Update 05.08.2011 [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
Спейл, подскажи свои размышления по поводу игры хантоприста против варохила (друида или шамана, с палом все ок) в 2х2, может быть что-то новое расскажешь.
Дело в том, что за фул контроль по шаману вар не просаживается совсем. Свичить между ними практически нереально, начинаются колонны и т.д..
В общем, не убиваем в 2х2 практически только эти тимы. (ммр 2.2)

25 мар 2011, 10:05

0
lie2me писал(а):

Спейл, подскажи свои размышления по поводу игры хантоприста против варохила (друида или шамана, с палом все ок) в 2х2, может быть что-то новое расскажешь.
Дело в том, что за фул контроль по шаману вар не просаживается совсем. Свичить между ними практически нереально, начинаются колонны и т.д..
В общем, не убиваем в 2х2 практически только эти тимы. (ммр 2.2)

Я не играл с хантом, не знаю=)
А зачем мучать себя кривыми сетапами? Найди рогу или ферала

25 мар 2011, 10:21

0
Ну.. с хантом давно знаком, он меня полностью устраивает, нравится играть вместе.

25 мар 2011, 11:10

0
lie2me писал(а):

Ну.. с хантом давно знаком, он меня полностью устраивает, нравится играть вместе.

Добавь вара.
Не меняй ханта на него, а именно добавь :)

25 мар 2011, 11:22

0
Если ты про 3х3, то мы играем с ретриком, все ок.

25 мар 2011, 12:39

0
Спэил, с кем по твоему мнению лучше всего аренить дц в 2х2?
И всторой вопрос:что за аддон слева от Гладиуса?Это Grid?

27 мар 2011, 11:28

0
Столлаунлиз писал(а):

Спэил, с кем по твоему мнению лучше всего аренить дц в 2х2?
И всторой вопрос:что за аддон слева от Гладиуса?Это Grid?

С рогой или фералом.
Аддон - стандартные близзовские хп бары=)

27 мар 2011, 13:20

0
Х-перл лучше будет?))

27 мар 2011, 13:34

<Школа Хогвартс>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 2146
2х2: 1830
3х3: 1969
5х5: 1530
0
у близовских баров минимальная задержка отображения, наверно получше будут

Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды:
Spail писал(а):

С рогой или фералом.

а ты с кем играешь? армори не доступен

28 мар 2011, 11:33
Профиль Skype

0
Neopriest писал(а):

а ты с кем играешь? армори не доступен

На ру с фералом, на евро с рогой.
С фералом проще=)

28 мар 2011, 13:33

0
Спейл,как вы играете против лсд(cata edition) ? старсурджи от бумкина по 40к напрягают.Мы играем преимущественно в лока,периодически свитчим в шамана,но тогда лок начинает обдотывать нас всех,натягивать фиры etc,в конце концов я лювлю какой нибудь рандомконтроль и рога умирает,либо я остаюсь без маны. Наибольший успех нам принес туннелинг варлока (единственный вин :cry ),все контроли уходили шаману,и в один прекрасный момент его далеко угнало фиром,и в туче забрали лока. Но чаще шаман не подставляется под контроли(и хилит инстантами ;D ).
ps Что самое интересное,мункину даже КСить нечего практически - спам мунфаера,доты,старсурдж под фул арканпауером(или что там у них ),а по итогам боя он надамагивает больше роги раза в полтора

29 мар 2011, 23:16

0
Cinsteadz писал(а):

Спейл,как вы играете против лсд(cata edition) ? старсурджи от бумкина по 40к напрягают.Мы играем преимущественно в лока,периодически свитчим в шамана,но тогда лок начинает обдотывать нас всех,натягивать фиры etc,в конце концов я лювлю какой нибудь рандомконтроль и рога умирает,либо я остаюсь без маны. Наибольший успех нам принес туннелинг варлока (единственный вин :cry ),все контроли уходили шаману,и в один прекрасный момент его далеко угнало фиром,и в туче забрали лока. Но чаще шаман не подставляется под контроли(и хилит инстантами ;D ).
ps Что самое интересное,мункину даже КСить нечего практически - спам мунфаера,доты,старсурдж под фул арканпауером(или что там у них ),а по итогам боя он надамагивает больше роги раза в полтора

Мби в сову сыграть, не?

30 мар 2011, 08:55

0
Cinsteadz писал(а):

Мы только на евро попадали на такую тиму, но там шаман был Hrk=)
Играли в мункина, иногда свичили в шамана, но шансов мало убить хорошую тиму.
Если играть в лока - друид будет спамить циклоны и корни по роге с анстаблой + подхотывает в опасные моменты. Последние игры, когда тунелили друида я диспелил все доты, было легче. Но все равно наставал момент, когда друид давал свое сало и ставил в корни. За эти 8 секунд они жетско продамаживали всех, отхилить потом нереально=\

30 мар 2011, 09:36

0
Здравствуйте, подскажите плиз как играть 2йку(прист :жрец: -маг :маг: ) против тим 2дд дк-пал(ретрик), как пережить мне-присту 1й бруст пала и дк, что тринковать стан пала или удушение дк? играем на 1900+, прошу описать максимально правильные мои действия и действия мага.
Также интересует как выиграть и возможно ли это с противником вар-шам(друид), и бернить практически не получается, постоянные рефоджи треморы свичи вара сводят на нет берн, играл с такими тимами на 2100++ мб что не так делаю но выиграть просто не было возможности, если есть какие то минимальные стандарты прошу изложить(

30 мар 2011, 12:01

0
ок,спасибо,будем значит импровизировать :)

30 мар 2011, 12:02

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
макро
Цитата:

#showtooltip Слово Тьмы: Смерть
/stopcasting
/cancelaura Слово силы: Щит
/cancelaura Божественное покровительство
/targetenemy [noharm][dead]
/cast Слово Тьмы: Смерть
/targetlasttarget

можно написать наподобие
showtooltip Слово Тьмы: Смерть
/stopcasting
/cancelaura Слово силы: Щит
/cancelaura Божественное покровительство
/cast [@enemy, noharm, dead] Слово Тьмы: Смерть
? или как правильно

01 апр 2011, 02:17
Профиль ICQ Skype

<Домино>

0
Спэйл, а как ты в паре с фералом против ДК выживаешь?
просто очень напрягучая связка ДК+хил, с остальным вроде особых проблемм нет, как бороться с вар+дру на нашем рейте вроде поняли

01 апр 2011, 13:16

0
Xelas писал(а):

просто очень напрягучая связка ДК+хил, с остальным вроде особых проблемм нет, как бороться с вар+дру на нашем рейте вроде поняли

Дк может убить приста только проюзав http://ru.wowhead.com/spell=49016 и http://ru.wowhead.com/spell=49206, говори друиду когда дк юзает Нечестивое бешенство, он будет диспелить баф, оставляй тринкет на сало, ну и в опасные моменты проси друида поциклонить дк. Когда нужно пить шакли пета, а друид контролит дк и хила циклоном по одному, ферал чарж + стан по другому.

01 апр 2011, 13:47

<Домино>

0
Spail писал(а):

Xelas писал(а):

Дк может убить приста только проюзав http://ru.wowhead.com/spell=49016 и http://ru.wowhead.com/spell=49206, говори друиду когда дк юзает Нечестивое бешенство, он будет диспелить баф, оставляй тринкет на сало, ну и в опасные моменты проси друида поциклонить дк. Когда нужно пить шакли пета, а друид контролит дк и хила циклоном по одному, ферал чарж + стан по другому.

ферал умеет что-то диспелить с ДК?

походу у меня с руками чтот не то, ДК тупо прожимает до полХП, потом трансформит гуля и даёт горгулью, я в этот момент о шакле даж подумать не могу. там зубы, отчаяние, барьер, про мендинги реньюхи и остальное вообще молчу, тупо сгрызает петом под зубами
сначала думал что это от того что я жмусь на кд, но вроде перестал жадничать и как тока гуля - прожимаю постпенно, толку не особо...

01 апр 2011, 13:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Ферал с помощью "Умиротворение" может снимать Нечестивое бешенство.
Дк можно 2 раза зациклонить и давать станы, а ещё чарджить и прист в это время отходит.
Но вообще прист должен более менее жить под дк пока тот без кд уж точно.

01 апр 2011, 14:14
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru