В смысле может быть я ПротВар, ПротПал, РестоДру или кто-то подобный? Нет.
15 июл 2009, 14:46
V.V
0
Re: Уважаю Samonarez'а
Нет. Ты просто гей. Геев уважают только геи, ведь так?[be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be]
15 июл 2009, 15:00
ten
0
А я думал, колобок погиб. А он, оказывается, прошел реинкарнацию и взял себе новый ник.
15 июл 2009, 15:12
V.V
0
Долго искал подходящую картинку, но не найдя, решил выложить эту куйню? Логично.
15 июл 2009, 15:18
ten
0
V.V писал(а):
Долго искал подходящую картинку, но не найдя, решил выложить эту куйню? Логично.
У тебя есть фотки получше? Не стесняйся, выкладывай.
15 июл 2009, 15:20
V.V
0
В саду тоже каникулы?
15 июл 2009, 15:21
ten
0
V.V писал(а):
В саду тоже каникулы?
Не стоит озлобляться. Здесь же все друг друга уважают.
15 июл 2009, 15:39
V.V
0
Это же пвп форум. Форум, где все друг друга уважают, находится здесь - " onclick="window.open(this.href);return false;
15 июл 2009, 15:43
Эскаро
0
уютный чат мусорных баков.
15 июл 2009, 15:46
Eminencex
[7.3]
ten писал(а):
Какой ты наивный ^^
15 июл 2009, 16:06
ten
0
Eminencex писал(а):
Какой ты наивный ^^
Идешь ? Смело.
15 июл 2009, 16:59
Hotmetal
[0.9]
0
ten писал(а):
Eminencex писал(а):
Какой ты наивный ^^
Идешь ? Смело.
Ключевые слова "Мы хотим..."
15 июл 2009, 17:22
Bland
[0.9]
0
ten писал(а):
V.V писал(а):
В саду тоже каникулы?
Ошибаешься
15 июл 2009, 20:23
ten
0
Bland писал(а):
Ошибаешься
Уверен, со временем тебя оценят по достоинству. Не теряй надежды...
15 июл 2009, 23:24
qtheya
0
я вот что не пойму, все говорят что прот+хилл нихера не скиллсетуп, но где же были эти "все" когда маг+рог в 5 сезоне юзали на арене сумарно 6 кнопок что бы выиграть у сэтапов аля хант+хилл ? это типо АМАГАДДД ЗОМГ СКИЛЛ? готик, и ещё одно... нафига тебе 2х2 ?:) там же вроди как гладов не будут давать? =) а в 3х3 2хила+прот не аллё... или я ошибаюсь? =)) з.ы. С уважением к ТБЦ ВоВу - [охотник] [ork]
15 июл 2009, 23:43
logdog
0
Ога, а то что хант уносил рога пол столба хп за експоузив ето ОК. И ненадо путать гейство и оп, ето разные вещи
16 июл 2009, 00:16
qtheya
0
я не говорю что ханты были "ок". ханты были лоб+клава+холипал/рестошам=2500. я веду к тому, что все классы поочереди стают настолько "сложными" в управлении, что даже имбецилы могут рулить. вспомним гениальные сэтапы : дк+пал,маг+рог,хант+рестошам. но когда данные товаресчти были, мягкоговоря "файн", то ныли те, кто "файн" сейчас, потом опять апнут 1вых, будут ныть 2ые, и тд. Мы же ПвПшеры, мы должны согласиться, и принять с пониманием, что близзовская трава, самая обезбашивающая трава в мире. А на форумах по 15к страниц калл лить на того, кто просёк фишку как можна быть в топе не стоит. Ибо через месяц можешь быть ты на их месте, и гнобить начнут тебя. Относиться к людям нужно так, как ты хочешь, что бы люди относились к тебе. Спасибо за внимание.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.