Update 05.08.2011 [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
Автор
[1]
0
Re: [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
Спасибо за "гиде". Просьба добавить инфы по диспелу: аддон на подсветку диспелящихся дебаффов/баффов я поставил, но все равно диспелить все подрят неразумно. Если не трудно, подскажи, что лучше диспелить, а на что можно забить против разных классов/сетапов. Пример: дебафф от энха, который он стакает - диспел в низком приоритете, а вот при фул хп вампирик тач ШП лучше диспельнуть и т.д.. Про диспел иннервейта и прочие совсем уж очевидные вещи можно не писать. Спасибо.
Подскажите плиз хорошие красивые нэймплейтсы, дабы с айсиклом юзать их типа тайди плейтс.
ЗЫ: Спейл ты юзаеш стандартные неймплейтсы?
21 мар 2011, 22:00
Spail
[17.7]
0
Реньюшка писал(а):
Привет, подскажи пожалуйста как вы играете против шп-лок-ршам? Довольно редкая тима и никак не можем толком сориентироваться, обычно забираем лока, но есть подозрение, что просто прокало Фиры-сало от диспел дотов постоянные, доставляет много проблем :(
Сетап не приятный. Стабильно убивать получалось только шамана, бывало конечно, что прокало и умирал лок/шп. Разводим шамана на тринк и нс и со всеми кд зергуем его, но развести на тринку шамана, если шп более-менее нормально диспелит достаточно сложно, а еще ссаная анстабла со спамом фиров
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Daeruth писал(а):
ЗЫ: Спейл ты юзаеш стандартные неймплейтсы?
Да
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Макс писал(а):
Спасибо за "гиде". Просьба добавить инфы по диспелу: аддон на подсветку диспелящихся дебаффов/баффов я поставил, но все равно диспелить все подрят неразумно. Если не трудно, подскажи, что лучше диспелить, а на что можно забить против разных классов/сетапов. Пример: дебафф от энха, который он стакает - диспел в низком приоритете, а вот при фул хп вампирик тач ШП лучше диспельнуть и т.д.. Про диспел иннервейта и прочие совсем уж очевидные вещи можно не писать. Спасибо.
Энх обычно играет в таких сетапах, где совсем не до диспела по нему, максимум против таких сетапов диспелю сакру/фридом или хоты в момент, когда законтролили друида. Доты обычно диспелю, но если диспелишь вамприк, не стой рядом со своими, что бы они не получали фир.
22 мар 2011, 05:57
Evansee
0
а что шаманы в рмп уже не тунэлятся?
22 мар 2011, 06:47
Spail
[17.7]
0
Evansee писал(а):
а что шаманы в рмп уже не тунэлятся?
Хорошие шаманы отхиливают дамаг роги и мага инстантами, если лок переодически расфиривает.
Тут решили потунелить шамана
22 мар 2011, 06:55
Evansee
0
не ожидал что диспел хилящий по 5к может отхилить дамаг рмп(бурстовый дамаг), стоит попробовать
22 мар 2011, 07:06
Spail
[17.7]
0
Evansee писал(а):
не ожидал что диспел хилящий по 5к может отхилить дамаг рмп(бурстовый дамаг), стоит попробовать
Диспеллом он отхилил не так много, всего 20%. Но то, что шаман вообще может отхилить дамаг роги и мага без кастов немного оп
22 мар 2011, 07:27
Evansee
0
аналогично друиду, только друиды более уязвимые к свичту
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 2146
2х2: 1830
3х3: 1969
5х5: 1530
0
сенкью за гайд, довольно не плохо помог
22 мар 2011, 21:36
Вайп
0
Всем привет. В связи с предстоящим апом священного огня и всеми связанными абилками/глифами, есть ли будущее у билда дц с Архангелом в 4.1? С одной стороны в ПвП часто особо не побьешь, но далеко не всегда. Например, иногда прокатывает тактика с зергом, в этом случае после влива можно юзануть Архангела и попытаться поднять себя и других. Тем более, что теряем мы в талантах не супер много. Минус, конечно в том, что часто играют в хила, а доходить в виде хила будет только 50% дамага, но это лучше, чем ничего, как сейчас.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 2146
2х2: 1830
3х3: 1969
5х5: 1530
0
ну если холифаер будет вламывать по 10к+, то будет иметь смысл его заюзать, на счёт крыльев не знаю, после патча можно будет судить
23 мар 2011, 08:55
Макс
[1]
0
Вайп писал(а):
Всем привет. В связи с предстоящим апом священного огня и всеми связанными абилками/глифами, есть ли будущее у билда дц с Архангелом в 4.1? С одной стороны в ПвП часто особо не побьешь, но далеко не всегда. Например, иногда прокатывает тактика с зергом, в этом случае после влива можно юзануть Архангела и попытаться поднять себя и других. Тем более, что теряем мы в талантах не супер много. Минус, конечно в том, что часто играют в хила, а доходить в виде хила будет только 50% дамага, но это лучше, чем ничего, как сейчас.
Если только в двойке побаловаться. Но все равно риск подставить холи-школу велик. Лучше побернить и контролить.
А в тройке если противники дадут раскастовать цикл холи-фаер, 5 смайтов, архангел и т.д, то и их и так легко убить.
Когда-то давно (ванилла, времена освоения MC) у меня был прист, но я рерольнулся и забил на него. Но уже тогда я использовал clique для хила (или наподобие аддон). В общем появилась привычка хилить кликом мышки. Лкм - флешка, пкм - щит и т.п. в сочетании с альтом и шифтом. Вроде удобно и по эргономике выгодно - кликаешь 1 раз и сразу спелл идет, тебе не надо выбрать цель лкм, а потом еще жать клавишу каста спелла. Но с другой стороны, например, играя в 2на2 можно взять в цель напарника и все хили будут в него уходить, а для хила себя использовать те же самые кнопки, но с альтом и спелы будут на себя кастоваться. Вот теперь думаю что эргономичнее и к какому способу себя перестраивать. Автор темы использует 2й вариант. А есть использующие 1й - хил кликами мышкой по гриду/патифрейму?
24 мар 2011, 16:10
Spail
[17.7]
0
Я бы не советовал привыкать хилить через аддоны вроде клика, в пве, возможно это удобно. Но на арене, где присту нужно постоянно передвигаться неудобно будет держать курсор на хп барах с зажатым альтом и т.п.
24 мар 2011, 16:27
Daeruth
[0.8]
0
Сейчас играю тройку фрост анхоли и дц , с кастеркливами пока проблем никакин нет, но вот миликливы очень досаждают, особенно связки типа пал дк вар, которые начинаю адско тунелить меня и под некротиками и реклой я за частую сливаюсь за 1 низвержение, даже под зубами, если на награнде и даларане еще можно как то откайтить, то лордерон и острогорье просто ппц. Можете что нибудь посоветовать, что делать мне и моим тиммейтам, когда начинают бурстить именно в меня. Заранее спасибо
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.