В какой сфере трудитесь?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
у нас у чела было 4 сессии сразу, но теперь он 3й курс
|
25 июн 2010, 14:06 |
|
|
0
В медицинских вузах вообще нужно как бэ платную основу отменять. Принципиально не могу этого понять. Ладно мудак в любом другом вузе проплатил бабки 5 лет(кроме того что и на платном учился), и пошел куда-нибудь хуи пинать-пропинал до пенсии и ок. А врач троечник? или который сессии покупал?
Это ад же если он идет по "профессии" работать лол. Бля боюсь к больнице приближаться. А еще сейчас мода в больницах в карточки хуйню всякую писать, мол тип там был хуй знает когда последний раз,а у него там каждые полгода сифилис, гонорея и всякая хуета-врачи то мол без дела то хуй сидят. |
25 июн 2010, 14:07 |
|
|
0
Luth писал(а): Off что за техническая должность? Тоже хотел бы связать свою жизнь с техникой, вот думаю какие варианты вообще существуют. А по теме: я еще школота) Технический директор, если переводить на Русский(иностранная компания), то главный инженер. В разных сферах на этой должности разные обязанности, но тем или иным образом связанные с техникой. Если советовать что-то перспективное, то я бы остановил внимание на ИТ: администрирование, программирование и т.д. Помимо узкого профиля обращай внимание на общие направления в любом бизнесе: управление, документооборот, финансы, логистика и т.д. Знать основы этого всего ты обязан, ну и самое главное английский. Для всего нужна практика, и чем раньше ты этим займешься, тем раньше добьешься успеха на фоне своих сверстников, это кардинально поменяет твою дальнейшую жизнь в лучшую сторону :) Shaoku писал(а): Wuki писал(а): кто считает что не госвуз-не ВО в впринципе? Качество образования практически в любых ВУЗах в России сейчас очень низкое. Лучше эти пять лет потратить с пользой Мне мой ВУЗ помог только тем, что я научился выкручиваться и познакомился с основами управления, инструментами ит направлений и немножко практики. А, ну ещё очень хорошие связи остались. Но для этого всего мне бы и года хватило, а не пять лет просиживания :( |
25 июн 2010, 14:10 |
|
|
0
Off писал(а): Если советовать что-то перспективное, то я бы... советовал осваивать китайский (мандарин). Цитата: И даже в России есть факультеты государственного управления К сожалению, пока не слышал об успехах выпускников этих факультетов на правящем поприще. |
25 июн 2010, 14:13 |
|
|
0
Солярис писал(а): Dord писал(а): Прикладная геология Ты в аспирантуру поступил или забил? По теме работаю Консалтером (Закончил МАИ ) Поступлю как универ закончу, собственно. |
25 июн 2010, 14:14 |
|
|
0
2Off, многие после этих пяти лет так и рассуждают. Что знания можно было бы получить и за один год. При наличии интернета и знании английского кпд получения знаний дома вырастает в 100 раз по сравнению с вузом
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Soulmate писал(а): Off писал(а): Если советовать что-то перспективное, то я бы... советовал осваивать китайский (мандарин). Цитата: И даже в России есть факультеты государственного управления К сожалению, пока не слышал об успехах выпускников этих факультетов на правящем поприще. Говорят, отлично берут взятки и пилят государственное бабло. факультет ими гордится |
25 июн 2010, 14:16 |
|
|
0
Minagushi писал(а): Образование сейчас очень плохое у нас, лучше учится гденить за бугром если есть возможность. У нас профит от образования можно получить только если сам жаждешь батанить сутками. И о5 таки этот профит только за бугром. А если хочешь проживать и работать именно в России? Иностранное образование зачастую не находит полной реализации в РФ. |
25 июн 2010, 14:19 |
|
|
0
Вот думаешь, да вот будь у меня спокойное время, чтобы меня никто не трогал и не напрягал, уж я бы выучил и достиг.
#166 |
25 июн 2010, 14:19 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Говорят, отлично берут взятки и пилят государственное бабло. факультет ими гордится Не все! |
25 июн 2010, 14:20 |
|
|
0
ппш писал(а): Shaoku писал(а): Говорят, отлично берут взятки и пилят государственное бабло. факультет ими гордится Не все! Ну какой нам смысл обсуждать двоечников :) |
25 июн 2010, 14:21 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Говорят, отлично берут взятки и пилят государственное бабло. факультет ими гордится Знаешь, наши чиновники превосходно это делают и дня не пробыв в подобном учреждении. Талантливые люди, мать их! |
25 июн 2010, 14:22 |
|
|
0
Shaoku писал(а): ппш писал(а): Shaoku писал(а): Говорят, отлично берут взятки и пилят государственное бабло. факультет ими гордится Не все! Ну какой нам смысл обсуждать двоечников :) Ну я про двоечников и не говорил как бы :) |
25 июн 2010, 14:22 |
|
|
0
Off писал(а): PunxNotDead писал(а): Программер, клепаю сайтики. Интересно, покажи примеры какие-нибудь? Я на предыдущей работе уговорил руководство запустить мой первый сайт, хотя он им не нужен, так как работают на контрактной основе с гос. заказчиками, но для меня это было интересно потому что на тот момент решил по изучать всякие css/html итд для общего развития, вот что получилось после недели знакомства с этим делом: графический контент тоже частично мой, автокад + 3д макс :) Если че, могу чем-нить помочь |
25 июн 2010, 14:53 |
|
|
0
красиво
|
25 июн 2010, 14:58 |
|
|
0
Цитата: А если хочешь проживать и работать именно в России? то я тебя не понимаю. |
25 июн 2010, 15:00 |
|
|
0
Смотритель маяка.
|
25 июн 2010, 15:37 |
|
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: А если хочешь проживать и работать именно в России? то я тебя не понимаю. Интересно почему? Я себя чувствую совершенно комфортно. С какой целью я должен стремиться покинуть свою страну, а главное - для чего? |
25 июн 2010, 17:02 |
|
|
0
Юридическое образование, работаю по специальности, вполне устраивает.
|
25 июн 2010, 17:05 |
|
|
0
художник, специальность художественное стекло
|
25 июн 2010, 17:47 |
|
|
0
имею высшее юридическое,но это мне нахуй не надо)я частный предприниматель,водитель,эспедитор в 1 лице)в общем у меня точка колбасная и я пиздец как за неё держусь
|
25 июн 2010, 17:54 |
|