Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
1
вопрос про то кто лучше смешной. Инфлейм всегда себя считал лучшим.
|
07 ноя 2012, 07:11 |
|
![]() |
Это интервью пыль в глаза, я помню как этот даун мне в 10 или 11 сезоне на толбараде такую хуйню писал, что у меня лицо от фейспалмов болело, жаль, что не заскринил. Инфлейм хочет влиться в тусовочку, но никто не хочет его принимать ибо он с гнильцой |
07 ноя 2012, 08:01 |
|
![]() |
0
лол этот питух инфлэйм мне одному личку засерает ??? или он тут каждому отписать успевает чувак настолько упорот что пишет МНЕ В ЛИЧКУ а попаболи |
07 ноя 2012, 08:12 |
|
![]() |
3
Kromwel писал(а): Почти исправился играя в девятом сезоне на Шквале, хоть и ходили слухи, что ещё первые врывы в ВЛШе сопроваждались абузом мммра. Не понятно для чего начал абузить ммр, уровня команды не хватало в любом случае, чтобы его конвертнуть в реальный рейтинг, занимался такой хуйнёй несколько недель со Стритерзом, в итоге бросил это дело и просто перелил по старинге, вспомнив опыт седьмого сезона, когда он ещё был на Вихре. Странные поступки. #501 ПОСТАВЛЮ ВОПРОС РЕБРОМ: Инфлеймх кто гнило пиздоболит ты или Готик?
![]()
|
07 ноя 2012, 08:26 |
|
![]() |
4
Kromwel писал(а): Почти исправился играя в девятом сезоне на Шквале, хоть и ходили слухи, что ещё первые врывы в ВЛШе сопроваждались абузом мммра. Не понятно для чего начал абузить ммр, уровня команды не хватало в любом случае, чтобы его конвертнуть в реальный рейтинг, занимался такой хуйнёй несколько недель со Стритерзом, в итоге бросил это дело и просто перелил по старинге, вспомнив опыт седьмого сезона, когда он ещё был на Вихре. Странные поступки. #69 ПОСТАВЛЮ ВОПРОС РЕБРОМ: Инфлеймх кто гнило пиздоболит ты или Готик?
Готик дал перманент Баянисту за то, что кто-то сказал, якобы он юзает баг на стадо петов, без пруфов. А Трисфолла забанил за то, что тот просто его тиммейт. Это я к тому, что Готик не самый честный человек комьюнити.
|
07 ноя 2012, 08:34 |
|
![]() |
13
Сперва я дико расстроился, увидев синий ник и интервью, но пробежавшись по комментам понял, что комьюнити НЕ НАЕБЕШЬ! И это радует. |
07 ноя 2012, 08:47 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
отмена амнистии? |
07 ноя 2012, 08:54 |
|
![]() |
1
Инфлэйм смешон, как всегда помоему мания величия завладела им полностью мне конешно писали, что если встретишь Инфлэйма на арене и ни дай бог он не победит он тебе напишет, "что то"
но когда мы сыграли в ничью +)))) у меня приват ПРОСТО взорвался, сначало хател заигнорить это гавно, но вдруг он скажет чтонить смешное ? и он меня не разочаровал так пиздеть на пох*й может только он "я твой дом труба шатал"(Инфлэйм) я думаю весь разговор о том, как он поливает гавном(а говна у него много, ну вы поняли) не интересны остальные скрины разговора, если нада залью потом, хатя читать про всякое "да ты тупой дебил" или "иди играть научись" не хочется никому.
Eviscerate писал(а): Это интервью пыль в глаза, я помню как этот даун мне в 10 или 11 сезоне на толбараде такую хуйню писал, что у меня лицо от фейспалмов болело, жаль, что не заскринил. Инфлейм хочет влиться в тусовочку, но никто не хочет его принимать ибо он с гнильцой
+++у него адовая попаболь, когда все идет не по плану Инфлэйма и да он мне даже огнетушитель предлагал хатя приват он мне взорвал, а не я ему я сл 2 игры проиграл ибо потсталом играть неудобна
то что он лучший подсирала это думаю все знают, но не лучший вар это уж точно. "думали, что глад крутой, а на деле аватар-переливатор-герой простой" (с)
если бы он уважительно к другим относился и был чуть скромнее, а не как быдло, то я думаю все бы его приняли, как нормального человека. |
07 ноя 2012, 09:48 |
|
![]() |
0
до сих пор Пм разрывает этот глупец сейчас пока всем в пм не отпишет не успокоится |
07 ноя 2012, 09:53 |
|
![]() |
0
какой адекватности можно ожидать от человека, играющего по системе "не прокнет с автокиком - перельём" |
07 ноя 2012, 10:07 |
|
![]() |
0
Да вы оба не далеко от него ушли - ловители лулзов хуевы. Как говорится один ебёт, другой дразнится. |
07 ноя 2012, 10:07 |
|
![]() |
1
Наверно замечательно, что я не знаю, кто все эти люди.
Мат репортера вызвал впечатление о ней, как о быдло-телке. |
07 ноя 2012, 10:15 |
|
![]() |
0
к чему катится пг |
07 ноя 2012, 10:16 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): Да вы оба не далеко от него ушли - ловители лулзов хуевы. Как говорится один ебёт, другой дразнится.
еб*т мб тут тока Готик и Кеке, а Инфлэйм фильм снимает о том, как он якобы "еб*т"
|
07 ноя 2012, 10:16 |
|
<Зима Грядет> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 ![]() |
0
Написать в личку что ты хуй с горы без рейтинга каждый может себе позволить и это не "засирает всю личку". Беспробудный какой-то пробитый, обьяснять ему что вар-пал контрит вар-шаму вообще бессмысленно. Хотя что можно ждать от пацана который проигрывает в этом вар-пале 2 раза подряд, при том что на шамане морлегал играет свои первые игры в пандарии за новый класс, спаммя в личку что я аватар герой и когда понерфят аватар у меня будет -400 рейтинга. |
07 ноя 2012, 10:23 |
|
![]() |
0
Xopg писал(а): Tesselhoff писал(а): Да вы оба не далеко от него ушли - ловители лулзов хуевы. Как говорится один ебёт, другой дразнится.
еб*т мб тут тока Готик и Кеке, а Инфлэйм фильм снимает о том, как он якобы "еб*т"
Достойный ответ. Ты на публику зачем пытаешься играть ? Кому нахер нужны скрины с его рейджами ? Ну рвёт у него жопу от лузов и чё ? Свир такой же. Пусть даже Инфлейм десять раз пидорас на этом форуме - постить такую хуету, чтобы ололо словить плюсиков от пубилки - дешёвая хуйня, так что не далеко ты и человек ниже твоего поста(который кичится тем, что Инфлейм ему по приватам рейджит) ушли.
|
07 ноя 2012, 10:24 |
|
![]() |
0
Нахуй писать в личку, если можно прилюдно унизить хуесоса? |
|
![]() |
0
Инфлэйм писал(а): Написать в личку что ты хуй с горы без рейтинга каждый может себе позволить и это не "засирает всю личку". Беспробудный какой-то пробитый, обьяснять ему что вар-пал контрит вар-шаму вообще бессмысленно. Хотя что можно ждать от пацана который проигрывает в этом вар-пале 2 раза подряд, спаммя в личку что я аватар герой и когда понерфят аватар у меня будет -400 рейтинга.
зай +)) ты опять врешь =))
в личку спамил ты, а не я
я бы аще ничего ненаписал если бы ты тут чушь в интервью не сказал. По твоим словам ты уже ни в чем себя виноватым не считаешь, а теперь все весело бежим в тему "Амнистия" !!!!!!!
|
|
<Зима Грядет> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 ![]() |
0
Я должен считать себя виноватым до конца своих дней? |
07 ноя 2012, 10:31 |
|
![]() |
1
Инфлэйм писал(а): Я должен считать себя виноватым до конца своих дней?
научись других уважать и признавать свои ошибки для начала и тогда поверь тебе никто ничего не скажет, а ты вместо этого начинаешь оправдываться и придумывать кул стори.
ты хороший вар, но твой пиздеж постоянный все портит.
|
07 ноя 2012, 10:37 |
|
![]() ![]() |