Но зато мы(белорусы) снова поднялись на строчку выше!
19 дек 2011, 08:56
Свуй
[24.3]
0
Умер Ким Чен Ир. Товаришь!
Всегда умиляли торчки, которые объявляли коммунизм, но так и не могли его построить. Зато перемалывали в фарши миллионы соотечественников.
19 дек 2011, 09:16
TruDenso
0
Сейчас америкосы суетнуться и сделают еще один ливию в регионе дестабилизируют обстановку.
19 дек 2011, 09:20
Eurythmique
[0.2]
0
Ну, Ким Чон Ын сейчас просто заменит папашку, и делов-то.
19 дек 2011, 09:22
Свуй
[24.3]
0
TruDenso писал(а):
Сейчас америкосы суетнуться и сделают еще один ливию в регионе дестабилизируют обстановку.
Жертва сурковской пропаганды. Дядя Сэм несёт свободу только в обмен на нефть.
19 дек 2011, 09:25
Raubritter
[2.6]
0
Eurythmique писал(а):
Ну, Ким Чон Ын сейчас просто заменит папашку, и делов-то.
в отличие от своего ебнутого папаши, сынуля привык кататься по европам, тратить бабло и трахать тиолок. по своей доброй воле он не согласится запереться в бронепоезде.
19 дек 2011, 11:54
Supersonic
[16.2]
его смерть меня больше расстроила
19 дек 2011, 11:56
Raubritter
[2.6]
0
Чехия - это страна, откуда родом Джессика Стоядинович?
99% посетителей портала даже и не знают кто это такой, я молчу про Ким Ир Сена. Бедная КНДР, там такое творится уже на протяжении уже более чем полу века, что времена сталинских репрессий покажутся детским лепетом. Это пиздец. И это сейчас в 21ый век. Смотреть и далее по сериям:
99% посетителей портала даже и не знают кто это такой, я молчу про Ким Ир Сена. Бедная КНДР, там такое творится уже на протяжении уже более чем полу века, что времена сталинских репрессий покажутся детским лепетом. Это пиздец. И это сейчас в 21ый век.
Да коммуняки блять все упоротые. Что, эта семейка, наглядно и демонстрирует уже какое десятилетие.
19 дек 2011, 14:38
Glintveyn
[1]
0
ппш писал(а):
Meraxle писал(а):
99% посетителей портала даже и не знают кто это такой, я молчу про Ким Ир Сена. Бедная КНДР, там такое творится уже на протяжении уже более чем полу века, что времена сталинских репрессий покажутся детским лепетом. Это пиздец. И это сейчас в 21ый век.
Да коммуняки блять все упоротые. Что, эта семейка, наглядно и демонстрирует уже какое десятилетие.
Кстати, из-за одного этого пидараса, который не летает самолетами, наши люди вынуждены были мириться с задержками поездов, когда он в Москву ездил.
19 дек 2011, 14:50
Владас
[2.2]
2
Я просто оставлю это здесь
19 дек 2011, 14:57
Нетролльниразу
[-0.6]
0
а где там дальше серии я чето не нашел
19 дек 2011, 14:58
just4fun
[4.3]
0
На одного упоротого коммуняку, уничтожающего и унижающего собственный народ стало меньше. Осталось еще КПРФ в Российской Федерации к ебеням растолкать и будет вообще отлично.
19 дек 2011, 15:00
Владас
[2.2]
0
just4fun писал(а):
На одного упоротого коммуняку, уничтожающего и унижающего собственный народ стало меньше. Осталось еще КПРФ в Российской Федерации к ебеням растолкать и будет вообще отлично.
Плохие новости: замену нашли быстро. С уважением,кэп.
Коммент на ютубе от ТП:
Цитата:
За что его так ненавидят?? он лично ВАМ ничего плохого не сделал.. и вообще об умершем либо хорошо, либо ничего...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.