Update 05.08.2011 [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
Xelas писал(а):

Крэшка писал(а):

Iss писал(а):

Да и если ты говоришь о шадоу спеке, то мана не регенится если швд ушел в шилд

регенится

И в правду пофиксили, в 4,0,3 не регенило, если в шилдом абсорбился дамаг

05 апр 2011, 22:44

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
у меня один максрос на ШВД с отменой шилдов, так очково когда у тебя и у таргета мало хп и нужно добить!!!111 :D

07 апр 2011, 14:07

0
Крэшка писал(а):

Xelas писал(а):

Крэшка писал(а):

Iss писал(а):

Да и если ты говоришь о шадоу спеке, то мана не регенится если швд ушел в шилд

регенится

И в правду пофиксили, в 4,0,3 не регенило, если в шилдом абсорбился дамаг

07 апр 2011, 14:10

<Фэйсролл Нинжас>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 956
0
такой вопрос: складывается ли понижения дамага от сапрешн и от купола?

09 апр 2011, 17:23

<Домино>

Сервер: Страж Смерти
0
Flaundiez писал(а):

такой вопрос: складывается ли понижения дамага от сапрешн и от купола?

мыльтиплицируются
т.е. 40% от зубов +30% от купола не будет 70% снижением дамага, а будет 58% снижения дамага

12 апр 2011, 11:12

0
Вопрос, с учетом засилися ДК,Вар,пал на аренах и очень куевая выживаемость приста под ними, я взял себе даблсек и 4к реса, но лишился бонуса на 4с фридома от 4х кусков. Поиграв на 2к ммре, меня не очень спасал фридом, решил попробовать такой варинат. Будет ли толк?

15 апр 2011, 12:49

0
Фридом => рес

15 апр 2011, 15:50

0
Бл*, что же я зря взял яростные плечи?
Я допустим тестил и фури вар не смог меня пробить в дабл ресе. Мне риал было на него пох, даже под реклой (естественно под зубами). Хотя может там вар бич? на 1800 то рейте.
Хз, 35,5 и 42% разница + я не ставлю камни на рес, добиваю инту и дух к примеру.
А 4 секи под бурстом я не проживу от этого дольше.
В двойке рулит наверно, но под Дк варом, салом, стуном, пестуном и некротиком, мне фридом не помагал.
Хз!!! Гребанные Дк и вары меня просто увозят за сало. А люди с 2200 расщепляли за 30 сек после юза всех сейвов.
Буду сегодня либо радоваться, либо биться головой о стену, нах ты взял себе дабл сет.
Я еще у нас на Вихре, Ткаче смерти, очень классные ДД! Я их диском убиваю в дэли!!!
Нужен кому прист на шквале? с опытом 1900?:(((

15 апр 2011, 16:09

0
как играть против РЛШ ?

17 апр 2011, 10:18

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
Альманар писал(а):

Бл*, что же я зря взял яростные плечи?
Я допустим тестил и фури вар не смог меня пробить в дабл ресе. Мне риал было на него пох, даже под реклой (естественно под зубами). Хотя может там вар бич? на 1800 то рейте.
Хз, 35,5 и 42% разница + я не ставлю камни на рес, добиваю инту и дух к примеру.
А 4 секи под бурстом я не проживу от этого дольше.
В двойке рулит наверно, но под Дк варом, салом, стуном, пестуном и некротиком, мне фридом не помагал.
Хз!!! Гребанные Дк и вары меня просто увозят за сало. А люди с 2200 расщепляли за 30 сек после юза всех сейвов.
Буду сегодня либо радоваться, либо биться головой о стену, нах ты взял себе дабл сет.
Я еще у нас на Вихре, Ткаче смерти, очень классные ДД! Я их диском убиваю в дэли!!!
Нужен кому прист на шквале? с опытом 1900?:(((

за кого шпилишь?

18 апр 2011, 10:05

<Поехал на все деньгИ>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
0
Сообщение [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
Подскажите, как дейстовать присту в РМП против :воин: :чернокнижник: :шаман: , слили практически все встречи с ними рейт 2200. Нужно вообще бернить шамана и в кого играть?
Также очень большие проблемы доставляют :охотник /ферал /:шаман:. У них против РМП стандартная тактика: ферал циклонит со старта то рогу, то мага для дефа ханта и садятся на рогу. Если мы играем в ферала, то садятся на меня и вообще ничего не дают сделать: станы, шоки, сайленсы и т.д.

18 апр 2011, 10:49

0
Лэйвина писал(а):

Подскажите, как дейстовать присту в РМП против :воин: :чернокнижник: :шаман: , слили практически все встречи с ними рейт 2200. Нужно вообще бернить шамана и в кого играть?
Также очень большие проблемы доставляют :охотник /ферал /:шаман:. У них против РМП стандартная тактика: ферал циклонит со старта то рогу, то мага для дефа ханта и садятся на рогу. Если мы играем в ферала, то садятся на меня и вообще ничего не дают сделать: станы, шоки, сайленсы и т.д.

Против тим с хантом и фералом начали играть в ферала, намного легче стало.
Маг ставит в нову/кок ханта и стоит прям в нем, важно как можно быстрее загнать ферала в мишку, шаман/прист не сможет отхилить ферала и продиспелить все новы/коки с ханта. Пока ферал в кошке прист держит его в фокусе и диспелит инстант проки.
После патча обновлю тактики против некоторых сетапов, сейчас это бестолку.

18 апр 2011, 11:45

<Поехал на все деньгИ>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
0
Spail писал(а):

Лэйвина писал(а):

Против тим с хантом и фералом начали играть в ферала, намного легче стало.
Маг ставит в нову/кок ханта и стоит прям в нем, важно как можно быстрее загнать ферала в мишку, шаман/прист не сможет отхилить ферала и продиспелить все новы/коки с ханта. Пока ферал в кошке прист держит его в фокусе и диспелит инстант проки.
После патча обновлю тактики против некоторых сетапов, сейчас это бестолку.

Ок, спс, будем пробовать в ферала. А про ВЛШ, можешь что-нибудь посоветовать :blu ?) Есть шансы вообще их убить, для нас эта тима полный анреал...

18 апр 2011, 12:11

0
Лэйвина писал(а):

Ок, спс, будем пробовать в ферала. А про ВЛШ, можешь что-нибудь посоветовать :blu ?) Есть шансы вообще их убить, для нас эта тима полный анреал...

Ниче хорошего не придумали...Если не получилось зергануть кого-то в первые 2-3 минуты, затягиваем бой, отпиваемся, берним шамана...Но против хороших влш шансов мало.

18 апр 2011, 14:07

0
Лсд с бумкой тоже доставляют =/

18 апр 2011, 15:04

0
мы на 2200-2300 убиваем лока/сову (зависит от наличия кулдаунов/хп пета/ёрсшилда) за чейнконтроль в шамана (предварительно выбив тринкет),включая майндконтроли с уводом в лос и тд.

Но иногда:

18 апр 2011, 15:13

0
Спэил :жрец: , с вами можно как нибуть связаться в скайпи?

19 апр 2011, 13:11

<Килшот>

Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 1144
2х2: 1544
3х3: 1852
0
Найс гайд :good

19 апр 2011, 18:49

0
есть ли какие-нибудь ситуации,после ко-ых надо 100% швдшить или тут уже все интуитивно? просто все никак не могу выработать у себя рефлекс на это=( :crab

20 апр 2011, 08:36

0
с опытом приходит само

20 апр 2011, 09:14
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru