Update 05.08.2011 [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
НотБэд писал(а):

Сори, за оффтоп.
Но вопрос возник:
Как проще собрать шмотки для арены? Тупо бг фармить?
Просто на 85 уровне, в 1200 реса не оч приятно против пацанов с9 бегать... Нету ли альтернативы бг? С какого уровня реса можно траить арену? и с кем лучше аренить начинающему дисц присту?

1200 реса - это а8 сет?
Купи на ауке крафтовый сет, он копейки стоит.
В 2х2 с рогой, в 3х3 рмп.

13 мар 2011, 20:16

0
НотБэд писал(а):

Тоесть с крафтовым уже можно "врываться"?
Ну если я еще бижу приодену(шею, кольца, тринька)?
И как сейчас ведется подсчет арена-очков, какие и за сколько шмотки взять можно будет?
Какого спека рога? Почему не маг?)

Что значит врываться? Для бг хватает крафтового сета.
Сколько реса для арены - вопрос странный=) Я же не знаю как ты играешь...
Ап дают от максимального рейтинга за неделю, про шмотки и сам можешь посмотреть, не ленись.
У магов контроль порезали, пробывал фор фан с магом и рогой, с рогой показалось легче. Рога был шд.

13 мар 2011, 20:29

0
НотБэд писал(а):

Ааа!
Тоесть план примерно следующий:
Одеваем крафт сет -> идем фармить бг -> покупаем хонор шмот, начиная с бижутерии, заканчивая самим сетом -> имея рес в районе 2700 идем траить арену? +)

Правильно ли я понимаю, что дух - приоритетный стат? потом уже рес и все остальное?
Еще слышал про скорость, но вот как-то не понимаю, зачем она дисцу шибко нужна, если хил идет с щитов к примеру и инстант хилялок? Или я не прав?

Да, план у тебя хороший^^

Про статы вроде в гайде есть инта => дух => дальше уже смотришь часто ли через тебя играют, как живешь и т.п.
Хаста решала в Вотлке, сейчас ты не соберешь нужное количество, да и без духа сольешься по мане очень быстро, игры сейчас долгие.

13 мар 2011, 20:43

0
just as planned

14 мар 2011, 20:46

0
скачиваю аддоны по ссылкам, кидаю в папку аддонов захожу в игру пишет аддон устарел
что я не правильно делаю ?

14 мар 2011, 21:25

0
не ставишь галочку *устаревшие модификации*
К.О.

14 мар 2011, 21:30

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
У моего приста 2.5% хита и сегодня фир первый раз миснул :(

14 мар 2011, 23:12
Профиль ICQ

0
и вы проиграли?

15 мар 2011, 01:56

0
Ребят, видел очень интересный макрос на швд. Суть в том, что он юзается на ближайшую цель, но при этом не сбивая контроль. Ну и абсорбы снимает, естественно.
Подскажите, пожалуйста)

16 мар 2011, 21:51

0
#showtooltip Слово Тьмы: Смерть
/stopcasting
/cancelaura Слово силы: Щит
/cancelaura Божественное покровительство
/targetenemy [noharm][dead]
/cast Слово Тьмы: Смерть
/targetlasttarget

вот этот макрос.

абсорды снимает и бьет в цель которая не в контроле и которая не мертва.
если у тебя кто то в таргете - бьет эту цель.
и таргет ласт таргет:)

спс за гайдик. только, по моеому, ты недооцениваешь интелект.

17 мар 2011, 05:07

0
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что аддон, показывающий кастящиеся именно на тебя спеллы (даже по фокусу) - кварц?

17 мар 2011, 14:22

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
нет

17 мар 2011, 14:26

0
А какой? Вроде где-то писали про аддон, подсвячивающий когда на тебя кастится поли, фир и т.д. И не подсвечивающий, когда на твоих тиммейтов

17 мар 2011, 15:14

<ГКД>

Сервер: Свежеватель Душ
0
против тим с хпалом типо ТСГ не вариант классически туннелить паладина втроем?

17 мар 2011, 17:58

0
Eviscerate писал(а):

Eviscerate писал(а):

Че делать с прожималами типо ферал\хант\дц?

шдвщить скатеры/заставлять мейтов ловить трапы, прожимать ферала/либо держать его в новах пока вражеский дц в контроле и убивать ханта
претти изи.

17 мар 2011, 20:01

0
Спейл, рассуди, маг в рмп против зеркала с фрост армором должен быть или с маджик? мой маг не свитчит арморы и умирает довольно быстро)

18 мар 2011, 02:31

0
gj чё

18 мар 2011, 02:46
Профиль ICQ

0
StonIZ писал(а):

и тебе привет........ :popcorn:

а что делать если вместо ПАЛА :друид: рестор, и весь бой идёт тунэль приста , а новы дипфризы,кольца , фиры, Кс-ы и прочая херня. Диспелится за 1-2 сек . получается единственый контроль рмп это блайн.на который есть тринька , ну и тучка как шанц убить.ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЦЫКЛОНы по кд летят в мага и рогу а вар ПОД ДИСПЕЛОМ ВРАЖЕСКОГО ПРИСТА ТУНЭЛИТ ВАС уважаемый ? :agr:

если вы убегаете свич рогу. как только возвращаетесь назад вас. ( вы не убежите , а вара не остановить) так как идёт жосткий диспел всего и вся.. в том числе и вас..( рмп с 2400) бой не больше 1-2 минут. что бы вы сделали ?( незабывайте про баш, нс цыклон, и цыклон из стэлса.фир и мк. по роге магу. ( и нет боязни получит кс так как это диспелится сразу же. в течении 1 секунды. ЧТО ДЕЛАТЬ ТОГДА ?

на шквале нет сильного дабл хила , я бы побаролсо)) хы хы )

клоун :rofl

18 мар 2011, 09:45

0
Pixel писал(а):

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что аддон, показывающий кастящиеся именно на тебя спеллы (даже по фокусу) - кварц?

Если ты про аддон в интерфейсе, то это SpellAlerter.
Но он показывает то имя, которое в таргете, особо этому не верь=)
Наиграв определенное количесто игр ты сам будешь чувствовать когда будут кастостовать контроль именно в тебя.

Добавлено спустя 32 минуты 28 секунд:
brifolol писал(а):

против тим с хпалом типо ТСГ не вариант классически туннелить паладина втроем?

После патча тсг еще не встречали.
Если сапнуть дк и открыть пала на центре, то можно как минимум выбить бабл. Но они могут сыграть агрессивно в вашего приста, проюзав со старта личборн и зеленку, зачем рисковать?

18 мар 2011, 10:37

0
Против РЛС не так всё просто... не учитывается момент где рог вскроется на маге с гароты и будет сидеть на нём 80% боя...
Сложность в том что лосать лока(афли) немного сложнее(как и шп) тем более что на маге сидит рог, чаще всего пол боя магу приходится тупо сейвиться. т.к в лока рог в 1го несможет прожать достаточно дамага шаму будет легко хилять и лосать. +у рлс не меньше контроля, сап приста - гарот магу, так же хекс+блинд,инстант фир...кс+шоки, граундинг.
РМП против РЛС - маг тупо манекен...не кс так шок, не шок так граундинг, не граундинг так гарот или стан...

буду благодарен если подскажешь что делать бедалаге магу :clap
против остальных сетапов не возникает проблем. Но рлс на столько популярен что ппц)

18 мар 2011, 11:19
Профиль Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru