Update 05.08.2011 [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
Наркоз писал(а):

Спейл, рассуди, маг в рмп против зеркала с фрост армором должен быть или с маджик? мой маг не свитчит арморы и умирает довольно быстро)

Лосяш вроде как меняет армор только против тим с 2мили, но я не слежу за этим, ему самому виднее с каким армором бегать против каких сетапов.

Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
Квартс писал(а):

Против РЛС не так всё просто... не учитывается момент где рог вскроется на маге с гароты и будет сидеть на нём 80% боя...
Сложность в том что лосать лока(афли) немного сложнее(как и шп) тем более что на маге сидит рог, чаще всего пол боя магу приходится тупо сейвиться. т.к в лока рог в 1го несможет прожать достаточно дамага шаму будет легко хилять и лосать. +у рлс не меньше контроля, сап приста - гарот магу, так же хекс+блинд,инстант фир...кс+шоки, граундинг.
РМП против РЛС - маг тупо манекен...не кс так шок, не шок так граундинг, не граундинг так гарот или стан...

буду благодарен если подскажешь что делать бедалаге магу :clap
против остальных сетапов не возникает проблем. Но рлс на столько популярен что ппц)

Сейчас очень мало осталось рлш, на ру только тима Адэмы осталась.
Последние 2 игры (счет был 1:1) мы постоянно свичили между локом, рогой, шаманом. Убить получалось только шамана. Пока у меня есть тринк/вотф/фир вард мы сидим на шамане, когда я сливаю эти абилки стопаем лока/рогу. Когда кд на вотф или тринку проходит(или у мага есть блок), садимся снова на шамана. Игра как правило затягивается минут на 10-12. Главное - пока маг без блока или у хила нету важных абилок стопайте лока/рогу.

18 мар 2011, 11:19

0
в других сетапах таргет очевиден(т.е легко убиваем) но рлс Т_Т.
Мы пробывали играть агресивнее чтоб слезли с мага(меня) и пытались заставить их сейвиться, получается пока что, но хз что таам у вас против рлс на хайг рейте.
Взрывался в стелсе к ним(инвиз, нова по шаме и локу,дф(шаму),кольцо мороза(удобно что и пет лока попадает в неё), если рог вскрывается на маге прист тянет меня из кольца) бурстим рога, потом наш рог садится на лока, я ухожу с рогом подальше от них(т.е ухожу в лос от локаа и хила роги) ну дальше думаю всё понятно.
Срабатывает на биче 1.9-2к, но маг прилично рискует играя так агресивно.
поэтому и хочу найти чего нибудь по стабильнее(более выйгрышную тактику).

18 мар 2011, 11:49
Профиль Skype

0
А как бы вы играли против сетапа :воин: :охотник Рестор :шаман: ?

18 мар 2011, 12:33

0
Резвей писал(а):

А как бы вы играли против сетапа :воин: :охотник Рестор :шаман: ?

В ханта

18 мар 2011, 12:42

0
спэил можешь скинуть адон clique, с твоими настройками?

18 мар 2011, 15:34
Профиль ICQ WWW

0
неплохо

19 мар 2011, 02:55
Профиль ICQ

0
Mitnik писал(а):

спэил можешь скинуть адон clique, с твоими настройками?

А что там настраивать собственно? Диспел на правую кнопочку?

19 мар 2011, 03:39

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
пля я хоть убей не понимаю, как играется против вар хант прист / друид, хант откайчивает рогу, сайленс шоты когда дф на хиле, в итоге хил не встает в кольца, вар получает диспелы и шотит нахрен когонить :) с фориком сметанкой и комрадом играли 3 игры, 1 в ханта, играли долго, но долго потому что вся игра строилась на кайте мага ханта вара и т.п. даж за фулл фиры по присту ничего не выходило, даже умудрялся свдшить скатеры ( потому что их никто не ловит, либо случайно вообще ).. ну и шотят шотят шотят с фулл хп по полстолбу ... в 2 другие игры решили вообще особо не хитрить и протунелить приста лол ( ну так то не плохо обе игры и выживал на 2%, а наш рога дох ). показалось что в приста играть даже профитней если поставить вара в нову и тутже открыть приста, ( наверно надо было ханту дф отдавать вообще вот оО пришло на ум, чтобы я мог объехать первый скатер ) второй скатер ссвдшил, влился под хастой диспелом финдом и дотами ( эдакий оллин ) прохилил всех до фулл хп ( вар опять отстоял нову пока прист был в киднее ) а хант так и охотился за мной ( настырный форик ) дабы законтролить ... ну а под итог все равно чардж в рогу и роги нет, прист остался жить на 2%
.. я в панике, я правда поверил что рмп тяжелый сетап )))))

19 мар 2011, 03:47

Narend писал(а):

