Update 05.08.2011 [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
Фрит правильно написал все, без гаргули дк не должен тебя убивать.

01 апр 2011, 14:16

<Стражи>

Сервер: Черный Шрам
0
Fritterus писал(а):

Ферал с помощью "Умиротворение" может снимать Нечестивое бешенство.
Дк можно 2 раза зациклонить и давать станы, а ещё чарджить и прист в это время отходит.
Но вообще прист должен более менее жить под дк пока тот без кд уж точно.

Соглашусь с Фриттерусом. Ферал, наверное один из самых сильных классов, который может стопнуть дамаг от мили-дд.
P.S. Ищу приста на Страже смерти (альянс) для игры с 2к. ник моего ферала Котвася

01 апр 2011, 14:24

<Домино>

Сервер: Страж Смерти
0
Fritterus писал(а):

Дк можно 2 раза зациклонить и давать станы, а ещё чарджить и прист в это время отходит.
Но вообще прист должен более менее жить под дк пока тот без кд уж точно.

круто, спасибо, спрошу пользует ли он его ))
не знал что это энрейдж, а с вара тоже может получается?

01 апр 2011, 14:38

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Fritterus писал(а):

названия на русском доставляют)

01 апр 2011, 14:42

0
для англоязычных например их родная версия вов точно так же доставляет.

01 апр 2011, 16:47

0
сегодня очень сильно расстроила тима а :рыцарь смерти: ретри :паладин: дц :жрец: реально с магом никак не успеваем засейвить приста, пробывали держать пала не получилось(пробывали дк....тож самое...просто как увидели нашего приста, будто мы исчезли с их поля зрения, сели как клещи на него и все гг...что можно против них сделать?

01 апр 2011, 18:14
Профиль Skype

0
Мои старые мейты забили на вов, сейчас играю с новыми. После патча, наиграв определенное кол-во игр обновлю тактики в первом посте + допишу что-то про новые сетапы.

01 апр 2011, 19:48

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Кейннари писал(а):

сегодня очень сильно расстроила тима а :рыцарь смерти: ретри :паладин: дц :жрец: реально с магом никак не успеваем засейвить приста, пробывали держать пала не получилось(пробывали дк....тож самое...просто как увидели нашего приста, будто мы исчезли с их поля зрения, сели как клещи на него и все гг...что можно против них сделать?

Эта тима не только вас расстраивает........

01 апр 2011, 19:49

0
Сыграл с новыми мейтами игр 60 вроде норм идет=)
Обновил гайд добавил:
Тактики против сетапов Дц, Ретри, Дк и против Холи пал, Вар, Хант.
В аддонах добавил инфу о Aav
Также обновил раздел статы и камни, из-за сетапов которые играют через приста перегемился на рес.

03 апр 2011, 14:35

0
Spail, добавь в тактику против хант+дд+хил, когда идёте фирять хила и скатер не на КД, при сближение хантера к вам, юзайте швд, очень часто из скатера выбивает.

03 апр 2011, 15:48

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Расскажи вашу тактику против ВЛШ.

03 апр 2011, 15:49

0
Заблевалда писал(а):

Spail, добавь в тактику против хант+дд+хил, когда идёте фирять хила и скатер не на КД, при сближение хантера к вам, юзайте швд, очень часто из скатера выбивает.

Я думаю рандомно швдшит любой прист с 1500=)
Но зачем рисковать? Лучше подождать и после скаттера фирнуть 100% без боязни отстоять фул трапу.

Добавлено спустя 43 секунды:
Lechkoman писал(а):

Расскажи вашу тактику против ВЛШ.

Пока не придумали ничего хорошего, пробуем разное, когда придумаем рабочую тактику, напишу.

03 апр 2011, 15:55

0
Spail писал(а):

Но зачем рисковать? Лучше подождать и после скаттера фирнуть 100% без боязни отстоять фул трапу.

Твои же тиммейте не в 100% случаев ловят трапу? и если идёт чейн контроль по хилу, это может зарешать.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Ханты обычно сразу дают скатер и трапу, не смотрят отстояла ли цель скатер, т.е у ханта сразу -2 КД. Ну и можно стараться ШВДешить не только когда на фир идёшь, а всегда.
Цитата:

сейчас и на 2200 шип не швдашат вообще.

03 апр 2011, 16:00

0
Привет. у меня вот какая проблема- аддон Afflicted не работал очень долгое время (хотя заходил по ссылке в твоем гайде и тоже не работал), но потом поменял персональные настройки на те, что выложил Адэма и все заработало!
Просьба такая- не мог бы ты выложить свои настройки Spell alertera (с ним такая же история как и с afflicted) ?

03 апр 2011, 20:44

0
Paul писал(а):

Привет. у меня вот какая проблема- аддон Afflicted не работал очень долгое время (хотя заходил по ссылке в твоем гайде и тоже не работал), но потом поменял персональные настройки на те, что выложил Адэма и все заработало!
Просьба такая- не мог бы ты выложить свои настройки Spell alertera (с ним такая же история как и с afflicted) ?

http://zalil.ru/30793713 - Сам аддон
http://zalil.ru/30793715 - Настройки

04 апр 2011, 06:32

0
Заблевалда писал(а):

Spail писал(а):

Твои же тиммейте не в 100% случаев ловят трапу? и если идёт чейн контроль по хилу, это может зарешать.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Ханты обычно сразу дают скатер и трапу, не смотрят отстояла ли цель скатер, т.е у ханта сразу -2 КД. Ну и можно стараться ШВДешить не только когда на фир идёшь, а всегда.
Цитата:

сейчас и на 2200 шип не швдашат вообще.

Новая механика с щитом сильно портит жизнь. Непошвдшить под щитом, приходится лишние макросы тыкать с канселаурой.

04 апр 2011, 09:02

0
Saylem писал(а):

Новая механика с щитом сильно портит жизнь. Непошвдшить под щитом, приходится лишние макросы тыкать с канселаурой.

Зачем лишний макрос тыкать? Добавь в макрос на швд пару строк и все норм работает.

/stopcasting
/cancelaura Слово силы: Щит
/cancelaura Божественное покровительство
/cast [target=focus] Слово Тьмы: Смерть

04 апр 2011, 09:14

0
Хочу спросить, как начинающий ДЦ прист.
Уже неделю играем на 1900-2к ммр :друид: фер, :разбойник: Шд, и я :жрец: Дц.
Когда вижу ДК, Вар, у меня начинается паника, как жить под тем же ДК, который буквально за сало сбривает 60% ХП у меня, НекротикНекротикНекротикНекротик бурст и я поехал.
Возможно я меня не достаточно гира для игры против мили кливов?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%80/simple
Лосать выходит, но от части это продлевает мою жизнь минуты на две. Если тымейты начинают сейвить мой зад, то теряют в демаге по фокусу, и Дк/Вар спокойно может меня дожать.
Изменится ли ситуация после того, как я одену фул яростный, будет ли мне легче под мили? Дайте совет.

04 апр 2011, 11:57

0
У меня вот какая проблема, часто бывает, что свдшишь шип, но все-равно стоишь в шипе (аегис и щит в макросе снимаются), это из-за пинга?
Я знаю, что бывают ситуации, когда и ты в фире и противник, тоже самое с блайндом, но тут-то что? Абилка заюзана, дамаг должен быть, в чем проблема?

И еще, почему в PAB у меня многие абилки одной картинкой отображаются, так и должно быть из-за версии не под Кату или все же только у меня какая-то проблема?

P.S.:Трапу свдшить получается не так часто, и еще, даже на Вихре, даже на 2200 каждый второй прист вешает фирвард, когда его пытается фирнуть другой прист, а не в начале боя (а когда-то это было офигенным триксом и фирвард еще и оставался на тебе после заюзанного фира противником).

04 апр 2011, 12:09

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
К слову о швд, сейчас правда существует такой баг или задержка из-за чего я вообще перестал пытаться пробежать по трапе с швд ибо с дамагом :воин: :охотник резист швд по трапе стоил иногда игры (даже если хант завтыкал и кинул трапу не под скаттер) -_-
http://www.arenajunkies.com/topic/194979-sw-death-not-always-breaking-blind-and-scatter/

з.ы. с ВЛШ, КФЦ и ЛСД (на двухярусных) пичалька какаято :cry

04 апр 2011, 12:13
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru