Автор |
Сообщение |
Spail
[17.7]
|
0
Re: [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
Наркоз писал(а): Спейл, рассуди, маг в рмп против зеркала с фрост армором должен быть или с маджик? мой маг не свитчит арморы и умирает довольно быстро)
Лосяш вроде как меняет армор только против тим с 2мили, но я не слежу за этим, ему самому виднее с каким армором бегать против каких сетапов. Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:Квартс писал(а): Против РЛС не так всё просто... не учитывается момент где рог вскроется на маге с гароты и будет сидеть на нём 80% боя... Сложность в том что лосать лока(афли) немного сложнее(как и шп) тем более что на маге сидит рог, чаще всего пол боя магу приходится тупо сейвиться. т.к в лока рог в 1го несможет прожать достаточно дамага шаму будет легко хилять и лосать. +у рлс не меньше контроля, сап приста - гарот магу, так же хекс+блинд,инстант фир...кс+шоки, граундинг. РМП против РЛС - маг тупо манекен...не кс так шок, не шок так граундинг, не граундинг так гарот или стан... буду благодарен если подскажешь что делать бедалаге магу против остальных сетапов не возникает проблем. Но рлс на столько популярен что ппц)
Сейчас очень мало осталось рлш, на ру только тима Адэмы осталась. Последние 2 игры (счет был 1:1) мы постоянно свичили между локом, рогой, шаманом. Убить получалось только шамана. Пока у меня есть тринк/вотф/фир вард мы сидим на шамане, когда я сливаю эти абилки стопаем лока/рогу. Когда кд на вотф или тринку проходит(или у мага есть блок), садимся снова на шамана. Игра как правило затягивается минут на 10-12. Главное - пока маг без блока или у хила нету важных абилок стопайте лока/рогу.
|
18 мар 2011, 11:19 |
|
|
Квартс
|
0
в других сетапах таргет очевиден(т.е легко убиваем) но рлс Т_Т. Мы пробывали играть агресивнее чтоб слезли с мага(меня) и пытались заставить их сейвиться, получается пока что, но хз что таам у вас против рлс на хайг рейте. Взрывался в стелсе к ним(инвиз, нова по шаме и локу,дф(шаму),кольцо мороза(удобно что и пет лока попадает в неё), если рог вскрывается на маге прист тянет меня из кольца) бурстим рога, потом наш рог садится на лока, я ухожу с рогом подальше от них(т.е ухожу в лос от локаа и хила роги) ну дальше думаю всё понятно. Срабатывает на биче 1.9-2к, но маг прилично рискует играя так агресивно. поэтому и хочу найти чего нибудь по стабильнее(более выйгрышную тактику).
|
18 мар 2011, 11:49 |
|
|
Резвей
|
0
А как бы вы играли против сетапа Рестор ?
|
18 мар 2011, 12:33 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Резвей писал(а): А как бы вы играли против сетапа Рестор ?
В ханта
|
18 мар 2011, 12:42 |
|
|
Mitnik
|
0
спэил можешь скинуть адон clique, с твоими настройками?
|
18 мар 2011, 15:34 |
|
|
spec
|
0
неплохо
|
19 мар 2011, 02:55 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Mitnik писал(а): спэил можешь скинуть адон clique, с твоими настройками?
А что там настраивать собственно? Диспел на правую кнопочку?
|
19 мар 2011, 03:39 |
|
|
Narend
|
0
пля я хоть убей не понимаю, как играется против вар хант прист / друид, хант откайчивает рогу, сайленс шоты когда дф на хиле, в итоге хил не встает в кольца, вар получает диспелы и шотит нахрен когонить :) с фориком сметанкой и комрадом играли 3 игры, 1 в ханта, играли долго, но долго потому что вся игра строилась на кайте мага ханта вара и т.п. даж за фулл фиры по присту ничего не выходило, даже умудрялся свдшить скатеры ( потому что их никто не ловит, либо случайно вообще ).. ну и шотят шотят шотят с фулл хп по полстолбу ... в 2 другие игры решили вообще особо не хитрить и протунелить приста лол ( ну так то не плохо обе игры и выживал на 2%, а наш рога дох ). показалось что в приста играть даже профитней если поставить вара в нову и тутже открыть приста, ( наверно надо было ханту дф отдавать вообще вот оО пришло на ум, чтобы я мог объехать первый скатер ) второй скатер ссвдшил, влился под хастой диспелом финдом и дотами ( эдакий оллин ) прохилил всех до фулл хп ( вар опять отстоял нову пока прист был в киднее ) а хант так и охотился за мной ( настырный форик ) дабы законтролить ... ну а под итог все равно чардж в рогу и роги нет, прист остался жить на 2% .. я в панике, я правда поверил что рмп тяжелый сетап )))))
|
19 мар 2011, 03:47 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Narend писал(а): пля я хоть убей не понимаю, как играется против вар хант прист / друид, хант откайчивает рогу, сайленс шоты когда дф на хиле, в итоге хил не встает в кольца, вар получает диспелы и шотит нахрен когонить :) с фориком сметанкой и комрадом играли 3 игры, 1 в ханта, играли долго, но долго потому что вся игра строилась на кайте мага ханта вара и т.п. даж за фулл фиры по присту ничего не выходило, даже умудрялся свдшить скатеры ( потому что их никто не ловит, либо случайно вообще ).. ну и шотят шотят шотят с фулл хп по полстолбу ... в 2 другие игры решили вообще особо не хитрить и протунелить приста лол ( ну так то не плохо обе игры и выживал на 2%, а наш рога дох ). показалось что в приста играть даже профитней если поставить вара в нову и тутже открыть приста, ( наверно надо было ханту дф отдавать вообще вот оО пришло на ум, чтобы я мог объехать первый скатер ) второй скатер ссвдшил, влился под хастой диспелом финдом и дотами ( эдакий оллин ) прохилил всех до фулл хп ( вар опять отстоял нову пока прист был в киднее ) а хант так и охотился за мной ( настырный форик ) дабы законтролить ... ну а под итог все равно чардж в рогу и роги нет, прист остался жить на 2% .. я в панике, я правда поверил что рмп тяжелый сетап )))))
флойд с ваерлесом и джокером сегодня достаточно быстро забирали друида у форика
|
19 мар 2011, 03:53 |
|
|
Narend
|
0
SusanCoffey писал(а): по шп бы ктонибудь когданибудь написал
а так найс
зачем ? можно сесть в шп первый раз, поиграть в шэдоукливе и апнуть ногой спамя диспелл 2600 * я проверил ! Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Supersonic писал(а): флойд с ваерлесом и джокером сегодня достаточно быстро забирали друида у форика
ну я жалко не видел как :-( ну такто что в хила играть ок, это замечательно, осталось понять как пограмотней и безболезненей отконтролить ддшеров, потому как пока я стою в трапе - едут мои маг и рога :-/
|
19 мар 2011, 03:55 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
стан друиду - нову вару, шип ханту так пацаны делали или кольцо на вара - шип ханту
|
19 мар 2011, 04:14 |
|
|
Narend
|
0
ну чтобы шип пришел ханту с станом от роги по хилу надо чтобы и хант либо 1) был без сайленсшота, фд и т.п. 2) маг давал его в дф 3) открывался своей новой ( кок ) по ханту ( в камуфляже ) и шипал до и после фд оО ) по вару нова с элема, ну да наверно как то так ... наверно варик с новой элема по вару и дф шип по ханту самый ок, тринк - блайнд а вара так и стараться держать в новах пока тунелится хил ( вечно не выйдет, но по хорошему когда он выходит с новы надо чтобы и маг и рога тусили рядом с их хилом под тучей оО )
|
19 мар 2011, 04:57 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Supersonic писал(а): стан друиду - нову вару, шип ханту так пацаны делали или кольцо на вара - шип ханту
бедная. тебя используют!
|
19 мар 2011, 05:19 |
|
|
Квартс
|
0
Narend писал(а): ну чтобы шип пришел ханту с станом от роги по хилу надо чтобы и хант либо 1) был без сайленсшота, фд и т.п. 2) маг давал его в дф 3) открывался своей новой ( кок ) по ханту ( в камуфляже ) и шипал до и после фд оО ) по вару нова с элема, ну да наверно как то так ... наверно варик с новой элема по вару и дф шип по ханту самый ок, тринк - блайнд а вара так и стараться держать в новах пока тунелится хил ( вечно не выйдет, но по хорошему когда он выходит с новы надо чтобы и маг и рога тусили рядом с их хилом под тучей оО )
не пробывали первый скатер ловить зеркалами мага? маг ставит у колон зеркала ты к ним, или маг пускай блинкается к тебе
|
19 мар 2011, 09:20 |
|
|
Sneuly
[0.2]
|
0
Как играть против ретри+адк+дц ?
|
19 мар 2011, 09:42 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Narend писал(а): пля я хоть убей не понимаю, как играется против вар хант прист / друид, хант откайчивает рогу, сайленс шоты когда дф на хиле, в итоге хил не встает в кольца, вар получает диспелы и шотит нахрен когонить :) с фориком сметанкой и комрадом играли 3 игры, 1 в ханта, играли долго, но долго потому что вся игра строилась на кайте мага ханта вара и т.п. даж за фулл фиры по присту ничего не выходило, даже умудрялся свдшить скатеры ( потому что их никто не ловит, либо случайно вообще ).. ну и шотят шотят шотят с фулл хп по полстолбу ... в 2 другие игры решили вообще особо не хитрить и протунелить приста лол ( ну так то не плохо обе игры и выживал на 2%, а наш рога дох ). показалось что в приста играть даже профитней если поставить вара в нову и тутже открыть приста, ( наверно надо было ханту дф отдавать вообще вот оО пришло на ум, чтобы я мог объехать первый скатер ) второй скатер ссвдшил, влился под хастой диспелом финдом и дотами ( эдакий оллин ) прохилил всех до фулл хп ( вар опять отстоял нову пока прист был в киднее ) а хант так и охотился за мной ( настырный форик ) дабы законтролить ... ну а под итог все равно чардж в рогу и роги нет, прист остался жить на 2% .. я в панике, я правда поверил что рмп тяжелый сетап )))))
Попробуйте так: Маг юзает инвиз подходит к присту на расстояние дипфриза, кидает нову элемом в ханта, что бы открыть его и сразу же дипфриз+заморозку по присту, когда вар/ферал открывают мага он ставит в нову, важно за первый контроль выбить побольше кд у ханта. Если прист не тринкует 1ю заморозку ты должен стоять около него с фиром, если он тринканул заморозку, сразу кидается блайнд. Скороее всего к этому моменту маг сольет 1й блок. Когда проходит диминишинг на заморозку, повторяем, после заморозки фиряем приста и если с хп мага все нормально еще майнд контролим. Очень важно, что бы маг/рога ловили трапы, я обычно бегаю в маге, а контроль по присту стараемся отдавать когда у ханта кд на скаттер, что бы не было фул трапы по мне, когда я иду фирять приста к концу заморозки. Мы решили, что начинать контролить прям из инвиза - самое лучшее. Т.к. были случаи, что мага загоняли в блок за пару гкд и он не успевал дать дф+заморозку.
|
19 мар 2011, 09:51 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Map писал(а): Supersonic писал(а): стан друиду - нову вару, шип ханту так пацаны делали или кольцо на вара - шип ханту
бедная. тебя используют! ты о чём, сладкая вата?
|
19 мар 2011, 14:29 |
|
|
Daeruth
[0.8]
|
0
Можно ли сделать в clique так что бы он бил швдэшкой по фрейму гладиуса?
|
20 мар 2011, 21:00 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Это и в гладиусе есть /gladius, clicks
|
20 мар 2011, 22:10 |
|
|
Реньюшка
|
0
Привет, подскажи пожалуйста как вы играете против шп-лок-ршам? Довольно редкая тима и никак не можем толком сориентироваться, обычно забираем лока, но есть подозрение, что просто прокало Фиры-сало от диспел дотов постоянные, доставляет много проблем :(
|
21 мар 2011, 04:29 |
|