Вы все еще играете ДК? Мы работаем над этим  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вы все еще играете ДК? Мы работаем над этим
Alucard писал(а):

Ты забыл сказать, что причина почему Вихрь перестал быть элитарным - то, что всем, кто претендовал на глада там тупо не хватало глад стендингов, и чтобы получить маунта и титул они повально начали сваливать на шквал, где количество глад мест было значительно больше, ну и забраться на глад стндинг тоже было намного проще. Так вот... какой смысл переезжать был, если люди, которые затеяли весь переезд фактически признали свою неспособность взять глада в сложной БГ и рерольнулись в более простую?

Потому и переехали, что в Вихре играть стало не с кем, кроме Разорчика :)
Ассамит писал(а):

Причем тут гавновихрь к лок\маг в с5 хз ))

Ты сам спросил :smile

01 фев 2010, 13:29

0
Darkice писал(а):

Саргес писал(а):
Darkice писал(а):
Саргес писал(а):
Вот чё плакать-то я не пойму,переработают механику игры за ДК в мили,может Плеть опять сделают нормальной,каждый класс ноет на Другой класс,и т.д.Не нойте про то какой дк забитый класс.Может дадут плюшку нормальную ДК - будете потом понтить налево и направо и кричать какие все нубы вокруг :D
P.S. Ненадо говорить что ДК это самый слабый класс,у самого есть Дк знаю чё да как...

Цитата:

Саргес Оргриммарский
<ПиВиПи>

Сервер: Термоштепсель
Почетных убийств: 3218

если уж этог очара ты не побоялся тут выставить, представляю че у дк :crab

Побоялся ухаха....тебя грозу чтоли....Касательно ХК чару две недели(паладину),пробей Саргесдк чара(не гамал им и в ВОВ в целом полгода пару раз заходил недавно за него)

две недели по 500 килов это уже 7к :crab , пве такое пве

Перед таким го...м бы как ты неотчитывался...с каких это пор ХК в Ворлд ПВП говорят о скилле?ты знаешь что тебе ХК засчитывается даже если ты к примеру на БГ ударишь кого-либо айс тачем и его убьёт ЛОК например!!!реально ты убил может 10к что ещё под вопросом...умник пля.Эйни при своих 8к Глад,8к наепашил наверное за время фарма Нонсета.Бесят умники стучащие себя в грудь какой я не въебенный...

01 фев 2010, 13:37

0
Cheps писал(а):

Со мной был случай, толи в дуэли, толи на арене. Рога за станлок сняла 60%, а оставшиеся добила двумя энвеномами по 8к. Вот тебе и мили дамаггер. Не порите хуйню. По сравнению с дк абсолютно все классы ОП. Ну может кроме мункинов и фури варов.

Такой бред, что даже не смешно...

А теперь не придуманная история...
Фрост ДК 6го сезона....

Пересвет писал(а):

Ну предположим чисто гипотетически, что ты бы смог играть и взял бы топ1 после переезда, ты бы все равно его поднял бы на тех же игроках, так в чем прикол не подождать 2 недели? Нигде не отображается на каком сервере ты брал ранк, а на ком ты его набивал и так было бы известно.

01 фев 2010, 13:48

0
Alucard писал(а):

Cheps писал(а):

Со мной был случай, толи в дуэли, толи на арене. Рога за станлок сняла 60%, а оставшиеся добила двумя энвеномами по 8к. Вот тебе и мили дамаггер. Не порите хуйню. По сравнению с дк абсолютно все классы ОП. Ну может кроме мункинов и фури варов.

Фрост ДК 6го сезона....
.

ну 10к с твоей стороны тоже бред=) мб в пве он так бил))) (и это БЫЛО пол года назад =)

и to Cheps рога не может так сразу дать 2 енвенома если чо(поиграй этим классом и подумай какую херь ты написал)

01 фев 2010, 14:25

0
maybe писал(а):

Alucard писал(а):
Cheps писал(а):

Фрост ДК 6го сезона....
.

ну 10к с твоей стороны тоже бред=) мб в пве он так бил))) (и это БЫЛО пол года назад =)

и to Cheps рога не может так сразу дать 2 енвенома если чо(поиграй этим классом и подумай какую херь ты написал)

чепс написал для примера, тоже что и рог - бред, 10к бил топор в цель менее 35% хп легко в рес, в не рес было и по 11-12к

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Саргес писал(а):

Darkice писал(а):
Саргес писал(а):
Darkice писал(а):
Саргес писал(а):
Вот чё плакать-то я не пойму,переработают механику игры за ДК в мили,может Плеть опять сделают нормальной,каждый класс ноет на Другой класс,и т.д.Не нойте про то какой дк забитый класс.Может дадут плюшку нормальную ДК - будете потом понтить налево и направо и кричать какие все нубы вокруг :D
P.S. Ненадо говорить что ДК это самый слабый класс,у самого есть Дк знаю чё да как...

Цитата:

Саргес Оргриммарский
<ПиВиПи>

Сервер: Термоштепсель
Почетных убийств: 3218

если уж этог очара ты не побоялся тут выставить, представляю че у дк :crab

Побоялся ухаха....тебя грозу чтоли....Касательно ХК чару две недели(паладину),пробей Саргесдк чара(не гамал им и в ВОВ в целом полгода пару раз заходил недавно за него)

две недели по 500 килов это уже 7к :crab , пве такое пве

Перед таким го...м бы как ты неотчитывался...с каких это пор ХК в Ворлд ПВП говорят о скилле?ты знаешь что тебе ХК засчитывается даже если ты к примеру на БГ ударишь кого-либо айс тачем и его убьёт ЛОК например!!!реально ты убил может 10к что ещё под вопросом...умник пля.Эйни при своих 8к Глад,8к наепашил наверное за время фарма Нонсета.Бесят умники стучащие себя в грудь какой я не въебенный...

потмоу что краб с термошняги чето тут пишет и считает что его мнение кого-то волнует
ps :crab :crab :crab

01 фев 2010, 14:30
Профиль ICQ

0
Alucard писал(а):

Пересвет писал(а):

Ну предположим чисто гипотетически, что ты бы смог играть и взял бы топ1 после переезда, ты бы все равно его поднял бы на тех же игроках, так в чем прикол не подождать 2 недели? Нигде не отображается на каком сервере ты брал ранк, а на ком ты его набивал и так было бы известно.

Я по прошествии почти года уже не помню всех обстоятельств, но, кажется, на тот момент мы упали на 3 место, а активных тим из топ-10 попросту не осталось. Тогда ведь система с ммром ещё не была обкатана, и на 2600+ против 2300 реально было поднимать по 2-3 пойнта, а за поражение снимали все 25. Так что вернуть топ-1 просто физически было невозможно, вот и поехали в Шквал.

01 фев 2010, 14:39

0
Cheps писал(а):

Нам что, радоваться, что класс сейчас в самом низу пищевой цепи?

а на последнем ЕСЛ было все го лишь половина команд с дк :mocking

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Cheps писал(а):

По сравнению с дк абсолютно все классы ОП. Ну может кроме мункинов и фури варов.

в мемориз !

01 фев 2010, 14:47
Профиль ICQ

0
Пересвет писал(а):

Успели отыграть только 1 день до 2К где-то, после чего у меня возникли ОЧЕНЬ веские причины в реале, чтобы прекратить играть на 9+ месяцев.

Подозрительно!!! :D

Срочно вызываются черные вертолеты!

01 фев 2010, 14:56

0
StillFree писал(а):

Cheps писал(а):

Нам что, радоваться, что класс сейчас в самом низу пищевой цепи?

а на последнем ЕСЛ было все го лишь половина команд с дк :mocking

кэп намекает что дело было в гире

01 фев 2010, 14:58

0
Cheps писал(а):

В этой теме происходит следущее:
-Пацаны, нас опять нерфят.
-Хуева...
-АХАХАА УБОГИЕ ДОЛБАЕБЫ НЫТИКИ КОИСПАМЕРЫ!

Где нерф?

01 фев 2010, 15:04

0
Susliklol писал(а):

Пересвет писал(а):
Успели отыграть только 1 день до 2К где-то, после чего у меня возникли ОЧЕНЬ веские причины в реале, чтобы прекратить играть на 9+ месяцев.

Подозрительно!!! :D

Срочно вызываются черные вертолеты!

TT
"Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу."

01 фев 2010, 15:38

0
maybe писал(а):

ohrly? Спасиба, капитан, что просветил! Сложнейшая механика убивания роги всего, что с красным ником мне знакома:
Чипшот-киднишот-мути-мути-энвеном с некоторыми вставками, в итоге получается невъебенный бурст вместе со станом, мортал страйком и последущим дизармом/кошем/ивейженом. А теперь попробуйте поиграть за дк и убить тремя абилками кого-то. Да и причем тут 5-6 сезон? Я заметил, что большенство уебанов приводят в аргумент С5-С6(смотри в нижний правый угол картинки)

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Ах да, и про топ 2х2 я просто ссусь. Везде у всех мнение - 2х2 херня и она никому не нужна, ваще не показатель и т.д. Везде, кроме раздела дк. В некому нахер не нужном брекете вдруг в топе появился дк - значит дк ОП, а все дк, кто не в топе просто аццкие небаи. Кстати, к слову о пицот койлов/сек по 7к: Я одет почти в топовые ПвЕ эквип на данный момент. Под всеми рейдбаффами по боссам койл критует по 8к. ГТФО.

01 фев 2010, 15:43
Профиль WWW

0
Cheps писал(а):

maybe писал(а):

ohrly? Спасиба, капитан, что просветил! Сложнейшая механика убивания роги всего, что с красным ником мне знакома:
Чипшот-киднишот-мути-мути-энвеном с некоторыми вставками, в итоге получается невъебенный бурст вместе со станом, мортал страйком и последущим дизармом/кошем/ивейженом. А теперь попробуйте поиграть за дк и убить тремя абилками кого-то.

ну если ты не идиот, ты успееешь сунуть роге зомби стан, да и вообще дк переживает роговский опенер очень даже нормально
и не надо ныть что у дк нету контроля, у нас оч много сейвовых абилок, которые просто нужно грамотно распределять.
и чо ныть пока ничего не понерфили, так что нуна врыватцо

P.S. и роге чтобы дать 2 енвенома по 8к нуна набрать 5 комбопойнтов, что как бы не очень быстро происходит.(причем эти 8к это мать его со всякими проками)
P.S.S. и я не пишу что дк - оп, нормальный класс, какой он и должен быть.

01 фев 2010, 15:52

0
такой сочный баттхерт у этого [troll] [рыцарь смерти] , просто любо дорого смотреть :D

давай больше стен текса и рыданий

Цитата:

P.S. и роге чтобы дать 2 енвенома по 8к нуна набрать 5 комбопойнтов, что как бы не очень быстро происходит.(причем эти 8к это мать его со всякими проками)

8к это по манекену, но судя по тому , что у нашего рыдающего [troll] [рыцарь смерти] топовый пве эквип, то видимо в нем он выгребал эти самые 8к :lol

01 фев 2010, 15:53

0
Sheppar писал(а):

такой сочный баттхерт у этого [troll] [рыцарь смерти] , просто любо дорого смотреть :D

Цитата:

8к это по манекену, но судя по тому , что у нашего рыдающего [troll] [рыцарь смерти] топовый пве эквип, то видимо в нем он выгребал эти самые 8к :lol

да не там бывают такие приколюхи, кстать помойму отвас мы тогда дали, когда палыч с 10к упал, просто 8к от роги и че там еще тукнуло) было смешно) бывают и коилы по 7к опять же проками!=))

01 фев 2010, 15:58

0
maybe писал(а):

Cheps писал(а):
maybe писал(а):

Чипшот-киднишот-мути-мути-энвеном с некоторыми вставками, в итоге получается невъебенный бурст вместе со станом, мортал страйком и последущим дизармом/кошем/ивейженом. А теперь попробуйте поиграть за дк и убить тремя абилками кого-то.

ну если ты не идиот, ты успееешь сунуть роге зомби стан, да и вообще дк переживает роговский опенер очень даже нормально
и не надо ныть что у дк нету контроля, у нас оч много сейвовых абилок, которые просто нужно грамотно распределять.
и чо ныть пока ничего не понерфили, так что нуна врыватцо

P.S.S. и я не пишу что дк - оп, нормальный класс, какой он и должен быть.

Против рмп слить в опенер роги пэт стан?(1 мин кд) :vava а как же болты мага?:(
или против рпп ты тоже сливаешь пэт стан в рогу в момент его открытия?

01 фев 2010, 15:59
Профиль ICQ

0
Sheppar писал(а):

Цитата:

у моего хервоо одетого роиг 8500 в манекен под берсом, 4500 ап всего, а если на прокает деф чойс и ап своих 4900 ? 9300+ , феил, роег набрать 5 кп это две мути- 2 сек

01 фев 2010, 16:00
Профиль ICQ

0
Ufolog писал(а):

Gladio писал(а):
EraseR писал(а):
можно и в блад сразу )))) Хотя вот шутки-шутками, а кто знает, может когда то так и будет.

Я им вчера на бг занимал первое место по хилу, давал криты 8к по рогам/локам.

Афиша в цырк: Впервие в мире тренированый ДК хиллер, хилит рог и локов на 8к :D :D :D

01 фев 2010, 16:01
Профиль ICQ

0
дак они андеды же!

01 фев 2010, 16:03
Профиль ICQ

0
Darkice писал(а):

Sheppar писал(а):

Цитата:

у моего хервоо одетого роиг 8500 в манекен под берсом, 4500 ап всего, а если на прокает деф чойс и ап своих 4900 ? 9300+ , феил, роег набрать 5 кп это две мути- 2 сек

што?1 мути-55 энэргии*2=110+енвеном35=145 энэргии
это даже рядом не 2 секунды.Ну и я от своего неразу невидел больше 6к критов по дк,можно плиз скрины с 8к? :kiss

01 фев 2010, 16:05
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru