Автор |
Сообщение |
Пересвет
[0.5]
|
0
Re: Вы все еще играете ДК? Мы работаем над этим
Alucard писал(а): Ты забыл сказать, что причина почему Вихрь перестал быть элитарным - то, что всем, кто претендовал на глада там тупо не хватало глад стендингов, и чтобы получить маунта и титул они повально начали сваливать на шквал, где количество глад мест было значительно больше, ну и забраться на глад стндинг тоже было намного проще. Так вот... какой смысл переезжать был, если люди, которые затеяли весь переезд фактически признали свою неспособность взять глада в сложной БГ и рерольнулись в более простую?
Потому и переехали, что в Вихре играть стало не с кем, кроме Разорчика :) Ассамит писал(а): Причем тут гавновихрь к лок\маг в с5 хз ))
Ты сам спросил
|
01 фев 2010, 13:29 |
|
|
Саргес
|
0
Darkice писал(а): Саргес писал(а): Darkice писал(а): Саргес писал(а): Вот чё плакать-то я не пойму,переработают механику игры за ДК в мили,может Плеть опять сделают нормальной,каждый класс ноет на Другой класс,и т.д.Не нойте про то какой дк забитый класс.Может дадут плюшку нормальную ДК - будете потом понтить налево и направо и кричать какие все нубы вокруг P.S. Ненадо говорить что ДК это самый слабый класс,у самого есть Дк знаю чё да как...
Цитата: Саргес Оргриммарский <ПиВиПи>
Сервер: Термоштепсель Почетных убийств: 3218
если уж этог очара ты не побоялся тут выставить, представляю че у дк Побоялся ухаха....тебя грозу чтоли....Касательно ХК чару две недели(паладину),пробей Саргесдк чара(не гамал им и в ВОВ в целом полгода пару раз заходил недавно за него) две недели по 500 килов это уже 7к , пве такое пве Перед таким го...м бы как ты неотчитывался...с каких это пор ХК в Ворлд ПВП говорят о скилле?ты знаешь что тебе ХК засчитывается даже если ты к примеру на БГ ударишь кого-либо айс тачем и его убьёт ЛОК например!!!реально ты убил может 10к что ещё под вопросом...умник пля.Эйни при своих 8к Глад,8к наепашил наверное за время фарма Нонсета.Бесят умники стучащие себя в грудь какой я не въебенный...
|
01 фев 2010, 13:37 |
|
|
Alucard
|
0
Cheps писал(а): Со мной был случай, толи в дуэли, толи на арене. Рога за станлок сняла 60%, а оставшиеся добила двумя энвеномами по 8к. Вот тебе и мили дамаггер. Не порите хуйню. По сравнению с дк абсолютно все классы ОП. Ну может кроме мункинов и фури варов.
Такой бред, что даже не смешно... А теперь не придуманная история... Фрост ДК 6го сезона.... #610 Пересвет писал(а): Потому и переехали, что в Вихре играть стало не с кем, кроме Разорчика :)
Ну предположим чисто гипотетически, что ты бы смог играть и взял бы топ1 после переезда, ты бы все равно его поднял бы на тех же игроках, так в чем прикол не подождать 2 недели? Нигде не отображается на каком сервере ты брал ранк, а на ком ты его набивал и так было бы известно.
|
01 фев 2010, 13:48 |
|
|
maybe
|
0
Alucard писал(а): Cheps писал(а): Со мной был случай, толи в дуэли, толи на арене. Рога за станлок сняла 60%, а оставшиеся добила двумя энвеномами по 8к. Вот тебе и мили дамаггер. Не порите хуйню. По сравнению с дк абсолютно все классы ОП. Ну может кроме мункинов и фури варов.
Такой бред, что даже не смешно... А теперь не придуманная история... Фрост ДК 6го сезона.... #954 . ну 10к с твоей стороны тоже бред=) мб в пве он так бил))) (и это БЫЛО пол года назад =) и to Cheps рога не может так сразу дать 2 енвенома если чо(поиграй этим классом и подумай какую херь ты написал)
|
01 фев 2010, 14:25 |
|
|
Darkice
|
0
maybe писал(а): Alucard писал(а): Cheps писал(а): Со мной был случай, толи в дуэли, толи на арене. Рога за станлок сняла 60%, а оставшиеся добила двумя энвеномами по 8к. Вот тебе и мили дамаггер. Не порите хуйню. По сравнению с дк абсолютно все классы ОП. Ну может кроме мункинов и фури варов.
Такой бред, что даже не смешно... А теперь не придуманная история... Фрост ДК 6го сезона.... #340 . ну 10к с твоей стороны тоже бред=) мб в пве он так бил))) (и это БЫЛО пол года назад =) и to Cheps рога не может так сразу дать 2 енвенома если чо(поиграй этим классом и подумай какую херь ты написал) чепс написал для примера, тоже что и рог - бред, 10к бил топор в цель менее 35% хп легко в рес, в не рес было и по 11-12к Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Саргес писал(а): Darkice писал(а): Саргес писал(а): Darkice писал(а): Саргес писал(а): Вот чё плакать-то я не пойму,переработают механику игры за ДК в мили,может Плеть опять сделают нормальной,каждый класс ноет на Другой класс,и т.д.Не нойте про то какой дк забитый класс.Может дадут плюшку нормальную ДК - будете потом понтить налево и направо и кричать какие все нубы вокруг P.S. Ненадо говорить что ДК это самый слабый класс,у самого есть Дк знаю чё да как...
Цитата: Саргес Оргриммарский <ПиВиПи>
Сервер: Термоштепсель Почетных убийств: 3218
если уж этог очара ты не побоялся тут выставить, представляю че у дк Побоялся ухаха....тебя грозу чтоли....Касательно ХК чару две недели(паладину),пробей Саргесдк чара(не гамал им и в ВОВ в целом полгода пару раз заходил недавно за него) две недели по 500 килов это уже 7к , пве такое пве Перед таким го...м бы как ты неотчитывался...с каких это пор ХК в Ворлд ПВП говорят о скилле?ты знаешь что тебе ХК засчитывается даже если ты к примеру на БГ ударишь кого-либо айс тачем и его убьёт ЛОК например!!!реально ты убил может 10к что ещё под вопросом...умник пля.Эйни при своих 8к Глад,8к наепашил наверное за время фарма Нонсета.Бесят умники стучащие себя в грудь какой я не въебенный... потмоу что краб с термошняги чето тут пишет и считает что его мнение кого-то волнует ps
|
01 фев 2010, 14:30 |
|
|
Пересвет
[0.5]
|
0
Alucard писал(а): Скрытый текст Пересвет писал(а): Потому и переехали, что в Вихре играть стало не с кем, кроме Разорчика :)
Ну предположим чисто гипотетически, что ты бы смог играть и взял бы топ1 после переезда, ты бы все равно его поднял бы на тех же игроках, так в чем прикол не подождать 2 недели? Нигде не отображается на каком сервере ты брал ранк, а на ком ты его набивал и так было бы известно. Я по прошествии почти года уже не помню всех обстоятельств, но, кажется, на тот момент мы упали на 3 место, а активных тим из топ-10 попросту не осталось. Тогда ведь система с ммром ещё не была обкатана, и на 2600+ против 2300 реально было поднимать по 2-3 пойнта, а за поражение снимали все 25. Так что вернуть топ-1 просто физически было невозможно, вот и поехали в Шквал.
|
01 фев 2010, 14:39 |
|
|
StillFree
|
0
Cheps писал(а): Нам что, радоваться, что класс сейчас в самом низу пищевой цепи?
а на последнем ЕСЛ было все го лишь половина команд с дк Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:Cheps писал(а): По сравнению с дк абсолютно все классы ОП. Ну может кроме мункинов и фури варов.
в мемориз !
|
01 фев 2010, 14:47 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Пересвет писал(а): Успели отыграть только 1 день до 2К где-то, после чего у меня возникли ОЧЕНЬ веские причины в реале, чтобы прекратить играть на 9+ месяцев.
Подозрительно!!! Срочно вызываются черные вертолеты!
|
01 фев 2010, 14:56 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
StillFree писал(а): Cheps писал(а): Нам что, радоваться, что класс сейчас в самом низу пищевой цепи?
а на последнем ЕСЛ было все го лишь половина команд с дк кэп намекает что дело было в гире
|
01 фев 2010, 14:58 |
|
|
newb
|
0
Cheps писал(а): В этой теме происходит следущее: -Пацаны, нас опять нерфят. -Хуева... -АХАХАА УБОГИЕ ДОЛБАЕБЫ НЫТИКИ КОИСПАМЕРЫ!
Где нерф?
|
01 фев 2010, 15:04 |
|
|
Пересвет
[0.5]
|
0
Susliklol писал(а): Пересвет писал(а): Успели отыграть только 1 день до 2К где-то, после чего у меня возникли ОЧЕНЬ веские причины в реале, чтобы прекратить играть на 9+ месяцев.
Подозрительно!!! Срочно вызываются черные вертолеты! TT "Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу."
|
01 фев 2010, 15:38 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
maybe писал(а): и to Cheps рога не может так сразу дать 2 енвенома если чо(поиграй этим классом и подумай какую херь ты написал)
ohrly? Спасиба, капитан, что просветил! Сложнейшая механика убивания роги всего, что с красным ником мне знакома: Чипшот-киднишот-мути-мути-энвеном с некоторыми вставками, в итоге получается невъебенный бурст вместе со станом, мортал страйком и последущим дизармом/кошем/ивейженом. А теперь попробуйте поиграть за дк и убить тремя абилками кого-то. Да и причем тут 5-6 сезон? Я заметил, что большенство уебанов приводят в аргумент С5-С6(смотри в нижний правый угол картинки) #42 Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:Ах да, и про топ 2х2 я просто ссусь. Везде у всех мнение - 2х2 херня и она никому не нужна, ваще не показатель и т.д. Везде, кроме раздела дк. В некому нахер не нужном брекете вдруг в топе появился дк - значит дк ОП, а все дк, кто не в топе просто аццкие небаи. Кстати, к слову о пицот койлов/сек по 7к: Я одет почти в топовые ПвЕ эквип на данный момент. Под всеми рейдбаффами по боссам койл критует по 8к. ГТФО.
|
01 фев 2010, 15:43 |
|
|
maybe
|
0
Cheps писал(а): maybe писал(а): и to Cheps рога не может так сразу дать 2 енвенома если чо(поиграй этим классом и подумай какую херь ты написал)
ohrly? Спасиба, капитан, что просветил! Сложнейшая механика убивания роги всего, что с красным ником мне знакома: Чипшот-киднишот-мути-мути-энвеном с некоторыми вставками, в итоге получается невъебенный бурст вместе со станом, мортал страйком и последущим дизармом/кошем/ивейженом. А теперь попробуйте поиграть за дк и убить тремя абилками кого-то. ну если ты не идиот, ты успееешь сунуть роге зомби стан, да и вообще дк переживает роговский опенер очень даже нормально и не надо ныть что у дк нету контроля, у нас оч много сейвовых абилок, которые просто нужно грамотно распределять. и чо ныть пока ничего не понерфили, так что нуна врыватцо P.S. и роге чтобы дать 2 енвенома по 8к нуна набрать 5 комбопойнтов, что как бы не очень быстро происходит.(причем эти 8к это мать его со всякими проками) P.S.S. и я не пишу что дк - оп, нормальный класс, какой он и должен быть.
|
01 фев 2010, 15:52 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
такой сочный баттхерт у этого [troll] [рыцарь смерти] , просто любо дорого смотреть давай больше стен текса и рыданий Цитата: P.S. и роге чтобы дать 2 енвенома по 8к нуна набрать 5 комбопойнтов, что как бы не очень быстро происходит.(причем эти 8к это мать его со всякими проками)
8к это по манекену, но судя по тому , что у нашего рыдающего [troll] [рыцарь смерти] топовый пве эквип, то видимо в нем он выгребал эти самые 8к
|
01 фев 2010, 15:53 |
|
|
maybe
|
0
Sheppar писал(а): такой сочный баттхерт у этого [troll] [рыцарь смерти] , просто любо дорого смотреть давай больше стен текса и рыданий Цитата: P.S. и роге чтобы дать 2 енвенома по 8к нуна набрать 5 комбопойнтов, что как бы не очень быстро происходит.(причем эти 8к это мать его со всякими проками)
8к это по манекену, но судя по тому , что у нашего рыдающего [troll] [рыцарь смерти] топовый пве эквип, то видимо в нем он выгребал эти самые 8к да не там бывают такие приколюхи, кстать помойму отвас мы тогда дали, когда палыч с 10к упал, просто 8к от роги и че там еще тукнуло) было смешно) бывают и коилы по 7к опять же проками!=))
|
01 фев 2010, 15:58 |
|
|
UndeadBird
|
0
maybe писал(а): Cheps писал(а): maybe писал(а): и to Cheps рога не может так сразу дать 2 енвенома если чо(поиграй этим классом и подумай какую херь ты написал)
ohrly? Спасиба, капитан, что просветил! Сложнейшая механика убивания роги всего, что с красным ником мне знакома: Чипшот-киднишот-мути-мути-энвеном с некоторыми вставками, в итоге получается невъебенный бурст вместе со станом, мортал страйком и последущим дизармом/кошем/ивейженом. А теперь попробуйте поиграть за дк и убить тремя абилками кого-то. ну если ты не идиот, ты успееешь сунуть роге зомби стан, да и вообще дк переживает роговский опенер очень даже нормально и не надо ныть что у дк нету контроля, у нас оч много сейвовых абилок, которые просто нужно грамотно распределять. и чо ныть пока ничего не понерфили, так что нуна врыватцо P.S. и роге чтобы дать 2 енвенома по 8к нуна набрать 5 комбопойнтов, что как бы не очень быстро происходит.(причем эти 8к это мать его со всякими проками) P.S.S. и я не пишу что дк - оп, нормальный класс, какой он и должен быть. Против рмп слить в опенер роги пэт стан?(1 мин кд) а как же болты мага?:( или против рпп ты тоже сливаешь пэт стан в рогу в момент его открытия?
|
01 фев 2010, 15:59 |
|
|
Darkice
|
0
Sheppar писал(а): такой сочный баттхерт у этого [troll] [рыцарь смерти] , просто любо дорого смотреть давай больше стен текса и рыданий Цитата: P.S. и роге чтобы дать 2 енвенома по 8к нуна набрать 5 комбопойнтов, что как бы не очень быстро происходит.(причем эти 8к это мать его со всякими проками)
8к это по манекену, но судя по тому , что у нашего рыдающего [troll] [рыцарь смерти] топовый пве эквип, то видимо в нем он выгребал эти самые 8к у моего хервоо одетого роиг 8500 в манекен под берсом, 4500 ап всего, а если на прокает деф чойс и ап своих 4900 ? 9300+ , феил, роег набрать 5 кп это две мути- 2 сек
|
01 фев 2010, 16:00 |
|
|
UndeadBird
|
0
Ufolog писал(а): Gladio писал(а): EraseR писал(а): можно и в блад сразу )))) Хотя вот шутки-шутками, а кто знает, может когда то так и будет.
Я им вчера на бг занимал первое место по хилу, давал криты 8к по рогам/локам. Афиша в цырк: Впервие в мире тренированый ДК хиллер, хилит рог и локов на 8к
|
01 фев 2010, 16:01 |
|
|
Darkice
|
0
дак они андеды же!
|
01 фев 2010, 16:03 |
|
|
Naice
|
0
Darkice писал(а): Sheppar писал(а): такой сочный баттхерт у этого [troll] [рыцарь смерти] , просто любо дорого смотреть давай больше стен текса и рыданий Цитата: P.S. и роге чтобы дать 2 енвенома по 8к нуна набрать 5 комбопойнтов, что как бы не очень быстро происходит.(причем эти 8к это мать его со всякими проками)
8к это по манекену, но судя по тому , что у нашего рыдающего [troll] [рыцарь смерти] топовый пве эквип, то видимо в нем он выгребал эти самые 8к у моего хервоо одетого роиг 8500 в манекен под берсом, 4500 ап всего, а если на прокает деф чойс и ап своих 4900 ? 9300+ , феил, роег набрать 5 кп это две мути- 2 сек што?1 мути-55 энэргии*2=110+енвеном35=145 энэргии это даже рядом не 2 секунды.Ну и я от своего неразу невидел больше 6к критов по дк,можно плиз скрины с 8к?
|
01 фев 2010, 16:05 |
|