Update 05.08.2011 [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
ДемиургА писал(а):

есть ли какие-нибудь ситуации,после ко-ых надо 100% швдшить или тут уже все интуитивно? просто все никак не могу выработать у себя рефлекс на это=( :crab

Поставь спелл аллерт со звуком на овцу. На звук быстро научишься швдшить.
99% магов не фейкают до 2к. С блаиндом и репой пала уже только опыт.

20 апр 2011, 13:23

0
ДемиургА писал(а):

есть ли какие-нибудь ситуации,после ко-ых надо 100% швдшить или тут уже все интуитивно? просто все никак не могу выработать у себя рефлекс на это=( :crab

Ну про овцы говорить не буду и так все понятно.
На блайнд 15 ярдов, на репитанс 20, видно когда человек бежит кидать контроль, пробуй швдшить, со временем будет получаться.

20 апр 2011, 15:47

0
:жрец: :воин: :паладин: (дабл хил) против влс, как играть против них? пала просаживают до пол хп циклон его, потом идет свитч меня с абилками, до пол хп доводят и обратно на пала добивать, весь бой такая тактика у них, больше не чего не делают, 10+ минут боя у пала маны нету,у меня около 60%

20 апр 2011, 15:48

0
Сламер писал(а):

:жрец: :воин: :паладин: (дабл хил) против влс, как играть против них? пала просаживают до пол хп циклон его

Я ниче не понял...

20 апр 2011, 20:54

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Как жить под :паладин: :рыцарь смерти: ? Это пиздец какой то без кастов уезжаешь. Сало, стан, крылья - троллфейс.джпг. Фейкаешь не кикают, да даже если кикают невозможно отхилиться из за некротиков. Эти уебаны просто спустили с 2200 до 2050! Может у меня тиммейты уебаны и не могу меня дефать я хз(( 3300 ресы, толку ноль, будто ресы вообще нету

20 апр 2011, 23:20

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Eviscerate писал(а):

Как жить под :паладин: :рыцарь смерти: ? Это пиздец какой то без кастов уезжаешь. Сало, стан, крылья - троллфейс.джпг. Фейкаешь не кикают, да даже если кикают невозможно отхилиться из за некротиков. Эти уебаны просто спустили с 2200 до 2050! Может у меня тиммейты уебаны и не могу меня дефать я хз(( 3300 ресы, толку ноль, будто ресы вообще нету

предложить тиммейтам сесть на дк, а ретрика переживать как-то в соло?

21 апр 2011, 02:06

0
Eviscerate писал(а):

На первой странице есть очень подробная тактика как мы играем против них.

21 апр 2011, 08:16

0
Мы делаем так (ммр 2300-Вихрь, вар-хант-прист): ты (прист) стоишь у ворот и ждешь, твои тимейты бегут и врываются в дк и начинают его очень больно бить и замедлять, ты сидишь как можно дольше и не суешься, как только приходится высунуться, ну что поделать, выходишь, тебе дают стан - зубы, стоишь стан, во время стана ДК и пал должны тебя бить по-минимому, а именно надо хотя бы стопнуть ДК станом или фиром, переживаешь стан, прилетает сало дк, тринькуешь, мастер-ауру, выхиливаешься, дальше фридом свой или ханта, если играешь с хантом и убегаешь от них, если за стан не сносят сильно, можешь продиспелить пала.

Ну а если твои тимейты не стопают дк во время стана, и дк+пал фигачат тебя весь стан, то шанс выжить очень мал)

21 апр 2011, 10:35

<Пони Слэйстейшн>

Просто даже если я их откайчу и меня не притянут, они сядут на мага и начнут играть в него, я выхожу его похилить, дезгрип и едут с крыльями по мне, и тут начинается жара, ретрик не отдиспеленный, маг не может снять фридом и крылья, дальше я тупо не могу поднять столб. Попробуем по тактике спейла седня

21 апр 2011, 19:00

0
Eviscerate писал(а):

Просто даже если я их откайчу и меня не притянут, они сядут на мага и начнут играть в него, я выхожу его похилить, дезгрип и едут с крыльями по мне, и тут начинается жара, ретрик не отдиспеленный, маг не может снять фридом и крылья, дальше я тупо не могу поднять столб. Попробуем по тактике спейла седня

Твоя задача продиспелить ретрика заранее, если арена нормальная (не лордерон) ты можешь достаточно долго кайтить дк на маунте.

24 апр 2011, 09:05

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Цитата:

Как жить под ? Это пиздец какой то без кастов уезжаешь. Сало, стан, крылья - троллфейс.джпг. Фейкаешь не кикают, да даже если кикают невозможно отхилиться из за некротиков. Эти уебаны просто спустили с 2200 до 2050! Может у меня тиммейты уебаны и не могу меня дефать я хз(( 3300 ресы, толку ноль, будто ресы вообще нету

вот откуда у тебя баттхерт на самый сложный сетап.

24 апр 2011, 11:59
Профиль ICQ Skype

0
Такой вопрос: с 4.1 нерфят и так слабопригодный барьер (я лично даю его очень редко, мало ситуаций выходит), мб его вообще не надо брать?

24 апр 2011, 15:33

0
Karbonit писал(а):

Такой вопрос: с 4.1 нерфят и так слабопригодный барьер (я лично даю его очень редко, мало ситуаций выходит), мб его вообще не надо брать?

Нерфят всего на 5% ? Зато уменьшают кд.
В каком сетапе играешь, что редко используешь? Сложно поставить барьер когда играют в мага т.к. он все равно выбежит, а когда играют в рогу/меня использую его в каждом бою.

25 апр 2011, 06:11

0
играю рмп(2к), в большинстве случаев играют в мага (привет кунгфу), а заставлять его стоять в барьере тоже не вариант, вот и думаю что с этой абилкой делать.
P.S. И все же его нерфят - кд сейчас 2 минуты, а будет 3.

25 апр 2011, 11:44

0
Ну как рмп на взрыве сейчас?

30 апр 2011, 02:26

<Мама рада взял я Глада>

2х2: 1724
3х3: 1600
0
Прив, извиняюсь если 4то за офтоп, просто 12 страниц с этим медленным пока (надеюсь) сайтом не смог осилить.
Играю рмп, ммр 2000-2100. Проблем не было вообще, даже нау4ились играть с дк ретри дц (играли кстати 4ерез ретрика с бланйдом по присту одновременно с киднеем ту4ей по палу) Но тут коро4е появился сетап :чернокнижник: :шаман: мункин :друид: эм сидели уже разбирали тактики и с опеном по друлю пробовали, ну тут фиры под анстеблой, и по локу, тут просто не можем убить первый звездопад я еще могу выхилить 3 таргета с кд на все сейвы, под второй кто-нибудь, да упадет =( в шамана тоже не вариант с этим новым гребаным тотемом. Диспелить не могу сам понимаешь по 40к влетает с нестабилки. Вот собственно подскажи может встре4ались такие ребята, помню еще с 8 сезона ЛСД были контрой рмп.
Да и такой вопрос, если не в курсе в хот фиксах появится наконец нормальный диспел у хил спека? А то какой-то пурдж по 1 бафу. Вроде 4итал какой-то талант в 4.1 должен был появиться где-то, но его нету =( Заранее спасибо.

04 май 2011, 06:13

0
тоже имеем проблемы с лсд2.0. Играем в мункина со свитчем в шамана :crab

по части диспела - вроде как по 2 дебафа с союзников только, с противников по 1

04 май 2011, 15:23

<Пони Слэйстейшн>

играйте в мунку и берните ее, получайте победу

04 май 2011, 17:15

0
как играть в двойки против дк дру\шаман! я хожу прист ферал. Очень стали напригать ДК! :unknw

05 май 2011, 00:34

<Мама рада взял я Глада>

2х2: 1724
3х3: 1600
0
Eviscerate писал(а):

играйте в мунку и берните ее, получайте победу

Эм, извини коне4но, но ты серьезно? Это лол) Каст 1го манаберна с фейком шамана - это около 3 сек. Сразу после него приходится судорожно хилить связующим себя с магом + подхил роги (это все надо сделать, лосая лока))), вообще не профит, т.к. манатайд и инер делают свое дело. Да и лок постоянно на фул кидней+ту4а по дру вбегает и делает мас фир. О4ень неприятный сетап, сегодня слили им 65 рейта. Помогите дельным советом, поможет-ли деление дамага?
Джокер в свое видео вставил, как они играли с ними 4ерез пета, но без Фена, а с Венжи, вот с пристом бы посмотреть.

05 май 2011, 00:51
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru