В новый контент вместе с Мегапиххом  
Автор Сообщение

<У нас есть план>

Сервер: Борейская тундра
0
Сообщение В новый контент вместе с Мегапиххом
Вы можете сколько угодно говорить кто он есть, но на любые слова пих скажет что вы пиздаболы и придумает свою историю о том как все было :mocking

17 мар 2013, 20:20

1

я провожу в вове 16 часов в день последние 7 лет ) мне это в кайф ) а на счет персов я вспомнил . я хотел качнуть твинка и просто баера по х3 бы качнули за 2 дня легко и все. и с совой мы договаривались по быстрому это сделать . вроде как ты говоришь примерно как было , но вот в сумме какой=то бред получается) наверное ты сильно меня за что-то ненавидишь как и те кто пишут подобную фигню ) ты продолжай писать ) людям нравятся подобные посты\

ах да. и самое главное. где я когда-нить говорил что я ОМГ ТОП 1 БИЗНЕСМЕН МИЛИОНЕР МЕБЕЛЬНЫЙ ГИГАНТ итд ? так что ты подумай пока, поднабирайся сил для нового вброса. а я воспользуюсь перерывом в рейде и пойду схожу за пивком

17 мар 2013, 20:22

0

Мегапихх писал(а):

я ОМГ ТОП 1 БИЗНЕСМЕН МИЛИОНЕР МЕБЕЛЬНЫЙ ГИГАНТ 

мебельный гигант большого дивана?

17 мар 2013, 20:33

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
1

Ромуланец писал(а):
лишь бы потом Сайгон тебе дал денег на "Тюрягу".

;D

17 мар 2013, 20:53

<Оплот Света>

Сервер: Дракономор
0

Пихх, ты еще и в тюрягу играешь?

17 мар 2013, 23:34

0

играть в тюрягу дело чести! 

сливать заработанные в вове деньги на сиги!

17 мар 2013, 23:41

0

не, какой вывод то из всего это сделать?
Вы скажите что думать то?
Пих гавно или нет?

18 мар 2013, 00:38

0

Думаю стоит запилить опрос.

18 мар 2013, 00:41

1

RainbowGX писал(а):

Пихх, ты еще и в тюрягу играешь?

c тюрягой завязал ( в безумие ушел

18 мар 2013, 01:06

0

Ромуланец писал(а):

опять вранье. 

как все четко описано, вещи про которые знало макс 4-5 человек... а как же знакомы некоторые слова...

сайгон ты ?  старичек =) 

18 мар 2013, 03:21
Профиль ICQ Skype

0

мне кажется манверу всё же) очень похоже на его ник)

кароче я уверен на 98% что это котяра

18 мар 2013, 04:58

0

brazzers писал(а):

возможно манвэру под руководством сайгона. хотя пофиг это их разборки и думаю пихх не сможет против некоторых фактов оправдаться.

18 мар 2013, 13:33
Профиль ICQ Skype

2

witchhunter писал(а):

brazzers писал(а):

возможно манвэру под руководством сайгона. хотя пофиг это их разборки и думаю пихх не сможет против некоторых фактов оправдаться.

какие факты? нет никаких фактов. если слово неизвестного человека и мое слово. а фактов нет ни у меня ни у него. поэтому спор безполезен, так как каждый останется при своем . веселить тролей разве что ) да и данный человек ничего плохого не сказал. желание ходить в рейды в 5 утра это помоему плюс, так же как и зарабатывание денег пусть даже 100 рублей. денег мало не бывает. 80 % фурумных тролей школьники или студенты живущие с родителями. в лучшем случае имеют какую-то работу которая приносит деньги на личные нужды. они не платят за квартиру и не оплачивают свою еды. играя на арене или в доту или еще где мама приносит им кушаньку и потом убирает за ними. таким людям не понять , что деньги просто так не берутся ни откуда. и тем более они не в курсе сколько стоит куб воды или 1 киловат электроэнергии. поэтому для таких людей 100 рублей не деньги. когда я играл у Сайгона, у меня был заработок 16.5% от общего дохода нашего предприятия ( я о мебельном цехе ). получалось около 2-3$ к в хороший месяц. но были и плохие месяца. когда прибыли не было и были только убытки за аренду складов и офиса. тогда мне нужно было те же 16.5% оплачивать со своего кармана. осенью прибыль всегда хорошая, а вот после нового года все плохо. бывало что январь-март вообще одни минуса. поэтому был смысл заработать как можно больше осенью чтоб прожить зиму. и даже если я не нуждался в деньгах в данный момент было очевидно , что они могут понадобится потом. вот и ходил во все рейды которые имели баеров, совмещая прокачку своего перса с получением каких=то денег

18 мар 2013, 13:38

1

Мне Пихх больше импонирует со своей открытой корыстливой философией, чем те, кто обсуждает его желание заработать, а сами за те же 100 рублей удавятся.

18 мар 2013, 14:07

0

в россии привыкли работать либо за откаты, либо за спасибо. почему-то тот факт, что любой труд должен иметь свою заслуженную награду, вызывает у людей приступы непонятно чего, то ли зависти, то ли троллинга.

18 мар 2013, 14:20

1

Муу писал(а):

в россии привыкли работать либо за откаты, либо за спасибо. почему-то тот факт, что любой труд должен иметь свою заслуженную награду, вызывает у людей приступы непонятно чего, то ли зависти, то ли троллинга.

ну я привык к тому, что любой труд должен быть оплачен ) 

18 мар 2013, 14:28

0

Муу писал(а):

в россии привыкли работать либо за откаты, либо за спасибо. 

вот оно, процветание русской коррупции! Angel

18 мар 2013, 14:50

0

Мегапихх писал(а):

В ресторане после того, как ты поел/попил есть понимание "оставить на чай", нуконечно если тебе понравилось обслуживание. В период своего студенчества работал барменом и могу сказать, что у 90% тех кто к нам приходил в голове и близкое к этому не вертицо. А у меня за стойкой сидели начиная от обычных трудяг до трудях высшего эшелона и только горстка из них понимали это.

18 мар 2013, 16:00

1

Sholomon писал(а):

Мегапихх писал(а):

В ресторане после того, как ты поел/попил есть понимание "оставить на чай", нуконечно если тебе понравилось обслуживание. В период своего студенчества работал барменом и могу сказать, что у 90% тех к нам приходил в голове и близкое к этому не вертицо. А у меня за стойкой сидели начиная от обычных трудяг до трудях высшего эшелона и только горстка из них понимали это.

ну это понятно

18 мар 2013, 16:01

0

Муу писал(а):

в россии привыкли работать либо за откаты, либо за спасибо. 

За спасибо сейчас никто не работает  Popcorn , а вот откаты сейчас, как правила делового оборота. Каждый хочет "кушать" и это "кушать" он достает как может  Angel

18 мар 2013, 16:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru