В Украине запретили курение.  
Автор Сообщение

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение В Украине запретили курение.

Курить влагалищем это фигня. Вот выжимать влагалищем лимоны это тема.

20 дек 2012, 12:29

0

Ну и это тоже, или там усадить двушку колы в вагину и потом стрелять этой колой меткими струйками в зрителей.

20 дек 2012, 12:31

0

выжимать влагалищем лимоны фигня. Вот голову туда засунуть не каждый сможет

20 дек 2012, 12:31

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Rеn0х писал(а):

Всегда в подобных темах у курящих жутко припекает, смешно смотреть. Хотите курить - идите в специально отведенные для этого места. Нехер травить тех, кто курить не хочет.

я, конечно, согласен курить в специальном месте, но пусть уж в таком случае ярые противники моей привычки позаботятся о том, чтобы я чувствовал себя достаточно комфортно. а тут получается ситуация такая же как, как с урнами/общественными туалетами, когда сорить/ссать на деревья в городском парке не хочется, но до ближайшей мусорки/нужника топать чуть ли не километр, поэтому выбор, так выходит, есть не всегда. 

20 дек 2012, 12:33

<Ласт Виш>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1289
1

Я конечно согласен долбить и колоться в специальном месте, но пусть уж в таком случае ярые противники моей привычки позаботятся о том, чтобы я чувствовал себя достаточно комфортно..Ой, постойте, всем же пох на меня :sad

20 дек 2012, 12:36

0

все шутники итт

20 дек 2012, 12:40

0

Втуль, я приведенные данные брал не из трустори источников типа британских ученых или непонятных сайтов, как ты.Я свою информацию долго собирал по крупицам из специализированных источников, проверял на собственном опыте и наблюдениях за другими людьми.

А трустори ссылок накидать любой может, в интеренете найдётся дурак котоырй напишет что угодно.

Одна эта трустори про стоимость сигарет, я открыл статью, в ней себестоимость пачки то 5 рублей то 7 то 100, это даже не смешно.

про 6% курения на работе - вот исследования в России http://uralpress.ru/news/2012/10/31/chelyabinskie-eksperty-kurilshchiki-kradut-u-rabotodateley-tret-rabochego-vremeni  

"Выяснилось, что представители рабочих профессий тратили на курение до 25% рабочего времени. В хронометраже учитывалась их дорога до «курилки», сам процесс курения, и связанное с ним общение. Офисные же работники тратили на курение еще больше времени – до 30-33%, хотя до «курилки» им было идти гораздо ближе. Выявилась закономерность – чем больше есть возможностей для курения, тем больше они будут использоваться."

Остальное аналогично.

На любой факт можно накидать ссылок как в подтверждение так и наоборот.Не надо заниматься онанизмом.

Да и вопрос - а сам то ты куришь?

Уж больно твой пост похож на пост курящего человека - там и трустори от британских ученых и странная логика , типа курение->вдыхание дыма->вредно, пассивное курение->вдыхание дыма->не вредно. И определение курения как привычки, а не наркоманской зависимости.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_(%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F) - описание поведения курильщиков "Курение-выбор" и т.д. стори

P.S. не вижу смысла в любых пруфах с любой стороны, человек, которому нужны знания сам проделает к ним путь полностью, а дурак верит в то, что ему приятно слышать.

20 дек 2012, 12:41

0

Цитата:

P.S. не вижу смысла в любых пруфах с любой стороны, человек, которому
нужны знания сам проделает к ним путь полностью, а дурак верит в то,
что ему приятно слышать.

ты  уже определился дурак ты или нет?

20 дек 2012, 12:49

<Привет из Пандарии>

Рейтинг поля боя: 1948
2х2: 1579
3х3: 2210
0

шадосс писал(а):

кстати все курящие обычно легко агрятся когда поднимается тема курения  :lol

по*уй ))))  Сиськи

20 дек 2012, 12:56

<Альфа Притон>

1

vghb писал(а):

P.S. не вижу смысла в любых пруфах с любой стороны, человек, которому нужны знания сам проделает к ним путь полностью, а дурак верит в то, что ему приятно слышать.

понимаешь, вся проблема в том, что ты ворвался в тред с тем, что называл фактами. я позволил себе в них усомниться, что, считаю, совершенно нормально, т.к. я не могу быть уверен в твоих словах. 

мне кажется, если человек называет какую-то информацию фактом, то он может привести пруфы хотя бы из уважения к своему собеседнику и его мнению. если же ему не так важно выставить себя хранителем каких-то скрытых знаний, то он говорит что-то типа: "мне кажется, ..., но я, конечно, могу ошибаться". 

ещё, ты мне говоришь про трустори-источники, и ниже приводишь исследование челябинских экспертов, что, само по себе, уже достаточно весело. да и цифры там, мягко скажем, достаточно странные для человека, который знает что такое работа пролетарием ручного и умственного труда. 

Цитата:
На любой факт можно накидать ссылок как в подтверждение так и наоборот.Не надо заниматься онанизмом.

тогда это уже не факт, я считаю.

Цитата:
Да и вопрос - а сам то ты куришь?

да, я курю.

Цитата:
Уж больно твой пост похож на пост курящего человека - там и трустори от британских ученых и странная логика , типа курение->вдыхание дыма->вредно, пассивное курение->вдыхание дыма->не вредно. И определение курения как привычки, а не наркоманской зависимости.

на передаче Гордон Кихот ведущий битый час просил ему предоставить факты научных исследований о "колоссальном" вреде пассивного курения. никто из ярых противников, кстати, ничего так и не смог предъявить.

ну а зависимость... хорошо, пусть это будет зависимость, если тебе так удобнее.

20 дек 2012, 13:06

<Центури Трайб>

0

Человек по своей природе зависит от многих факторов, дак какой смысл добавлять сюда еще курение?

20 дек 2012, 13:28

0

Цитата:
на передаче Гордон Кихот ведущий битый час просил ему предоставить факты
научных исследований о "колоссальном" вреде пассивного курения. никто
из ярых противников, кстати, ничего так и не смог предъявить.

а я все вспоминал, где я слышал про это.

20 дек 2012, 13:30

0

Дело в  том, что мой вопрос про то, куришь ты или нет имеет ключевой смысл в данном споре, так как наркоман, пока он не слез с наркотика (хотя бы на 2-3 недели) не обладает возможностью трезвого суждения по этому самому наркотику из-за сильного защитного механизма (ссылка в прошлом посте). Поэтому я и говорю , что пруфы бесполезны, твоё нынешнее "я" неспособно в принципе поверить в то, что я написал (примерно как слепому от рождения нельзя объяснить как выглядит солнце). Ссылками можно хоть облинковаться, вон я тебе кинул про траты времени на работе, всё остальное аналогично.

Что тебе внушает рационализация и табачное лобби:"Я выбрал курение исходя из того, что оно расслабляет (ну тут подобные причины) , конечно за это приходится платить небольшими ухудшениями в здоровье, но бла-бла-бла".

Ну после такого абсолютно невозможно согласиться с тем , что я написал, а тут и британские ученые под боком.

"Рационализа́ция (лат. rationalis — разумный, лат. ratio — разум) — механизм психологической защиты, при котором в мышлении используется только та часть воспринимаемой информации, и делаются только те выводы, благодаря которым собственное поведение предстаёт как хорошо контролируемое и не противоречащее объективным обстоятельствам. Иначе говоря, подбор (поиск) рационального объяснения для поведения или решений, имеющих иные, неосознаваемые причины."

P.S. я написал всё, что хотел. просьба посты ориентированные на получение ответа в мою сторону не писать, не отвечу.

20 дек 2012, 13:53

0

да люди как курили так и будут курить. Повысят цены на сигареты, появятся бабушки, которые будут из под полы продавать, по самым низким ценам, и курить так же не перестанут. курить на улицах запретили(в общественных местах), а мест для курения не сделали. И да, табак, назвать наркотиком можно, но это будет не совсем правильно.

20 дек 2012, 14:02
Профиль ICQ

0

vghb писал(а):

Дело в  том, что мой вопрос про то, куришь ты или нет имеет ключевой смысл в данном споре, так как наркоман, пока он не слез с наркотика (хотя бы на 2-3 недели) не обладает возможностью трезвого суждения по этому самому наркотику из-за сильного защитного механизма (ссылка в прошлом посте). Поэтому я и говорю , что пруфы бесполезны, твоё нынешнее "я" неспособно в принципе поверить в то, что я написал (примерно как слепому от рождения нельзя объяснить как выглядит солнце). Ссылками можно хоть облинковаться, вон я тебе кинул про траты времени на работе, всё остальное аналогично.

Что тебе внушает рационализация и табачное лобби:"Я выбрал курение исходя из того, что оно расслабляет (ну тут подобные причины) , конечно за это приходится платить небольшими ухудшениями в здоровье, но бла-бла-бла".

Ну после такого абсолютно невозможно согласиться с тем , что я написал, а тут и британские ученые под боком.

"Рационализа́ция (лат. rationalis — разумный, лат. ratio — разум) — механизм психологической защиты, при котором в мышлении используется только та часть воспринимаемой информации, и делаются только те выводы, благодаря которым собственное поведение предстаёт как хорошо контролируемое и не противоречащее объективным обстоятельствам. Иначе говоря, подбор (поиск) рационального объяснения для поведения или решений, имеющих иные, неосознаваемые причины."

P.S. я написал всё, что хотел. просьба посты ориентированные на получение ответа в мою сторону не писать, не отвечу.

так вступает в силу рационализация с твоей стороны или со стороны твоего оппонента? на пг то у нас объективность одна

20 дек 2012, 15:07

0

Надо еще сало запретить, да пацаны? 

20 дек 2012, 15:22
Профиль ICQ Skype

0

wreakyo писал(а):

Я-за.

20 дек 2012, 15:23

0

Кстати да, сало таки наркотик.

20 дек 2012, 15:24
Профиль Skype

0

wreakyo писал(а):

Скорее выход в Интернет до 18.

Чтобы оградить таких, как ты.

20 дек 2012, 16:09

<Ласт Виш>

2х2: 1289
0

Так смешная же шутка

я пошутил

20 дек 2012, 16:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru