Update 05.08.2011 [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
Автор
[17.7]
0
aleps писал(а):
Spail - в общем я не смог найти норм гайдов. что бы так сказать проникнутся основой. по этому спрашиваю у тебя. если кто то ответит (верно) другой, тоже будет не плохо.
1) как беречь в бою ману !? (карта есть) при офер хили сливаюсь полность, какие есть триксы, что бы (кроме контроля дд) что бы сберечь ману ? 2) как лучше хилить ? (щит,молитва, востоновление или исповедью и быстрым добить (потом уже щит,молитва и тп)) 3) как играть против сетапов с дц ? (в корне вопроса проблема касающаяся того, что меня фокусят и пока я пытаюсь выхилится прист меня тупо бернит) 4) на сколько я должен агрессивно играть ? должен ли я в бою дотать все что движется !? карать и исповедывать ? или же только во время бурста ? или же не должен вообще и больше уделять время контролю ??
5) как играть против связок с ресторами (дру\шам) пытаться слить их по мане или стараться как можно дольше контролить ?
пока все, спасибо.
Ты спрашиваешь советы, но не пишешь в каком ты играешь сетапе/брекете, что можно ответить? Хилю так: шилда, пенанс (он не тратит хасту после шилды, но касттайм уменьшает), флешка. Если игра затягивается или вижу, что все интерапты на кд вместо флешки гх, если вижу, что игра будет долгой или сетап позволяет не фирять по кд (например играешь в тиме с локом) для экономии маны кастуешь heal, хз как на ру ее перевели. На самом деле все это есть в многочисленных стримах/мувиках дц...
прости, затупил =) я играл раньше с магами, теперь играю 2х2 с хантом. ищу ферала но у нас на серваке их нету =) пс. я хилю так кидаю щит, молитва, исповедь, быстрый и восстановление. иногда просто щит, молитва восстановление. а иногда просто молитва и быстрое. короче не знаю как правильно. спасибо.
ппс. играем с хантом таким образом. хант дизаренирует в трапу хила, после чего я его фиряю и майнд контролем загоняю куда нить по дальше. за это время хант хант старается вынести дд. против 2дд играем точно также, только без майн контроля, вместо это я активно демагаю. ну и против хилов я тоже дегамаю дотами и болью. но все это канает в не бытие если меня фкусит дк\ферал\вар (а если они с пристом то важе жпо). спасибо.
пппс.
Цитата:
На самом деле все это есть в многочисленных стримах/мувиках дц...
на самом деле я уже об этом писал. понятно там только то что ты кастуешь. что прожимаеться без каста не понятно тк все в макросах и качество не особо позволяет увидеть что то на таргетах\фокусах. в общем там можно разгледеть только триксы\тактику. но не базы\основу специализации =)
15 окт 2011, 11:02
Spail
[17.7]
0
aleps писал(а):
на самом деле я уже об этом писал. понятно там только то что ты кастуешь. что прожимаеться без каста не понятно тк все в макросах и качество не особо позволяет увидеть что то на таргетах\фокусах. в общем там можно разгледеть только триксы\тактику. но не базы\основу специализации =)
Я вроде уже выложил видео в нормальном качестве=) Есть еще несколько роликов в нормальном качестве снятых на ру за последние 2-3 дня. По-поводу нового материала хз будет ли, не знаю буду ли вообще играть. За последние 22 игры только в одной тиме не было связки лок+шам+рандом. Бесят такие арены
Tremere писал(а):
Если либо волк, либо ветер, то думаю, будут шаманы с ветром без волка.
вот к примеру попался нам и что получается к шаману "фирнуть" он в волка, я кастую хил\берн он сбивает =( а так, я хотя бы смогу до него до бежать, фирнуть и за контролить. что уже лучше.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: Spail - слушай! мне сегодня ферал сделал выговор, мол я медленно двигаюсь. он убить меня конечно же не смог в дуэле. но тем не менее настаивает на то что я должен убегать от него как на спринте. вот и вопрос собственно, в чем проблема то может быть ? я как понимаю с диспелить с него нечего =( Спасибо.
Ты можешь разве что во время фира по нему диспелить с себя его замедление и отбегать
15 окт 2011, 20:18
Андронэ
0
я думаю шаманы будут брать волка, без него они станут ну очень мягкой целью
15 окт 2011, 20:49
Garmon
[1.3]
0
Подскажите, как в играть против ф пробывали играть как с зеркалом - тунелить мага, но проблема в том, что ферал вливает гораздо сильнее + стопает дамаг по своему магу циклонами по мне и со временем присту становится некогда меня диспелить, тк маг начинает ехать.
подскажите, а как вообще должен выживать прист ? столкнулся с такой проблемой, что не могу выжить под милишниками. в особенности под дк и варом.
17 окт 2011, 01:31
Spail
[17.7]
0
Garmon писал(а):
Подскажите, как в играть против ф пробывали играть как с зеркалом - тунелить мага, но проблема в том, что ферал вливает гораздо сильнее + стопает дамаг по своему магу циклонами по мне и со временем присту становится некогда меня диспелить, тк маг начинает ехать.
Так оно и есть, для рмп это сложный сетап. Мы обычно открываем приста, под опен фиряется ферал и тут же диспелится (тут присту нужен будет макрос на диспелл по фокусу, что бы быстро снимать инстант проки), прист сливает супру на себя и вы уходите на мага. Удалось продиспелить все инстант проки и ферал не застопал рогу? Шансы на победу есть=)
Добавлено спустя 48 секунд:
aleps писал(а):
подскажите, а как вообще должен выживать прист ? столкнулся с такой проблемой, что не могу выжить под милишниками. в особенности под дк и варом.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.