Варлок в 5.0  
Автор Сообщение

0
Сообщение Варлок в 5.0

slovo53 писал(а):

Пздц, вот почему нельзя просто дать вкусные нормальные абилочки, как магам, без всяких там -20% хп, получаете это - но теряете то, и тд.

Больше всего огорчает, что нету ни пассивного отхила, ни жатвы душь, тоесть дорогие коллеги запасаемся маговское едой :D. И да проверил символ на ананстаблу на маникене, после окончания времени дота крит не вылетел.

22 апр 2012, 11:40

<Мементо Море>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
0
Сообщение Варлок в 5.0

Тир лока просто охуенен, со времен БК не видел лучше.

22 апр 2012, 14:01

0
Сообщение Варлок в 5.0

в оригинальном посте (http://wow.joystiq.com/2012/03/21/mists-of-pandaria-beta-new-glyphs/) написано

Цитата:
When Unstable Affliction is removed, it instantly deals critical damage to both the target and the dispeller but no longer silences

сейчас если сдиспелить уа, то диспелящий получает некритовый дамаг + сайленс, а этот глиф просто заменяет сайленс на крит

22 апр 2012, 14:02
Профиль Skype

<Мементо Море>

-2
Сообщение Варлок в 5.0

УА вообще говно, на АТ бк когда диспелит таргет мой УА он лишается половины своего хп и обычно за салодебафф уже отьезжает.

22 апр 2012, 15:08

0
Сообщение Варлок в 5.0

Creature писал(а):

УА вообще говно, на АТ бк когда диспелит таргет мой УА он лишается половины своего хп и обычно за салодебафф уже отьезжает.

а потом такие как ты вайнят на 3дд, легендарки, искуссность магов и т.д. 

22 апр 2012, 15:23
Профиль Skype

<Мементо Море>

0
Сообщение Варлок в 5.0

Такие как я играют в дестракте независимо от играбельности этого спека а в данном слаучае не играют на фейсрол кате вообще, не надо судить по себе, знакомым итп, спс.
сабж УА задуман как дот прикрывающий другие доты лока, тоесть его диспел должен быть череват плохими последствиями для тех кто его диспелит как к примеру у афлика на БК, а в кате диспел УА ничего плохого не сулит в сравнение с тем как было.

Кто уже бегал дестром в пвп на бете делитесь впечатлениями плз, играбельный ли классик дестр плейстайл с сукуббой?

22 апр 2012, 16:28

0
Сообщение Варлок в 5.0

Creature писал(а):

Такие как я играют в дестракте независимо от играбельности этого спека а в данном слаучае не играют на фейсрол кате вообще

ну да, дестракт ведь понерфили в кате, теперь никто не ложится за шаттер, и диспел уа не снимает половину хп, фейсрол ката 

Creature писал(а):

УА задуман как дот прикрывающий другие доты лока, тоесть его диспел должен быть череват плохими последствиями для тех кто его диспелит как к примеру у афлика на БК, а в кате диспел УА ничего плохого не сулит в сравнение с тем как было.

сайленс на 4 сек хуйня?

22 апр 2012, 16:57
Профиль Skype

<Без шансов>

0
Сообщение Варлок в 5.0

Цитата:
Такие как я играют в дестракте независимо от играбельности этого спека а в данном слаучае не играют на фейсрол кате вообще]

Я возможно не до конца компетентен в данном вопросе, но не пох ли, в каком аддоне играть, если ты дальше бгшек локовский плейстайл     в вотлке не видел?

22 апр 2012, 17:08
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Варлок в 5.0

Lyomyomyom писал(а):

Creature писал(а):

а потом такие как ты вайнят на 3дд, легендарки, искуссность магов и т.д. 

в данном случае он прав. уа должен быть абилкой, которая контрит диспел т.е. диспел должен приводить к драматичным последствиям(но не ваншоту). с учётом изменения диспела в пандах - это становится ещё важнее.

22 апр 2012, 17:11
Профиль Skype

0
Сообщение Варлок в 5.0

Brenner писал(а):

в данном случае он прав. уа должен быть абилкой, которая контрит диспел т.е. диспел должен приводить к драматичным последствиям(но не ваншоту)

4 сек сайленса - отличный протект диспел

22 апр 2012, 17:13
Профиль Skype

0
Сообщение Варлок в 5.0

Creature писал(а):

Такие как я играют в дестракте независимо от играбельности этого спека а в данном слаучае не играют на фейсрол кате вообще, не надо судить по себе, знакомым итп, спс.
сабж УА задуман как дот прикрывающий другие доты лока, тоесть его диспел должен быть череват плохими последствиями для тех кто его диспелит как к примеру у афлика на БК, а в кате диспел УА ничего плохого не сулит в сравнение с тем как было.

Кто уже бегал дестром в пвп на бете делитесь впечатлениями плз, играбельный ли классик дестр плейстайл с сукуббой?

1) Дестро в кате на порядок стал требователен к скилу, потому что стало нужно использовать полностью потенциал спека, в том числе дестро перестал убивать ноу брейн бурстом, а дамаг его стал более стабильным. Про это тебе расскажет извесный всем дестро лок, которые не написал гайд :D. Я бы не сказал что катаклизм аддон фейсрольнее бк или лк, я считаю что наоборот как раз в предыдущих аддонах было больше фейсрола (просто тупо кнопок меньше было).  

2) Бегал дестром на бете, выводы делать счас рано, однако могу сказать что дестро с текущей механикой беты вполне играбелен. С сукубой тут вот уже вопросы к тебе дорогой коллега. Дело в том, что бегать с сукубой в аутдоре можно было всегда и в катаклизме тоже, соответственно не понятно, почему он когда либо был не играбелен. Если ты про арену, то сукуба была актуальна в ЛК токо в визард кливе и насколько я помню, на тот момент с этого сетапа тащило блевать всех, как счас от бабуинов. Но так как арена не доступна для тестирования, то не понятно что ты спрашиваешь... 

Инфа для раздумия (тот кто не видел): 

у дестро лока отобрали: лайф тап, сёринг пейн, ШБ, койл, порча, агония, масс фир, сол бёрн.

появилось: абилки за юз углей: хил на 30%, аое некст спел, призыв мгновенного пета.

22 апр 2012, 18:00

0
Сообщение Варлок в 5.0

Lyomyomyom писал(а):

4 сек сайленса - отличный протект диспел

слишком маленькая цена. как половинный контроль. 8 секунд без деминишинга ещё куда ни шло. тогда можно и без дмги, но мне нравится вариант чудовищной дмги, пусть и без сайленса, а с глифом оно должно хорошо просаживать сразу две цели.

22 апр 2012, 18:28
Профиль Skype

0
Сообщение Варлок в 5.0

ДИСПЕЛ ПРОЖАЛ@ПАЦАН УПАЛ

22 апр 2012, 18:30

0
Сообщение Варлок в 5.0

xALEKSx писал(а):

ДИСПЕЛ ПРОЖАЛ@ПАЦАН УПАЛ

так то 

22 апр 2012, 18:33
Профиль Skype

0
Сообщение Варлок в 5.0

ну и чё 25к по двум целям погоды не сделает же...

22 апр 2012, 19:20

<Мементо Море>

0
Сообщение Варлок в 5.0

Moonguard писал(а):

Цитата:
Такие как я играют в дестракте независимо от играбельности этого спека а в данном слаучае не играют на фейсрол кате вообще]

Я возможно не до конца компетентен в данном вопросе, но не пох ли, в каком аддоне играть, если ты дальше бгшек локовский плейстайл     в вотлке не видел?

Конечно не компетентен, не какомуто рыцарь смерти  судить насколько я далко видел геймплей дестра(плейстайл это совсем другое и то чего у многих нет).

