Update 05.08.2011 [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ДемиургА писал(а): есть ли какие-нибудь ситуации,после ко-ых надо 100% швдшить или тут уже все интуитивно? просто все никак не могу выработать у себя рефлекс на это=( Поставь спелл аллерт со звуком на овцу. На звук быстро научишься швдшить. 99% магов не фейкают до 2к. С блаиндом и репой пала уже только опыт. |
20 апр 2011, 13:23 |
|
|
0
ДемиургА писал(а): есть ли какие-нибудь ситуации,после ко-ых надо 100% швдшить или тут уже все интуитивно? просто все никак не могу выработать у себя рефлекс на это=( Ну про овцы говорить не буду и так все понятно. На блайнд 15 ярдов, на репитанс 20, видно когда человек бежит кидать контроль, пробуй швдшить, со временем будет получаться. |
20 апр 2011, 15:47 |
|
|
0
(дабл хил) против влс, как играть против них? пала просаживают до пол хп циклон его, потом идет свитч меня с абилками, до пол хп доводят и обратно на пала добивать, весь бой такая тактика у них, больше не чего не делают, 10+ минут боя у пала маны нету,у меня около 60%
|
20 апр 2011, 15:48 |
|
|
0
Сламер писал(а): :жрец: (дабл хил) против влс, как играть против них? пала просаживают до пол хп циклон его Я ниче не понял... |
20 апр 2011, 20:54 |
|
|
Как жить под ? Это пиздец какой то без кастов уезжаешь. Сало, стан, крылья - троллфейс.джпг. Фейкаешь не кикают, да даже если кикают невозможно отхилиться из за некротиков. Эти уебаны просто спустили с 2200 до 2050! Может у меня тиммейты уебаны и не могу меня дефать я хз(( 3300 ресы, толку ноль, будто ресы вообще нету
|
20 апр 2011, 23:20 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Как жить под ? Это пиздец какой то без кастов уезжаешь. Сало, стан, крылья - троллфейс.джпг. Фейкаешь не кикают, да даже если кикают невозможно отхилиться из за некротиков. Эти уебаны просто спустили с 2200 до 2050! Может у меня тиммейты уебаны и не могу меня дефать я хз(( 3300 ресы, толку ноль, будто ресы вообще нету предложить тиммейтам сесть на дк, а ретрика переживать как-то в соло? |
21 апр 2011, 02:06 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Как жить под ? Это пиздец какой то без кастов уезжаешь. Сало, стан, крылья - троллфейс.джпг. Фейкаешь не кикают, да даже если кикают невозможно отхилиться из за некротиков. Эти уебаны просто спустили с 2200 до 2050! Может у меня тиммейты уебаны и не могу меня дефать я хз(( 3300 ресы, толку ноль, будто ресы вообще нету На первой странице есть очень подробная тактика как мы играем против них. |
21 апр 2011, 08:16 |
|
|
0
Мы делаем так (ммр 2300-Вихрь, вар-хант-прист): ты (прист) стоишь у ворот и ждешь, твои тимейты бегут и врываются в дк и начинают его очень больно бить и замедлять, ты сидишь как можно дольше и не суешься, как только приходится высунуться, ну что поделать, выходишь, тебе дают стан - зубы, стоишь стан, во время стана ДК и пал должны тебя бить по-минимому, а именно надо хотя бы стопнуть ДК станом или фиром, переживаешь стан, прилетает сало дк, тринькуешь, мастер-ауру, выхиливаешься, дальше фридом свой или ханта, если играешь с хантом и убегаешь от них, если за стан не сносят сильно, можешь продиспелить пала.
Ну а если твои тимейты не стопают дк во время стана, и дк+пал фигачат тебя весь стан, то шанс выжить очень мал) |
21 апр 2011, 10:35 |
|
|
Просто даже если я их откайчу и меня не притянут, они сядут на мага и начнут играть в него, я выхожу его похилить, дезгрип и едут с крыльями по мне, и тут начинается жара, ретрик не отдиспеленный, маг не может снять фридом и крылья, дальше я тупо не могу поднять столб. Попробуем по тактике спейла седня
|
21 апр 2011, 19:00 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Просто даже если я их откайчу и меня не притянут, они сядут на мага и начнут играть в него, я выхожу его похилить, дезгрип и едут с крыльями по мне, и тут начинается жара, ретрик не отдиспеленный, маг не может снять фридом и крылья, дальше я тупо не могу поднять столб. Попробуем по тактике спейла седня Твоя задача продиспелить ретрика заранее, если арена нормальная (не лордерон) ты можешь достаточно долго кайтить дк на маунте. |
24 апр 2011, 09:05 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Цитата: Как жить под ? Это пиздец какой то без кастов уезжаешь. Сало, стан, крылья - троллфейс.джпг. Фейкаешь не кикают, да даже если кикают невозможно отхилиться из за некротиков. Эти уебаны просто спустили с 2200 до 2050! Может у меня тиммейты уебаны и не могу меня дефать я хз(( 3300 ресы, толку ноль, будто ресы вообще нету вот откуда у тебя баттхерт на самый сложный сетап. |
24 апр 2011, 11:59 |
|
|
0
Такой вопрос: с 4.1 нерфят и так слабопригодный барьер (я лично даю его очень редко, мало ситуаций выходит), мб его вообще не надо брать?
|
24 апр 2011, 15:33 |
|
|
0
Karbonit писал(а): Такой вопрос: с 4.1 нерфят и так слабопригодный барьер (я лично даю его очень редко, мало ситуаций выходит), мб его вообще не надо брать? Нерфят всего на 5% ? Зато уменьшают кд. В каком сетапе играешь, что редко используешь? Сложно поставить барьер когда играют в мага т.к. он все равно выбежит, а когда играют в рогу/меня использую его в каждом бою. |
25 апр 2011, 06:11 |
|
|
0
играю рмп(2к), в большинстве случаев играют в мага (привет кунгфу), а заставлять его стоять в барьере тоже не вариант, вот и думаю что с этой абилкой делать.
P.S. И все же его нерфят - кд |
25 апр 2011, 11:44 |
|
|
0
Ну как рмп на взрыве сейчас?
|
30 апр 2011, 02:26 |
|
|
0
Прив, извиняюсь если 4то за офтоп, просто 12 страниц с этим медленным пока (надеюсь) сайтом не смог осилить.
Играю рмп, ммр 2000-2100. Проблем не было вообще, даже нау4ились играть с дк ретри дц (играли кстати 4ерез ретрика с бланйдом по присту одновременно с киднеем ту4ей по палу) Но тут коро4е появился сетап мункин эм сидели уже разбирали тактики и с опеном по друлю пробовали, ну тут фиры под анстеблой, и по локу, тут просто не можем убить первый звездопад я еще могу выхилить 3 таргета с кд на все сейвы, под второй кто-нибудь, да упадет =( в шамана тоже не вариант с этим новым гребаным тотемом. Диспелить не могу сам понимаешь по 40к влетает с нестабилки. Вот собственно подскажи может встре4ались такие ребята, помню еще с 8 сезона ЛСД были контрой рмп. Да и такой вопрос, если не в курсе в хот фиксах появится наконец нормальный диспел у хил спека? А то какой-то пурдж по 1 бафу. Вроде 4итал какой-то талант в 4.1 должен был появиться где-то, но его нету =( Заранее спасибо. |
04 май 2011, 06:13 |
|
|
0
тоже имеем проблемы с лсд2.0. Играем в мункина со свитчем в шамана
по части диспела - вроде как по 2 дебафа с союзников только, с противников по 1 |
04 май 2011, 15:23 |
|
|
играйте в мунку и берните ее, получайте победу
|
04 май 2011, 17:15 |
|
|
0
как играть в двойки против дк дру\шаман! я хожу прист ферал. Очень стали напригать ДК!
|
05 май 2011, 00:34 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): играйте в мунку и берните ее, получайте победу Эм, извини коне4но, но ты серьезно? Это лол) Каст 1го манаберна с фейком шамана - это около 3 сек. Сразу после него приходится судорожно хилить связующим себя с магом + подхил роги (это все надо сделать, лосая лока))), вообще не профит, т.к. манатайд и инер делают свое дело. Да и лок постоянно на фул кидней+ту4а по дру вбегает и делает мас фир. О4ень неприятный сетап, сегодня слили им 65 рейта. Помогите дельным советом, поможет-ли деление дамага? Джокер в свое видео вставил, как они играли с ними 4ерез пета, но без Фена, а с Венжи, вот с пристом бы посмотреть. |
05 май 2011, 00:51 |
|