Автор |
Сообщение |
Spail
[17.7]
|
0
Re: [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
А с масс диспелом ниче не замечали? Было несколько раз, что диспелишь с мага блок, не пишется ничего о резисте и т.п., но блок тупо не снимается.
|
04 апр 2011, 12:27 |
|
|
lie2me
|
0
Да, пару раз вроде бы было, но в Кате в целом айсблок и бабл слетают куда быстрее, чем в ВОТЛКе. Спейл, ответь плиз на вопросы про свд в шип и PAB в предыдущем моем посте.
|
04 апр 2011, 12:29 |
|
|
Заблевалда
|
0
у меня бывало мас диспел 5 раз подряд писал резист по глыбе)
|
04 апр 2011, 12:31 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
lie2me писал(а): Да, пару раз вроде бы было, но в Кате в целом айсблок и бабл слетают куда быстрее, чем в ВОТЛКе. Спейл, ответь плиз на вопросы про свд в шип и PAB в предыдущем моем посте.
С швд ничего не замечал. Паб перестал юзать, напиши Стику в личку, он его обновлял под Кату. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Заблевалда писал(а): у меня бывало мас диспел 5 раз подряд писал резист по глыбе)
Я не о резистах. У меня просто ничего не пишется, как будто невидимый ш0ман поставил граудинг и украл мое заклинание
|
04 апр 2011, 12:32 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
а то что пс+крылья неснимаются у ретрика хотя вроде диспелрезист с пса убрали -_-
|
04 апр 2011, 12:38 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: Я не о резистах. У меня просто ничего не пишется, как будто невидимый ш0ман поставил граудинг и украл мое заклинание
Есть предположение, что это из-за кривой геродаты на нашей пиратке (Типа чарджа на мост в пустое место, etc).
|
04 апр 2011, 12:39 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Цитата: Я не о резистах. У меня просто ничего не пишется, как будто невидимый ш0ман поставил граудинг и украл мое заклинание
бывало такое, попервой думал что я, дурак, промахиваюсь зоной массдиспела по глыбе. Цитата: Есть предположение, что это из-за кривой геродаты на нашей пиратке (Типа чарджа на мост в пустое место, etc).
вряд ли. У меня на ровном открытом пространстве бывало.
|
04 апр 2011, 13:45 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Да ПС багует. Убрали тултип, а сам эффект не подправили.
|
04 апр 2011, 23:04 |
|
|
Xelas
|
0
Заблевалда писал(а): у меня бывало мас диспел 5 раз подряд писал резист по глыбе)
а что у тя с капом пенетры? Добавлено спустя 45 секунд:Spail писал(а): А с масс диспелом ниче не замечали? Было несколько раз, что диспелишь с мага блок, не пишется ничего о резисте и т.п., но блок тупо не снимается.
было 1 раз, грешу на недокап хита, тоже и с ШВД, 1-2 раза было грешу на тоже самое ЗЫ: а что с армори? кто знает када починят, у меня уже давно другая тима и 1892 ((
|
05 апр 2011, 07:52 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
У меня тоже разок массдиспел блока резистился. По поводу пенетры, массдиспел это холи школа, от холи магии нет резистов.
|
05 апр 2011, 09:02 |
|
|
Saylem
|
0
Spail писал(а): Saylem писал(а): Новая механика с щитом сильно портит жизнь. Непошвдшить под щитом, приходится лишние макросы тыкать с канселаурой.
Зачем лишний макрос тыкать? Добавь в макрос на швд пару строк и все норм работает. /stopcasting /cancelaura Слово силы: Щит /cancelaura Божественное покровительство /cast [target=focus] Слово Тьмы: Смерть Открыл глаза.) На самом деле зачем мне бегать в щите, если меня пытаются шипнуть.)
|
05 апр 2011, 14:20 |
|
|
Iss
|
0
Saylem писал(а): Spail писал(а): Saylem писал(а): Новая механика с щитом сильно портит жизнь. Непошвдшить под щитом, приходится лишние макросы тыкать с канселаурой.
Зачем лишний макрос тыкать? Добавь в макрос на швд пару строк и все норм работает. /stopcasting /cancelaura Слово силы: Щит /cancelaura Божественное покровительство /cast [target=focus] Слово Тьмы: Смерть Открыл глаза.) На самом деле зачем мне бегать в щите, если меня пытаются шипнуть.) Юзаю ШВД почти что по КД, дабы не уходить в оом, часто при этом в меня кто-то вливает.
|
05 апр 2011, 15:06 |
|
|
okgo
|
0
Spail писал(а): А с масс диспелом ниче не замечали? Было несколько раз, что диспелишь с мага блок, не пишется ничего о резисте и т.п., но блок тупо не снимается.
это либо паранойя, либо ты промахиваешься массдиспелом, либо сказывается недокап хита. выбирай что нравится.
|
05 апр 2011, 15:16 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
у меня оверкап хита, блоки не снимаются.
|
05 апр 2011, 15:40 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
okgo писал(а): . выбирай что нравится.
Уже вроде разобрались, что дело в ПСе.
|
05 апр 2011, 15:40 |
|
|
Saylem
|
0
Iss писал(а): Saylem писал(а): Spail писал(а): Saylem писал(а): Новая механика с щитом сильно портит жизнь. Непошвдшить под щитом, приходится лишние макросы тыкать с канселаурой.
Зачем лишний макрос тыкать? Добавь в макрос на швд пару строк и все норм работает. /stopcasting /cancelaura Слово силы: Щит /cancelaura Божественное покровительство /cast [target=focus] Слово Тьмы: Смерть Открыл глаза.) На самом деле зачем мне бегать в щите, если меня пытаются шипнуть.) Юзаю ШВД почти что по КД, дабы не уходить в оом, часто при этом в меня кто-то вливает. Если вливают, то юзай его когда щита на тебе нет, в чём проблема.
|
05 апр 2011, 16:08 |
|
|
Iss
|
0
Saylem писал(а): Iss писал(а): Saylem писал(а): Spail писал(а): Saylem писал(а): Новая механика с щитом сильно портит жизнь. Непошвдшить под щитом, приходится лишние макросы тыкать с канселаурой.
Зачем лишний макрос тыкать? Добавь в макрос на швд пару строк и все норм работает. /stopcasting /cancelaura Слово силы: Щит /cancelaura Божественное покровительство /cast [target=focus] Слово Тьмы: Смерть Открыл глаза.) На самом деле зачем мне бегать в щите, если меня пытаются шипнуть.) Юзаю ШВД почти что по КД, дабы не уходить в оом, часто при этом в меня кто-то вливает. Если вливают, то юзай его когда щита на тебе нет, в чём проблема. Насколько я понял, Spail предлагает использовать ШВД только вместе с макросом, на что я привел пример того, что иногда это не логично и полюбому нужно использовать его по ситуации - когда с макросом, а когда в чистом виде.
|
05 апр 2011, 16:32 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Iss писал(а): Юзаю ШВД почти что по КД, дабы не уходить в оом, часто при этом в меня кто-то вливает.
ШВД регенит ману только в шадоу спеке, а тут вроде как про дисциплин разговаривают. А вообще у меня 3 швд на панельке.1-просто швд в таргет.2-швд по фокусу со снятием шилдов. 3- швд в рандом таргет со снятием шилдов. Думаю понятно почему и зачем. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Да и если ты говоришь о шадоу спеке, то мана не регенится если швд ушел в шилд
|
05 апр 2011, 16:35 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Iss писал(а): Насколько я понял, Spail предлагает использовать ШВД только вместе с макросом, на что я привел пример того, что иногда это не логично и полюбому нужно использовать его по ситуации - когда с макросом, а когда в чистом виде.
У меня несколько макросов на швд.
|
05 апр 2011, 18:43 |
|
|
Xelas
|
0
Крэшка писал(а): Iss писал(а): Да и если ты говоришь о шадоу спеке, то мана не регенится если швд ушел в шилд
регенится
|
05 апр 2011, 20:58 |
|