Автор |
Сообщение |
Grafity
[0.2]
|
0
Умер Ким Чен Ир. Товаришь!
Злорадствовать о смерти человека, это уже как минимум бескультурно и по свински. Ким Чен Ир для них как отец, его смерть принесла горе в каждую семью. Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:ForeverAlone писал(а): Цитата: Умер великий вождь великой страны.
по каким меркам великой, и великой в чем? А по твоему нет? Они живут в окружении врагов уже много лет. Япония, Южная корея, США - все вокруг враги. При этом они имеют одну из самый больших и мощных армий в мире, которая вооружена до зубов и имеет просто нерушимый боевой дух. В стране невероятно развит патриотизм - там служат в армии абсолютно добровольно, даже сами выбирают себе срок службы. Как правило, парни там сами идут армию и служат по 10 лет, они гордятся этим. И не нужно судить о Корее по американским фильмам, зная как американцы относятся к странам соц. лагеря.
|
20 дек 2011, 12:14 |
|
|
hypnox
[-0.2]
|
-1
я не знаю пацаны как там вы относитесь к красным и так далее, но вот имхо по этому поводу:
- в нашей стране красные перехуярили всю интеллигенцию и прочный генофонд России - в нашей стране красные состояли в основном из крестьян, холопов и жлобья, которое читать не умело и легко повелось на жидовскую идею - когда красные получили власть - сразу начали хуярить всех, кто с ними был несогласен. - разрушили церкви и пытались искоренить веру - создали культ личности всяких хуесосов и шизофрейников, способных только отсылать по лагерям мирный люд. - прихерачили развитие генетики, информатики и объявили это лженауками - высшей степени идиоты, фанатики и чмошники.
А теперь, после того, как вы видели массу инфы, пусть даже американской, легко понять что кроме запугивания и откровенного втирание в мозги людей что голод, холод и пиздец - это заебись, то на кой хуй вы говорите что это был хороший лидер?
Я хз как вы, мои предки из белых офицеров, и я этим горжусь. А сратые пидарасы, по типу комуняк мне мерзки. И да, Хьюстон - у вас проблемы. В РФ вторая по рейтингу партия - КОМУНЯРЫ, так что задумайтесь перед тем как обкладывать хуями ПЖиВ. У вас хуеватая перспектива.
PS: и нехуй тут про Великую Отечественную ныть, Россия была мощнейшей процветающей страной, которая бы угандошила весь фашизм до Вашингтона и без этих пидарастов.
|
20 дек 2011, 12:48 |
|
|
Вузузел
[0.1]
|
0
нехер было "белым" добела доводить простой народ ,что они пошли хуярить офицеров и интеллигенцию Северная корея выбрала свой путь ,им похуй на США и весь остальное мир. не это ли свобода ? что они могут развиваться независимо, или всем нужно жить по пидорским стандартам США
|
20 дек 2011, 12:59 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Grafity писал(а): Злорадствовать о смерти человека, это уже как минимум бескультурно и по свински. Ким Чен Ир для них как отец, его смерть принесла горе в каждую семью. Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:ForeverAlone писал(а): Цитата: Умер великий вождь великой страны.
по каким меркам великой, и великой в чем? А по твоему нет? Они живут в окружении врагов уже много лет. Япония, Южная корея, США - все вокруг враги. При этом они имеют одну из самый больших и мощных армий в мире, которая вооружена до зубов и имеет просто нерушимый боевой дух. В стране невероятно развит патриотизм - там служат в армии абсолютно добровольно, даже сами выбирают себе срок службы. Как правило, парни там сами идут армию и служат по 10 лет, они гордятся этим. И не нужно судить о Корее по американским фильмам, зная как американцы относятся к странам соц. лагеря. Хорошо ответил на вопрос! Отлично расписал всё!
|
20 дек 2011, 13:03 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
Вузузел писал(а): нехер было "белым" добела доводить простой народ ,что они пошли хуярить офицеров и интеллигенцию Северная корея выбрала свой путь ,им похуй на США и весь остальное мир. не это ли свобода ? что они могут развиваться независимо, или всем нужно жить по пидорским стандартам США
ахуенная свобода
|
20 дек 2011, 13:05 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Grafity писал(а): Злорадствовать о смерти человека, это уже как минимум бескультурно и по свински. Ким Чен Ир для них как отец, его смерть принесла горе в каждую семью. Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:ForeverAlone писал(а): Цитата: Умер великий вождь великой страны.
по каким меркам великой, и великой в чем? А по твоему нет? Они живут в окружении врагов уже много лет. Япония, Южная корея, США - все вокруг враги. При этом они имеют одну из самый больших и мощных армий в мире, которая вооружена до зубов и имеет просто нерушимый боевой дух. В стране невероятно развит патриотизм - там служат в армии абсолютно добровольно, даже сами выбирают себе срок службы. Как правило, парни там сами идут армию и служат по 10 лет, они гордятся этим. И не нужно судить о Корее по американским фильмам, зная как американцы относятся к странам соц. лагеря. Живут в окружении врагов много лет? Cool Story. Кто мешает им жить мирно, та же Япония и Ю.Корея спокойно обходятся без милитаризма и замечательно при этом живут. Ах да мощная армия, по каким критериям она мощная? По количеству фанатиков, да, заставь дурака богу молиться. По сравнению с армией кореи, наша армия находится на острие технического прогресса. Если бы я жил в Корее, не дай бог конечно, я бы тоже пошел служить в армию, хотя бы не голодал, и уж лучше быть охранником лагеря, чем его обитателем. И еще вопрос, как может хорошо жить страна, у которой практически нет промышленности, у которой убитое сельское хозяйство, уровня хуже чем в Российской Империи 1850 годов, у которой нету полезных ископаемых, которая ни с кем не торгует, у которой у жителей прав еще меньше, чем у жителей СССР, которые не могут ни то что позволить себе автомобиль, у которых просто нету разрешения на его покупку, в которой уровень зарплат в десятки раз меньше чем у своего соседа, той же Южной Кореи, которая ничем от нее не отличается. Коммунизм это утопия, не возможно создать общество где все будут равным, поэтому любая страна с такой моделью правления обречена изначально.
|
20 дек 2011, 13:09 |
|
|
hypnox
[-0.2]
|
0
Grafity писал(а): Злорадствовать о смерти человека, это уже как минимум бескультурно. А по твоему нет? Они живут в окружении врагов уже много лет. Япония, Южная корея, США - все вокруг враги. При этом они имеют одну из самый больших и мощных армий в мире, которая вооружена до зубов и имеет просто нерушимый боевой дух. В стране невероятно развит патриотизм - там служат в армии абсолютно добровольно, даже сами выбирают себе срок службы. Как правило, парни там сами идут армию и служат по 10 лет, они гордятся этим. И не нужно судить о Корее по американским фильмам, зная как американцы относятся к странам соц. лагеря.
про некультурность я соглашусь. По поводу армии, мой юный падаван, расскажу тебе былину из далекого прошлого, которым ты, в силу своей молодости, явно не интересовался. #179 Был такой добрый старик-волшебник Саддам. Он очень любил себя, завел множество поклонников и любил похуярить протестующих. Ощущал он себя очень круто, потому что собрал практически наибольшую армию в мире, вооружил ее до зубов. И решил послать весь мир нахуй. Ну так сказать, дабы веселей жилось. Но не учел добрый старик одного парня, тоже старика. Звали его Дядька Сэм. Дядька Сэм - он любит нефть, деньги и очень не любит когда его посылают нахуй. Ну и вот решил Дядя Сэм поднять бурю в пустынях старика Саддама. В итоге большущая, непобедимая, с огромным боевым духом, армия Саддама бежала со свервысокими скоростями кто куда, попутно получая пиздюлину, о коей еще не мечтала. Вот так вот, мой юный друг. Так дядя Сэм поступает с особо-надоедливыми ребятами, заводящими себе массу фанатов и устраивающих культ себя. Ах, да, а куда же делся старик Саддам? Наверное тебе будет интересно: #179
|
20 дек 2011, 13:18 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
hypnox писал(а): Grafity писал(а): Злорадствовать о смерти человека, это уже как минимум бескультурно. А по твоему нет? Они живут в окружении врагов уже много лет. Япония, Южная корея, США - все вокруг враги. При этом они имеют одну из самый больших и мощных армий в мире, которая вооружена до зубов и имеет просто нерушимый боевой дух. В стране невероятно развит патриотизм - там служат в армии абсолютно добровольно, даже сами выбирают себе срок службы. Как правило, парни там сами идут армию и служат по 10 лет, они гордятся этим. И не нужно судить о Корее по американским фильмам, зная как американцы относятся к странам соц. лагеря.
про некультурность я соглашусь. По поводу армии, мой юный падаван, расскажу тебе былину из далекого прошлого, которым ты, в силу своей молодости, явно не интересовался. #648 Был такой добрый старик-волшебник Саддам. Он очень любил себя, завел множество поклонников и любил похуярить протестующих. Ощущал он себя очень круто, потому что собрал практически наибольшую армию в мире, вооружил ее до зубов. И решил послать весь мир нахуй. Ну так сказать, дабы веселей жилось. Но не учел добрый старик одного парня, тоже старика. Звали его Дядька Сэм. Дядька Сэм - он любит нефть, деньги и очень не любит когда его посылают нахуй. Ну и вот решил Дядя Сэм поднять бурю в пустынях старика Саддама. В итоге большущая, непобедимая, с огромным боевым духом, армия Саддама бежала со свервысокими скоростями кто куда, попутно получая пиздюлину, о коей еще не мечтала. Вот так вот, мой юный друг. Так дядя Сэм поступает с особо-надоедливыми ребятами, заводящими себе массу фанатов и устраивающих культ себя. Ах, да, а куда же делся старик Саддам? Наверное тебе будет интересно: #648 Но в Корее нихера нет, поэтому им ничего не грозит)
|
20 дек 2011, 13:21 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Зачем нужно было свергать демократический режим Саддама?
|
20 дек 2011, 13:34 |
|
|
Dimidroll
|
0
hypnox писал(а): Grafity писал(а): Злорадствовать о смерти человека, это уже как минимум бескультурно. А по твоему нет? Они живут в окружении врагов уже много лет. Япония, Южная корея, США - все вокруг враги. При этом они имеют одну из самый больших и мощных армий в мире, которая вооружена до зубов и имеет просто нерушимый боевой дух. В стране невероятно развит патриотизм - там служат в армии абсолютно добровольно, даже сами выбирают себе срок службы. Как правило, парни там сами идут армию и служат по 10 лет, они гордятся этим. И не нужно судить о Корее по американским фильмам, зная как американцы относятся к странам соц. лагеря.
про некультурность я соглашусь. По поводу армии, мой юный падаван, расскажу тебе былину из далекого прошлого, которым ты, в силу своей молодости, явно не интересовался. #355 Был такой добрый старик-волшебник Саддам. Он очень любил себя, завел множество поклонников и любил похуярить протестующих. Ощущал он себя очень круто, потому что собрал практически наибольшую армию в мире, вооружил ее до зубов. И решил послать весь мир нахуй. Ну так сказать, дабы веселей жилось. Но не учел добрый старик одного парня, тоже старика. Звали его Дядька Сэм. Дядька Сэм - он любит нефть, деньги и очень не любит когда его посылают нахуй. Ну и вот решил Дядя Сэм поднять бурю в пустынях старика Саддама. В итоге большущая, непобедимая, с огромным боевым духом, армия Саддама бежала со свервысокими скоростями кто куда, попутно получая пиздюлину, о коей еще не мечтала. Вот так вот, мой юный друг. Так дядя Сэм поступает с особо-надоедливыми ребятами, заводящими себе массу фанатов и устраивающих культ себя. Ах, да, а куда же делся старик Саддам? Наверное тебе будет интересно: #355 У Садама не было ядерного оружия в отличие от северной кореи
|
20 дек 2011, 13:38 |
|
|
Вузузел
[0.1]
|
0
#386 а это уже мировой терроризм в лице США
|
20 дек 2011, 14:24 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
1
hypnox писал(а): я не знаю пацаны как там вы относитесь к красным и так далее, но вот имхо по этому поводу:
- в нашей стране красные перехуярили всю интеллигенцию и прочный генофонд России - в нашей стране красные состояли в основном из крестьян, холопов и жлобья, которое читать не умело и легко повелось на жидовскую идею - когда красные получили власть - сразу начали хуярить всех, кто с ними был несогласен. - разрушили церкви и пытались искоренить веру - создали культ личности всяких хуесосов и шизофрейников, способных только отсылать по лагерям мирный люд. - прихерачили развитие генетики, информатики и объявили это лженауками - высшей степени идиоты, фанатики и чмошники.
А теперь, после того, как вы видели массу инфы, пусть даже американской, легко понять что кроме запугивания и откровенного втирание в мозги людей что голод, холод и пиздец - это заебись, то на кой хуй вы говорите что это был хороший лидер?
Я хз как вы, мои предки из белых офицеров, и я этим горжусь. А сратые пидарасы, по типу комуняк мне мерзки. И да, Хьюстон - у вас проблемы. В РФ вторая по рейтингу партия - КОМУНЯРЫ, так что задумайтесь перед тем как обкладывать хуями ПЖиВ. У вас хуеватая перспектива.
PS: и нехуй тут про Великую Отечественную ныть, Россия была мощнейшей процветающей страной, которая бы угандошила весь фашизм до Вашингтона и без этих пидарастов.
Ты такой умный,что моя правая рука потянулась к лицу,а потом еще и левая присоеденилась. Ты бы почитал курс школьной истории для начала,потом бы уже что-то говорил. Я бы на вашем месте не давал оценки для таких крупных мировых событий, вроде ТОТАЛИТАРНОГО режима в СССР. Именно тоталитарного,никак не коммунизм. Я лично голосовал за КПРФ,потому что так,именно так, я показал свое недовольство ПРАВЯЩЕЙ партией. P.S.: Большинство из людей,которые здесь себя считают носителями либеральной ИСТИНЫ,больше похожи на тех,кого они ненавидят. Когда кто-то высказывает вам свою точку зрения и она отличается от вашей,вы тут же на него набрасываетесь с пеной у рта и была бы у вас власть,может быть и сослали его в лагерь.
|
20 дек 2011, 14:51 |
|
|
hypnox
[-0.2]
|
0
ну вот ты и тупо сагрился, а потом сам про себя и написал. Скрытый текст ПРОЧИТАЙ ПЕРВУЮ СТРОЧКУ БЛЕДЬ
|
20 дек 2011, 15:03 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
hypnox писал(а): ну вот ты и тупо сагрился, а потом сам про себя и написал. Скрытый текст ПРОЧИТАЙ ПЕРВУЮ СТРОЧКУ БЛЕДЬ
Извини,я просто дал оценку твоим знаниям истории,но не жизненным взглядам.
|
20 дек 2011, 15:05 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
hypnox писал(а): я не знаю пацаны как там вы относитесь к красным и так далее, но вот имхо по этому поводу:
это жесточайший фэйспалм
|
20 дек 2011, 16:16 |
|
|
одувашка
[0.1]
|
1
|
20 дек 2011, 16:21 |
|
|
hypnox
[-0.2]
|
0
не, ну ваше тупое хамство лишний раз подтверждает масштабность бугурта, связанного с осознанием своей комунярской житухи #572
|
20 дек 2011, 16:30 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Красные это был рабочий класс. Крестьяне их люто ненавидели. За их продразвёрстку. И помнится убивали красных вспарывали им животы и насыпали туда зерно за которым они приходили.
Ну а так да. Интеллигенцию царской россии офицерство они уничтожили. А потом до 80ых восстанавливали. В принципе коммунизм и фашизм последнее дело в стране вводить)
|
20 дек 2011, 17:02 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Цитата: Ты бы почитал курс школьной истории для начала,потом бы уже что-то говорил.
Это же гениально! Пытаться узнать правду про ильича, читая то, что написал ильич про ильича?
|
20 дек 2011, 19:11 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
^ this
|
20 дек 2011, 19:17 |