Помогите выбрать между Ирелией, Кейтлин, Брандом ну или Талоном) еще про Крокодила думаю.
23 окт 2011, 00:05
[1.3]
Re: Выбор героя
Тебя что интересует? Ирелия - хороший дамагер с овер9000 дефа который врывается и весь тимфайт лупасит того кто помягче Кейтлин - отличный ад керри который стоит в жопе и всех в тимфайте уносит Бранд - хороший мидер с опупенным ренжем, выигрывает лайн за счет ренжа на W и харасса, и жестокое аое в тимфайте+стан Талон -хороший топер/мидер с хорошим дамагом, обычно в танка не одевают, одевают как ддшера, чтоб он мог за прокаст вышелкнуть сквиша и в ульте убежать а потом как откатится кд снова ворватся в кого-нибудь Крокодил - хороший танк и ульта соответствующая)
Ок. Что будет лучшим выбором из Иры, Кейт и Реника? Я Кейт играл как-то во фри пике. Ирой и Реником не играл. ПРивлекает в Кейт- ренжик она.
Ирелия - солотоп бруйзер-оффтанк, т.е. влетел в тимфайт, принял на себя урон, сломал лицо вражескому керри... Кейтлин - ад керри, дуо ботлайн с саппортом - отжираешься и в тимфайте исполняешь роль главного дамагера(но уезжающего за стан). Я бы выбрал Ирелию(или Талона)=/
Короче купил Ирку подскажите оптимальный ио для нее.
23 окт 2011, 02:41
Uxtiwka
[0.3]
0
Rioson писал(а):
Короче купил Ирку подскажите оптимальный ио для нее.
Дружище, тебе сюда
23 окт 2011, 02:45
Earl
[6.7]
0
Если привлекает рендж - бери Тристану. Дешего, сердито, при этом мобильно + самый высокий рендж в игре на 18 лвл. При правильном позиционировании сложно убить. Ирелия - первые несколько игр возможно сольешь, зато потом будешь как царь. Чардж, стан, все дела, хрен убьешь. В общем про нее с Талоном все расписали уже. Ренектон - лвла до 9 будешь царем, потом будешь балластом. Конечно, многие мне могут возразить, но чтобы вжаривать им в лейт гейме нужно немало опыта, который пока будешь бить за него, вымотаешь все нервы. Вывод - бери кого попроще и пофановей. + ренектон за 6300 это реально лол, я бы даже за 3100 вряд ли бы его взял.Единственный плюс- хорошо фармится на лайне
Если привлекает рендж - бери Тристану. Дешего, сердито, при этом мобильно + самый высокий рендж в игре на 18 лвл.
угу. Заодно оценит её рендж во время лайнфазы
23 окт 2011, 10:41
Earl
[6.7]
0
На чампах Тристана пикается с такой же регулярностью, как и Кейтлин. Вполне ок кэрри. Особенно если учесть, что ее прыжок вполне заменяет недостаток ренджа на первых лвлах.
23 окт 2011, 13:25
Brut
[7]
0
Earl писал(а):
На чампах Тристана пикается с такой же регулярностью, как и Кейтлин. Вполне ок кэрри. Особенно если учесть, что ее прыжок вполне заменяет недостаток ренджа на первых лвлах.
Она пикается против хилящих супортов, а не потому что она хороший ад.
парень завтра едет на чамп? Окей.
23 окт 2011, 13:55
Izuveal
[7.3]
0
Brut писал(а):
Earl писал(а):
Она пикается против хилящих супортов, а не потому что она хороший ад.
Тристана в лейте ОЧЕНЬ хороший ад керри.
23 окт 2011, 13:57
Raizer
[1.6]
0
Зачем покупать тристану, если ее бесплатно дают?
23 окт 2011, 13:57
Amazing
[0.9]
0
Мизеракль писал(а):
Earl писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.