Автор |
Сообщение |
Spail
[17.7]
|
0
Re: [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
НотБэд писал(а): Сори, за оффтоп. Но вопрос возник: Как проще собрать шмотки для арены? Тупо бг фармить? Просто на 85 уровне, в 1200 реса не оч приятно против пацанов с9 бегать... Нету ли альтернативы бг? С какого уровня реса можно траить арену? и с кем лучше аренить начинающему дисц присту?
1200 реса - это а8 сет? Купи на ауке крафтовый сет, он копейки стоит. В 2х2 с рогой, в 3х3 рмп.
|
13 мар 2011, 20:16 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
НотБэд писал(а): Тоесть с крафтовым уже можно "врываться"? Ну если я еще бижу приодену(шею, кольца, тринька)? И как сейчас ведется подсчет арена-очков, какие и за сколько шмотки взять можно будет? Какого спека рога? Почему не маг?)
Что значит врываться? Для бг хватает крафтового сета. Сколько реса для арены - вопрос странный=) Я же не знаю как ты играешь... Ап дают от максимального рейтинга за неделю, про шмотки и сам можешь посмотреть, не ленись. У магов контроль порезали, пробывал фор фан с магом и рогой, с рогой показалось легче. Рога был шд.
|
13 мар 2011, 20:29 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
НотБэд писал(а): Ааа! Тоесть план примерно следующий: Одеваем крафт сет -> идем фармить бг -> покупаем хонор шмот, начиная с бижутерии, заканчивая самим сетом -> имея рес в районе 2700 идем траить арену? +)
Правильно ли я понимаю, что дух - приоритетный стат? потом уже рес и все остальное? Еще слышал про скорость, но вот как-то не понимаю, зачем она дисцу шибко нужна, если хил идет с щитов к примеру и инстант хилялок? Или я не прав?
Да, план у тебя хороший^^ Про статы вроде в гайде есть инта => дух => дальше уже смотришь часто ли через тебя играют, как живешь и т.п. Хаста решала в Вотлке, сейчас ты не соберешь нужное количество, да и без духа сольешься по мане очень быстро, игры сейчас долгие.
|
13 мар 2011, 20:43 |
|
|
dartis
|
0
|
14 мар 2011, 20:46 |
|
|
Yonix
[0.1]
|
0
скачиваю аддоны по ссылкам, кидаю в папку аддонов захожу в игру пишет аддон устарел что я не правильно делаю ?
|
14 мар 2011, 21:25 |
|
|
Cinsteadz
|
0
не ставишь галочку *устаревшие модификации* К.О.
|
14 мар 2011, 21:30 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
У моего приста 2.5% хита и сегодня фир первый раз миснул :(
|
14 мар 2011, 23:12 |
|
|
xrtd
|
0
и вы проиграли?
|
15 мар 2011, 01:56 |
|
|
Skel
|
0
Ребят, видел очень интересный макрос на швд. Суть в том, что он юзается на ближайшую цель, но при этом не сбивая контроль. Ну и абсорбы снимает, естественно. Подскажите, пожалуйста)
|
16 мар 2011, 21:51 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
#showtooltip Слово Тьмы: Смерть /stopcasting /cancelaura Слово силы: Щит /cancelaura Божественное покровительство /targetenemy [noharm][dead] /cast Слово Тьмы: Смерть /targetlasttarget
вот этот макрос.
абсорды снимает и бьет в цель которая не в контроле и которая не мертва. если у тебя кто то в таргете - бьет эту цель. и таргет ласт таргет:)
спс за гайдик. только, по моеому, ты недооцениваешь интелект.
|
17 мар 2011, 05:07 |
|
|
Pixel
|
0
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что аддон, показывающий кастящиеся именно на тебя спеллы (даже по фокусу) - кварц?
|
17 мар 2011, 14:22 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
нет
|
17 мар 2011, 14:26 |
|
|
Pixel
|
0
А какой? Вроде где-то писали про аддон, подсвячивающий когда на тебя кастится поли, фир и т.д. И не подсвечивающий, когда на твоих тиммейтов
|
17 мар 2011, 15:14 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
против тим с хпалом типо ТСГ не вариант классически туннелить паладина втроем?
|
17 мар 2011, 17:58 |
|
|
okgo
|
0
Eviscerate писал(а): Eviscerate писал(а): Че делать с прожималами типо ферал\хант\дц?
шдвщить скатеры/заставлять мейтов ловить трапы, прожимать ферала/либо держать его в новах пока вражеский дц в контроле и убивать ханта претти изи.
|
17 мар 2011, 20:01 |
|
|
Наркоз
|
0
Спейл, рассуди, маг в рмп против зеркала с фрост армором должен быть или с маджик? мой маг не свитчит арморы и умирает довольно быстро)
|
18 мар 2011, 02:31 |
|
|
Warzig
|
0
gj чё
|
18 мар 2011, 02:46 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
StonIZ писал(а): и тебе привет........ а что делать если вместо ПАЛА рестор, и весь бой идёт тунэль приста , а новы дипфризы,кольца , фиры, Кс-ы и прочая херня. Диспелится за 1-2 сек . получается единственый контроль рмп это блайн.на который есть тринька , ну и тучка как шанц убить.ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЦЫКЛОНы по кд летят в мага и рогу а вар ПОД ДИСПЕЛОМ ВРАЖЕСКОГО ПРИСТА ТУНЭЛИТ ВАС уважаемый ? если вы убегаете свич рогу. как только возвращаетесь назад вас. ( вы не убежите , а вара не остановить) так как идёт жосткий диспел всего и вся.. в том числе и вас..( рмп с 2400) бой не больше 1-2 минут. что бы вы сделали ?( незабывайте про баш, нс цыклон, и цыклон из стэлса.фир и мк. по роге магу. ( и нет боязни получит кс так как это диспелится сразу же. в течении 1 секунды. ЧТО ДЕЛАТЬ ТОГДА ? на шквале нет сильного дабл хила , я бы побаролсо)) хы хы )
клоун
|
18 мар 2011, 09:45 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Pixel писал(а): Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что аддон, показывающий кастящиеся именно на тебя спеллы (даже по фокусу) - кварц?
Если ты про аддон в интерфейсе, то это SpellAlerter. Но он показывает то имя, которое в таргете, особо этому не верь=) Наиграв определенное количесто игр ты сам будешь чувствовать когда будут кастостовать контроль именно в тебя. Добавлено спустя 32 минуты 28 секунд:brifolol писал(а): против тим с хпалом типо ТСГ не вариант классически туннелить паладина втроем?
После патча тсг еще не встречали. Если сапнуть дк и открыть пала на центре, то можно как минимум выбить бабл. Но они могут сыграть агрессивно в вашего приста, проюзав со старта личборн и зеленку, зачем рисковать?
|
18 мар 2011, 10:37 |
|
|
Квартс
|
0
Против РЛС не так всё просто... не учитывается момент где рог вскроется на маге с гароты и будет сидеть на нём 80% боя... Сложность в том что лосать лока(афли) немного сложнее(как и шп) тем более что на маге сидит рог, чаще всего пол боя магу приходится тупо сейвиться. т.к в лока рог в 1го несможет прожать достаточно дамага шаму будет легко хилять и лосать. +у рлс не меньше контроля, сап приста - гарот магу, так же хекс+блинд,инстант фир...кс+шоки, граундинг. РМП против РЛС - маг тупо манекен...не кс так шок, не шок так граундинг, не граундинг так гарот или стан... буду благодарен если подскажешь что делать бедалаге магу против остальных сетапов не возникает проблем. Но рлс на столько популярен что ппц)
|
18 мар 2011, 11:19 |
|