Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

В поисках скелетов Инфлейма.  
Автор Сообщение

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение В поисках скелетов Инфлейма.

Nolimits писал(а):
готик > инфлэйм

Какая разница, все равно Хэлп топ вар же  ;D

07 ноя 2012, 10:40

<Кожаные люди>

2х2: 1675
3х3: 1557
0

Ierahmeil писал(а):

Nolimits писал(а):
готик > инфлэйм

Какая разница, все равно Хэлп топ вар же  ;D

а мне Карма и Барб нравяца LoveLoveLove

единственное, что мне ненравица в Готике это то, что он не играл в то время, когда вары терпели, а тихо отсидел в сторонке -_- Beee  

07 ноя 2012, 10:43

<Хьюстон снова в деле>

2х2: 1524

чувак, ты же не подумал, что я серьезно  :troll:

07 ноя 2012, 10:46

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0

тема названа в тему!

07 ноя 2012, 10:47

3

Morka писал(а):

Что твои скрины показывают? Что вы нас убили в контр сетапе? Это ни о чем не говорит..

Это говорит о том, что вас заметили!

07 ноя 2012, 10:52

<Кожаные люди>

0

Ierahmeil писал(а):

чувак, ты же не подумал, что я серьезно  :troll:

скила особого за вара сейчас ненада, поэтому тролинг в тему, а я написал лишь из тех кто играл до этой всей глобальной вакханалии.

07 ноя 2012, 10:59

7

Инфлейм хороший игрок и скорее всего нормальный человек в реальной жизни, просто он немного ёбнулся на игре (извините за мат) и  для него главное цель, а не средство. Дерзить и выёбываться на всякого, кто криво на него посмотрит или хоть на каплю усомнится в его pure skill - нормальная защитная реация организма (в интернете естественно), эмоционально воспринимает чёрные и белые полосы в warcraft'e. Вступает в бесполезные споры с троллями и оправдывается, чем ещё больше портит свою репутацию; часто безуспешно пытается унизить оппонента на форуме.

07 ноя 2012, 11:22
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

2х2: 96
3х3: 1834
0

Sinister писал(а):

Инфлейм хороший игрок и скорее всего нормальный человек в реальной жизни, просто он немного ёбнулся на игре (извините за мат) и  для него главное цель, а не средство. Дерзить и выёбываться на всякого, кто криво на него посмотрит или хоть на каплю усомнится в его pure skill - нормальная защитная реация организма (в интернете естественно), эмоционально воспринимает чёрные и белые полосы в warcraft'e. Вступает в бесполезные споры с троллями и оправдывается, чем ещё больше портит свою репутацию; часто безуспешно пытается унизить оппонента на форуме.

07 ноя 2012, 11:25
Профиль ICQ Skype

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
5

Sinister писал(а):

Из этого всего можно сделать вывод. Как ни печально, но этот человек конченный(инфлейм).

07 ноя 2012, 11:26

0

troylol писал(а):

Из этого всего можно сделать вывод. Как ни печально, но этот человек конченный(инфлейм).

Ну... я этого не говорил  Smile Просто он выбрал неудачную (совсем хуёвую) тактику, чтобы его запомнили только как хорошего варриора и что не менее важно - человека.

07 ноя 2012, 11:33
Профиль Skype

0

а синистер ещё тот тролль  :D 

07 ноя 2012, 11:44

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0

Хм, а меня другое интересует. Соник - дура или очень коварная личность? С такими ответами интервьированно сложно не предугадать аое бугурт у 50% населения форума.

07 ноя 2012, 11:46

<Кожаные люди>

0

Zaarius писал(а):

Соник очень коварная личность?

кстати да, а где же фраза: "как то нехорошо получилось..."

07 ноя 2012, 11:53

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088

С такой самооценкой и надменным отношением ко всем окружающим даже ноунейм получит большее признание у комьюнити. Понты всегда раздражают, даже если тебе есть чем гордиться. :bye

07 ноя 2012, 12:53
Профиль Skype

Zaarius писал(а):

Хм, а меня другое интересует. Соник - дура или очень коварная личность? С такими ответами интервьированно сложно не предугадать аое бугурт у 50% населения форума.

да я дура конченная, откуда мне твою обезьянью психологию знать.

07 ноя 2012, 13:25
Профиль WWW

0

Zaarius писал(а):

Бугурт только у даунов

07 ноя 2012, 13:27

Рейтинг поля боя: 1625
2х2: 1526
3х3: 1616
0

А кто такой Саске можете сказать?

07 ноя 2012, 13:42
Пилигрим

7

Я думаю, что если покопаться в тредах 9го сезона, можно будет найти скриншот с Инфлеймом, где он играет с паладином, ММР которого около 850 или что-то в этом роде.

Ну и в 8ом сезоне вы стопнули не потому, что вам всем был важен титул, а потому, что "друид наш уехал к бабушке в деревню на ~ полгода, интернет там плохой, а то бы мы вышли и всем наебашили.. но интернет плохой".

Я уж думал пару недель назад - может я что не так делаю, меняются же люди; игре 8 лет, а я не забываю события 4х-летней давности, всё равно что в сорок лет помнить о пидарасах, попавшихся на глаза в 20. А нет - та же гниль, что и четыре сезона назад.

07 ноя 2012, 14:19

1

Ланвин писал(а):
Готик нагло предал свой класс в тяжелые времена катаклизма

;D

07 ноя 2012, 14:53

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
0

а что нет что ли  :troll:

07 ноя 2012, 14:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru