Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сап, эксперты! Хочу почитать/посмотреть обзоры на какие нибудь вапорайзеры на русском. Думаю взять что нибудь себе на пробу и хочется узнать в чем их различия и так далее. Если кто сталкивался с таким то буду рад услышать отзывы или ссылки на какие нибудь ютуб-каналы. Для тех кто не понял это вот такие штуки
|
13 май 2015, 20:22 |
|
|
-2
|
13 май 2015, 20:23 |
|
|
1
Я не знаю, что это такое. |
13 май 2015, 20:27 |
|
|
0
Цитата: Я не знаю, что это такое.
вики говорит, что это приблуда для говнокуров. |
13 май 2015, 20:36 |
|
|
0
Их "типо" еще называют электронным кольяном. Это то, что пришло на смену электронным сигаретам. По сабжу, есть инфа что сухие лучше, чем на жидкие. А так только олд-скул, только хардкор!
|
13 май 2015, 20:53 |
|
|
0
"Парил" около 4 месяцев, очень советую форум: http://www.ecigtalk.ru/ Сам разбирался до первого заказа около 2ух недель, изучив матчасть. Сейчас в связи с дорогим долларом - готовься выложить от 3 тыс. рублей за первый комплект (более-менее адекватный) и тратить около 1 тыс в месяц на расходники. Вообще, хотя я и бросил этим заниматься, с сигарет перешел за 1 день, считаю этот вариант самым безболезненным и рабочим способом бросить курить. Холивары про вред можешь читать, но он явно меньше аналога. На ютубе обзоры можешь смотреть, но в основном там будут хвалебные рассказы про девайс "Х", который купил обзорщик, не факт, что именно тебе он придется по вкусу.
п.с. советую рассматривать либо клиромайзеры (меньше загонов) либо танкомайзеры (чуть больше загонов, но долговечнее), во всякие приблуды типа мехмодов, двойных спиралей и "сделай-сам" не лезь, пока не попробуешь девайсы по-слабее. Prometh писал(а): Их "типо" еще называют электронным кольяном. Это то, что пришло на смену электронным сигаретам. По сабжу, есть инфа что сухие лучше, чем на жидкие. А так только олд-скул, только хардкор!
На фото ТС обычный мехмод с дрипкой, е-сига. Кальяны это другое. |
13 май 2015, 20:54 |
|
|
0
Я к тому, чтоб сразу с головой во все тяжкие в завораживающий мир крэка и прочих тяжелых веществ. А не по пояс "кончик" мочить со всякими псевдо-наркотиками. |
13 май 2015, 21:07 |
|
|
0
Я давно в этой теме :) ты курить бросать собрался или тебе просто само парение интересно? |
13 май 2015, 21:35 |
|
|
0
Интересно парение, так как временно увез кальян на другую квартиру(в другом городе ). Решил побаловать себя такой вот штукой. |
13 май 2015, 21:36 |
|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
1
вапорайзер для травки чисто п.п.с а если не растишь шишню, тогда и не бери, всякое гавно курить типа табака это для лохов и всякие вапорузеры не нужны |
13 май 2015, 21:39 |
|
|
1
Мудаки, унтерменши. |
13 май 2015, 21:46 |
|
|
0
А какой бюджет? От парения можно добиться куда более приятного эффекта чем от курения кальяна. Чтобы получить схожую тягу и хорошее количество пара рекомендую обратить внимание на сабомные баки со сменными коилхедами (гугли: Kanger Subtank, Aspire Atlantis 2). Плюс к этому счастью тебе понадобиться мод (аккумуляторный блок). Чтобы не запариваться сменными батареями новичку можно взять iStick 50w, Xpro M80 Plus (думаю лучший вариант из двух). Ну и жидкость нужна конечно, ее лучше в вейпшопе напрямую пробовать, что больше понравится. |
13 май 2015, 21:48 |
|
|
0
Не думал о бюджете так как не знаю даже примерных цен, но готов для начала выложить около 5-6к. Пытаюсь сейчас изучать модели которые ты посоветовал. |
13 май 2015, 22:02 |
|
|
0
Тяну самый бомжевый вариант уже несколько месяцев
Хочу преобрести нечто по солиднее, например |
13 май 2015, 22:06 |
|
|
10
Пью кефир, занимаюсь спортом и смотрю на всех сосателей сигарет как на ... Бросайте это всё. |
13 май 2015, 22:21 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Не очень дорогой и стабильный вариант, чтобы начать. Работает более полугода, пару раз ронял на плитку. з.ы. перематываю сам за 10 минут. |
13 май 2015, 22:29 |
|
|
2
накупят всяких вапорайзеров и заталкивают друг-другу в задницы потом. А кто страну с колен подымать будет, говнюки? |
13 май 2015, 22:34 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
Что это вообще? какой эффект дает от использования? (сам курю сигареты и шишки иногда) |
14 май 2015, 04:11 |
|
|
0
зачем курить пар? |
14 май 2015, 04:16 |
|
Пилигрим
|
5
Пи*дос, как можно курить, держа в руке что-то металлическое, пластиковое или стеклянное? |
14 май 2015, 05:14 |
|