пля я хоть убей не понимаю, как играется против вар хант прист / друид, хант откайчивает рогу, сайленс шоты когда дф на хиле, в итоге хил не встает в кольца, вар получает диспелы и шотит нахрен когонить :) с фориком сметанкой и комрадом играли 3 игры, 1 в ханта, играли долго, но долго потому что вся игра строилась на кайте мага ханта вара и т.п. даж за фулл фиры по присту ничего не выходило, даже умудрялся свдшить скатеры ( потому что их никто не ловит, либо случайно вообще ).. ну и шотят шотят шотят с фулл хп по полстолбу ... в 2 другие игры решили вообще особо не хитрить и протунелить приста лол ( ну так то не плохо обе игры и выживал на 2%, а наш рога дох ). показалось что в приста играть даже профитней если поставить вара в нову и тутже открыть приста, ( наверно надо было ханту дф отдавать вообще вот оО пришло на ум, чтобы я мог объехать первый скатер ) второй скатер ссвдшил, влился под хастой диспелом финдом и дотами ( эдакий оллин ) прохилил всех до фулл хп ( вар опять отстоял нову пока прист был в киднее ) а хант так и охотился за мной ( настырный форик ) дабы законтролить ... ну а под итог все равно чардж в рогу и роги нет, прист остался жить на 2%

флойд с ваерлесом и джокером сегодня достаточно быстро забирали друида у форика

19 мар 2011, 03:53
Профиль WWW

<Бешеные клавакрушители>

0
SusanCoffey писал(а):

по шп бы ктонибудь когданибудь написал

а так найс

зачем ? можно сесть в шп первый раз, поиграть в шэдоукливе и апнуть ногой спамя диспелл 2600 * я проверил !

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Supersonic писал(а):

флойд с ваерлесом и джокером сегодня достаточно быстро забирали друида у форика

ну я жалко не видел как :-(
ну такто что в хила играть ок, это замечательно, осталось понять как пограмотней и безболезненей отконтролить ддшеров, потому как пока я стою в трапе - едут мои маг и рога :-/

19 мар 2011, 03:55

стан друиду - нову вару, шип ханту
так пацаны делали
или кольцо на вара - шип ханту

19 мар 2011, 04:14
Профиль WWW

<Бешеные клавакрушители>

0
ну чтобы шип пришел ханту с станом от роги по хилу надо чтобы и хант либо 1) был без сайленсшота, фд и т.п. 2) маг давал его в дф 3) открывался своей новой ( кок ) по ханту ( в камуфляже ) и шипал до и после фд оО ) по вару нова с элема, ну да наверно как то так ... наверно варик с новой элема по вару и дф шип по ханту самый ок, тринк - блайнд а вара так и стараться держать в новах пока тунелится хил ( вечно не выйдет, но по хорошему когда он выходит с новы надо чтобы и маг и рога тусили рядом с их хилом под тучей оО )

19 мар 2011, 04:57

0
Supersonic писал(а):

так пацаны делали

:lol :lol :lol
бедная. тебя используют!

19 мар 2011, 05:19

0
Narend писал(а):

ну чтобы шип пришел ханту с станом от роги по хилу надо чтобы и хант либо 1) был без сайленсшота, фд и т.п. 2) маг давал его в дф 3) открывался своей новой ( кок ) по ханту ( в камуфляже ) и шипал до и после фд оО ) по вару нова с элема, ну да наверно как то так ... наверно варик с новой элема по вару и дф шип по ханту самый ок, тринк - блайнд а вара так и стараться держать в новах пока тунелится хил ( вечно не выйдет, но по хорошему когда он выходит с новы надо чтобы и маг и рога тусили рядом с их хилом под тучей оО )

не пробывали первый скатер ловить зеркалами мага? маг ставит у колон зеркала ты к ним, или маг пускай блинкается к тебе

19 мар 2011, 09:20
Профиль Skype

<Нимерия>

Сервер: Гордунни
0
Как играть против ретри+адк+дц ?

19 мар 2011, 09:42

0
Narend писал(а):

Попробуйте так:
Маг юзает инвиз подходит к присту на расстояние дипфриза, кидает нову элемом в ханта, что бы открыть его и сразу же дипфриз+заморозку по присту, когда вар/ферал открывают мага он ставит в нову, важно за первый контроль выбить побольше кд у ханта. Если прист не тринкует 1ю заморозку ты должен стоять около него с фиром, если он тринканул заморозку, сразу кидается блайнд. Скороее всего к этому моменту маг сольет 1й блок. Когда проходит диминишинг на заморозку, повторяем, после заморозки фиряем приста и если с хп мага все нормально еще майнд контролим. Очень важно, что бы маг/рога ловили трапы, я обычно бегаю в маге, а контроль по присту стараемся отдавать когда у ханта кд на скаттер, что бы не было фул трапы по мне, когда я иду фирять приста к концу заморозки.
Мы решили, что начинать контролить прям из инвиза - самое лучшее. Т.к. были случаи, что мага загоняли в блок за пару гкд и он не успевал дать дф+заморозку.

19 мар 2011, 09:51

Map писал(а):

Supersonic писал(а):

так пацаны делали

:lol :lol :lol
бедная. тебя используют!

ты о чём, сладкая вата?

19 мар 2011, 14:29
Профиль WWW

0
Можно ли сделать в clique так что бы он бил швдэшкой по фрейму гладиуса?

20 мар 2011, 21:00

0
Это и в гладиусе есть /gladius, clicks

20 мар 2011, 22:10

0
Привет,
подскажи пожалуйста как вы играете против шп-лок-ршам? Довольно редкая тима и никак не можем толком сориентироваться, обычно забираем лока, но есть подозрение, что просто прокало :D
Фиры-сало от диспел дотов постоянные, доставляет много проблем :(

21 мар 2011, 04:29
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru