В Украине запретили курение.  
Автор Сообщение

0
Сообщение В Украине запретили курение.

Ну, а что можно сделать с совершеннолетним человеком? Мне тоже всё детство долбили в голову, что курить и пить это плохо и это не как не повлияло.

20 дек 2012, 11:13
Профиль Skype

0

Негативно тоже отношусь к курящим людям, но, ущемлять жёстко в правах людей тоже не вариант.

С одной стороны, вроде как борятся за здоровье нации, но что поделать если нация хочет убиваться.

То что курения во всяких общественных местах и т.д быть не должно - это да. Особенно в приличных заведениях и ставить ради вас неебовую вытяжку тоже никто не должен. Выйдите на балкончик - покурите. Или сделайте им эти стекляшки для покурить, щас почти во всех букмекерках(куда я частенько заявляюсь) есть.

При этом запрет на курение например, как правильно сказали в пабах , барах, спорт барах и т.д Выглядит идиотски, да я сам не курю, но абсолютно понимаю желание и адекватность в таких заведениях курить, туда всё таки пришли не принцесс из себя строить , да .

20 дек 2012, 11:14
Профиль ICQ

0

Eclipseer писал(а):

Каждый взрослый человек сам решает, а навязывать свой ЗоЖ лучше в начальных школах попробуйте.

Нинада. Многие ЗОЖевцы по фанатичной упоротости превосходят сектантов и меня.

20 дек 2012, 11:20

0

Ну а я про, что? Навязывать надо с малых лет.

20 дек 2012, 11:22
Профиль Skype

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Не навязывать а воспитывать. Ну а кто мешает то? Начни с себя. :D Я вот пару назад взял себе привычку на свой день рождения делать самому себе подарок: в первый год отказался от алкоголя, на второй от курения, на третий наверное подарю себе абонемент в спортзал, потому что от сидячего образа жизни уже начал потихоньку расползаться. 

20 дек 2012, 11:23

0

Не надо ничего навязывать. Курение - это осознанный выбор человека, просто в общественных местах нужно сделать зоны, где люди смогут курить, не мешая другим - типа вот этих стеклянных комнаток в аэропортах. А ЗАПРИТИТЬ И НИПУЩАТЬ ВАААПЩЕ, да ещё и мозги промывать детям на эту тему - это не подход.

20 дек 2012, 11:28

0

Ладно курить ещё можно бросить, но если брошу пить сойду с ума. Алкоголь хороший антидепрессант.

20 дек 2012, 11:28
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

vghb писал(а):

2) немного статистики и фактов, которые не скажут по первому каналу, дабы не беспокоить стадо:

- по статистике курильщики проводят на больничном в три раза больше времени чем некурящие

- по статистике курильщике в неделю отрабатывают только 4 дня из 5.

- в виду 2 вышеописанных фактов в некоторых странах нормальные люди работают 4 дня, а курильщики 5.

"Наниматели, предпочитающие некурящих сотрудников, объясняют свою позицию тем, что «вредные привычки, в том числе курение, ещё никогда не шли на пользу работникам и работодателям». И статистика это подтверждает; например, по данным британского Института Вест Мидлэндс, курильщики тратят около 6% своего рабочего времени на регулярные перекуры. По информации компании DuPont, курящие сотрудники проводят на больничном на один день больше, чем некурящие."

отсюда

"Есть основания полагать, что из-за болезни курильщики не выходят на работу на 30% чаще, чем те, кто не курят, и за год они отсутствуют на рабочих местах на 2,74 дня дольше."
это уже отсюда

Цитата:
- Состав крови курильщика меняется, в нёй содержание белка гемоглобина на 25% больше из-за           постоянного воздействия угарного газа (именно поэтому некурящим плохо около курильщиков, у них кровь другая, а курильщики даже не понимают, что из-за них люди чувствуют себя хуже.Даже если курильщик покурил на улице , он провоняет так, что на полчаса будет ходячей навозной кучей ). При этом стоит добавить , что кровь из-за этого гуще, и сердце исчерпывает свой ресурс быстрее.

"Кроме того, у курильщиков незначительно увеличены количество эритроцитов, гематокрит, концентрация гемоглобина."

взято отсюда

Цитата:
- Себестоимость 1000 сигаерт - 1 доллар (так что фраза "курильщики-лохи" это уже не гипотеза, а подтвержденная теорема).

экономически не совсем грамотное описание. тем более, что данный факт, как подсказал мне гугл, был озвучен в программе "Максимум" на НТВ, не так ли?

"Цена сигарет с использованием табака 1 сорта достигает более 100 руб. за пачку, но для пущего реализма сравним выпущенные нашей фабрикой сигареты с такими аналогами, как, например, Marlboro или Parliament, ценой в 50-60 руб. за пачку.

Возьмем среднюю арифметическую цену - 55 руб. Также введем понятие оптовой цены, на 25% ниже максимально допустимой (согласно законодательству, все сигареты маркируются цифрой - максимально допустимой ценой). В нашем случае оптовая цена составит 41,25 руб., а чистая прибыль с пачки - 16,25 руб."

тут написано

Цитата:
- В семье где один или оба родителя курят, дети вырастают более глупыми и слабыми из-за постоянного воздействия сигаретного дыма.

"Однако, результаты исследования здоровья детей школьного возраста в связи с курением их родителей уже не говорят определенно о вреде пассивного курения."

тут

Цитата:

- мозги курящего человека работают на 40% слабее, поэтому курильщики редко бывают на высоких должностях.(процент неудачников среди курильщиков выше чем среди нормальных).

можно пруф на исследования про 40%?

ЗЫ чисто для справки: считаю, что курение - пагубная привычка. и лучше ей не предаваться. 

20 дек 2012, 11:29

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
0

Eclipseer писал(а):

Хоть одна страна справилась с курением? Нет а эта не справится темболее. В 18 лет пусть курит если сам захочет, там уже не повлиять.

С курением справится элементарно, это можно сделать буквально за один день. Другой вопрос что от компаний, производящих и реализующих табачную продукцию, от налогов, плат за акцизы и т.п. идут в бюджет довольно неплохие деньги, это единственный фактор, по которому курение до сих пор существует.

Но даже несмотря на эти денежные поступления, в цивилизованном мире уже давно пришло понимание какой вред здоровью человека это наносит и четко сформировалась и видна тенденция отказа от курения и повышения здоровья наций, которая выражается в законах, ущемляющих права курильщиков, повышении цен на сигареты и налогов для табачных компаний. И я думаю, что это лишь вопрос времени, когда цивилизованное человечество окончательно избавится от этого наркотика или сделает его уделом лишь небольшой группы "прокаженных".

20 дек 2012, 11:33

0

задайте себе вопрос почему и при каких обстоятельствах начали курить, я вот никогда не курил - попробовал не понял смысла, выбросил. ктото начинал в школе ибо понт, а понт это важно. другие позже, из за нервов, но вы уверены что сигареты вам помогают?  :bo

меня жудко бесят люди курящие в общественных местах! те которые закуривают выходя из квартиры, затем заходят с сигоретой в лифт и курящие на детских площадках, мое мнение они вредят не своему, а моему здоровью и моих близких которые не курят! бить лица алкашам и лещить малолеток подзаебало, пусть мусора этим занимаются.

20 дек 2012, 11:49

0

Нужно просто осознать.

Ты куришь сигарету или она тебя

20 дек 2012, 11:52

0
Курить-вредно.

20 дек 2012, 11:56

1

Ubah писал(а):

Нужно просто осознать.

Ты куришь сигарету или она тебя

Глубокая мысль, достойная статуса 13-летней ТП в контактике.  Clapping

20 дек 2012, 11:59

0

Цитата:
Глубокая мысль, достойная статуса 13-летней ТП в контактике.

коротко и ясно, а ты философ дохуя?

20 дек 2012, 12:10

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Норм братюня, в ебыч то мерси пропишешь при встрече? ;D

20 дек 2012, 12:13

0

Всегда в подобных темах у курящих жутко припекает, смешно смотреть. Хотите курить - идите в специально отведенные для этого места. Нехер травить тех, кто курить не хочет.

20 дек 2012, 12:20

0
Rеn0х писал(а):

Всегда в подобных темах у курящих жутко припекает, смешно смотреть. Хотите курить - идите в специально отведенные для этого места. Нехер травить тех, кто курить не хочет.

Вложение:
image.jpg

20 дек 2012, 12:22

0

Всегда в подобных темах у не курящих жутко припекает, смешно смотреть.
не Хотите курить - идите в специально отведенные для этого места. Нехер
травить тех, кто курить хочет.

20 дек 2012, 12:25

0

Говорю же, привекает. Ну ничего, привыкните ;D

20 дек 2012, 12:26

0

Курить это фигня, а вот курить влагалищем не каждый сможет. Всегда привлекали такие зрелища.

20 дек 2012, 12:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru