Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alaron писал(а): Пи*дос, как можно курить, держа в руке что-то металлическое, пластиковое или стеклянное?
Думаю нет смысла объяснять тебе, что на самом деле парение куда лучше сигарет не потому что это менее вредно (хотя это немаловажно), а потому что это намного приятнее курения обрыганских сигарет. В данном случае электроника - жирный безвредный гамбургер, а сигареты - обуглившийся кусок постной рыбы. Но ты скорее обосрешься, чем допустишь такой вариант. |
14 май 2015, 09:13 |
|
<Nafig from the Beach> Сервер: Outland |
0
Snoop Dogg G pen нормальный |
14 май 2015, 09:25 |
|
|
0
вонючки , безвредность им подавай Хочу жрать гавно , но чтобы на вкус бешбармак? |
14 май 2015, 09:37 |
|
|
0
Выложи три штуки, по штуке в месяц. Там проблемы, сям проблемы, то покупай там это вот тут. Зачем оно все надо? DDUH писал(а): Пью кефир, занимаюсь спортом и смотрю на всех сосателей сигарет как на ... Бросайте это всё.
Вместо кефира фруктовый коктейль на кефире делаю |
14 май 2015, 10:37 |
|
|
0
гордиться пить кефир это 21 век, гордиться ПИТЬ КЕФИР я даже шутить не буду, а посмеюсь сам
|
14 май 2015, 10:41 |
|
|
0
Alaron писал(а): Пи*дос, как можно курить, держа в руке что-то металлическое, пластиковое или стеклянное?
Плюсы вот в чем: 1) Пари где хочешь. 2) От тебя не пасет куревом как от ... ну ты понел. 3) Финансовая сторона вопроса ( с моим бюджетным вариантом, я трачусь максимум 450р.) 4) куча разлиных вариантов смесей на любой вкус и цвет. Да еще и ощущение фактически тоже самое. Аналог бросил сразу, с этим проблем вообще не было. Или для тебя традиция смолить едким и воняющем незаменима? |
14 май 2015, 11:17 |
|
Сервер: Борейская тундра |
0
Тут есть что поглядеть. Тут есть что почитать. По бюджету... Тысяч за 5 можно приобрести годный комплект, если брать в китае. Парю уже 4-ый месяц, от запаха аналога тошнит
|
14 май 2015, 11:42 |
|
|
0
Понапридумали хипстеры х**ни всякой. "Парение" б..я ну пи***ц. Либо курите сигареты и шапки план, либо не курите. |
14 май 2015, 11:44 |
|
|
0
Начинал с Joyetech eRoll-C, некоторое время назад перешел на iSmoka IStick 20w+родной танк к ней. Обычные сигареты не курю уже больше года, да и не тянет. Как уже говорили выше - на ecigtalk.ru куча всяких обзоров и полезной информации, а так же список разных магазинов где можно приобрести. |
14 май 2015, 12:55 |
|
|
0
Господа, бросайте уже курить. Много уже подбекало с этого дерьма. |
14 май 2015, 12:59 |
|
|
1
fluffyducks писал(а): Думаю нет смысла объяснять тебе, что на самом деле парение куда лучше сигарет не потому что это менее вредно (хотя это немаловажно), а потому что это намного приятнее курения обрыганских сигарет. В данном случае электроника - жирный безвредный гамбургер, а сигареты - обуглившийся кусок постной рыбы. Но ты скорее обосрешься, чем допустишь такой вариант.
Т.е. ты сосешь эту под.....ку, ради того что она менее вредная чем сигареты? Так не соси вообще ничего- это еще менее вредно! |
14 май 2015, 13:01 |
|
|
0
Wuki писал(а): fluffyducks писал(а): Думаю нет смысла объяснять тебе, что на самом деле парение куда лучше сигарет не потому что это менее вредно (хотя это немаловажно), а потому что это намного приятнее курения обрыганских сигарет. В данном случае электроника - жирный безвредный гамбургер, а сигареты - обуглившийся кусок постной рыбы. Но ты скорее обосрешься, чем допустишь такой вариант.
Т.е. ты сосешь эту под.....ку, ради того что она менее вредная чем сигареты? Так не соси вообще ничего- это еще менее вредно! Я парю потому что мне это нравится. Странная у тебя логика. Я просто сравнивал электронику с раковыми палочками. edt: Плюс ко всему на сегодняшний день парение стало субкультурой, мне это интересно. |
14 май 2015, 13:07 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
fluffyducks писал(а): Плюс ко всему на сегодняшний день парение стало субкультурой, мне это интересно.
такой же искуственной, как и сами элеткронные сигареты?
|
14 май 2015, 13:15 |
|
Пилигрим
|
0
fluffyducks писал(а): Думаю нет смысла объяснять тебе, что на самом деле парение куда лучше сигарет не потому что это менее вредно (хотя это немаловажно), а потому что это намного приятнее курения обрыганских сигарет. В данном случае электроника - жирный безвредный гамбургер, а сигареты - обуглившийся кусок постной рыбы. Но ты скорее обосрешься, чем допустишь такой вариант.
С "обрыганских сигарет" посмеялся на пару с сэром Уинстоном Леонардом Спенсер-Черчиллем. К чему я, собственно. В вапорайзерах соотношение психоактивных веществ к "мусору" составляет 9 к 1, что на порядок выше этого показателя у сигарет. Только вот повестись на "заботу о здоровье", которая заключается не в отказе от курения как такового, а в разделении дыма на "полезный психоактивный" и "мусорный вредный" может только травмированный маркетологами мозг. Больше скажу, в чистом никотине, который можно пить (в растворе) или глотать в таблетках, содержание психоактивного вещества вообще 100%, никакого "вредного мусора", но никто в треде не станет их употреблять, хотя, следуя вашей логике "заботы о здоровье", следовало бы. upd: Пока писал, флаффидакс самостоятельно расставил всё по своим местам. Собственно, о чём я и говорил в первом посте - "Парение стало субкультурой, мне это интересно" (чот в голос со "мне это интересно". Так дети отвечают взрослым, когда их застукивают за вредным/бесполезным/праздным занятием, аргументировать реальную пользу которого ребёнок не в силах). Подростковая простест-любознательность в её девственном виде. Если вам ещё нет 20, я ничего не имею против, остальным пора взрослеть. Или по крайней мере перестать лицемерить с заботой о здоровье. |
14 май 2015, 13:21 |
|
|
0
Не знаю как там мой травмированный маркетологами мозг, но мое горло, нос, легкие, сосуды и сердце повелись и стали работать лучше. А Черчилль умер от инсульта. Прикольно правда? Надеюсь ты тоже скоро отъедешь. А зачем мне аргументировать полезность своих увлечений? Достаточно того, что мне это нравится. Чем тебя такой вариант смущает? Я просто не понимаю твой зашквар, ты вроде адекватным бываешь изредка, в чем твоя проблема? |
14 май 2015, 13:33 |
|
Пилигрим
|
0
Речь шла о том, что сигарета / трубка не определяет "обрыгана", как и вапорайзер не превращает курильщика в эстета-интеллектуала. |
14 май 2015, 13:37 |
|
|
0
Парю уже второй год, начинал с егошныш сигарет, потом перешёл на обслуживаемые атомайзеры (кайфун-4), ни капли не жалею что перешёл с аналога на электронику. В месяц трачу порядка 400-500 руб. |
14 май 2015, 13:38 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Хочется пускать дымок сидя за компом и при этом иметь приятное послевкусие, с сигаретами такое не прокатит, а кальян это тот еще дроч (полчаса готовить сидеть, потом с этими шлангами и углями е*аться). |
14 май 2015, 13:38 |
|
|
0
Alaron писал(а): Речь шла о том, что сигарета / трубка не определяет "обрыгана", как и вапорайзер не превращает курильщика в эстета-интеллектуала.
Сигарета/трубка нет. Вред и вонь, которую курильщик несет в массы как следствие — да. Достаточно сложно не агриться на твои сообщения, надо отдать тебе должное :) |
14 май 2015, 13:42 |
|
|
0
fluffyducks писал(а): Wuki писал(а): fluffyducks писал(а): Думаю нет смысла объяснять тебе, что на самом деле парение куда лучше сигарет не потому что это менее вредно (хотя это немаловажно), а потому что это намного приятнее курения обрыганских сигарет. В данном случае электроника - жирный безвредный гамбургер, а сигареты - обуглившийся кусок постной рыбы. Но ты скорее обосрешься, чем допустишь такой вариант.
Т.е. ты сосешь эту под.....ку, ради того что она менее вредная чем сигареты? Так не соси вообще ничего- это еще менее вредно! Я парю потому что мне это нравится. Странная у тебя логика. Я просто сравнивал электронику с раковыми палочками. edt: Плюс ко всему на сегодняшний день парение стало субкультурой, мне это интересно. [/quotе]
хахахаха субкультура, ну это на уровне эмо и панков и прочего дерьма получается? |
14 май 2015, 13:44 |
|