расскажите плиз как джанглить амумой? какие старт итемы, какие спелы брать первыми и в какой последовательности зачищать?
15hp/5 + пот синий(можешь ганк, но скажется на скорости джангла дальше)-волкигосты(ганкаешь)големы-философер-красный(ганк)-волкигостыголемы W-(Q для лвл2 ганка)E-Q R>W>E>Q желтые армор квинты хпреген остальное похуй(я юзаю красные мпен и синие на мрез/лвл)
26 июл 2011, 01:31
Maresh
[0.5]
0
LoL Вопрос&Ответ
Taler писал(а):
15hp/5 + пот синий(можешь ганк, но скажется на скорости джангла дальше)-волкигосты(ганкаешь)големы-философер-красный(ганк)-волкигостыголемы W-(Q для лвл2 ганка)E-Q R>W>E>Q желтые армор квинты хпреген остальное похуй(я юзаю красные мпен и синие на мрез/лвл)
спс..сегодня на шару пытался поджанглить) оказывается, сделал всё неправильно )
26 июл 2011, 01:58
Taler
[9.7]
0
Выбор героя
если совсем все хуево можешь джанглить через клос армор+5 потов ну и пулл синего нужен, да
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Выбор героя
1/14/15
26 июл 2011, 11:19
lorti
[12.9]
the observer
0
Выбор героя
Он спрашивал про ноктюрна, а не про мумию. Я играю в 21 - 0 - 9, Havoc слишком хорош, чтобы от него отказываться, да и вообще плюшки оффенсив ветки для ноктюрна слишком сильны. Крит. шанс, крит. дамаг, атак спид, кдр, арп, дамаг, дамаг по крипам, ну и +4% всего дамага. В утилити же есть только +30с на бафы, -кд на флэш/смайт, +3% мувспида, 6% кдр, ну еще +6 армор и маг. рез из деф. ветки.
Джангл твич актуален сейчас? Почистил за него роут, получается, то что после убивание синего+волки+врасы он идёт ганкать. Ну и там офк, фишки с пулом синего нужны, в стиле хп до 900 снести. Или же всётаки лучше продолжить им роамить и собирать через фонарь ?
26 июл 2011, 11:49
ichik
0
Выбор героя
Helly писал(а):
твич актуален?
fxd fo ya
26 июл 2011, 11:56
lorti
[12.9]
the observer
0
Выбор героя
Xenocidez писал(а):
Не забывай еще манареген для большей sustainability без синего. Олсо, не 30с на баффы а 30%. Висят баффы 2.5 минуты и это +45с получается.
В 21-0-9 берется +15%. И бафы висят 3 минуты, насколько я знаю. В любом случае, там либо 30с, либо 22.5.
Этот гайд сделан с расчетом на игру с нормальной командой, где ноктюрн оформляет ганки, а делают игру потом его тиммейты. В общем как нуну/амуму. Для обычного солоранкеда он не подходит.
этот гайд сделан с расчетом на игру с нормальной командой, где ноктюрн оформляет ганки, а делают игру потом его тиммейты. В общем как нуну/амуму. Для обычного солоранкеда он не подходит.
ну так а разница? либо у тебя тима бомжей, с которой ничего не сделать, либо они более менее и тут уже можно нормально поиграть.
26 июл 2011, 12:40
lorti
[12.9]
the observer
0
Выбор героя
В чем разница между парнями, с которым играет OddOne, и парнями, которые попадаются в солоранкеде? Ну я даже не знаю...
В чем разница между парнями, с которым играет OddOne, и парнями, которые попадаются в солоранкеде? Ну я даже не знаю...
как будто против нас попадаются не такие же парни. это все относительно впринципе, если ты понимаешь о чем я.
я просто в ранкеде пока сыграл только 2 игры за ноктюрна, в 1 мы играли 3на5, начиная с 10 минуты а 2 вот например вот #364 и мастерисы очень нравятся эти, в частности 10 мс, прям оче
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.