В ресторане после того, как ты поел/попил есть понимание "оставить на чай", нуконечно если тебе понравилось обслуживание. В период своего студенчества работал барменом и могу сказать, что у 90% тех к нам приходил в голове и близкое к этому не вертицо.
может им всем не нравилось твое обслуживание?
18 мар 2013, 16:33
brazzers
0
В новый контент вместе с Мегапиххом
дело не в том что, пихх зарабатывает. я его деньги не считал и не собирался... дело в отношении к людям и в искренности... всё же определяет человека не его кошелек, а его личность.
18 мар 2013, 16:43
Sholomon
[0.7]
0
Муу писал(а):
Sholomon писал(а):
В ресторане после того, как ты поел/попил есть понимание "оставить на чай", нуконечно если тебе понравилось обслуживание. В период своего студенчества работал барменом и могу сказать, что у 90% тех к нам приходил в голове и близкое к этому не вертицо.
я зарабатывал всегда очень хорошо
18 мар 2013, 17:04
енсидия
[-1.4]
0
Sholomon писал(а):
Муу писал(а):
Sholomon писал(а):
я зарабатывал всегда очень хорошо
18 мар 2013, 18:21
WolFy
0
а можно отдельно выложить музон с интервью? или хотябы списочек. спс
21 мар 2013, 14:53
Sisel
[-0.7]
0
21 мар 2013, 15:02
Муу
[18.9]
0
WolFy писал(а):
а можно отдельно выложить музон с интервью? или хотябы списочек. спс
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.