Miramir огромное спс за инфу, я не совсем точно выразился про суккубу, я имел ввиду станет ли пандария последним гвоздем в крышку гроба классик дестролок плейстайла, хотя наверное катаклизм таковым и оказался.

п.с Мирамир...что тот знакомое, мы в с9 случайно не играли на ЧШ вместе? Drink

23 апр 2012, 02:51

0
Сообщение Варлок в 5.0

Creature писал(а):
станет ли пандария последним гвоздем в крышку гроба классик дестролок плейстайла, хотя наверное катаклизм таковым и оказался.

понерфили дамаг - спек умер? ты это хочешь сказать? 

23 апр 2012, 12:04
Профиль Skype

0
Сообщение Варлок в 5.0

Creature писал(а):

Moonguard писал(а):

Цитата:

Конечно не компетентен, не какомуто рыцарь смерти  судить насколько я далко видел геймплей дестра(плейстайл это совсем другое и то чего у многих нет).

Miramir огромное спс за инфу, я не совсем точно выразился про суккубу, я имел ввиду станет ли пандария последним гвоздем в крышку гроба классик дестролок плейстайла, хотя наверное катаклизм таковым и оказался.

п.с Мирамир...что тот знакомое, мы в с9 случайно не играли на ЧШ вместе? Drink

На этот вопрос тебе ответит скриншот в твоей папке вова (если ты не удалял скрины конечно) сделанный 14.02.2011 в 22:30 приблизительно по Москве  Bye 

P.S. Привет Некроллер  Drink

По вопросу: Пандария не станет гвоздём в крышку гроба, даже наоборот, я забыл написать что ХБ тоже выпилили и геймплей дестро лока будет очень похож на геймплей его в БК http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=42581 - что то типо того но с новой системой ресурсов и без койла, если ты любишь аутдор то объявляю, что солфайр введён в ротацию дестро лока вместо ХБ (и имеет новую анимацию, а не как у пиробласта). Правда в отличии от БК у дестро лока быстро регенит мана и быстро тратится соответсвенно, не так конечно как у роги энергия, но что то типо того. Система углей даёт возможность гибко использовать класс (самому похилиться, призвать пета, аое дамаг, или разряд на солфайр (он тогда мощнее)).

Таким образом спек врятли станет более хардкорным, но фана в нём точно будет больше чем сейчас, оссобенно для любителей пыщ пыщ... Для хардкорных локов-аренщиков (их штуки 4-5 толковых на каждую батлгруппу наверно и то я преувеличил) спек окажется примитивным по сравнению с тем что счас есть. Опять же моё имхо. 

23 апр 2012, 16:49

0
Сообщение Варлок в 5.0

Lyomyomyom писал(а):

Creature писал(а):
станет ли пандария последним гвоздем в крышку гроба классик дестролок плейстайла, хотя наверное катаклизм таковым и оказался.

Понерфили бурст и очень сильно. Хаосболт не критом бьет всего 8к. К тому же в кате всем хилам дали диспелл, а в ЛК у тех же рестор друидов которые были очень популярны его не было. Интеррапты раздали всем, а дестро локу нужно довольно много кастовать + конфла больше не юзается по инстант шедоуфлейму.

24 апр 2012, 00:26

<Мементо Море>

0
Сообщение Варлок в 5.0

Lyomyomyom писал(а):

Creature писал(а):

Нет. Играбельность дестра или не играбельность меня не волунет, только геймплей

Мирамир, ну значит я не ошиблся а скрины не помню их очень много, ну исходя из инфы что ты написал думаю чточно оплачу в пандах акк посмотреть как оно будет, кста я на АТ бк после пары месяцев UA+SP, UA+Rogue больше интересуюсь афликом:) И хотелось бы выидеть геймплей дестра как в линке что ты дал на ДД7, это просто соулфлай и фан :D

P.s я недавно на бк то же мувик запилил по настальгии http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=213719
Хочу что бы дуэли о5 были скилбейзед а не кто больше проспамит, прокнет и прожет:D

24 апр 2012, 00:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru