Умер Ким Чен Ир. Товаришь!  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Умер Ким Чен Ир. Товаришь!
Свуй писал(а):

Цитата:

Ты бы почитал курс школьной истории для начала,потом бы уже что-то говорил.

Это же гениально! Пытаться узнать правду про ильича, читая то, что написал ильич про ильича?

А вот и вы,я вас ждал. Самый тонкий и гениальный троль этого форума,который в каждую тему пытается всунуть чуть-чуть русофобии. А вы читали учебники по истории,которые сейчас используются для обучения в школах? Я думаю,что нет. Я же читал недавно и смею вас заверить,что все факты там присутствуют.

"Экономическая политика советской власти в первый период ее существования прошла пусть от "социализации земли" и "рабочего контроля" до продовльственной диктатуры,комбедов,широкой национализации и строгой централизации."
Источник: "История государства и народов.9 класс. Отечественная история." А.А. Данилов, Л.Г. Косулина.

Мне почему-то не кажется,что такие слова писал В. И. Ленин. А вам?
P.S.: Я не говорю,что там написана истина.

20 дек 2011, 19:41

0
"Отечественная история" - это курс, в котором детям забивают голову идиотскими датами и ненужными деталями, тактично обходя самое главное?

21 дек 2011, 05:44

0
А у нас на книжных полках лежит "Чёрная книга коммунизма", полная картинок с трешем и расчленёнкой, которые прокатились по просторам россии и "братских" республик в начале становление совка.

21 дек 2011, 08:56

0
Цитата:

Я же читал недавно

Цитата:

"История государства и народов.9 класс. Отечественная история."

:crazy
Рассуждать об истории советского государства по прочитанному в школьных учебниках это сильно.

21 дек 2011, 08:57

0
та ушлепок, который тут про истроию рассказывал совдепскую, не внял одной темы, что все было под пропагандой, а учебник по истории приравнивался к Библии по значимости.
А новые учебники - они написаны преподами, которых учила советская наука, считай из той же духовной семинарии. Так что включи свои мозги, мазафакернутый грач.

21 дек 2011, 08:58

0
История вообще штука такая, ее тоже кто-то излагает, кто-то пишет, а кто-то печатает.
И верить этому сходу может только полный упорок, там диагноз автоматом.
Как минимум, стоит ознакомиться с несколькими источниками. Естественно, при условии наличия мозгов у абонента. :crazy

21 дек 2011, 09:30

0
Четыре репортажа темы из Северной Кореи.

http://www.tema.ru/travel/north-korea-1/
http://www.tema.ru/travel/north-korea-2/
http://www.tema.ru/travel/north-korea-3/
http://www.tema.ru/travel/north-korea-4/

Из самого запомнившегося.
Большинство земледелия ручное, то есть пашут плугом, тракторов практически нет.
Уровень технологий не позволяет массово выпускать не кривое стекло.
Водопровод есть только в столице и может еще паре крупных городов, а в остальных нормально когда женщины стирают белье на реке.

21 дек 2011, 09:46

0
Жаль,что большинство даже не смогли понять о чем этот отрывок и написали откровенную глупость. Ох,вы даже не поняли что я сказал. Ах,вы еще и не прочитали полностью сообщение. Понятно.
А Братство тактично ушло от вопроса. Все правильно.

21 дек 2011, 09:48

0
да ладно, все поняли, вернемся к теме о Корее. Считаю что его сын откроет эту страну миру, в швейцарии же не зря учился.

Да и плюс, должен же быть светлый принц, который одарит свой народ благами?

21 дек 2011, 11:08

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
6ля, графон конечно лютый :D

21 дек 2011, 11:16

0
Казалось бы, Великому Лидеру КНДР следует быть максимально отдаленным от развлечений, свойственным странам с развитым капитализмом, но Ким Чон Ын не такой. Он учился в Швейцарии, знает английский, немецкий и французский язык, и достаточно серьезно увлекался компьютерными играми и комиксами манга.

Буквально год назад, когда Wikileaks был в зените своей славы, из дипломатической переписки стало известно, что Ким Чон Ын больше интересуется играми, чем управлением великой страной. Тогда речь шла о поиске возможного приемника, Ким Чен Иру.

Теперь молодому, но весьма великому лидеру КНДР придется позабыть о былых увлечениях. К слову, о его хобби и робкости при общении с противоположным полом рассказали его одноклассники из Швейцарии. Более того, Ким Чон Ын вовсе не хотел управлять великой державой, он скорее мечтал стать звездой НБА, и это, к сожалению, не шутка.

Учитывая крайне напряженные отношения между Японией и Северной Кореей, остается только гадать, на каких консолях Ким Чон Ын предпочитал играть в игры, и каким образом он скрывал от наставников увлечение японскими комиксами

я же говориииииииил =) :zerg: :zerg: :zerg:

21 дек 2011, 11:25

0
hypnox писал(а):

да ладно, все поняли, вернемся к теме о Корее. Считаю что его сын откроет эту страну миру, в швейцарии же не зря учился.

а миру оно нужно? ;D
разговоры о разделенном народе хороши только пока они остаются разговорами. Южная Корея охуеет, если на нее свалится "счастье" в виде огромной (относительно самой Южной Кореи) территории с похеренной экономикой, отсутствующей инфраструктурой, десятками миллионов истощенных сектантов, нуждающихся в психологической и физической реабилитации, нахуй не нужной армией образца 60-х годов 20-го века, армией коммунистических функционеров, абсолютно бесполезных, но желающих кушать и прочее, и прочее.

насчет игр: Северная Корея единственный в мире производитель шоу, в которых десятки тысяч (!!!) статистов составляют картины и даже, в некотором роде, короткие мультфильмы. посмотрите на youtube - это впечатляет.

21 дек 2011, 11:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru