Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
В Украине следует запретить Украину. |
20 дек 2012, 09:15 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
Терпеть не могу курящих людей рядом. Считаю, что им нужно создавать специальные загоны, куда их загонять и пусть там дышат друг на друга дымом, в дали и изоляции от белых цивилизованных людей. Так же очень сильно напрягает, что количество курящих девушек и женщин (сужу по Москве) стало превышать уже все разумные пределы. |
20 дек 2012, 09:20 |
|
|
0
gl1ks писал(а): надеюсь в рашке скоро так же сделают,никогда не понимал в чём кайф курить сигареты?
Ну на самом деле, бывают моменты, когда действительно приятно выкурить сигарету, например, после спиртного или после тяжелого трудового дня на заводе ( ), но это если курить в день не более пяти сигарет, если больше, тем более, по пачке, то во рту постоянный привкус того дерьма, которое мешают в сигареты вместо табака, ну и для окружающих, которые не курят, ты пахнешь как ходячая пепельница. Плюс ко всему, чем дешевле сигареты, тем бОльшим дерьмом после них несет, не говоря уже о том, что вкус еды и спиртного действительно сильно меняется. С хорошей вытяжкой, кстати, можно сидеть в одном зале с курящим и не чувствовать запаха, разговор, разумеется, не про говнопиццерию, куда школьники приходят покурить всей бандой тайком от родителей.
|
20 дек 2012, 09:24 |
|
|
2
Moonkinator писал(а): Курящие сагрились . А по сабжу: курить или нет - личное дело каждого, но на карман и здоровье( в т.ч. потенцию) курение влияет негативно. |
20 дек 2012, 09:27 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): Ну на самом деле, бывают моменты, когда действительно приятно выкурить сигарету, например, после спиртного или после тяжелого трудового дня на заводе ( ), но это если курить в день не более пяти сигарет, если больше, тем более, по пачке, то во рту постоянный привкус того дерьма, которое мешают в сигареты вместо табака, ну и для окружающих, которые не курят, ты пахнешь как ходячая пепельница. Плюс ко всему, чем дешевле сигареты, тем бОльшим дерьмом после них несет, не говоря уже о том, что вкус еды и спиртного действительно сильно меняется. С хорошей вытяжкой, кстати, можно сидеть в одном зале с курящим и не чувствовать запаха, разговор, разумеется, не про говнопиццерию, куда школьники приходят покурить всей бандой тайком от родителей.
Никогда не забуду вкус дедушкиного самосада из огорода
|
20 дек 2012, 09:39 |
|
|
0
Да, курение для слабаков. сейчас новое поколение спорцменов! Спорт нынче в моде. |
20 дек 2012, 09:44 |
|
|
0
spilbergx писал(а): Eclipseer писал(а): В Расеи
и это гражданин России...
Он тоже гражданин. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%F1%F1%E5%FF
|
20 дек 2012, 09:52 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ох же как дались всем безобидные курильщики. правильно тут сказали, что пользоваться кислородной палочкой или нет - личное дело каждого. все эти запреты доходят до абсурдного, когда в каком-нибудь древнейшем английском пабе, куда заходят рабочие мужики выпить по пару бокалов эля под нехитрую закуску и задушевную беседу, запрещают курить, хотя публика подобных заведений относится если уж не положительно, то никак не отрицательно к такому виду досуга. |
20 дек 2012, 09:52 |
|
|
0
Я заметил на ПГ все за ЗОЖ, не курят не пьют на турниках крутятся и ходят в качалочки. По статистике у нас курит чуть ли не 90% мужского населения, неужели на ПГ собрались те самые 10% которые посмотрели клип миши маваши? |
20 дек 2012, 09:55 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): По статистике у нас курит чуть ли не 90% мужского населения
Плохая статистика. Сильно преувеличил
|
20 дек 2012, 10:06 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Eclipseer писал(а): Я заметил на ПГ все за ЗОЖ, не курят не пьют на турниках крутятся и ходят в качалочки. По статистике у нас курит чуть ли не 90% мужского населения, неужели на ПГ собрались те самые 10% которые посмотрели клип миши маваши?
мне кажется, курильщики просто не проявляют должной активности, потому что человеку с более-менее приличным стажем уже набили оскомину подобного рода претензии от каждого-встречного поперечного свободного от данной пагубной привычки. большинство не может почему-то удержаться от столь необходимых комментариев в сторону парня с сигаретой в руке. ну а ЗОЖ - это хорошо. лучше, конечно, чем выпить-покурить, но не стоит постоянно об этом напоминать, потому как категория граждан, которая совмещает два замечательных занятия (рюмка и сигарета), не лишена своего собственного мозга.
|
20 дек 2012, 10:10 |
|
|
0
Hini писал(а): Eclipseer писал(а): По статистике у нас курит чуть ли не 90% мужского населения
Я про мужсое население, а не 17 летних школьников которые постят в контактовских пабликах картиночки о том что курить это плохо.
|
20 дек 2012, 10:13 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Hini писал(а): Eclipseer писал(а): По статистике у нас курит чуть ли не 90% мужского населения
Я про мужсое население, а не 17 летних школьников которые постят в контактовских пабликах картиночки о том что курить это плохо.
В любом случае курит процентов 60% мужского населения максимум.
|
20 дек 2012, 10:16 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Не курить это сейчас мейнстрим. Я лично буду только рад, если он будет поддержан государством. Я за ограничение курения в общественных местах и дорогие акцизы на табачные изделия. |
20 дек 2012, 10:26 |
|
|
0
При статистике берётся общее кол-во, если брать отдельные группы то 90% и будет. |
20 дек 2012, 10:28 |
|
|
2
По теме курения могу сказать свои наблюдения как бывшего курильщика. Курил около 5 лет, потом бросил. Бросать было трудно, сотни попыток ,в итоге через год этого всего удалось бросить, сейчас не курю больше полугода, чувствую себя заебись, единственное что осталось во мне от курения это вопрос - какого хрена я вообще занимался таким уйобищным занятием.Так же на правах бывшего курильщика скажу, что только через месяц после того как бросил, начал адекватно понимать что такое курение, и когда вижу эти сопливые высеры курильщиков типа "Это моё право, мой выбор" и т.д., на меня находит чувство умиления, потому что они то глупенькие, не понимает от чего у них такой анальный взрыв происходит, им и в голову то не приходит что они просто обычные наркоманы, как известно "наркоман защищает свою дозу до последнего". Сам был таким. А некурящим скажу 2 вещи : 1) не начинайте курить (ну это предсказуемо). 2) немного статистики и фактов, которые не скажут по первому каналу, дабы не беспокоить стадо: - по статистике курильщики проводят на больничном в три раза больше времени чем некурящие - по статистике курильщике в неделю отрабатывают только 4 дня из 5. - в виду 2 вышеописанных фактов в некоторых странах нормальные люди работают 4 дня, а курильщики 5. - Состав крови курильщика меняется, в нёй содержание белка гемоглобина на 25% больше из-за постоянного воздействия угарного газа (именно поэтому некурящим плохо около курильщиков, у них кровь другая, а курильщики даже не понимают, что из-за них люди чувствуют себя хуже.Даже если курильщик покурил на улице , он провоняет так, что на полчаса будет ходячей навозной кучей ). При этом стоит добавить , что кровь из-за этого гуще, и сердце исчерпывает свой ресурс быстрее. - Себестоимость 1000 сигаерт - 1 доллар (так что фраза "курильщики-лохи" это уже не гипотеза, а подтвержденная теорема). - В семье где один или оба родителя курят, дети вырастают более глупыми и слабыми из-за постоянного воздействия сигаретного дыма. - мозги курящего человека работают на 40% слабее, поэтому курильщики редко бывают на высоких должностях.(процент неудачников среди курильщиков выше чем среди нормальных). - 80% курящих хотят бросить курить, но при этом бросать курить хочет только 5%.
Всем нормальным людям лучи добра, курягам лучи поноса, тролям фас! |
20 дек 2012, 10:48 |
|
|
0
Не и не курите, сидите на жопе ровно. Каждый взрослый человек сам решает, а навязывать свой ЗоЖ лучше в начальных школах попробуйте. |
20 дек 2012, 10:59 |
|
0
Ну так дойдет и до этого. Просто должно быть поддержано государством. Когда пачка будет стоит 300 рублей, начнешь задумываться уже с финансовой точки зрения о целесообразности курения. Только не надо говорить что то о свободе выборе. Курение - разновидность наркомании. В нормальном обществе наркомания должна либо принудительно лечиться либо искореняться. Так же как гомосексуализм, алкоголизм, педофилия. Ты же не хочешь, чтобы твой сын курил? |
20 дек 2012, 11:03 |
|
|
0
Хоть одна страна справилась с курением? Нет а эта не справится темболее. В 18 лет пусть курит если сам захочет, там уже не повлиять. |
20 дек 2012, 11:07 |
|
0
Но в нормальных странах курение не считается нормальным явлением. Там не скажешь так, что в 18 никак не повлиять. Воспитывать надо как бы. Чтобы неприятие курения было осознанным выбором, не навязанным кем то. |
20 дек 2012, 11:10 |
|