Умер Ким Чен Ир. Товаришь!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Свуй писал(а): Цитата: Ты бы почитал курс школьной истории для начала,потом бы уже что-то говорил. Это же гениально! Пытаться узнать правду про ильича, читая то, что написал ильич про ильича? А вот и вы,я вас ждал. Самый тонкий и гениальный троль этого форума,который в каждую тему пытается всунуть чуть-чуть русофобии. А вы читали учебники по истории,которые сейчас используются для обучения в школах? Я думаю,что нет. Я же читал недавно и смею вас заверить,что все факты там присутствуют. "Экономическая политика советской власти в первый период ее существования прошла пусть от "социализации земли" и "рабочего контроля" до продовльственной диктатуры,комбедов,широкой национализации и строгой централизации." Источник: "История государства и народов.9 класс. Отечественная история." А.А. Данилов, Л.Г. Косулина. Мне почему-то не кажется,что такие слова писал В. И. Ленин. А вам? P.S.: Я не говорю,что там написана истина. |
20 дек 2011, 19:41 |
|
|
0
"Отечественная история" - это курс, в котором детям забивают голову идиотскими датами и ненужными деталями, тактично обходя самое главное?
|
21 дек 2011, 05:44 |
|
|
0
А у нас на книжных полках лежит "Чёрная книга коммунизма", полная картинок с трешем и расчленёнкой, которые прокатились по просторам россии и "братских" республик в начале становление совка.
|
21 дек 2011, 08:56 |
|
|
0
Цитата: Я же читал недавно Цитата: "История государства и народов.9 класс. Отечественная история." Рассуждать об истории советского государства по прочитанному в школьных учебниках это сильно. |
21 дек 2011, 08:57 |
|
|
0
та ушлепок, который тут про истроию рассказывал совдепскую, не внял одной темы, что все было под пропагандой, а учебник по истории приравнивался к Библии по значимости.
А новые учебники - они написаны преподами, которых учила советская наука, считай из той же духовной семинарии. Так что включи свои мозги, мазафакернутый грач. |
21 дек 2011, 08:58 |
|
|
0
История вообще штука такая, ее тоже кто-то излагает, кто-то пишет, а кто-то печатает.
И верить этому сходу может только полный упорок, там диагноз автоматом. Как минимум, стоит ознакомиться с несколькими источниками. Естественно, при условии наличия мозгов у абонента. |
21 дек 2011, 09:30 |
|
|
0
Четыре репортажа темы из Северной Кореи.
Из самого запомнившегося. Большинство земледелия ручное, то есть пашут плугом, тракторов практически нет. Уровень технологий не позволяет массово выпускать не кривое стекло. Водопровод есть только в столице и может еще паре крупных городов, а в остальных нормально когда женщины стирают белье на реке. |
21 дек 2011, 09:46 |
|
|
0
Жаль,что большинство даже не смогли понять о чем этот отрывок и написали откровенную глупость. Ох,вы даже не поняли что я сказал. Ах,вы еще и не прочитали полностью сообщение. Понятно.
А Братство тактично ушло от вопроса. Все правильно. |
21 дек 2011, 09:48 |
|
|
0
да ладно, все поняли, вернемся к теме о Корее. Считаю что его сын откроет эту страну миру, в швейцарии же не зря учился.
Да и плюс, должен же быть светлый принц, который одарит свой народ благами? #805 |
21 дек 2011, 11:08 |
|
|
0
6ля, графон конечно лютый
|
21 дек 2011, 11:16 |
|
|
0
Казалось бы, Великому Лидеру КНДР следует быть максимально отдаленным от развлечений, свойственным странам с развитым капитализмом, но Ким Чон Ын не такой. Он учился в Швейцарии, знает английский, немецкий и французский язык, и достаточно серьезно увлекался компьютерными играми и комиксами манга. Буквально год назад, когда Wikileaks был в зените своей славы, из дипломатической переписки стало известно, что Ким Чон Ын больше интересуется играми, чем управлением великой страной. Тогда речь шла о поиске возможного приемника, Ким Чен Иру. Теперь молодому, но весьма великому лидеру КНДР придется позабыть о былых увлечениях. К слову, о его хобби и робкости при общении с противоположным полом рассказали его одноклассники из Швейцарии. Более того, Ким Чон Ын вовсе не хотел управлять великой державой, он скорее мечтал стать звездой НБА, и это, к сожалению, не шутка. Учитывая крайне напряженные отношения между Японией и Северной Кореей, остается только гадать, на каких консолях Ким Чон Ын предпочитал играть в игры, и каким образом он скрывал от наставников увлечение японскими комиксами я же говориииииииил =) |
21 дек 2011, 11:25 |
|
|
0
hypnox писал(а): да ладно, все поняли, вернемся к теме о Корее. Считаю что его сын откроет эту страну миру, в швейцарии же не зря учился. а миру оно нужно? разговоры о разделенном народе хороши только пока они остаются разговорами. Южная Корея охуеет, если на нее свалится "счастье" в виде огромной (относительно самой Южной Кореи) территории с похеренной экономикой, отсутствующей инфраструктурой, десятками миллионов истощенных сектантов, нуждающихся в психологической и физической реабилитации, нахуй не нужной армией образца 60-х годов 20-го века, армией коммунистических функционеров, абсолютно бесполезных, но желающих кушать и прочее, и прочее. насчет игр: Северная Корея единственный в мире производитель шоу, в которых десятки тысяч (!!!) статистов составляют картины и даже, в некотором роде, короткие мультфильмы. посмотрите на youtube - это впечатляет. |
21 дек 2011, 11:28 |
|