили искренне.
Гавел, не раз критиковавший и Россию и Путина, нашим лидерам был неприятен, и жалеть о нем они не будут. А вот чудной вихрастый карапуз в черных очках на бронепоезде был, видимо, в самый раз.

Наших начальников вряд ли проводят алыми сердцами над Кремлем.
Они, наверное, мечтают о безумных одинаковых толпах, бьющихся в истерике.
http://echo.msk.ru/blog/oreh/840813-echo/

19 дек 2011, 17:47

1
рашенька всегда выбирала себе в друзья мутантов и орков. мордор, хуле.

19 дек 2011, 18:31

0
Уроки актерского мастерства в Северной Корее.

19 дек 2011, 19:45

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
1
Умер великий вождь великой страны. Надеюсь, что ко власти не дорвется очередной либераст, и не превратит Корею в говно, наподобии нынешней России.
Искренне соболезную корейцам.

19 дек 2011, 20:16

0
А кто по-твоему виноват в теперешнем состоянии России? Снова евреи, что выпили всю воду в кране?

19 дек 2011, 20:29

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
Свуй писал(а):

А кто по-твоему виноват в теперешнем состоянии России? Снова евреи, что выпили всю воду в кране?

горбачев и ельцин со своей шайкой, а теперь и ПЖиВ продолжает их дело.

19 дек 2011, 20:40

0
Grafity писал(а):

Умер великий вождь великой страны. Надеюсь, что ко власти не дорвется очередной либераст, и не превратит Корею в говно, наподобии нынешней России.

Путин-либерал.

19 дек 2011, 20:52

0
Meraxle писал(а):

99% посетителей портала даже и не знают кто это такой, я молчу про Ким Ир Сена. Бедная КНДР, там такое творится уже на протяжении уже более чем полу века, что времена сталинских репрессий покажутся детским лепетом. Это пиздец. И это сейчас в 21ый век.
Смотреть и далее по сериям:

Ужас.

запилите остальные части

19 дек 2011, 21:13

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
1
DeXteR писал(а):

Уроки актерского мастерства в Северной Корее.

Ты не прав. В этих людей с самого рождения закладывают то, что Ким Ир Сен и впоследствии Кич Чен Ир - есть вождь и Бог в одном лице, для них он ближе, чем родители и все родственники вместе.
Посмотрел бы я на тебя, если бы тебя так воспитывали с пелёнок.
Безусловно, есть корейцы, которые другого мнения и ненавидят всё это, но их не очень много и сидят они по норам и не высовываются.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Grafity писал(а):

Тебя бы отправить пожить на годик в КНДР. Ты бы резко изменил своё мнение :dirol

19 дек 2011, 21:25

0
Жалко что свей смертью умерла эта сволочь. Виселица - самая нормальная смерть для красных сектантов.
Надеюсь что его наследник(который учился в Швейцарии кстати) развалит этот гадючник КНДР и 2 Кореи наконец то мирно объединяться во главе с цивилизованным Сеулом.

19 дек 2011, 22:05

0
Адэма писал(а):

Жалко что свей смертью умерла эта сволочь. Виселица - самая нормальная смерть для красных сектантов.
Надеюсь что его наследник(который учился в Швейцарии кстати) развалит этот гадючник КНДР и 2 Кореи наконец то мирно объединяться во главе с цивилизованным Сеулом.

Для этого не одно поколение понадобится, брат. Мы вот свой гадючник до сих пор не смогли разобрать ;)

19 дек 2011, 22:22

0
Grafity писал(а):

Свуй писал(а):

Думаю, ты не прав. Каждый народ стоит своего правительства. Деградация шла с вашего молчаливого согласия.

19 дек 2011, 23:19

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
2
Свуй писал(а):

Grafity писал(а):

Свуй писал(а):

Думаю, ты не прав. Каждый народ стоит своего правительства. Деградация шла с вашего молчаливого согласия.

Боюсь, что в России всё строится на примере этого изречения:

Когда нацисты забрали коммунистов,
Я молчал —
Я ведь не коммунист.

Когда они посадили всех левых,
Я молчал —
Я ведь не левый.

Когда они забрали всех профсоюзных деятелей,
Я не протестовал —
Я ведь не профсоюзный.

Когда они забрали всех евреев,
Я молчал —
Я ведь не еврей.

Когда они забрали меня,
Некому было протестовать.

Мартин Нимёллер

19 дек 2011, 23:45

0
Цитата:

Умер великий вождь великой страны.

по каким меркам великой, и великой в чем?

20 дек 2011, 02:06

0
Великий палач.

20 дек 2011, 04:07

0
ForeverAlone писал(а):

Цитата:

Умер великий вождь великой страны.

по каким меркам великой, и великой в чем?

по меркам мазохистов-сектантов

20 дек 2011, 04:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru